Все почти как у всех
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:59 | Сообщение # 1881
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Может тоже украинка подпольная?

И у меня, и у мужа есть украинская кровь, да. И жить я планировала в Украине всего три года назад.
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 1882
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
В этом другие ставки были. Позволила себе то, что хотела, без оглядки на стереотипы.
Да. Но в прошлые разы расстались без помощи сайта и не понадобилось столько времени на понимание того что происходит. С этим мужчиной проблем за три года так и не убавилось.
Но каждый выбирает по себе.
Про то какой он там отец первой дочери и какой муж своей пока ещё официальной жене, считаю даже обсуждать не стоит. И так всем всё ясно.)))
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:09 | Сообщение # 1883
Проказница
Спасатель
Цитата lukrezia ()
злоупотребляйте. Вы делаете для него только благо. Если отец подключится к домашним делам больше, у него будет ближе контакт с детьми, лучше отношения с вами, дом для него примет большее значение. Вы только благо для него сделаете, поверьте. Не бойтесь. Мне кажется, с ним можно иметь дело.

lukrezia, Вы правы в этом, сама тоже понимаю, но, блин, боюсь его намечающуюся малину с работой испортить, у него работы сейчас завал, но и перспективы хорошие. Пытаюсь найти золотую середину какую-то, хоть и очень обидно бывает, что с моей работой он на фоне своей перестал считаться.

Цитата lukrezia ()
и считают, что я давно должна была проехать тему с отцом. Но я смотрю в свое прошлое, пытаясь понять, что мне исправлять сегодня.

Этот форум - полигон для "тараканов", где еще их разгонять как не здесь, если, конечно, нет личного суперквалифицированного психоаналитика. У всех свои запущенные случаи, даже у тех, кто не признается, все лечимся.

Цитата lukrezia ()
Почему у вас должно быть плохо как у большинства? Верьте в себя. У вас должно быть лучше. Эними, вы можете быть лидером, у вас есть для этого необходимые качества.

Спасибо. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 1884
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Мне кажется, что это желание мужчины рядом - очень советское. Не знаю почему.
Из времен битв за мужей на партбюро. Может быть это проблема вечного дефицита мужчин - репрессии, революции, войны.

Согласна абсолютно. А что касается спасает ли от ощущения "наготы безмужия" прошлый брак, скажу - нет, не спасает. В России неприлично быть женщиной без мужчины. Этим просто воздух пронизан. И то, что и ты была когда-то "избрана" и ходила с орденом на груди, лишь слегка подслащивает пилюлю. Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. И никакие их личные достижения не спасут.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 1885
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Семья будущего мужа во многом хороший показатель того что тебя может ожидать впоследствии.

О, тогда мне надо было бежать от мужа быстрее ветра. Потому что у папы мужа четыре жены и семеро детей. Только узнала я всю Санта-Барбару через пару лет после замужества. А так-то всё чинно-благородно. Со всех сторон родственники или профессора, или герои войны-сталинские соколы. Дедушки-бабушки героя моего романа прожили в браках более 60 лет.
К сожалению, не показатель. Вообще.
Мой родной братик видел очень хороший пример перед глазами - хорошую семью родителей, а женится категорически не хочет, гад.
Я его и уговаривала, и ругалась, и взятку предлагала. Не женится - и хоть кол на голове теши.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:16 | Сообщение # 1886
Проказница
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но я и есть из украинок на 1\8.

Цитата Фирсова ()
И у меня, и у мужа есть украинская кровь, да.

Признаюсь и я, на общей волне laught , у меня 50% украинской крови, хотя мама в Москве уже родилась, бабушка с дедушкой, после войны по распределению сюда переехали. Большинство родственников после революции в Канаду переехали, но кое-кто ещё в тех краях остался. Была там, на родине предков, в Западной Украине два раза всего в детстве, запомнились "молочные" коалиновые реки, обалденные гречишные поля, звезды над головой и белые хаты-мазанки.

Цитата Vikki ()
Но в прошлые разы расстались без помощи сайта и не понадобилось столько времени на понимание того что происходит.

По юности я, вообще, лихо рулила. Это сейчас уж о вечном задумалась. laught

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:21 | Сообщение # 1887
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами.

А женщину, родившую так сказать "для себя" нужно считать удачливой?
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:25 | Сообщение # 1888
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()

А о степени её "удачности" нужно выводы по свидетельству о рождении ребенка делать или по другим личным параметрам?

Добавлено (06 Апреля 2016, 18:25)
---------------------------------------------

Цитата Dilemma ()
Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. И никакие их личные достижения не спасут.

Жуть какая. cry

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:26 | Сообщение # 1889
Адепт измены
Спасатель
Dilemma,
Цитата
В России неприлично быть женщиной без мужчины. Этим просто воздух пронизан.
Мы с вами из разных Россий? У нас в институте в группе было 22 девушки. Ровно половина из них так и не вышла замуж. и что такого-то?
Фирсова,
Цитата
А почему, собственно, нет? ребенок-это всегда хорошо, в браке или нет
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 1890
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
А о степени её "удачности" нужно выводы по свидетельству о рождении ребенка делать или по другим личным параметрам?

Ребенок, имеющий отца в полном своем распоряжении, а не стоящий в очереди с другими, приоритетными детьми - это и есть удача. Про как бы отцов бравых полярников и говорить не будем.
Как бы тетеньки не пыжились, а ничего правильнее "мама, папа, я - счастливая семья" пока не придумано.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 1891
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
DILEMMA ()
Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. И никакие их личные достижения не спасут.

Жуть какая.

А шо делать?
Это наша Родина!
Все кричат уродина,
А она мне нравится,
Хоть и не красавица!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 1892
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
ребенок-это всегда хорошо, в браке или нет

Для ребенка хорошо?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:31 | Сообщение # 1893
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Для ребенка хорошо?

Спасибо партии за то, что я хожу в своём пальто!

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 1894
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Для ребенка хорошо?
По-разному. Матери-одиночки в массовом порядке появились как раз лет 30 назад, там какое-то пособие ввели, и девушки стали рожать "для себя". Про отцов легенды сочиняли. Дети верили. У меня таких знакомых детей-двое. вроде нормальные.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 1895
Проказница
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
У нас в институте в группе было 22 девушки. Ровно половина из них так и не вышла замуж. и что такого-то?

В прогимназии, где у меня старшая дочь учится, половина мамочек - жены состоятельных папочек, домохозяйки, другая половина - селф-мейд вумен без опоры на вторую половину, у кого-то за плечами по три брака, у кого-то ни одного, все профессионально более чем реализованы, умны, красивы, искристы. Короче на неудачниц ни те, ни другие не тянут.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 1896
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Вам же приятны все эти признания? Почему такая горечь и грусть поскальзывает в ваших комментариях?

firefly, это не горечь проскальзывает, это раздражение. Потому что я не верю и не понимаю зачем. Наверное Миолия правильно написала, это из серии "что могу...", потому что реально предложить больше нечего... Так хоть сделаю женщине красиво! laught Ну если в этом плане, пусть его,старается smile

Адриано Челентано
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:37 | Сообщение # 1897
Адепт измены
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Для ребенка хорошо?
Добавлю. На мой взгляд, легенда про папу-летчика (у меня такая милая подружка 27 лет есть) лучше, чем знание того, что папа был, но ушел воспитывать других детей с другой женщиной.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:37 | Сообщение # 1898
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
У нас в институте в группе было 22 девушки. Ровно половина из них так и не вышла замуж.

Жуть какая ))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 1899
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
Спасибо партии за то, что я хожу в своём пальто!

Вам про пальто виднее, конечно. И про уверенность, что сможете сделать ребенка счастливым вне брака.
Я такой смелостью не обладаю, размножаюсь исключительно в неволе, именуемой браком.
Да, если не сложилась личная жизнь, не удалось создать семьи, то нужно рожать! Но считать, что это удача...

Добавлено (06 Апреля 2016, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
у кого-то за плечами по три брака, у кого-то ни одного, все профессионально более чем реализованы, умны, красивы, искристы.

Дети этих искристых, не способных закрепиться в семье тоже счастливы?
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 1900
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
В прогимназии, где у меня старшая дочь учится, половина мамочек - жены состоятельных папочек, домохозяйки, другая половина - селф-мейд вумен без опоры на вторую половину, у кого-то за плечами по три брака, у кого-то ни одного, все профессионально более чем реализованы, умны, красивы, искристы. Короче на неудачниц ни те, ни другие не тянут.

Вы же понимаете, что в школе вы видите фасады. Так же как и на работе.
Что чувствуют и домохозяйки, и селфмейдвумен - знать невозможно. Кто насколько чувствует защищенным или нагим в браке или в разводе - глубоко личная информация. Такое на родительских собраниях не обсуждают точно. pleasantsurprize

Российская Федерация
Поиск: