Все почти как у всех
try1999 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 09:51 | Сообщение # 1721
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Растрёпка ()
Муж никогда и ни в чем замечен не был.

А мой был, дорогая Растрепка))
И все теперь, все тридцать лет видятся исключительно через призму его гнилого поведения при леваке. Мамой вам клянусь - вы бы точно так же смотрели. Это как ложка говна в бочке меда. Бочку можно на помойку.
А вот если не знаешь, что там эта чайная ложечка замешана, будешь есть и чмокать.
Все дело в знании.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 09:52 | Сообщение # 1722
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
А если я скажу: да, пошли жениться?
Он сделает вид, что дико рад, но через минуту состроит скорбную мину и начнет, вздыхая, вещать про семейный склеп и тлен, а затем мечтательно закатит глаза к небесам и изречёт: "Когда-нибудь я стану свободным и сразу женюсь на тебе!".

Странная штука. Одно дело после, раскиснув после коитусных салютов, мужик говорит что-нибудь типа: "Эх, Маринк! Ну где же ты была раньше, почему не встретились! Какой бы ты мне женой была.." (мечтательно). Совсем другое - приглашать замуж, а в уме прикидывать, что сейчас жене свистеть будешь, почему на сорок минут опаздал. Зачем сознательно делать себя в глазах интересующей тебя женщины дешёвым пустобрехом?

Как в кино: -А хочешь, конфетку дам?
-Конечно!
-Нету!

Первое апреля, ёшкинкот. Прикинула сейчас такое развитие на свои седины - меня бы это от мужика в момент отвернуло. Слишком дёшево и слишком очевидно.
Франция
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 09:55 | Сообщение # 1723
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Читала внимательно, видать не догнала, сорри. Даже сейчас не догоняю достойны чего должны быть их поступки, Нобелевской премии? Смертной казни?

enemy, достойны чего должны быть поступки? Вы считаете, когда оба супруга втайне от тех, с кем они живут, делят постель, решают о каком -то часе Ч, не ставя в известность своих супругов совершают очень достойный поступок? Почему бы просто не унижать тех, кто рядом с тобой? Просто не унижать, а поставить в известность, раз уж всё решили? Что мешает это сделать? Смертная казнь или Нобелевская премия? Нет, я серьезно, ЧТО мешает поставить в известность о своем решении? Знаете, как все лжецы и себялюбцы понимают, что своя попа ближе намного ближе. И хочется им сесть и рыбку кушать. не находите?
Вы считаете, что такие поступки достойны взрослого человека, адекватного?
Ну а конкретно отвечая на ваш вопрос: чего должны быть достойны их поступки, я отвечу, они должны быть достойны их самих. Какие люди, такие и поступки.

Добавлено (06 Апреля 2016, 09:55)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Это просто реальность. Я сама практически в этом возрасте, поэтому могу так говорить.45 это уже не молодость,

nabl, вы абсолютно правы. Быть молодым и считать себя молодым две огроменные разницы. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1724
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Ведь ну совсем никаких дел, знай лежи себе на диване, да почесывай пузо под растянутой майкой-алкоголичкой.

Нет, ещё "ходи на работу", чтобы с чистой совестью почесывать.

Цитата Фирсова ()
Чтобы и на семейных торжествах без него!, хотя понятно, когда Вам, все в хлопотах аки пчела, пока родственников перелечишь, бытовую технику запустишь, уже и заново кого лечить - обучать. Не до замужества, действительно!

Фирсова, завидую белой завистью, если Вам удалось на мужа хотя бы половину этих орг.мероприятий переложить. Тут некоторые пишут, что отцы и уроки с дИтями делают. Вот чудеса-то. В каких заповедниках такие мужики волшебные водятся?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 09:58 | Сообщение # 1725
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Быть молодым и считать себя молодым две огроменные разницы.

я считаю себя весьма симпотной климактеричкой, ахахац
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 1726
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Почему бы просто не унижать тех, кто рядом с тобой? Просто не унижать, а поставить в известность, раз уж всё решили? Что мешает это сделать?

Я вот тоже не пойму. Может как у Чижа: "...но что-то его удержало, может быть трое детей, а может быть директор школы.."

Добавлено (06 Апреля 2016, 10:02)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
они должны быть достойны их самих. Какие люди, такие и поступки.

Значит всё в порядке.

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 1727
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Зачем женщинам драться? Чего можно добиться, превратившись в потную склочницу с красным от возбуждения лицом?

Фирсова, вы считаете, что у женщины рвет крышу непременно от любви только и ей все равно, кого трахает кроме неё ее любимый? И пофиг, что она просто участница гарема, стоящая в очереди? Точно также рвет женщину и от обиды, от лжи и она почему-то не хочет быть в гареме, тем более, когда ее не спросили. А лучший способ защиты, нападение Но мы с вами друг друга не поймем никогда. Вы не были на моем месте, вы не знаете, что такое измена мужа в тихушку, поэтому рассуждаете на эту тему с позиции: а я бы, я бы...Нужно сначала попасть в такую ситуацию. Помните, как вы писали, что отчертыхали своего пасынка за его ложь? Помните? Наверное тоже лицо у вас было красное и потное? Нет? Я бы так никогда...я бы спокойно... pleasantsurprize Поняли о чем я написала? Так что и ваше ля-ля в моей ситуации и моё ля-ля в вашей ситуации странноваты. Не находите?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 1728
Светлячок
Спасатель
Фирсова,
Цитата
Одевайтесь по сезону и чаще занимайтесь сексом, перестанете зябнуть. Опять таки, орденские планки мешают занятиям любовью.

Вы думаете секс сугреву способствует?
Не от такого озноба, по моему. Когда занимаешься сексом, чувствуешь себя восхитительно живой, но потом всё равно возвращаются сомнения и всё равно мёрзнешь.
А от орденов как отказаться-то? Скоро, как Леонид Ильич буду себе плечо на портретах удлинять, чтобы ещё одна звезда героя семейной жизни поместилася...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:03 | Сообщение # 1729
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
если Вам удалось на мужа хотя бы половину этих орг.мероприятий переложить

Не нужно их изначально на себя взваливать, пытаясь быть впереди планеты всей. И тогда не нужно будет искать заповедных мужских резерваций.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:07 | Сообщение # 1730
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Тут некоторые пишут, что отцы и уроки с дИтями делают. Вот чудеса-то. В каких заповедниках такие мужики волшебные водятся?

Я с седьмого класса не могу объяснить сыну ничего из математики и физики. Как-то раз в гневе села демонстративно решать пример по алгебре. Угу. Час решала, но ничего похожего на правильный ответ не получила.
Поэтому это чисто технический момент - муж начал заниматься с сыном в средней школе.
И теперь это - его зона ответственности.

Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1731
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Марфа, простите за оффтоп.

Цитата miolia ()
Марфа, мы флудим, но близко к вашей теме, извините

Да ничего, всё равно пока у меня новостей нет (no news - good news)
Цитата tata2014 ()
Я тоже раньше с пеной у рта всегда доказывала, что брак - это просто бумажка, что я там уже была и ничего хорошего там нет. Я искренне верила этому.

Я не доказываю, нет. Просто - не хочется. Для меня в официальном браке нет плюсов, я там была.
С другой стороны, у меня ещё в конце года при мысли о том, что надо будет жить с кем-то, кроме детей, внутри всё переворачивалось от отвращения. А ничо. Попустило. Кто знает, может возжелаю ещё штампа благословенного shy где-нибудь через годик. Но сейчас - спокойно и рассудительно - не хочу.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1732
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
больше всего удручает в рассуждениях о избранности, и желании любящего мужчины "осчастливить" любимую браком, именно момент, что женщина считает, что вроде как,благодать такую неземную ей подают, манку небесную на неё посыпают, фамилией награждают, а по факту - хомут и стойло: беременности, дети, хозяйство, ремонты, закупки, уроки, лечение, родственники, семейные торжества, ограничение свободы (хотя бы наличием всех этих обязанностей), а на мужчине (традиционно) зарабатывание денег (хоть и не каждый справляется), а остальное уж - по способностям.

Кхм. Ну да. Только, проживая с избранником на свободных, так сказать, основаниях, женщина-то всё с тем же хомутом и всё в том же стойле, только без небесной манки и без фамилии, разве нет?

Я честно скажу - устаю я, временами, конечно, адски. Но все эти свои обязанности выполняю, тем не менее, с удовольствием. Так же выполняла бы их, состоя в конкубинаже, статус никак не помогает мне, но и не мешает. Не могу себе представить, что, не будь мы женаты, в какой-то момент на какую-то просьбу я бы заявила: "Ага, щаз! Хрена тебе лысого, я тебе вообще не жена!"
Франция
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 1733
Адепт измены
Спасатель
enemy,
Цитата
Фирсова, завидую белой завистью, если Вам удалось на мужа хотя бы половину этих орг.мероприятий переложить. Тут некоторые пишут, что отцы и уроки с дИтями делают. Вот чудеса-то. В каких заповедниках такие мужики волшебные водятся?
Ну, мой такой. беременности-на мне, естественно laught , дети-поровну, даже пеленки стирал, хозяйство-это что за зверь?, ремонты-ну не мне же ремонтами заниматься? у меня-только идеи, остальное-муж, закупки-ну, как правило, вместе, сумки-то тяжелые, по мелочи-или он заскочит после работы, или я. уроки-так физика,. математика, химия лучше у мужчины идет? Но, как бывший педагог скажу-дети сами должны делать уроки. А от вас-помощь в непонятных вещах., лечение-чье? Это скорее на мне-слежу за всеми в своей семье-когда. что. кому, родственники-это на мне-свекровь и прочее, до измены-только на мне, после-поровну, семейные торжества-поровну, ограничение свободы-это да, особенно когда дети были маленькие (хотя бы наличием всех этих обязанностей), а на мужчине (традиционно) зарабатывание денег . Вот такой у меня заповедник.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1734
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Жана ()
"Ага, щаз! Хрена тебе лысого, я тебе вообще не жена!"

Вдруг подумала - могла бы такое брякнуть, если б замуж хотела sorry Простимулировать, так сказать))
Франция
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1735
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
но потом всё равно возвращаются сомнения и всё равно мёрзнешь.

Тогда Вам просто не нужно из под мужика выбираться, пардон. Ну уж коли совсем по другому не получается радоваться жизни.
Цитата firefly ()
А от орденов как отказаться-то?

В коробках наградных держите. Я с детства привыкла, что в основном в шкафу лежат ордена и звезды (а их у мужчин в семье много, двое в википедии в разделе "Награды СССР" упоминаются), а бряцать металлом, сидя за домашним обеденным столом, дурновкусие.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:11 | Сообщение # 1736
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
miolia, мой жл никогда не обещал на мне жениться.Но спустя какое-то время начал говорить,что любит меня. Разделяя, семья это одно, а любовь это совсем другая истроия. Он шлет мне открытки, пишет мне граффити с заветными словами, говорит и шепчет мне их. Но при этом о том, что он уйдет от жены разговора не было никогда! потому как - семья это одно, а любовь - она сама по себе Как вам это?

Вам же приятны все эти признания? Почему такая горечь и грусть поскальзывает в ваших комментариях?

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 1737
Проказница
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Не нужно их изначально на себя взваливать, пытаясь быть впереди планеты всей. И тогда не нужно будет искать заповедных мужских резерваций.

Так уж сложилось исторически, и мало семей знаю, где чуткие мужья, засучив рукава, бегут обгоняя супругу заняться детьми и хозяйством.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:14 | Сообщение # 1738
Адепт измены
Спасатель
Марфа,
Цитата
Да ничего, всё равно пока у меня новостей нет (no news - good news)
Это может говорить о том, что жена все-таки вступила в борьбу. Возможно, показывает, что в их семье не все потеряно
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 1739
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
бегут обгоняя супругу заняться детьми и хозяйством

Достаточно, чтобы притащил сумки с продуктами, обеспечивал бесперебойную работу техники, занимался детьми в выходные дни.
Какое такое ХОЗЯЙСТВО у Вас, enemy? Вы доить встаете на заре или скотину кормить? Ну смешно, честное слово, все это слышать одновременно с рассказами о способности хорошо зарабатывать.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 1740
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Это может говорить о том, что жена все-таки вступила в борьбу.

Она из неё и не выпадала ни на минуту, насколько я понимаю.
Франция
Поиск: