Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 02:57 | Сообщение # 1501 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| annauff,
Цитата Особенно молодые наши, это как дурнинка не большая. А с женщинами- как разбавление скучной жизни. Когда дурнинка затягивается на годы - получается плохая история. И с разбавлением скучной жизни - поспорю. Автор разбавила и результат? Не понятно, куда теперь бежать и что делать с разбавителем - залило и жизнь не мила.Добавлено (30 Января 2017, 02:57) --------------------------------------------- annauff,
Цитата Сожалеть, это про другое. Вчера чипа писала, что аривидерчи ему сказала, а он сырками кидался, а она вспоминает и ржет. Уж точно нет отягощения У той истории Киппы ужасное начало и ещё более ужасный конец. Захочет Киппа - расскажет снова. Но всё совсем не то, чем кажется. Сейчас у Киппы горе сильнейшее и всё остальное на этом фоне меркнет. Но та история с любовником - это было вообще ни разу не смешно. Там была трагедия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 02:58 | Сообщение # 1502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Когда дурнинка затягивается на годы - получается плохая история.
А на долгие у нас вообще по пальцам пересчитать. Тристи уже влюбиться успела, да и в процессе общения с горцем -тоже позволяла себе увлекаться другими. Цитата firefly (  ) с разбавлением скучной жизни - поспорю. Автор разбавила и результат? Не понятно, куда теперь бежать и что делать с разбавителем - залило и жизнь не мила.
Острый период у автора. Он пройдет, если прекратит общение, а там ребенок муж- заживет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 02:59 | Сообщение # 1503 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Любовницы мало, что теряют от связи с жл. Очень мало. Почти ничего, кроме времени своей жизни. Самооценки, возможности родить ребёнка, создать семью. А так - да, ничего не теряют.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:01 | Сообщение # 1504 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) У той истории Киппы ужасное начало и ещё более ужасный конец. Захочет Киппа - расскажет снова. Но всё совсем не то, чем кажется. Сейчас у Киппы горе сильнейшее и всё остальное на этом фоне меркнет. Но та история с любовником - это было вообще ни разу не смешно. Там была трагедия.
Ну тогда вывод, что любая связь с мужиком-отягощение. Но ни разу по знакомым этого не вижу.Добавлено (30 Января 2017, 03:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Почти ничего, кроме времени своей жизни. Самооценки, возможности родить ребёнка, создать семью. А так - да, ничего не теряют.
У меня очень много подруг/знакомых моего возраста, без багажа жл, так же как я не замужем, а ребенка родить-дело не хитрое
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:02 | Сообщение # 1505 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Острый период у автора. Он пройдет, если прекратит общение, а там ребенок муж- заживет. Да, острый период. А до острого периода автор уже охладела к мужу. Возвращаться с прочитанной книге скучно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:02 | Сообщение # 1506 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Особенно молодые наши, это как дурнинка не большая. Хороша дурнинка чуть не на десятилетие. Еще и верность женатому хранят. Да за 10 лет можно столько всего в своей жизни изменить, что сама себя не узнаешь.
Цитата annauff (  ) Любовницы мало, что теряют от связи с жл. Аня, Вы от вынашивания ребенка отказались - это не малая потеря для девушки, которая хочет семью и детей. А так... себя они теряют. Время своё теряют, вбухивая его в бездонный колодец чужого проекта.
Это тётки с опытом, семьей за плечами, детьми могут шикануть, т.к. обязательная программа уже выполнена. Вот им терять нечего при том, что всё уже есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:05 | Сообщение # 1507 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Аня, Вы от вынашивания ребенка отказались - это не малая потеря для девушки, которая хочет семью и детей. А так... себя они теряют. Время своё теряют, вбухивая его в бездонный колодец чужого проекта Я отказалась бы даже если от свободного забеременела. Сейчас не время. И да, дамы в основном знают, что женат, это я любитель затемненных очков. Зная, что и как меньше влипаешь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:05 | Сообщение # 1508 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата ребенка родить-дело не хитрое По разному бывает. annauff,
Цитата У меня очень много подруг/знакомых моего возраста, без багажа жл, так же как я не замужем У меня тоже есть такие знакомые - 45+, а не замужем и не были. Но они чётко не хотели реально замуж. Точнее хотели, но или потом, или за кого получше.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:06 | Сообщение # 1509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот про время да, соглашусь. Однозначно связь с жл это потеря времени, особенно если на долгие годы и без задела на личном фронте за плечами.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:09 | Сообщение # 1510 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) чётко не хотели реально замуж. Точнее хотели, но или потом, или за кого получше. Ну и я тоже четко не хотела, захотела бы сразу сказала пошли в загс и проблем бы не было. Раньше бы узнала, я же захотела, когда поняла, что невозможно это. А подруги кто хотят прям замуж-выходят. У меня только одна подруга не замужем, но у меня и подруг мало, а знакомых не замужних целый гарнизон. И девы молодые, при квартирах и хороших работах.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:11 | Сообщение # 1511 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Однозначно связь с жл это потеря времени, особенно если на долгие годы и без задела на личном фронте за плечами. Главный вопрос - детский. Всё-таки женский возраст для деторождения конечен.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:13 | Сообщение # 1512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а мне 7 января приснилось, что я с пузом огромным счастливая по поляне солнечной гуляю, а 19 января, прям беременная, с пузом, потом вижу что мальчику 2 года, а потом в школу веду. И во сне прям счастливая. На руках ребенка кружу. Это подсознание мне типа об ошибке щебечет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:13 | Сообщение # 1513 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата И девы молодые, при квартирах и хороших работах. Я этот феномен на старой работе наблюдала. Молодые девушки 25 и далее, красавицы, умницы, с хорошей работой, квартирой, машиной, а никого нет. Так у этих девушек и планка высокая. Они хотят принцев. Чтобы соответствовали.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:16 | Сообщение # 1514 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Они хотят принцев. Чтобы соответствовали. Неа, вот одна с обычным встречалась, случайно послушала как он с мамой говорит:"у нее трешка, зачем я с тобой в однушке ютиться буду. Да и машину обещала подарить".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:18 | Сообщение # 1515 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Неа, вот одна с обычным встречалась, случайно послушала как он с мамой говорит:"у нее трешка, зачем я с тобой в однушке ютиться буду. Да и машину обещала подарить". Поэтому и хотят девушки ровню. Чтобы не подслушивать такие разговоры.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 03:35 | Сообщение # 1516 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff (  ) Это подсознание мне типа об ошибке щебечет? Грехи наши тяжкие... Вот, как это отмаливать? Про числа-цифры мозги уже спят)
Не стали вынашивать, т.к. испугались. Вот и сделали то, что сделали. В снах мы встречаемся со своим "Я". Настоящим, без надуманной шелухи.
Добавлено (30 Января 2017, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата annauff () Любовницы мало, что теряют от связи с жл. Очень мало. Теперь понятно, как сильно Вы заблуждаетесь на свой счет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 09:27 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки! Спасибо большое, всем кто меня поддержал, большое спасибо и firnadina, отрезвляющие комментарии без оскорблений, правда спасибо. На тех кто обижен жизнью и пишет унизительные вещи - махну рукой. Мне все равно. Пишите, правду о себе знаю только я сама. Выше писали что теряет женщина от связи с любовником. Время свое женское тратит, которое ограничено. Действительно любовницей быть легкое лишь первое время. Потом заносит. Начинаются уже не такие легкие отношения, от которых не получаешь положительных эмоций. Мне как раз таки встретился кобель - романтик. И да, я сама виновата в этой связи. Ограничила бы сразу общение - ничего бы не было. Сейчас стараюсь больше внимания уделять мужу, читаю книги, успокаиваюсь. Почему не пишу о своей семье. Потому что стыдно. Итак в такую грязь наступила. Я держусь. Утром стоял на парковке. Прошла мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 1518 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Утром стоял на парковке. Прошла мимо. Утром стоял на парковке. Прошла мимо. Восемь раз. Хоть бы как-то отреагировал гад! 
|
Латвия
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 10:07 | Сообщение # 1519 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Утром стоял на парковке. Прошла мимо. Восемь раз. Хоть бы как-то отреагировал гад! Ну вообще он вышел из машины. И я прошла один раз. Ил вы дед уже? скажите
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 10:22 | Сообщение # 1520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Ну вообще он вышел из машины.И я прошла один раз. Да это была шутка, если что. Просто описание вашего равнодушия наводит на мысль о его показном характере.
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Ил вы дед уже? скажите Насколько мне известно нет. 
|
Латвия
|
| |