Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:58 | Сообщение # 1661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Когда жена наяривает по телефону, а муж на глазах любовницы демонстративно не отвечает на звонки, потому что любовница попросила - это власть или иллюзия власти?
по мне так это даже не иллюзия власти) Вот если бы он ответил и сказал жене: "Я сейчас со своей любимой женщиной, не звони мне", вот это было бы что-то типа власти. А так жена даже не знает почему муж трубку не берет, может на беззвучном режиме он у него и не слышит
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:58 | Сообщение # 1662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Когда жена наяривает по телефону, а муж на глазах любовницы демонстративно не отвечает на звонки, потому что любовница попросила - это власть или иллюзия власти?
firefly, конечно иллюзия!)) Любовник в это время прикидывает, что он наврет жене. А он на этом собаку съел)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:58 | Сообщение # 1663 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата А извините, когда ты поняла в себе, от чего с тобой это происходит без вариантов, на секс ты тратишь две минуты, больше и не надо. Вот и не паришься больше никогда, и не придаешь сексу большого значения. Кроме длительности есть ещё частота. Если есть человек, с которым совпал по всем параметрам в сексе, то легко ли от него отлипнуть?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:59 | Сообщение # 1664 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) firefly, по мне так власть, которую можно дозировать, да еще строго, это никакая не власть)
согласна
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 1665 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата Вот если бы он ответил и сказал жене: "Я сейчас со своей любимой женщиной, не звони мне", вот это было бы что-то типа власти. Тогда можно представить вариант, что любовница отвечает жене по телефону любовника - Не звоните так настойчиво, ваш муж со мной, мы заняты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 1666 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я абсолютно цинично думаю сейчас, что моему и в голову не приходило ни разу свалить. Даже если бы у Пеликана была квартира и куча бабла, он бы не решился - у него был кабинет дубовый, у него были дети, у него была дура жена - энергетический коктейль с карьерными перспективами, у него был свой ДОМ. И возраст за 50. Провальная экспедиция. Но я все же думаю, его страшно трогало, что женщина моложе на 20 лет влюблена... Это их цепляет, не может не цеплять
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 1667 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тогда можно представить вариант, что любовница отвечает жене по телефону любовника - Не звоните так настойчиво, ваш муж со мной, мы заняты. ну или так))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 1668 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) А по факту НИКОГДА зрелый мужик не уйдет к бабе потому, что она ему годится в койке. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Не ценит зрелый дядька секс, так миркую. Он ему цену знает настоящую.
Секс нет, но он оценит возможность любить самому.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 1669 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если есть человек, с которым совпал по всем параметрам в сексе, то легко ли от него отлипнуть?
Думаю, не так уж трудно. Бабы все одинаковы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 1670 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, у пеликана была власть?Добавлено (01 Февраля 2017, 20:04) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Думаю, не так уж трудно. Бабы все одинаковы. Мужику может быть легче отлипнуть, а женщине - неа.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 1671 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Секс нет, но он оценит возможность любить самому а можно вот об этом поподробнее
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 1672 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Секс нет, но он оценит возможность любить самому.
Это же иллюзия. Это же унизительно - подогревать в себе химию.
Цитата firefly ( ) Басти, у пеликана была власть? Думаю, очень ограниченная. Но была. У нее, думаю, была иллюзия власти на рабочем месте. Если вспомнить эпизод, когда я организовала в его больнице юбилей, на который Пеликан спецом не пришла, наверное, она обиделась - ведь получилось, что и на ""ее территории" я хозяйка
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 1673 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Это ты абстрактно говоришь. А по факту НИКОГДА зрелый мужик не уйдет к бабе потому, что она ему годится в койке. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Не ценит зрелый дядька секс, так миркую. Он ему цену знает настоящую. Знает, что надоест любая. Надоест-то надоест любая, но и жена тоже давно прочитанная книга.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 1674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но и жена тоже давно прочитанная книга.
с женой ЖИЗНЬ. А жизнь - это ребенок, детиДобавлено (01 Февраля 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) а можно вот об этом поподробнее
и мне интересно мнение
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 1675 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата а можно вот об этом поподробнее С женой куча обязательств. А с любовницей только чувства и секс. Дистиллят, квинтэссенция.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:13 | Сообщение # 1676 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Знаете, деуки. Нам тут страшно не хватает подробного мужского состояния в период гона и решения - уходить/не уходить. У меня есть замечательные документы - письма, когда моего мужа московская любовница уводила из семьи, и что он ей отвечал. Я вам их фиг дам, но поверьте на слово - они сомневаются. Они приводят аргументы почему нельзя. И любовница отвечает, убеждает, почему можно. Это интересно. Я просто сделала вывод, что даже когда они страшно влюблены, у них все равно внутри страшная борьба...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 1677 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата с женой ЖИЗНЬ. А жизнь - это ребенок, дети Вернёмся к старичку из головы любовницы, у которого любовной связи полвека скоро. С женой жизнь, дети, в болезни и здравии. А с любовницей уже и секса нет, но воркует же и наворковал уже себе неприятностей от жены по самые помидоры. Это не власть любовницы. Да ещё вы писали, что любовница - фу и бэ по сравнению с женой и дедулька это понимает, но звонИт, едриттвоюколяску! Зачем?Добавлено (01 Февраля 2017, 20:16) --------------------------------------------- *Это не власть любовницы?!?!?!!?!?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 1678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем?
это ЕГО жизнь. его ЛИЧНОЕ. Может, здесь собака порылась
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:21 | Сообщение # 1679 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата это ЕГО жизнь. его ЛИЧНОЕ. Может, здесь собака порылась Бунт против диктата деспотичной жены? Любовница не при чём, а это желание мужа утвердить своё право на отдельную жизнь? Сорок с лишним лет... Мне это видится как раз подтверждением мысли, что власть есть у любовницы. Человек в очень серьёзном возрасте рискует многим ради телефонного воркования.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 1680 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Оооо, ну наконец-то - тема власти. У кого она есть,сколько раз и когда. А то все любовь, секс, шубы, ресурсы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |