Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 09:28 | Сообщение # 3884
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Давно мне хотелось такое письмо одного мужика другому показать. Мне кажется, сейчас такой случай
Нормальных мужиков колбасит неподецки, д-о-олго, иногда года 2, в процессе они "валят" семью, кто-то благопристойно и порядочно, кто-то - не очень, получают чего хотели в том или ином виде, а вот дальше (ещё так через годик-другой) начинается полный писец. Тут вариантов и сценариев много, но итог приблизительно один - окуевшая морда с выражением "А шо это было? ", полная разруха вокруг, иногда рядом какая-то левая баба непоятно нафуй нужная, от которой раньше колбасило и которую теперь, не знаешь куда-б поскорее слить, твердое осознание того, что это было временное помешательство и огненные письмена в небесах "Парень, а ведь ты всё прое@ал." Также, в качестве приза, прилагаются бонусы - раз...банное материальное благополучие, разменянная шикарная хата, севшее сердце и хронический алкоголизм.
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:00 | Сообщение # 3885
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, эх Анна, если бы вы были медицинским (к примеру) работником, а не просидели основную часть жизни в квартире, куда даже питание вам (никак не забуду эти бананы ) вам приносили с доставкой на дом, то у вас сто процентов не было бы такого трагичного отношения к адюльтерам.
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 23:51 | Сообщение # 3892
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Однако, висит это грузом не на какой-то там абстрактной другой, а именно на Вас.
Нет :).
Цитатаfirnadina ()
Короче, Вы крайняя
Нет.
Цитатаfirefly ()
вы развалили семью любовника
Ну окей. Есть четыре взрослых человека, причём, и БЖЛ и его БЖ старше меня, я уж не говорю про своего мужа. Более того, двое из них живут вообще в другом городе. Живут, работу работают, детей рожают, воспитывают, налоги платят, сексом занимаются, решения принимают и являются полноценными, дееспособными членами общества. И тут вдруг один из них становится ответственным за поступки всех четверых? Он взял и развалил семью любовника и попытался развалить свою. В одно лицо, угу. Это триплфейспалм.
ЦитатаВеста ()
И вроде бы есть шанс жизнь по новой начать, и не понятно, какой смысл теперь во всех его телодвижениях.
От Вас я этого вообще не ожидала. Жить! Смысл в жизни! Жить, воспитывать ребёнка, увлекаться хобби, выплачивать ипотеку (у него не ипотека даже, а рассрочка), ездить на море, знакомиться с разными людьми, в том числе и женщинами и, возможно, с кем-то из них жить дальше вместе.
ЦитатаВеста ()
Но повод подали именно Вы.
Насчёт повода не спорю ни разу. Но повод и причина разные вещи, нас этому ещё в школе учили.
Добавлено (04 Мая 2017, 23:42) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Теперь только пахать до седьмого пота.
Пахать - да, насчёт седьмого пота вряд ли, БЖЛ у меня работник умственного труда (с). Насчёт мужа - я не знаю как насчёт всепрощения и тд, он и сейчас ревнует, но ревную и я. У него ведь тоже были женщины этот год, пока мы были не вместе. Опять же, возможно, мы два долбанутых извращенца, которым нужно осознавать, что их щастье может выскользнуть из руки и поэтому держаться за это счастье по максимуму? Не знаю. Жизнь покажет.
Добавлено (04 Мая 2017, 23:51) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Мне кажется, сейчас такой случай
И что же в этом случае, как Вам кажется, подходит?
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 00:00 | Сообщение # 3894
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Не-не, Марфа: хотите Вы того или нет, но это мало что меняет. Вас Вселенная уже взяла на карандаш. И любовника тоже)
А почему Вы решили, что я буду платить за эту ситуацию, а не БЖ заплатила за какую-то свою? М? Почему у вас у многих отсчёт начинается с измены? Как будто вся предыдущая жизнь велась ангелами небесными, которые не ошибаются и у Вселенной нет повода взять их на карандаш? Возможно, измена моего ЖЛ - это была ответка его жене за какой-то поступок из прошлого.
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 07:10 | Сообщение # 3895
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМарфа ()
А почему Вы решили, что я буду платить за эту ситуацию, а не БЖ заплатила за какую-то свою? М?
А это круговая порука - БЖ, возможно, за свои косяки заплатила, а вам придется за свои платить) Или вы себя ощущаете мечом правосудия в данной ситуации?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 09:07 | Сообщение # 3897
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
От Вас я этого вообще не ожидала.
Почему? Марфа, ну вот смотрите, любовник ушел из семьи, ожидая, что он пристроит свой зад около Вас. А Вы взяли и вильнули в последний момент, когда у него уже назад пути нет. Жизнь-то, конечно, на этом не останавливается. Может быть, так ему козлу и надо. Может быть, он Вам спасибо скажет когда-нибудь. Просто, скажем, его ожиданий Вы не оправдали. Кардинально менять свою жизнь, уходя в пустоту, он явно не собирался. Вообще, чтобы разрушить свою прежнюю жизнь, нужно иметь немало смелости и взвалить на себя не меньший груз ответственности. Но обязательно нужна страховка, какая-то почва под ногами. А Вы выбили у него эту почву. Все равно, что расстелить спасательный батут, и в момент, когда пострадавший уже выпрыгнул из окошка, убрать его. Типа "я пошутила". Я Вас не осуждаю ни в коем случае. Эта Ваша жизнь и Ваши решения. Вы молодец, что решили сохранить семью. Но вот любовника Вашего не то чтобы жалко, но не позавидуешь ему точно.
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 10:22 | Сообщение # 3898
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаWhiteHorse ()
Или вы себя ощущаете мечом правосудия в данной ситуации?
Карающим бампером господа
ЦитатаВеста ()
Но вот любовника Вашего не то чтобы жалко, но не позавидуешь ему точно.
Ну тут согласна
Добавлено (05 Мая 2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Марфа, каждый платит сам за себя, за свои поступки
Да я согласна с Вами, другое дело, не факт, что у мироздания и у представительниц форума совпадают мнения о тяжести каждого конкретного проступка человеческого, не говоря уже о том, что не всё, что со мной плохого случается я описываю. Мошт, рассчиталась я с Мрзд по этому пункту. А мошт нет.
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 14:19 | Сообщение # 3899
Муза
Спасатель
Согласна с Вестой. Мужика подставили. Наверняка дали надежду и строили с ним планы на совместную жизнь. Ни разу не оправдываю кобелька, но факт одурачивания налицо. С такими несерьёзными людьми, как автор, лучше дел не иметь. Непредсказуемые и сами не знают чего хотят. Жаль что понимаешь это поздно, когда уже без трусов сидишь на лавочке и куришь бамбук. На начальном этапе знакомства эти люди очень легкие и приятные в общении. Мягко стелет-жёстко спать -про таких ещё говорят. Присоединяюсь к мнению, что мужчины измен не прощают. Муж пока в состоянии эйфории, жену вернул. Бабочки в животе. Но они быстро дохнут)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!