Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 10:55 | Сообщение # 781 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И не думала что люди подлые Чел пел Вам, что хочет бросить беременную жену с двумя детками. И Вам эта его идея не казалась подлостью, а ложилась бальзамом на душу. Почему? Здесь не нужен жизненный опыт, чтобы понимать такие вещи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 10:56 | Сообщение # 782 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И ооочень, оооочень хочу секса
Чего вы с Мерлин не нашли секса в клубе? Никогда не поверю. Значит не хотели.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 10:58 | Сообщение # 783 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) После 35 холостых и не остается, кроме убогих, больных или чокнутых. Поэтому и берут женатиков, наверное. Это да. А вот зачем мне 30 летней замужней он нужен был?? Вот который раз залаю себе этот вопрос - ответа нет. И что получала от него чего не могла получить от мужа? Анализирую и понимаю - дура!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 10:59 | Сообщение # 784 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я хочу Я тоже хочу, причем, чем старше, тем больше хочу. И тем качественнее и весомее мои желания. Меня уже одним только наличием жилья и сексом не возьмешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:00 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чел пел Вам, что хочет бросить беременную жену с двумя детками. И Вам эта его идея не казалась подлостью, а ложилась бальзамом на душу. Почему? Здесь не нужен жизненный опыт, чтобы понимать такие вещи. Бросить жену оставив ей внедорожник, квартиру, полностью содержа ее и детей?? Ну по моему так не все поступают. Некоторые уходят - жена босиком остается. Что беременная да, согласна. Но я бы сама не допустила
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:02 | Сообщение # 786 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И Вам эта его идея не казалась подлостью, а ложилась бальзамом на душу. Почему? . Знаете, как раньше считали-это он в холостяках-алкаш, а вот женится на мне и пить сразу бросит.У Автора такой же посыл-это он с женой-подлец,. а со мной будет порядочным. Вот и весь ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:02 | Сообщение # 787 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) а сама не может так. Надо ее спросить.
Цитата la777 ( ) могу мужчине совершенно искренне в постели выдать свои эмоции, которые им могут быть восприняты, как чувства. Более того, это действительно истинные эмоции. Нет, ты не о том. Любовник Автора брехал, что с женой все очень плохо, все можно сказать уже на ладан дышит. Это его брехня. На фоне жены любовница начинает чувствовать себя ангелом спасения всей его тухлой жизни. Это - ее самоуверенность. А тут опа - беременность, жена цветет, все у них ха-ра-шо. Вопрос - зачем врал? Без вранья не дали бы потому что. Или дали бы - но без огонька. Но больше вопросов конечно к автору - это ей плохо, ей и работать над своими косяками.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:04 | Сообщение # 788 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А вот зачем мне 30 летней замужней он нужен был?? эмоции, страсть и прочие атрибуты любовничьей жизни. Этого в семье от мужа вы не получитеДобавлено (28 Января 2017, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Бросить жену оставив ей внедорожник, квартиру, полностью содержа ее и детей?? Ну по моему так не все поступают вы серьезно считаете, что это заменяет семью? И потом, ну что вы на него злитесь то? Вы получали в эти два года все, что хотели? Вы знали, что все заканчивается? Что у вас сейчас за проблемы?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:05 | Сообщение # 789 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Были бы мозги и опыт не поверила бы. Не надо верить словам. Это ваша иллюзия. Слова - это ничто. Когда будет ОТНОШЕНИЕ к вам, тогда и вера не понадобится. А вот это "я поверила его словам" - это говорит только о нашей глупости. Не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:07 | Сообщение # 790 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) любовница начинает чувствовать себя ангелом спасения всей его тухлой жизни Автор написала, что она ЧУВСТВУЕТ, что он ее любит. Слова оттеняли эти чувства? А если чувствует. что ее любят. к чему все эти стенания? Ну, было у любовника двое детей, теперь будет трое. В чем разница-то, если есть чувства?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:07 | Сообщение # 791 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы знали, что все заканчивается? Когда кайфуют, об этом не думают, совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:09 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нет, ты не о том. Любовник Автора брехал, что с женой все очень плохо, все можно сказать уже на ладан дышит. Это его брехня. На фоне жены любовница начинает чувствовать себя ангелом спасения всей его тухлой жизни. Это - ее самоуверенность. А тут опа - беременность, жена цветет, все у них ха-ра-шо. Вопрос - зачем врал? Без вранья не дали бы потому что. Или дали бы - но без огонька. Но больше вопросов конечно к автору - это ей плохо, ей и работать над своими косяками.
врал конечно, Все его слова были ложью. Да возможна он испытывал симпатию. И все. Остальное ложь обман .фу противно мнеДобавлено (28 Января 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы серьезно считаете, что это заменяет семью? И потом, ну что вы на него злитесь то? Вы получали в эти два года все, что хотели? Вы знали, что все заканчивается? Что у вас сейчас за проблемы? Нет конечно не заменяют. Я просто хотела сказать что он не оставил бы ее без средств к существованию. Бросил тут не подходит слово я думаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:10 | Сообщение # 793 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Бросить жену оставив ей внедорожник, квартиру, полностью содержа ее и детей?? А какая разница, с внедорожником он ее бросит или без? Да, они не будут жить под мостом - это верно. Но с каких пор всё это может заменить мужа, отца, человека? Предательство - вот как это называется. Что с квартирами, что без.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Что беременная да, согласна. А потом? Детей растить не надо? С грудным ребенком уже можно бросать?
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Но я бы сама не допустила А Вы, простите, кто? Кто Вам дал полномочия? Вы - Бог?
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Бросить жену оставив ей внедорожник, квартиру, полностью содержа ее и детей?? Ну по моему так не все поступают. Некоторые уходят - жена босиком остается. Что беременная да, согласна. Но я бы сама не допустила Вот над этим своим комментарием сядьте и подумайте: в нем отражено абсолютно всё - все Ваши представления о жизни, принципы, понятия, характер, поступки. Вы вся тут как на ладони. Пока что Вы оправдываете подлость и предательство. Вы не жл, Вы себя, в первую очередь, оправдываете. Зачем Вам это нужно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:11 | Сообщение # 794 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) .я вижу его и чувствую что он любит Еще раз повторюсь=в чем проблема? Вы чувствуете, что вас любят
Цитата la777 ( ) Когда будет ОТНОШЕНИЕ к вам, тогда и вера не понадобится Не верит автор. а чувствуетДобавлено (28 Января 2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Когда кайфуют, об этом не думают, совсем. как пишет Набл-и чья это проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:12 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Автор написала, что она ЧУВСТВУЕТ, что он ее любит. Слова оттеняли эти чувства? А если чувствует. что ее любят. к чему все эти стенания? Ну, было у любовника двое детей, теперь будет трое. В чем разница-то, если есть чувства?
Разница в том, что я осознала что он строит свою жизнь без меня. Понимаете? Раньше он лил мне в уши что без меня не сможет, я разрушала свою семью а он строил. Вот в чем разница. В осознании всего
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надо ее спросить. Да она уже рассказывала.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 797 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Все его слова были ложью вы хотели их услышать. Вы их услышали. Вы кайфовали. Но чувствуете, что он вас любит. Вы его хотели на ПМЖ? Если нет-то у вас все нормально вроде как
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 798 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вопрос - зачем врал? Без вранья не дали бы потому что. Или дали бы - но без огонька. Думаю что врал на собачий взгляд. Женатики часто так делают. В идеале им нужна сильная, без насморка любовница, которая будет эмоционально, но молча давать. Тогда ему не понадобиться говорить о том, как плохо в семье. Но тут любовницу прет на доказательства хотя бы чего-то с его стороны. Хотя бы каких-то чувств. Чтобы снять нервяк и подозрения, что нужна только на член пару раз в неделю. И вот тут начинается этот взгляд, слова... Любовник уже привязался, пристроился. Поэтому и начинает лить в уши. Смотрит - глазки высохли и дает лучше. Заливает еще больше. Конечно, это не говорит о том, какой он хороший, а любовница вытянула с него проклятия в адрес жены. Это говорит о его слабости и потребительстве по отношении к любовнице и к жене. Где-то тут прочитала или услышала, что сильный и волевой мужчина никогда не пойдет на измену. Согласна. Поэтому ЛЮ и ЖЕ от слабости держатся за член/кошелек (не беру варианты с детьми - это другое), а он от слабости - за ракушки и борщи. По сути, я тут как Набл рассуждаю. Все дураки в треугольнике, если из него не выходят.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что она ЧУВСТВУЕТ, что он ее любит. Она попутала любовь с желанием. Он ее хотел - сильно-сильно. Это она и чувствовала.
Цитата Anna1212 ( ) Слова оттеняли эти чувства? Для слепой самоуверенности нужен кто-то, на фоне кого выглядишь богиней и королевой. Он рисовал ей этот фон, рассказывая про тусклую и серую жизнь с опостылевшей женой. Для женщины, уверенной в себе и не нуждающейся в сравнении с кем-то, эти россказни стали бы отталкивающим фактором, а не наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 800 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не верит автор. а чувствует Ага, а чувства эти - надуманные, выросли не на земле, а на воздухе иллюзий. И как только иллюзии рассеются, чувства исчезнут вместе с ними.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |