Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:15 | Сообщение # 1461 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) Вот как ей можно отомстить, если кроме общего члена pleasantsurprize ничего общего, Пусть муж в знак раскаяния и извинения сделает на члене татуировку с Вашим именем Этакий "оберег" от фиалок)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:15 | Сообщение # 1462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) annauff, вам не будут, точно не будут, не ща что вам)
Ямочки, ой. А как вы определяете, есть за что или не за что?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:16 | Сообщение # 1463 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) буллинг Запустили слово и оно стало модным на форуме.
Dilemma, да что-то как-то диалога не получается: Автору про нее, её семью, мужа, а Остапа на жену любовника несет и несет. Не интересно это совсем. Ну, сколько страниц подряд можно на зеркало пенять, что лицо кривое?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 1464 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, а за что жене мстить Анне?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 1465 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ранена, мы познакомились на финальном этапе, она захотела посмотреть на меня в живую. annauff, так Вы не причем же Спите спокойно Цитата Ранена ( ) Я то допустим верю в бумеранги, Мой бумеранг был последним.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 1466 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Женится и звезду на небе Он обещал ей за минет, А сам втихую делал беби С женой, с которой секса нет.
И та жена, видать не дура, Решила сделать ловкий ход. И фотография округленной фигуры Теперь покоя Лене не дает.
|
Латвия
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 1467 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так что расслабьтесь. Всё управят) М.б. фря потому Вам недоступна, что Ваше участие в этом деле не предполагается.
Вот и я так думаю
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:17 | Сообщение # 1468 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) за что жене мстить Анне? Я вот тоже думаю, что мне только благодарность можно выписать
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:18 | Сообщение # 1469 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется месть или что то похожее прилетаете любовнице в том случае, если она сильно метит территорию жены, не только мужа, но сильно вторгается в личное пространство жены и посягает уже на Ее спокойную жизнь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:21 | Сообщение # 1470 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:21 | Сообщение # 1471 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил, отличные слова)))
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:22 | Сообщение # 1472 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А сам втихую делал беби С женой, с которой секса нет В точку.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:23 | Сообщение # 1473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) с моим именем то? По форуму мельком только пробежишься и понимаешь, что девчонок, желающих посигать на чужих мужьях ничем не проймёшь Он найдет с таким же именем, и сразу зальет что любовь всей его жизни, что даже тату сделал
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:23 | Сообщение # 1474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) на адекватные посты лена не шибко реагирует. Очень мало отдачи, если честно.
А какая отдача должна быть? Автор сто раз повторяла,что ошиблась, вляпалась, разочаровалась.Чего же вам еще?! Она должна себя сама тварью и шлюхой назвать? Почему не называет, с-ка такая? О жене вы сами постоянно выспрашиваете, потому что только жена вас и интересует в таких темах, любовница с ее копеешными переживаниями вам до фонаря, разве что на корчи полюбоваться. Это можно понять, но держаться все-таки в рамках приличий стоит. Это у Глупышки статус - ваша персональная любовница, автор такого лозунга не вывешивала .
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:25 | Сообщение # 1475 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) И куда этого его макать то будут?))) с моим именем то? А каково Фиялке? От того, что в неё Вася не один входит, а всё время с Машей. Ну и имя Маши у неё будет всё время на устах, в прямом смысле слова.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:25 | Сообщение # 1476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Мне кажется месть или что то похожее прилетаете любовнице в том случае, если она сильно метит территорию жены, не только мужа, но сильно вторгается в личное пространство жены и посягает уже на Ее спокойную жизнь.
Ямочки, это вы о себе позаботились;)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 1477 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, так и Глупышка не вывешивала. Кроме того, она свое дело довела до конца!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:26 | Сообщение # 1478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, лично я не выспрашиваю. Вы мои посты в этой теме почитайте. Я очень нейтральна. Автору слова грубого не сказала, и посоветовала отделять зёрна от плевел. То есть не принимать близко к сердцу посты которые читать не приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:27 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне кажется месть или что то похожее прилетаете любовнице в том случае, если она сильно метит территорию жены, не только мужа, но сильно вторгается в личное пространство жены и посягает уже на Ее спокойную жизнь. А НЕ СИЛЬНО - это как? - чпокнуться разок/другой? Прыгнув на чужого мужика, уже по-любому лезешь на чужую территорию, это только в анекдотах "хороший левак - укрепляет брак". Так что всем воздаётся по заслугам и там - в небесной канцелярии, своя степень отягощения. Могут и за поцелуйчик и за помыслы по башке палкой дать! И по закону жанра - именно тогда, когда этого не ждёшь!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 1480 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ямочки, это вы о себе позаботились;)
Естественно о себе, а о ком же ещё?
|
Российская Федерация
|
| |