Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:47 | Сообщение # 2041 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Девочки, кто на себе это испытал - скажите как вы ушли? Как справились? ElenaLitvinova1, у вас силы воли нет уйти. Не уйдете. Иллюзий с дом. Оставляйте как есть. Он вам сам все растопчет. А жизнь ветер пошлет.
Единственное, постарайтесь меньше думать о нем. Я бы посоветовала больше работать и денег зарабатывать. Это даст вам уверенность, отвлеченность и независимость.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:49 | Сообщение # 2042 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ElenaLitvinova1, у вас силы воли нет уйти. Не уйдете. Иллюзий с дом. Оставляйте как есть. Он вам сам все растопчет. А жизнь ветер пошлет.
Единственное, постарайтесь меньше думать о нем. Я бы посоветовала больше работать и денег зарабатывать. Это даст вам уверенность, отвлеченность и независимость.
спасибо. Надеюсь не успеет растоптать. Может смогу уйти
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:54 | Сообщение # 2043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Лен ты представь что будет когда мы уйдем. Все против нас. ElenaLitvinova1, слово в слово. Было. Добавлено (04 Февраля 2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Он говорит давай жить вместе. Давай уедем от него и нее Скажите "давай".
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:04 | Сообщение # 2044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) ElenaLitvinova1, слово в слово. Было. А что было потом? Скажите пожалуйстаДобавлено (04 Февраля 2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Лен ты представь что будет когда мы уйдем. Все против нас.
ElenaLitvinova1, слово в слово. Было. Добавлено (04 Февраля 2017, 11:54) --------------------------------------------- ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Он говорит давай жить вместе. Давай уедем от него и нее
Скажите "давай". сказала . Ответ - ты меня бросаешь ежедневно. Каждый день расстаешься. Предаешь. Ты уверена чти уйдешь?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:10 | Сообщение # 2045 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У вас два выхода. 1.Уйти самой. Очень тяжело, но надо. Останетесь морально целой, сможете вернуться в семью, м.б. все наладится. 2. Ждать, пока бросит он (бросит, не сомневайтесь). Тогда я вам не завидую. Ощущения ваши будут, как из под асфальтного катка. Морально можете не восстановится всю оставшуюся жизнь. Будете душевной калекой. Выбирайте. Процент его ухода из семьи 0,0001%.Добавлено (04 Февраля 2017, 12:10) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, пусть сперва сам уйдет из семьи на съем. У меня был любовник, жена беременная. Собирался тоже уйти из семьи. Я немного подождала. Он решил устроить мне качели "туда-сюда". Только этого мне еще не хватало. Бросила его, как всегда. На нем свет клином не сошелся.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:14 | Сообщение # 2046 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) У вас два выхода. 1.Уйти самой. Очень тяжело, но надо. Останетесь морально целой, сможете вернуться в семью, м.б. все наладится. 2. Ждать, пока бросит он (бросит, не сомневайтесь). Тогда я вам не завидую. Ощущения ваши будут, как из под асфальтного катка. Морально можете не восстановится всю оставшуюся жизнь. Будете душевной калекой. Выбирайте. Процент его ухода из семьи 0,0001%. Добавлено (04 Февраля 2017, 12:10) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, пусть сперва сам уйдет из семьи на съем. У меня был любовник, жена беременная. Собирался тоже уйти из семьи. Я немного подождала. Он решил устроить мне качели "туда-сюда". Только этого мне еще не хватало. Бросила его, как всегда. На нем свет клином не сошелся. Спасибо. Почему все женщины на этом форуме всегда уверены в негативном результате. Никого нет с оптимистичным настроем. Бросит растопчет. Как то прям грустно
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:18 | Сообщение # 2047 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ElenaLitvinova1, потому что жили- знаем. Уйти из семьи мужчине ОЧЕНЬ сложно, практически невозможно. Да и не вы командуете парадом. Поэтому ваш процент мизерный. И наличие детей не скидывайте со счетов.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2048 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Почему все женщины на этом форуме всегда уверены в негативном результате. Никого нет с оптимистичным настроем. Бросит растопчет. Как то прям грустно Женщины на этом форуме многие прошли через это, они знают наверняка. nabl любовник уговорил уйти от мужа, а сам от жены не ушел, передумал. Елена, Вы поймите, допустим ваш любовник разлюбил жену и ребенка ей сделал не запланированно (им), но он точно также может разлюбить и Вас и поверьте бросить вас ему будет в 1000 раз проще, вас ничего не связывает ни долгие годы брака, ни общие дети.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все мужчины, гуляющие от беременных жен (которых я знала) крайне циничные и достаточно жесткие люди, хотя и сентиментальные. Если вам нужен рядом навсегда подлец (а тот, кто плюет на святое и на суть брака - зарождение новой жизни в семье, самый счастливый и таинственный период в жизни женщины - ее беременность и предстоящее рождение его наследника - самый настоящий подлец и человек без морали и святого в душе), то вперед, возможно и высидите его, потому что похожи характерами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2050 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Он может попробовать уйти из семьи. Но скорее всего побежит обратно через 1-6 месяцев. Это психология, работают внутренние рычаги. Это для вас пока сложно. Но тогда и вы останетесь без семьи. Я бы не рисковала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:21 | Сообщение # 2051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) а сам от жены не ушел, передумал. kleines, и как оказалось, очень правильно сделал))).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 2052 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Чисто из практических соображений. Секс не имеет большого значения. Это второстепенно. Вы сейчас и сами это чувствуете.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 2053 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| jOse, Зачем тогда я ему такая проблемная. Мозг выношу . Постоянно ухожу. Постоянно бежит за мной. Можно найти более легкий вариант, менее проблемный. Тем более возможностей - выше крышиДобавлено (04 Февраля 2017, 12:23) --------------------------------------------- jOse, Спасибо большое
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 2054 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Девочки, кто на себе это испытал - скажите как вы ушли? Как справились? Я ушла месяц назад. Справляюсь, занимаюсь аутотренингом постоянно. А кто сказал что будет легко? Важно понять, что даже если уйдет он из семьи, не будет у вас счастья, не будь те так наивны. Неужели Вы сама будете счастливы сделав столько людей несчастными, включая ваших детей?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:30 | Сообщение # 2055 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) kleines, и как оказалось, очень правильно сделал))).
Почему?Добавлено (04 Февраля 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Я ушла месяц назад. Справляюсь, занимаюсь аутотренингом постоянно. А кто сказал что будет легко? Важно понять, что даже если уйдет он из семьи, не будет у вас счастья, не будь те так наивны. Неужели Вы сама будете счастливы сделав столько людей несчастными, включая ваших детей?
А сколько времени вы были вместе? И почему решили что все - сейчас пора.Добавлено (04 Февраля 2017, 12:28) --------------------------------------------- Дорогие девушки, скажите, а вероятность какая остаться просто друзьями? Ну сохранить простое общение вообще возможно? Или даже не пытаться? Добавлено (04 Февраля 2017, 12:29) --------------------------------------------- Я просто подумала, может будет проще с ним расстаться как с мужчиной, но Остаться друзьями? Добавлено (04 Февраля 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Я ушла месяц назад. Справляюсь, занимаюсь аутотренингом постоянно. А кто сказал что будет легко? Важно понять, что даже если уйдет он из семьи, не будет у вас счастья, не будь те так наивны. Неужели Вы сама будете счастливы сделав столько людей несчастными, включая ваших детей? То есть получается что у женатых любовников нет шансов??
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:32 | Сообщение # 2056 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) kleines, и как оказалось, очень правильно сделал))) я тоже так думаю, но сколько это боли принесло, ведь правда? я помню ваши первые сообщения здесь...
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А сколько времени вы были вместе? И почему решили что все - сейчас пора Мы год были вместе. И нервы я ему трепала тоже знатно и расставаться пыталась несколько раз, но тогда не до конца понимала что эти отношения меня разрушают. А теперь точно знаю что пути назад нет. Да скучаю, и накатывает иногда сильно, но включаешь мозг, отвлекаешь себя чем угодно и отпускает.Добавлено (04 Февраля 2017, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Дорогие девушки, скажите, а вероятность какая остаться просто друзьями? Ну сохранить простое общение вообще возможно? Или даже не пытаться? не получится у вас дружить, даже не обманывайте себя
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) То есть получается что у женатых любовников нет шансов?? самые минимальные и это не ваш случай точно
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:34 | Сообщение # 2057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Зачем тогда я ему такая проблемная. Мозг выношу . Постоянно ухожу. Постоянно бежит за мной. Можно найти более легкий вариант, менее проблемный. Тем более возможностей - выше крыши ElenaLitvinova1, эмоции бьют через край. Адреналин-раш. Кто от этого откажется? Там какой то гормон счастья вырабатывается черезмерно (кажется, окситоцин). Бьет в башку и другие органы.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Дорогие девушки, скажите, а вероятность какая остаться просто друзьями? Ну сохранить простое общение вообще возможно? Или даже не пытаться? Даже не пытайтесь. Это рубить хвост кусочками. Умерла-так умерла. Будете постоянно мыслемешалкой заниматься. Оно вам надо?Добавлено (04 Февраля 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) То есть получается что у женатых любовников нет шансов?? шансов на что?
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:38 | Сообщение # 2058 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата kleines ( ) теперь точно знаю что пути назад нет. Да скучаю, и накатывает иногда сильно, но включаешь мозг, отвлекаешь себя чем угодно и отпускает. А он ищет с вами встреч?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 2059 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) И нервы я ему трепала тоже знатно и расставаться пыталась несколько раз, но тогда не до конца понимала что эти отношения меня разрушают. женская энергия начинает утекать. Начинаешь отдавать, а не брать. Ощущения одинаковые (когда "брала") - итог противоположный.Добавлено (04 Февраля 2017, 12:45) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, это все классика жанра. Давно рассмотрено психологами и сделаны определенные выводы. Каков процент ухода мужа из семьи. 1 из 10. Можете попробовать, я не отговариваю. Мы все немного животные и подчиняемся общим законам и правилам. Когда это понимаешь, жить становится намного легче и проще.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:10 | Сообщение # 2060 |
Светлячок
Спасатель
| Пока любовник не выпустит любовницу из своих железных челюстей, так это всё и будет продолжаться. Чтобы автор здесь не писала - рулит любовник. Если бы у Лены было больше сил, то она смогла бы уйти и налаживать жизнь с мужем. И у неё был бы пластырь на ране, оставленной любовником - она ушла сама, а он её возвращал, умолял, сторожил на стоянке. Как ей очень точно написала Милтик. Когда любовник решит сам расстаться, то автора это может просто раскатать. И тогда выбираться из этого омута будет в разы труднее. И вот в чём штука. Лена написала, что стала больше ценить мужа, проводить с ним больше времени и вообще. При этом пишет, что с мужем был грандиозный скандал и она побежала пить "кофе" с любовником. Опять танцы на граблях. С мужем плохо и бежим за утешением к тому, кто "понимает". А с мужем воз проблем так и остался. И с каждым свиданием, с каждым разговором - Да давай уйдём из семей! - в том возу прибавляется проблем. Разгребать неохота, пойти кофе попить намного проще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |