Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:27 | Сообщение # 701 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, правильно. Здоровый животный секс еще никому не навредил. Плодитесь и размножайтесь, как сказано.Добавлено (28 Января 2017, 08:26) --------------------------------------------- nabl, а зачем тогда все в него лезут? Добавлено (28 Января 2017, 08:27) --------------------------------------------- Это потом уже начинают кучу духами поливать.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:31 | Сообщение # 702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) nabl, а зачем тогда все в него лезут? Не для тупого перетраха, а за чуйствами, эмоциями, фейерверком.Добавлено (28 Января 2017, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Здоровый животный секс еще никому не навредил. jOse, чего ж вы им тогда так много лет не занимались с мужем?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:31 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, это потом. Все сначала тупо храхаются. Что из этого затем получается, это уже другой вопрос.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:31 | Сообщение # 704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) а зачем тогда все в него лезут? Да и не все туда лезут. Больше говорят о этом и мечтают
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:45 | Сообщение # 705 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, лень было, заботы, дела, уставала. А тут еще суетиться под мужем надо было. Я даже иногда засыпала во время процесса. Да и меня нужно было сначало разогревать, а не лезть как на дерево. Он этого не делал и получал брак.Добавлено (28 Января 2017, 08:34) --------------------------------------------- nabl, че мечтать? Тупо трахнуться я и прям сегодня после обеда могу. Говно вопрос. Добавлено (28 Января 2017, 08:42) --------------------------------------------- Я устала тогда от этих бессмысленных телодвижений и закрыла вопрос. Надолго. После любовницы стало как раньше, при нашем знакомстве. Как говорят "пошла жара в хату". Добавлено (28 Января 2017, 08:45) --------------------------------------------- И что интересно, никогда не страдала от отсутствия секса. Нисколько и никогда. Поэтому, наверное, никого и не искала. Замены.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 08:49 | Сообщение # 706 |
Наша Легенда
Спасатель
| jOse, ты тоже наш - асексуал.
Цитата jOse ( ) Поэтому, наверное, никого и не искала. Замены. Вот, а тем кто бегает на сторону это необходимо, люди такие, другие чем ты, к примеру. Надо им это, хочется. Вот и весь ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:01 | Сообщение # 707 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, я всегда удивлялась искренне, когда слышала, что женщина хочет мужчину. Думала врут. К полтиннику поняла, что не врут. Вошла во вкус, так сказать. Пошла в большой спорт (секс). Так что можете меня вычеркивать. Добавлено (28 Января 2017, 08:59) --------------------------------------------- Только опять закавырка. Мне теперь он нужен только "высшего" качества. На другое я не согласна. Только такой, как с мужем и никакой более. Добавлено (28 Января 2017, 09:01) --------------------------------------------- Аж от соседей было стыдно. Скажут, сбрендили на старости лет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:06 | Сообщение # 708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Мне теперь он нужен только "высшего" качества. На другое я не согласна. И не важно будет женат или нет ?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:08 | Сообщение # 709 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, это не мои проблемы. Пусть все сам. Там видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:09 | Сообщение # 710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) nabl, это не мои проблемы. Пусть все сам. Вот примерно также сказала тетка, когда ваш муж приволок к ней в баню вашего сына.Добавлено (28 Января 2017, 09:09) --------------------------------------------- Не понимаю, как можно ругать других, если сама такая же?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:09 | Сообщение # 711 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Мне теперь он нужен только "высшего" качества. На другое я не согласна. Только такой, как с мужем и никакой более. Ваше мнение: "От чего/кого зависит такой секс (высшее качество)?"
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:10 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Но ползать под ковриком и бегать по съемным хатам никогда не буду. Вопрос ребром и точка. Да-да, нет-нет. Гуляй рванина, жри опилки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:11 | Сообщение # 713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) От чего/кого зависит такой секс (высшее качество)? От иллюзий в голове Добавлено (28 Января 2017, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Но ползать под ковриком и бегать по съемным хатам никогда не буду. А где ж тогда будете предаваться безудержному и высшего качества???
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:12 | Сообщение # 714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| la777, он за всю жизнь знал все мои эр. точки. Он мог и без проникновения довести меня до потери сознания. Наверное от этого. И еще чувства конечно. Мои наверное, больше, чем его.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:13 | Сообщение # 715 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) От иллюзий в голове От каких?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:14 | Сообщение # 716 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nabl, без съемных хат. Так, дистанционно. Платонически. Глазами меня уже трахали, как мне муж сообщил.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:18 | Сообщение # 717 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) От иллюзий в голове Вот когда женщина влюблена в того, кто ее не любит, понятно, где иллюзии. А где иллюзии тут?Добавлено (28 Января 2017, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) он за всю жизнь знал все мои эр. точки. Он мог и без проникновения довести меня до потери сознания. Наверное от этого. И еще чувства конечно. Мои наверное, больше, чем его.
Резюмирую: его сексуальность и ваши чувства. Пока я такого же мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:23 | Сообщение # 718 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот когда женщина влюблена в того, кто ее не любит, понятно, где иллюзии. И эти же фантазии у женщины, влюбленной в того, кто ее любит. Пример Джоз - много лет ей не хотелось мужа, а как только появилась угроза его ухода и измена, сразу в голове родилось чувство и
Цитата jOse ( ) После любовницы стало как раньше, при нашем знакомстве. Как говорят "пошла жара в хату". Добавлено (28 Января 2017, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) ваши чувства. Так чувства это и есть иллюзии.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:27 | Сообщение # 719 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| la777, ок. Для него было обязательным условием довести женщину до оргазма, потом только он или одновременно. Я выпимши не могу, и он сильно расстраивался и переживал. Это как бы уже не считалось сексом.Добавлено (28 Января 2017, 09:26) --------------------------------------------- nabl, после лю ведь и он изменился в этом вопросе. Очень сильно. Он вспомнил все, что было и как надо. Про себя молчу, возможно так и есть. Добавлено (28 Января 2017, 09:27) --------------------------------------------- nabl, мне кажется чувство не равно иллюзии. Это разные понятия.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 09:29 | Сообщение # 720 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Так чувства это и есть иллюзии. Как же? Т.е. если я чувствую любовь к ребенку, то это иллюзии? Иллюзии - это наоборот обман чувств. Например, ты чувствуешь, что партнер тебя не любит. Закрадывается подозрение. Занозка. Ты начинаешь задавать себе вопросы, искать подтверждение своей нужности ему и его любви к тебе. У тебя все больше накапливается заноз, т.к. как раз таки истинное чувство никогда не лжет. Ты его оправдываешь, оправдываешь его поступки, отношение. Но в поисках иголки, чтобы вытащить занозу заходишь на сайт "спасателей" Т.е. начиная рыскать, искать ответы, оправдашки - ты не замечаешь, как заноза превратилась в бревно - это и есть иллюзия. А вот чувство никогда не врет. Просто чтобы не принимать за него что-то иное, надо иметь трезвую голову и осознанность.
|
Российская Федерация
|
| |