| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| Кастро97 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:31 | Сообщение # 2261 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   А потом посмотрела на мужа - и думаю - честный, верный, открытый, все в семью. Ревнивый до безрассудства - НО для жизни очень надежный человек 
  Типичная модель "МУЖ" 
  Но скучный, предсказуемый, ведомый? 
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 2262 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Кастро97 (  )   А вы опишите мужа?  Очень ревнивый, красивы парень, спокойный со всеми кроме меня, душа компании, добрый 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:33 | Сообщение # 2263 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   как влюбить в себя мужа снова после нескольких лет брака  Но это же не то Вы ранее писали - сделать так, чтобы он жить не мог без Лены 
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 2264 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Кастро97 (  )   Но скучный, предсказуемый, ведомый?  скучный - не могу сказать, он общительный очень, но для стольких лет брака что мы вместе - наверное и я скучная стала для него. Ведомый - скорее нет, но на компромисс идет. Предсказуемый - да. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 2265 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Очень ревнивый, красивы парень, спокойный со всеми кроме меня, душа компании, добрый 
  Понятно. Как правило, такие после узнавания, бросаются возвращать жену Обязательно будет второй медовый месяц Потом охлаждение и Вы услышите "Пытался простить, но не могу". Где то месяца через 3 после медового месяца Вторая попытка у Вас с мужем будет обязательна, но вряд ли удачная 
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:35 | Сообщение # 2266 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Кастро97 (  )   Типичная модель "МУЖ"   не согласна . Мужья и другие бывают. Гулящие, пьющие, бьющие, жадные. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 2267 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Кастро97 (  )   Вы ранее писали - сделать так, чтобы он жить не мог без Лены   вероятно, плохо сформулировала. Имела ввиду этот сценарий-любить ее так, чтобы не мыслить без нее жизнь 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 2268 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Кастро97 (  )   Понятно. Как правило, такие после узнавания, бросаются возвращать жену Обязательно будет второй медовый месяц Потом охлаждение и Вы услышите "Пытался простить, но не могу". Где то месяца через 3 после медового месяца Вторая попытка у Вас с мужем будет обязательна, но вряд ли удачная  Надеюсь он не узнает никогда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 2269 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Кастро97, 
 Цитата  firefly,  Несколько раз слышал у женщин такой совет подругам - посылай обоих и ищи третьего
   Когда у тебя есть такие друзья - не надо никаких врагов. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:37 | Сообщение # 2270 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   мы все тут психологи в силу количества прочитанных тем.  Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:39 | Сообщение # 2271 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   не согласна . Мужья и другие бывают. Гулящие, пьющие, бьющие, жадные. 
  Вы не поняли
  МОДЕЛЬ
  Вы слышали о такой женской дихотомии МУЖ vs ЛЮБОВНИК?
  Речь о том, что Женщине необходимо закрытие все потребностей и МУЖ (модель) и ЛЮБОВНИКА (модель) А ни один мужчина на это не способен Кто то может совмещать обе модели , но не одновременно. Кто то только МУЖ, а кто то только Любовник (вечный гуляка) 
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:40 | Сообщение # 2272 |  

Светлячок 
Спасатель 

| ElenaLitvinova1, 
 Цитата  Ревнивый до безрассудства   Если бы это было правдой - ваша связь не продолжалась бы год.  Как же вы не видите явной дыры в ваших логических построениях.  Не может очень ревнивый муж не видеть явную измену жены в течение года!  Лена, очнитесь, пожалуйста!  Вам об этом уже десять раз написали, но вы повторяете это и повторяете.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:40) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, 
  Цитата  Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно?  У всех одно и то же. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:45 | Сообщение # 2273 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   Имела ввиду этот сценарий-любить ее так, чтобы не мыслить без нее жизнь  Ну тут муж не прост Душа компании Открытый Добрый 
  Многие женщины просто вцепятся в него. + Красивый парень
  Ох Ленушка. Побегаете Вы еще за ним. Хватательный рефлекс включится хоть руки отрубайДобавлено (08 Февраля 2017, 13:41) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   как лично вы считаете-возможно ли истинное раскаяние, если вы не признали факт измены? Или тот, кому вы изменили, не знает об этом 
  ВозможноДобавлено (08 Февраля 2017, 13:45) ---------------------------------------------
  Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно? 
  Типичней некуда, Леночка Разница лишь в деталях 
  -

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:50 | Сообщение # 2274 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Кастро97 (  )   Вы слышали о такой женской дихотомии МУЖ vs ЛЮБОВНИК?  Я не только слышала. Я на себе испытала. Любовник и муж - абсолютно разные. Если бы я подошла ко всему с холодной головой - они бы очень органично дополняли друг друга в моей жизни. Но эмоции захлестнули. Захотела любовника - всего. И из семьи уходить страшно стало.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:50) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Если бы это было правдой - ваша связь не продолжалась бы год.  Как же вы не видите явной дыры в ваших логических построениях.  Не может очень ревнивый муж не видеть явную измену жены в течение года!  Лена, очнитесь, пожалуйста!   Да видел он все конечно. По мне невозможно было не увидеть. Он меня ЗНАЕТ. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:53 | Сообщение # 2275 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Вы считает, что есть в данного рода отношениях шаблон? То есть у всех все однотипно?  А Вы думали, что Ваша история уникальна?   Даже после прочтения сборника стандартных фраз? Каждая думает, что только у неё такая вот ситуация и такая вот неземная любовь. А потом "оказалось-показалось". Вам же все хором говорили: читайте темы на форуме. Банальная бытовуха по факту. Только вот эту боль каждая сама переживает: никто не может взять её на себя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 2276 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   У всех одно и то же.  Ну а как же тогда, любовники, в итоге поженившиеся - и живущие вместе годами? Внуков не которые дождались вместе. У меня у подруги отец - любовница была годами - как она подросла - отец ушел - сейчас с этой любовницей (давно женой) внуков подруги моей нянчают.Добавлено (08 Февраля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )   А Вы думали, что Ваша история уникальна?   Да. Я думала уникальнаДобавлено (08 Февраля 2017, 13:56) --------------------------------------------- Я правда думала, что он меня полюбил. Можете посмеяться надо мной всем форумом - но я честно думала, что это любовь  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 2277 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| ElenaLitvinova1, вы можете уйти от мужа то и счастливо нянчить внуков вместе. Но маааааленький вопросик- вам нужен такой гуляка и бабник? Третий брак будет ведь, куча детей, вы и ваши дети, наверняка ещё и любовницы будут. Вам вот это все надо? Вы не разочаровались в этом человеке?Добавлено (08 Февраля 2017, 14:03) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, не полюбили- влюбились, страсть эмоции химия. Ну почему взрослые люди не знают что такое Любовь?  
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 2278 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )    Но маааааленький вопросик- вам нужен такой гуляка и бабник? Третий брак будет ведь, куча детей, вы и ваши дети, наверняка ещё и любовницы будут. Вам вот это все надо? Вы не разочаровались в этом человеке?  Так меня все это и останавливает. Не надо, конечно. Там проблем столько, что я не знаю кто добровольно такое потянет.Добавлено (08 Февраля 2017, 14:09) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )   Ну почему взрослые люди не знают что такое Любовь?  Он постоянно говорил мне - столько лет прошел и знает точно, что такое любовь. Знает, что таких чувств как, ко мне не испытывал никогда ни к кому. На что я отвечала - это влюбленность. А он всегда злился и говорил - не надо за меня решать , я знаю что я люблю тебя по настоящему. Можете смеяться, но я поверила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Кастро97 | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:16 | Сообщение # 2279 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Почитайте Леночка 2 статьи
  Мужья и любовники — мужская психология  *Ссылка удалена*
  Чего хотят женщины?  - *Ссылка удалена*
  Проблема стара как мир или женское Лублу Обоих
  Вам нужно либо проработать себя либо искать 3 мужчину, который может чередовать модель МУЖ и модель ЛЮБОВНИК
  Добавлено (08 Февраля 2017, 14:16) --------------------------------------------- Леночка!
  А Муж пользуется популярностью у женщин?
  [p.s.]Ссылки на страницы содержащие рекламу с предложением услуг. Бан на 3 суток. Следующее подобное нарушение станет для Вас последним на этом сайте.[/p.s.] 
  -

Сообщение отредактировал Admin - Среда, 08 Февраля 2017, 14:43 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 14:18 | Сообщение # 2280 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Да. Я думала уникальна  Ну, поэтому и влипли так сильно в собственные иллюзии. И перед глазами пример "у меня у подруги отец", вселяющий надежду. Другое сейчас поколение, Вы еще "мамонтов" вспомните.
 Цитата ElenaLitvinova1 (  )   но я честно думала, что это любовь  В силу своих представлений о том, что такое любовь, да, Вы так думали. Ну, так повышайте свой духовный уровень, тогда и понимание любви будет иным. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |