Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:10 | Сообщение # 2041
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
У вас два выхода. 1.Уйти самой. Очень тяжело, но надо. Останетесь морально целой, сможете вернуться в семью, м.б. все наладится. 2. Ждать, пока бросит он (бросит, не сомневайтесь). Тогда я вам не завидую. Ощущения ваши будут, как из под асфальтного катка. Морально можете не восстановится всю оставшуюся жизнь. Будете душевной калекой. Выбирайте. Процент его ухода из семьи 0,0001%.

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:10)
---------------------------------------------
ElenaLitvinova1, пусть сперва сам уйдет из семьи на съем.
У меня был любовник, жена беременная. Собирался тоже уйти из семьи. Я немного подождала. Он решил устроить мне качели "туда-сюда". Только этого мне еще не хватало. Бросила его, как всегда. На нем свет клином не сошелся.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:14 | Сообщение # 2042
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата jOse ()
У вас два выхода. 1.Уйти самой. Очень тяжело, но надо. Останетесь морально целой, сможете вернуться в семью, м.б. все наладится. 2. Ждать, пока бросит он (бросит, не сомневайтесь). Тогда я вам не завидую. Ощущения ваши будут, как из под асфальтного катка. Морально можете не восстановится всю оставшуюся жизнь. Будете душевной калекой. Выбирайте. Процент его ухода из семьи 0,0001%.
Добавлено (04 Февраля 2017, 12:10)
ElenaLitvinova1, пусть сперва сам уйдет из семьи на съем.
У меня был любовник, жена беременная. Собирался тоже уйти из семьи. Я немного подождала. Он решил устроить мне качели "туда-сюда". Только этого мне еще не хватало. Бросила его, как всегда. На нем свет клином не сошелся.

Спасибо. Почему все женщины на этом форуме всегда уверены в негативном результате. Никого нет с оптимистичным настроем. Бросит растопчет. Как то прям грустно
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:18 | Сообщение # 2043
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ElenaLitvinova1, потому что жили- знаем. Уйти из семьи мужчине ОЧЕНЬ сложно, практически невозможно. Да и не вы командуете парадом. Поэтому ваш процент мизерный. И наличие детей не скидывайте со счетов.

Российская Федерация
kleines Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2044
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Почему все женщины на этом форуме всегда уверены в негативном результате. Никого нет с оптимистичным настроем. Бросит растопчет. Как то прям грустно

Женщины на этом форуме многие прошли через это, они знают наверняка.
nabl любовник уговорил уйти от мужа, а сам от жены не ушел, передумал.
Елена, Вы поймите, допустим ваш любовник разлюбил жену и ребенка ей сделал не запланированно (им), но он точно также может разлюбить и Вас и поверьте бросить вас ему будет в 1000 раз проще, вас ничего не связывает ни долгие годы брака, ни общие дети.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2045
Наша Легенда
Спасатель
Все мужчины, гуляющие от беременных жен (которых я знала) крайне циничные и достаточно жесткие люди, хотя и сентиментальные. Если вам нужен рядом навсегда подлец (а тот, кто плюет на святое и на суть брака - зарождение новой жизни в семье, самый счастливый и таинственный период в жизни женщины - ее беременность и предстоящее рождение его наследника - самый настоящий подлец и человек без морали и святого в душе), то вперед, возможно и высидите его, потому что похожи характерами.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:20 | Сообщение # 2046
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Он может попробовать уйти из семьи. Но скорее всего побежит обратно через 1-6 месяцев. Это психология, работают внутренние рычаги. Это для вас пока сложно. Но тогда и вы останетесь без семьи. Я бы не рисковала.

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:21 | Сообщение # 2047
Наша Легенда
Спасатель
Цитата kleines ()
а сам от жены не ушел, передумал.

kleines, и как оказалось, очень правильно сделал))).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 2048
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Чисто из практических соображений. Секс не имеет большого значения. Это второстепенно. Вы сейчас и сами это чувствуете.

Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:23 | Сообщение # 2049
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
jOse, Зачем тогда я ему такая проблемная. Мозг выношу . Постоянно ухожу. Постоянно бежит за мной. Можно найти более легкий вариант, менее проблемный. Тем более возможностей - выше крыши

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:23)
jOse, Спасибо большое

Российская Федерация
kleines Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 2050
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, кто на себе это испытал - скажите как вы ушли? Как справились?

Я ушла месяц назад. Справляюсь, занимаюсь аутотренингом постоянно. А кто сказал что будет легко?
Важно понять, что даже если уйдет он из семьи, не будет у вас счастья, не будь те так наивны. Неужели Вы сама будете счастливы сделав столько людей несчастными, включая ваших детей?
Российская Федерация
ElenaLitvinova1 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:30 | Сообщение # 2051
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()

kleines, и как оказалось, очень правильно сделал))).

Почему?

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:25)

Цитата kleines ()

Я ушла месяц назад. Справляюсь, занимаюсь аутотренингом постоянно. А кто сказал что будет легко?
Важно понять, что даже если уйдет он из семьи, не будет у вас счастья, не будь те так наивны. Неужели Вы сама будете счастливы сделав столько людей несчастными, включая ваших детей?

А сколько времени вы были вместе? И почему решили что все - сейчас пора.

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:28)
Дорогие девушки, скажите, а вероятность какая остаться просто друзьями? Ну сохранить простое общение вообще возможно? Или даже не пытаться?

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:29)
Я просто подумала, может будет проще с ним расстаться как с мужчиной, но Остаться друзьями?

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:30)

Цитата kleines ()

То есть получается что у женатых любовников нет шансов??
Российская Федерация
kleines Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:32 | Сообщение # 2052
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата nabl ()
kleines, и как оказалось, очень правильно сделал)))

я тоже так думаю, но сколько это боли принесло, ведь правда? я помню ваши первые сообщения здесь...

А сколько времени вы были вместе? И почему решили что все - сейчас пора

Мы год были вместе. И нервы я ему трепала тоже знатно и расставаться пыталась несколько раз, но тогда не до конца понимала что эти отношения меня разрушают.
А теперь точно знаю что пути назад нет. Да скучаю, и накатывает иногда сильно, но включаешь мозг, отвлекаешь себя чем угодно и отпускает.

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:32)

Дорогие девушки, скажите, а вероятность какая остаться просто друзьями? Ну сохранить простое общение вообще возможно? Или даже не пытаться?

не получится у вас дружить, даже не обманывайте себя

самые минимальные и это не ваш случай точно
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:34 | Сообщение # 2053
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Зачем тогда я ему такая проблемная. Мозг выношу . Постоянно ухожу. Постоянно бежит за мной. Можно найти более легкий вариант, менее проблемный. Тем более возможностей - выше крыши

ElenaLitvinova1, эмоции бьют через край. Адреналин-раш. laught Кто от этого откажется? Там какой то гормон счастья вырабатывается черезмерно (кажется, окситоцин). Бьет в башку и другие органы.

Даже не пытайтесь. Это рубить хвост кусочками. Умерла-так умерла. Будете постоянно мыслемешалкой заниматься. Оно вам надо?

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:34)

шансов на что?

Российская Федерация
lena35 Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:38 | Сообщение # 2054
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kleines ()
теперь точно знаю что пути назад нет. Да скучаю, и накатывает иногда сильно, но включаешь мозг, отвлекаешь себя чем угодно и отпускает.

А он ищет с вами встреч?
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 2055
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата kleines ()
И нервы я ему трепала тоже знатно и расставаться пыталась несколько раз, но тогда не до конца понимала что эти отношения меня разрушают.

женская энергия начинает утекать. Начинаешь отдавать, а не брать. Ощущения одинаковые (когда "брала") - итог противоположный.

Добавлено (04 Февраля 2017, 12:45)
ElenaLitvinova1, это все классика жанра. Давно рассмотрено психологами и сделаны определенные выводы. Каков процент ухода мужа из семьи. 1 из 10. Можете попробовать, я не отговариваю. Мы все немного животные и подчиняемся общим законам и правилам. Когда это понимаешь, жить становится намного легче и проще.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:10 | Сообщение # 2056
Светлячок
Спасатель
Пока любовник не выпустит любовницу из своих железных челюстей, так это всё и будет продолжаться.
Чтобы автор здесь не писала - рулит любовник.
Если бы у Лены было больше сил, то она смогла бы уйти и налаживать жизнь с мужем. И у неё был бы пластырь на ране, оставленной любовником - она ушла сама, а он её возвращал, умолял, сторожил на стоянке. Как ей очень точно написала Милтик.
Когда любовник решит сам расстаться, то автора это может просто раскатать. И тогда выбираться из этого омута будет в разы труднее.
И вот в чём штука. Лена написала, что стала больше ценить мужа, проводить с ним больше времени и вообще. При этом пишет, что с мужем был грандиозный скандал и она побежала пить "кофе" с любовником.
Опять танцы на граблях. С мужем плохо и бежим за утешением к тому, кто "понимает". А с мужем воз проблем так и остался. И с каждым свиданием, с каждым разговором - Да давай уйдём из семей! - в том возу прибавляется проблем. Разгребать неохота, пойти кофе попить намного проще.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Белка Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:19 | Сообщение # 2057
Завсегдатай форума
Пользователь

Вам это не нужно будет. Это Вы сейчас на горячую голову цепляетесь за любую зацепку оставаться с ним в связке. А ему тем более не нужно будет. При "просто дружбе" общение плавно сойдет на нет. Не для этого ваша связь возникала.

Знаю пары, которые оба ушли из семей и создали общую семью и живут уже десятки лет и детей общих родили. Но это нечастый случай. Кроме того, это очень нервно затратное действо было. На уходящих из семей обрушились все, включая собственных родителей с обоих сторон, детей, коллег, родни. Им несколько лет пришлось выносить прессинг абсолютно всего окружения, пока наконец окружающие не смирились с тем, что у этих двоих настоящее чувство. Вы уверены, что у Вас с ним настоящее чувство? Вам придется проверять на собственной шкуре насколько чувство любовника настоящее. Нервов достаточно у Вас? А если в процессе ожидания любовника, Ваш муж узнает о любовнике и разведется? Можно остаться и без мужа и без любовника...Очень сомнительное поведение у Вашего любовника, честно говоря.
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:22 | Сообщение # 2058
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Чтобы автор здесь не писала - рулит любовник.

Да. Надо четко это понимать.
Цитата firefly ()
Когда любовник решит сам расстаться, то автора это может просто раскатать.

Катком.
Цитата firefly ()
А с мужем воз проблем так и остался.

Здесь нужно пахать, засучив рукава.

Добавлено (04 Февраля 2017, 13:22)

Цитата Белка ()
Можно остаться и без мужа и без любовника...

laught whiteflower

Российская Федерация
Аглая Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:28 | Сообщение # 2059
Заглянувший на огонек
Новичок
Хочу все сказать ей , родит, позже. Не могу я ей врать уже. Сил нет. И я тоже думаю - а мой муж. Ну разве он заслужил такую ложь?? Нет конечно. А сказать правду - кишка тонка. Эгоистка. Собака на сене

Вы только представьте картину. Женщина. Недавно родившая. Абсолютно беззащитная в такой период. С младенцем на руках. Кормит грудью его родного ребёнка. И тут! Муженёк вываливает ей всю эту вашу историю! Это ж катком проехать по ней. Вы верите, что он это сделает? КЕМ это нужно быть? И даже если всё-таки скажет правду-матку, и уйдёт от жены к вам, что потом? Вы сможете жить с этим человеком после такого? Не берите грех на душу. Там ребёнок вот-вот появится.

Я просто подумала, может будет проще с ним расстаться как с мужчиной, но Остаться друзьями?

Для этого нужно максимум, что себе позволять это эпизодическое общение по телефону. Редкое. Никаких встреч, и тем более секса.
Великобритания
Белка Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 13:43 | Сообщение # 2060
Завсегдатай форума
Пользователь
Ответ - ты меня бросаешь ежедневно. Каждый день расстаешься. Предаешь. Ты уверена чти уйдешь?

Чтобы он не перекладывал на Вас ответственность за ваше с ним расставание, скажите ему, что будете его любить и ждать, но встречаться не будете. Максимум - редкие телефонные разговоры, если уж Вам двоим нестерпимо. Скажите, что как только он расстанется с женой, встретитесь с ним в тот же день. А вот продолжать все как есть , потрахиваясь украдкой и бегая тайком по кафешкам, и ведя такие заманчивые, но малореальные разговоры о том, как вы будете жить вместе - этого Вы делать не должны. Иначе так и не сможете определить для себя - интрижка между вами или что-то настоящее. Все ведь очень просто на самом деле. Если Вы ему нужны - он придет к Вам на порог с чемоданом, даже если весь мир будет против. А если нет - ваша связь сойдет на нет. Но Ваша проблема как раз в том, что Вы очень боитесь проверить нужны ли Вы ему по -настоящему как спутница по жизни, поэтому держитесь за вашу сексуальную связь и любовные разговоры. Не бойтесь - проверьте. Возможно, выбор он сделает не в Вашу пользу. Но и это не страшно. Болезненно для Вас на некоторое время, но не страшно. Будьте смелей, не цепляйтесь за иллюзии. Узнайте правду. Жить во лжи и самообмане годами - ужасная вещь.
Российская Федерация
Поиск: