Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lena35 ( ) Но делать чуть больше, чем совсем ни хрена, можно, если нужен тебе человек? С чего этот идиот вообще решил, что я его, или еще кто то, должен принимать только за то, что он есть в этом мире и дарить ему радости! а ведь сам не может даже полноценный акт провести ! У него что звездная болезнь,!? Лен, так Вы сами ему все давали. Вы со всем соглашались и все выполняли ПРОСТО ТАК. Ну и чему удивляться тогда? Перечитайте свою тему еще раз. И еще раз. И еще, и еще, и еще.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:16 | Сообщение # 702 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да я уже читала сто раз. Ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:16 | Сообщение # 703 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) С чего этот идиот вообще решил, что я его, или еще кто то, должен принимать только за то, что он есть в этом мире и дарить ему радости! а ведь сам не может даже полноценный акт провести ! Хм. Год отношений? И ОН после этого идиот? Вы уверены?Цитата lena35 ( ) Я слилась навсегда Вы похожи на алкаша, уговаривающего себя бросить пить.
|
Латвия
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:27 | Сообщение # 704 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ПРОСТО ТАК. Ну и чему удивляться тогда? Перечитайте свою тему еще раз. И еще раз. И еще, и еще, и еще. А что надо было делать? Сказать ,что я за просто так не дамся? Или тянуть время, чтобы он ухаживать за мной начал? Я без всяких корыстных целей стала встречаться с ним, а он, если бы нормальный был мужик, то хоть бы что то делал. Я не могу согласиться что здесь виновата только я.Добавлено (03 Февраля 2017, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) ы похожи на алкаша, уговаривающего себя бросить пить. Ну и пусть. Лишь бы бросить. А вы на глумлёну похожиДобавлено (03 Февраля 2017, 19:27) --------------------------------------------- И да, он идиот. Потому что если бы не был им, то встречался бы со мной не раз в месяц, а каждую неделю, и не слышал бы от меня претензий, и всего бы ему хватало, тут жена там любовница, писька в деле, счастье! И не лишился бы меня в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Сказать ,что я за просто так не дамся? Или тянуть время, чтобы он ухаживать за мной начал? Я без всяких корыстных целей стала встречаться с ним, а он, если бы нормальный был мужик, то хоть бы что то делал. Никогда не видела женщин, которые говорили: "Я просто так тебе не дамся" Хотя думают про себя все. Лен, к сожалению, Вы сами того не понимая, поставили себе на самую низшую ступень. Вы обесценили себя. Совершенно очевидно, что Ваш любовник никакого уважения к Вам не испытывает. Этим и объясняется его бездействие. Задайте себе вопрос, почему он Вас не уважает? И что Вы сделали, чтобы быть достойной уважения?
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:35 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я с мужем переспала через неделю после начала отношений, но это не помешало ему любить меня и уважать. С этим, через месяц, причем оба знали что весь флирт ради секса, так как оба свободны.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:35 | Сообщение # 707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Потому что если бы не был им, то встречался бы со мной не раз в месяц, а каждую неделю А зачем ему каждую неделю Вас видеть, если ему и раз в месяц достаточно? Лен, он развлекается с Вами. Вы не жена, и никаких обязательств по отношению к Вам нет. У него еще с десяток таких как вы может быть. И что? Под каждую подстраиваться? В чем Ваша ценность-то для него? Вы думаете, что больно сильно нужны ему. Ну вытерпите пару месяцев, не отвечая на его сообщения. И сообщения от него прекратятся. Даже смски, и те бесплатно по вайберу отправляет. Поверьте, большего для Вас он и не сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:35 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Несвободны
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:36 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Я с мужем переспала через неделю после начала отношений, но это не помешало ему любить меня и уважать. Можно и в первый день переспать, и тебя уважать будут. Уважение не от этого зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А зачем ему каждую неделю Вас видеть,
последнее время он хотел чаще, но я не хотела. В остальном согласна.Добавлено (03 Февраля 2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Уважение не от этого зависит что я сделала не так?Добавлено (03 Февраля 2017, 19:47) --------------------------------------------- Я знаю после чего он бы навсегда оставил меня. Если бы я сказала, что мне не нравится секс с ним и его причиндал на самом деле никуда не годится. Но я не смогу так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:58 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Я без всяких корыстных целей стала встречаться с ним, а он, если бы нормальный был мужик, то хоть бы что то делал. Ну так делал же. Он доверял вам практически самое ценное, что у него есть. Рискуя так сказать не меньше дрессировщика, засовывающего голову в пасть льва. Цитата lena35 ( ) Я не могу согласиться что здесь виновата только я. А что, вы еще и в чем-то виноваты?Цитата lena35 ( ) И да, он идиот. Потому что если бы не был им, то встречался бы со мной не раз в месяц, а каждую неделю, и не слышал бы от меня претензий, и всего бы ему хватало, тут жена там любовница, писька в деле, счастье! И не лишился бы меня в итоге. Вы же не одна у него такая.
Цитата lena35 ( ) И не лишился бы меня в итоге. Ну так может не велика потеря? Что вы еще умеете, кроме минетов? Цитата lena35 ( ) Я с мужем переспала через неделю после начала отношений, но это не помешало ему любить меня и уважать. Ну вот, не зря же категорически не советуют женится на женщине, которая прыгнула в койку на втором свидании. Ой не зря...
|
Латвия
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 23:23 | Сообщение # 712 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) это лесниг начал про мокрые трусы Однозначный, кстати, показатель, наличия влечения. Не путайте душевный дискомфорт и дискомфорт от влаги. Второй - важнее для женщины...
Цитата lena35 ( ) Про душу, это жл так всегда говорит, ну хорошо ему со мной видимо. Ну мужчина "живет" категориями проявления сердечного внимания к женщине, ну и развивает эту тему...пока женщина хоть что-то дает в виде "почвы" для этого. Ресурс такого мечтания не бесконечен, если дядечка образумится, то Вы, Автор, будете выпрыгивать из себя от ощущения потери такого удобного для Вас партнера...
Цитата lena35 ( ) А мне дискомфорт в периоды между встречами. От его пофигизма. Это как любовь наоборот. Конечно же, любви нет, а извратить даже свое становление понимания сути отношений - легко...
Цитата Веста ( ) Да Леший вообще подстрекатель Я упомянул про очень яркий критерий восприятия мужского внимания женщиной - ответ, лежащий в плоскости влечения. Когда есть влечение, уже можно заняться распознаванием своего влечения к мужчине, и "стоять" на пути выбора в любви мужчины вообще.
Цитата Scarlett ( ) Упала со стула. Теперь понятно почему мужья гуляют-они,оказывается,душу развивают. И чем больше и разнообразнее,тем лучше и всесторонней душа развивается.
И правильно. Надо же знать больше. Вставайте, я Вам персонально протяну руку. Известно, что людям по душе делать то, к чему душа лежит. Как бы женщина мужчину ни мотивировала, но...если ее мотивация лежит совершенно вне сферы душевных способностей мужчины, и его "с души воротит" делать то, на что его мотивируют - ничего у неё не получится.
Поскольку почти любая мотивация в материальной стороне отношений со стороны женщины связана с желанием повышения уровня материального комфорта, следует четко знать, или хотя бы предполагать - о наличии тех или иных способностей у мужчины. И мотивировать только в том направлении, в котором у мужчины есть шансы развития.
Женщина, как мотиватор мужчины, исключительна по своей "силе" лишь тогда, когда мужчина ощущает себя любимым ею. Только тогда ее желания и стремления становятся мотивирующим стимулом для него самого. Чем слабее это вот иррациональное ощущение любви женщины, тем слабее и ее мотивирующая способность. Точно также и наоборот, естественно.... Мотивирующая способность мужчины по отношению к женщине тоже напрямую "зависит" от ее ощущения любви к себе со стороны мужчины.
Таким образом, развитие человека, как воплощенной души, тесно связано с феноменом человеческой любви между полами. Естественно, что, если люди не имеют верного представления о том, что же такое любовь в ее проявлении и восприятии, они просто не смогут ее в своих отношениях реализовать. И любая мотивация пойдет прахом...
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
carrot |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 03:48 | Сообщение # 713 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lesnig, спасибо за Ваши комментарии. Всегда читаю и восхищаюсь. lena35, если Вы так хотите "порвать", почему не поменять номер телефона и не удалить все контакты? Это вроде не сложно
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 05:06 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо. Да, я так и сделаю. Я прошу администратора закрыть мою тему.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 05:40 | Сообщение # 715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Да, я так и сделаю. Я прошу администратора закрыть мою тему. Вместо того, чтобы порвать с мужиком рвете с темой про него на форуме . А с ним так и продолжите встречаться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 07:15 | Сообщение # 716 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) ЦИТАТА ВЕСТА () Уважение не от этого зависит
что я сделала не так? Как объяснить женщине, которая не понимает, что нужна любовнику исключительно для слива в рот излишков гормонов пару раз в месяц, что она сделала не так? С мая прошлого года тут разжёвывают автору, а так и не поняла.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 09:01 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Надо же...Любовник еще жив Я думала, лена его давно пришибла
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:30 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Надо же...Любовник еще жив Масяня, еще не все силы высосаны . Рано еще прибивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение # 719 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата carrot ( ) lena35, если Вы так хотите "порвать", почему не поменять номер телефона и не удалить все контакты? Это вроде не сложно Это не сложно. Гораздо сложнее поменять свою натуру.
|
Латвия
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 720 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) еще не все силы высосаны . Рано еще прибивать. Лене рано тему закрывать, все только начинается
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |