Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:45 | Сообщение # 1961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) То, что Вы ощущаете себя счастливой В целом да. Вместе со своей болью, депрессией и безработицей почему-то так получается. Странно...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:46 | Сообщение # 1962 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это слова из вашей темы - забыли что ли? ))
Да, забыла, честно, неужели это я их так )) Маргиналы - да ) Люди без будущего - это однозначно. Но уж отморозки... не знаю, чего это я так на них взелась. Мне, во всяком случае, никто ничего плохого не сделал. Хм, я даже не знаю, что важнее: чтобы был старше или чтобы не было будущего? Очевидно, оба параметра имеют значение для моего либидо :)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:48 | Сообщение # 1963 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, не важно, не отморозок - но очень проблемный парень, и ответственность за вас он никак не мог нести. Другие скорее всего были с таким же "дефектом" - вы не чувствовали себя под мужской защитой и опекой. Горец - ваш первый мужчина в этом смысле.Добавлено (03 Февраля 2017, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да, забыла, честно, неужели это я их так )) Маргиналы - да ) Я кстати так это ваше слово и поняла - маргиналы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:48 | Сообщение # 1964 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, Всем назло. Завидую по-хорошему такой силе духа.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:49 | Сообщение # 1965 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Что касается усыновления. Да, если перепробованы все абсолютно способы родить своего и не получается, то да. Но, думаю, что это ой как не просто. И в вопросах воспитания, а самое главное в генах. Соседи по даче в середине 60-ых усыновили мальчика. Папа посол Италии, жена, тетя Маша, знала семь языков. Все пропил сынок, двух своих детей бросил. Седьмая жена по счету. Родителей, которые его усыновили и вырастили раньше времени в могилу свел. Интеллигентнейшие люди были.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:50 | Сообщение # 1966 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, а вы перечитывали свою тему еще раз? Она так и называется - для переосмысления. Вы что-то другое теперь о себе и тех отношениях поняли, переосмыслили? Просто любопытствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:50 | Сообщение # 1967 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tristy, не важно, не отморозок - но очень проблемный парень, и ответственность за вас он никак не мог нести. Другие скорее всего были с таким же "дефектом" - вы не чувствовали себя под мужской защитой и опекой. Горец - ваш первый мужчина в этом смысле.
А, ну да, так и есть. Но я блин этой опекой уже по горло сыта. Скучаю по "отморозкам" )) С опекой перебарщивать тоже нельзя - негативно влияет на либидо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:51 | Сообщение # 1968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Скучаю по "отморозкам" )) Ну так может, если аккуратно, расшатать установку этой противоположностью? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 1969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Tristy, а вы перечитывали свою тему еще раз? Она так и называется - для переосмысления. Вы что-то другое теперь о себе и тех отношениях поняли, переосмыслили? Просто любопытствую. Начинала перечитывать несколько раз. Не до конца, конечно :) Что я поняла... То, что можно жить и без горца. Но с горцем однозначно было бы удобнее, если только его, как бокал, можно было бы в нужное время достать из шкафа, использовать, потом протереть, поставить обратно и закрыть дверцу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:55 | Сообщение # 1970 |
Любимая
Спасатель
| Девы, как ночь, так ты начинаем в чужой теме философию разводить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:55 | Сообщение # 1971 |
Наша Звезда
Спасатель
| 5428023, вопрос то не в этом. если женщина до умопомрачения хочет стать мамой, но не получается естественным способом,блин, ну реализуй ты свой материнский инстинкт на приемном ребенке. У меня есть и противоположный пример. Пара удочерила двух малышек-сестер ( с разницей в год). Одна в подростковом возрасте постоянно убегала, мания бродяжничества, вторая - лауреат международных конкурсов по скрипке. Обе от одних биологических родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 01:58 | Сообщение # 1972 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, заведите мужа, либидо поутихнет годика через 3-4)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:00 | Сообщение # 1973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Tristy, заведите мужа, либидо поутихнет годика через 3-4))) Да может и быстрее! ))Добавлено (03 Февраля 2017, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну так может, если аккуратно, расшатать установку этой противоположностью? )) Делаю и такие попытки
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:01 | Сообщение # 1974 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) заведите мужа Прямо, как кота. А они и есть коты - мартовские в основной своей массе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:03 | Сообщение # 1975 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мартини, конечно, я согласна. У многих и родные дети такое вытворяют..Гены просто такая штука не предсказуемая. Мы с детьми раньше отвозили каждое лето игрушки и вещи в подмосковный дом малютки для особых детей. Не для слабонервых это все..
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:04 | Сообщение # 1976 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Прямо, как кота. А они и есть коты - мартовские в основной своей массе.
Не понимаю, чем это женщину делает счастливее? убейте, не поймуДобавлено (03 Февраля 2017, 02:04) --------------------------------------------- 5428023, Вы еще не видели дома престарелых... Это вообще... Я тоже была волонтером. некоторое время. Не смогла потом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:06 | Сообщение # 1977 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, на время, когда кот ей на ушко мурлычет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:06 | Сообщение # 1978 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Делаю и такие попытки Жаль, что не бывает папиков-маргиналов. Или бывают?)) И опека, и либидо, и не заскучаешь )
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:08 | Сообщение # 1979 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мартини, на время, когда кот ей на ушко мурлычет. Юмор оценила))) но не стоит это той цены, которую платят за это жены с рогами. Не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 02:15 | Сообщение # 1980 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, на самом деле, это только женам известно. Для чего-то они делают свой такой выбор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |