Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Ил |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:47 | Сообщение # 3281 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Я теперь всегда спрашиваю мужа опосля секасу - хочешь водички? А то мало ли..... я примерная девочка, учу уроки))
Надо полагать муж от неожиданности всегда отказывается. Мало ли куда она эту воду. А вдруг я сегодня не очень?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 3282 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата quietly137 ( ) Прогнать и забухать на 4 мес да
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 3283 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, вот пришел муж, а ты ему: Мой ангел прилетел с работы - да-да, ведь, ангелы тоже работают! Милый, устал? (а сама тем временем ему уже тапки подала и плечики растираешь). Вот тебе, любимый, нектар и амброзия! (и стакан ему наливаешь, только не спои мужика, пусть мясом закусывает - мясо готовь в горшочке, а ему скажешь, что томилось три дня на кухнях старинного замка).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:48 | Сообщение # 3284 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ил,
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:49 | Сообщение # 3285 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, так не получается у мну вот надо в театральную студию, спасибо надя надо, Федя, надо (с) А кому из нас легко?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:49 | Сообщение # 3286 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, записала вторым пунктом, пошла тренироваться, эх заместо мне все это?)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:49 | Сообщение # 3287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Li-Li, в богиню ангел бы превратился не уверена
Цитата Anna1212 ( ) Он просто убедил себя В моем понимании это именно так, как я выразилась в предыдущем посте.
Цитата Anna1212 ( ) он говорил-я стал спокоен и принес мир и покой в свою семью Канонизировать срочно, икону вышить бисером и поклоны бить не переставая...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:50 | Сообщение # 3288 |
Наша Звезда
Пользователь
| Главное не заржать на слове ангел, оно какое то нарицательное стало.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:50 | Сообщение # 3289 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не...это слишком натурально. Это естественно. Пока мы тут рефлексируем и думаем о том, что это пошло, фри щелкают и отсылают селфи и не страдают размышлениями, вульгарно это или нет. Главное, что одноклеточным нравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 3290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Мало ли куда она эту воду Или откуда
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 3291 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бить поклоны, надо тазик с водой для омовения ног не забыть( записываю высунув язык, старательно).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 3292 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ямочки, вот пришел муж, а ты ему: Мой ангел прилетел с работы - да-да, ведь, ангелы тоже работают! Милый, устал? (а сама тем временем ему уже тапки подала и плечики растираешь). Вот тебе, любимый, нектар и амброзия! (и стакан ему наливаешь, только не спои мужика, пусть мясом закусывает - мясо готовь в горшочке, а ему скажешь, что томилось три дня на кухнях старинного замка). круть...Лучше сказать-милый, ты что-то поправился слегка. Кефирчик тебе подогреть?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 3293 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) круть...Лучше сказать-милый, ты что-то поправился слегка. Кефирчик тебе подогреть? Это я((((
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 3294 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Да-с.
Ну не хочет мне автор отвечать.
Жаль.
Ну ладно,
Буду, значит и дальше отправлять записки в "бутылке", в открытый окИян, может когда и доплывет хоть одна бутылочка до "адресата".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 3295 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) он говорил-я стал спокоен и принес мир и покой в свою семьюКанонизировать срочно, икону вышить бисером и поклоны бить не переставая Можно по-другому. измена-болезнь семьи-кризис. Основное лечение-на мужчине. он же мужчина...эх
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:54 | Сообщение # 3296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Пока мы тут рефлексируем и думаем о том, что это пошло, фри щелкают и отсылают селфи и не страдают размышлениями, вульгарно это или нет. Главное, что одноклеточным нравится. Надь, передо мной как то один дружбан своей новой раскрепощенной лю хвастался - фото и видео показал, что она ему присылает. Он тащится непадецки, а я зря только пиво с креветками перевела...Добавлено (08 Февраля 2017, 15:54) --------------------------------------------- Наверное, не понимаем мы ничего в колбасных обрезках...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 3297 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Главное, что одноклеточным нравится. им так много нравится того, что мы не делаем. Вопрос в том, что как только обманутая жена становится любовницей из нее все это выпирает по полной программе. и где пряталось, пока женой была?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 3298 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ямочки,
А вы сбегайте на АБФ, почитайте чеж там мужички то желают себе в супружниц!!
У вас на всех местах волосы зашЫвелЮтся.
Им ведь это, надо, чтоб ,,, даже и не знаю, чо сказать, ща попробую в ютюбе чтонить найти, на тему "я знаю точно, невозможное-возможно"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:56 | Сообщение # 3299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) надо тазик с водой для омовения ног не забыть Ноги мыть тщательно! Воду не выливать! В стакан её потом, в стакан!!!
|
Украина
|
| |
quietly137 |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:57 | Сообщение # 3300 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Euro2016, сей час
|