Все почти как у всех
Casablanka Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 1841
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
изировать. Важно, как на вашей семье отражался этот левак во время слияния влюбленных душ, туды их в качель. Муж ваш довольно нелепый чувак - нет бы, увлекся молодухой, нафига ему кочерыжка, ровесница жены? Закомплексован, чтоле?
Короче, все это какая-то подкове

Бассет, ну как вы не понимаете простую вещь, а ещё литераторша, блин! Вот все надо опошлить!
Эта кочерыжка стихи писала, не просто трах-тарарах был, а романтическая связь! Молодуха стала бы ему стихи писать и по выставкам живописи таскать? Нет, просто животный секс и все. Примитивно.
А людям литературного драйва хочется! И " ключ, подходящий к множеству замков" вставить только в определённый поэтический замок...

Попробовать все
Казахстан
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 1842
Адепт измены
Спасатель
enemy,
Цитата
Марфину дифирамбами засорять не буду
Марфа почитает-почитает и скажет-"на фига козе баян. Отец у девочек хороший, материнство-главная обязанность, ну его, этого любовника, в лес. Буду лучше детьми заниматься. А то вон какие отцы бывают-работа и диван. Мой все лучше" laught
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 1843
Фитнесняшка
Спасатель
Ну или дверь... Но дверь в этом контекста грубо звучит...

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 1844
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
А после не надо? Самые расходы на "вышку", если на бюджет не поступит. Да, и на дневном обучении не больно-то сама себе заработаешь - но, это так, уже с жира беситься.

Конечно надо. Планируется, что ребенок в Москве будет учиться и тогда папе за двоих надо будет вкладывать. Просто те требования, как условия развода "миром" идут.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 1845
Адепт измены
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Бассет, ну как вы не понимаете простую вещь, а ещё литераторша, блин! Вот все надо опошлить!
Эта кочерыжка стихи писала, не просто трах-тарарах был, а романтическая связь! Молодуха стала бы ему стихи писать и по выставкам живописи таскать? Нет, просто животный секс и все. Примитивно.
А людям литературного драйва хочется! И " ключ, подходящий к множеству замков" вставить только в определённый поэтический замок...
Моему, если сказать одним словом, была нужна нужность кому-то (простите за тавтологию). Любовнице нашей-романтИк, стихи и прочее. (МЫ (опять это "МЫ") в своих семьях были одиноки). Ну, он увлекся. Понимаю его, так здорово в молодости снова побывать laught
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1846
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
ключ, подходящий к множеству замков

дверей))) Ворот, калиток. И преимущественно гостеприимно распахнутых))
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:22 | Сообщение # 1847
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Это не моя цитата.

Anna1212, сорри whiteflower Это глюк какой-то.
Цитата enemy ()
В текущий момент есть, но не в том объеме, в котором хотелось бы маме ребенка.

enemy, думаете, что это мамин бзик? Мама наверняка может смету составить)
Цитата enemy ()
Конечно надо. Планируется, что ребенок в Москве будет учиться и тогда папе за двоих надо будет вкладывать.
Лишь бы папа был не против.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:23 | Сообщение # 1848
Адепт измены
Спасатель
Цитата Бассет ()
дверей))) Ворот, калиток. И преимущественно гостеприимно распахнутых))
Да. Гостеприимно приглашающих того, кто готов и в поиске
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 1849
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
была нужна нужность кому-то

наконец-то встретила
надобного мне,
у кого смертельная
надоба во мне))
(цитато М.Ц).

Ну, не знаю. Окромя неприличной ржачки стехи 55-летних клованов, замешанные на прокисшем гормональном тесте, у мне бы не вызвали ниц. Меня бы это оттолкнуло немедля и навсегда
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 1850
Любимая
Спасатель
Casablanka, Бассет, Anna1212, весна - вас на поэтические образы потянуло? Прямо: "Сим-сим, откройся, Сим-сим, отдайся". Волшебное слово забыл и не вышел, всё - прощальный привет жене!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 1851
Адепт измены
Спасатель
Бассет,
Цитата
Ну, не знаю. Окромя неприличной ржачки стехи 55-летних клованов, замешанные на прокисшем гормональном тесте, у мне бы не вызвали ниц. Меня бы это оттолкнуло немедля и навсегда
Сначала я грустила, читая эти стихи. мой муж не выражает чувства вслух. А там они были выражены. Сейчас, по прошествии времени, мне тоже смешно. Ну, они ж друг другу писали. Оба были поэтами. Ну, вот такой роман у людей среднего возраста laught И, когда я напоминаю ее строчки, (его стихи не вспоминаю никогда, не хочу обижать родного человечка), он может огрызнуться незлобно-напиши лучше. Отвечаю. что я ни разу не поэт, и мои стихи закончились в средней школе. (Ахматова. Цветаева не в счет, это попало на институт)

Добавлено (06 Апреля 2016, 14:32)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Casablanka, Бассет, Anna1212, весна - вас на поэтические образы потянуло? Прямо: "Сим-сим, откройся, Сим-сим, отдайся". Волшебное слово забыл и не вышел, всё - прощальный привет жене!
Солнышко сегодня не вышло, как-то мрачновато, а стихи стимулируют хорошее настроение laught
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 1852
Проказница
Спасатель
Цитата firnadina ()
думаете, что это мамин бзик? Мама наверняка может смету составить)

Не думаю. Я не знаю, какой уровень дохода был был ранее. Если такой, какой озвучил, СоЖ, то это, примерно 90%. Дело не в бзиках, всё в реальные возможности упирается, которые пока не соответствую пожеланиям.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 1853
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
Очень редко, когда младшая его заставляет. Детям больше нравится как я читаю, с выражением и по ролям, или, на худой конец, аудиосказки.

Цитата enemy ()
Относительно своей ситуации могу сказать, что в общении с детьми очень теплый эмоциональный климат поддерживается, а это на мой взгляд - дорогого стоит.

enemy, в чем теплота-то? По полгода отсутствовал, спать не укладывает, уроки не делает, мож я че не понимаю?
Цитата enemy ()
Я не знаю, какой уровень дохода был был ранее. Если такой, какой озвучил, СоЖ, то это, примерно 90%. Дело не в бзиках, всё в реальные возможности упирается, которые пока не соответствую пожеланиям.

Крепостной мужчина. Пока один барин не даст вольную - он сам никак... enemy, железные у вас нервы. И самое главное, вы сами в это все верите.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 1854
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Создается впечатление что дамы вбирали не мужей и отцов, а трахалей и банкомат. Секс и деньги как основной критерий выбора мужчины. Для приятного проведения времени очень даже подходит, но вот для проживания вместе годами и рождения детей совсем не вариант.

Сейчас полетят помидоры!
Викки, в 19-20 лет денег ни у кого нет от слова вааще, а секс очень-очень важен.
Я мужа выбрала по двум критериям - он очень умён и ещё за кое-што.
Откуда было известно в 20 лет каким он будет отцом?
Скажите, вы многих девушек знаете, которые в 18-19-20 лет точно знают с каким человеком получится долго и счастливо?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:33 | Сообщение # 1855
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Пока один барин не даст вольную

Точнее - барыня))

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:41 | Сообщение # 1856
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Не думаю. Я не знаю, какой уровень дохода был был ранее. Если такой, какой озвучил, СоЖ, то это, примерно 90%. Дело не в бзиках, всё в реальные возможности упирается, которые пока не соответствую пожеланиям.

Год назад наблюдала кровавый развод. Пока жена не получила трёшку в сталинке на Ленинском - никто не мог миром развестись. И сейчас бывший уже муж оплачивает дочери дорогущую школу за границей и всё равно мерзавец и гад.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 1857
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
трёшку в сталинке

я за свою трешку-сталинку Родину продам))
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 1858
Светлячок
Спасатель
И забавно, что брак лопнул, потому что жена завела женатого любовника, хэх.
А муж вроде как не тянул, слабачок был - мало зарабатывал и вообще не мачо.
Потом жена мужа выставила, а женатый любовник - остался в семье, ещё ребёнка родил...
Всё у женатого-полосатого осталось статус-кво, а вот девушко лишилась очень неплохого мужа и её дочка - видит папу три раза в год. Девушко в гневе и печали рванула за границу устраивать личную жизнь, причём с дочкой. С замужеством не вышло и вообще пока полная ерунда получается.
А бывший муж уже второго родил.

Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 1859
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Марфа, еще раз простите, пользуясь Вашим согласием, развернулась тут, понимаешь

Да что Вы, говорю же, пока новостей нет - чукча читатель.
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 1860
Проказница
Спасатель
Цитата Аэлита ()
в чем теплота-то? По полгода отсутствовал, спать не укладывает, уроки не делает, мож я че не понимаю?

Обнимашки-целовашки-разговоры-баловашки-пазлы-и-конструктор-собирашки-на горках-катках-роликах-гуляшки. В моем детстве ничего подобного не было, и я это очень ценю,даже не смотря на то, что выходные ДНИ он с детьми не проводит. Когда я в командировке или сильно в работе, на укладку и покорм детей тоже могу рассчитывать, но стараюсь не злоупотреблять. Полгода тоже не дурака валял, для семьи всё же старался.

Цитата Аэлита ()
Крепостной мужчина. Пока один барин не даст вольную - он сам никак...

Аэлита, Вы знаете, я прекрасно понимаю его желание закрыть долги, и разделяю полностью. На свободу с чистой совестью, это лучше, чем бесконечная нервотрепка. В своей теме писала, здесь забыла упомянуть, там кредит еще на жену взятый погасить нужно, опять исполнительное производство возобновили. Мне кажется это по-честному будет. И, кстати, такое его поведение по отношению к той семье внушает некоторый оптимизм, насчет того, что если что случись - ребенок для него пустым местом не будет.

Добавлено (06 Апреля 2016, 16:06)
---------------------------------------------

Цитата Марфа ()
пока новостей нет - чукча читатель.

Общаетесь в том же режиме? Супруга больше не пишет?

Российская Федерация
Поиск: