Все почти как у всех
|
|
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:22 | Сообщение # 3501 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) У всех прочих на первом месте абсолютно другие мотивы. Любовницы - это другая история совсем.
огоспаде вот на пузо мужика тащить из семьи - это любовьДобавлено (16 Апреля 2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Интересно, такая активность жены отбивает у любовниц охоту с этим мужиком общаться?
мугого, держите пять)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 3502 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата и это значит, что он не спит со 120 килограммами. Не потому, что это некрасиво. Потому, что это нездоровье. Светлячок, вы недо-говариваете. Или наоборот - пере... А зачем мне про секс недоговаривать?
Бассет, вы же знаете, что спят с разными. Толстыми, худыми, моделями и немоделями. Иногда диву даёшься, когда видишь некоторые пары. И любят - разных. Как говорится - Красота - в глазах смотрящего. Чего же я недо- или пере-? Потому что получается абсурд - умный, красивый, обеспеченный мужчина живёт с инвалидом духа, которого жалеет и даже не может с ним заниматься сексом? Душераздирающее зрелище.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 3503 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) обеспеченный мужчина живёт с инвалидом духа, которого жалеет и даже не может с ним заниматься сексом?
запросто. Есть ребенок, которого нужно довести до ума. Это много.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 3504 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата запросто. Есть ребенок, которого нужно довести до ума. Это много. Понятно. Версия о том, что муж ждёт 18-летия сына, обретает новые краски. Любовь у меня отобрали, меркантильностью пригвоздили, теперь секс реквизировали.
Люди добрые, что же это делается, посреди белого дня последнее сымают...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 3505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Бассет, да с разными спят и живут с разными. У нас соседка наверное больше, чем 120 кг при росте 1м65, муж у неё правда не директор, рабочий на заводе. Так он так секси на неё смотрит и всё с этим у неё в порядке. Я как-то поздно шла домой, она во дворе сидит и ждет его со второй смены для секса, он ей позвонил, чтобы не засыпала, потому что он... Мой брат женился на вообще худющей, ужас-ужасный. При росте 1м72см вес был 47 кг. Любил ее и любит до сумашествия. Правда она сейчас 56 кг. Не, не у всех проблемы с кг.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 3506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бассет, Вы как-то упомянули кушингоидов. Знаю одну такую. С мужем до 40 лет прожила. Замуж выходила худенькая, детей не родила мужу. Он её не бросил. Она его бросила. Новый муж значит любит толстых? Всякое бывает. Бывшего мужа очень жалко. Хороший парень. И худой кстати, без живота. Ну мужику легче, может еще детей родить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 3507 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, а сын-то у нас есть?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 3508 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Говорят, выбирают жен, похожих на маму. Сыну говорю - женщина должна быть миниатюрная, карманная такая. Он возмутился. Нет, я люблю высоких, как я сам. И меня заставляет всё время кушать. Говорит, зачем ты спортом занимаешься, худеешь, зачем тебе это надо?Добавлено (16 Апреля 2016, 10:43) --------------------------------------------- Здесь все умные, красивые. А с мужьями проблемы. У кого нет проблем, сюда не ходят. Замуж - лотерея 100%. Повезло - твоё счастье.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 3509 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Здесь все умные, красивые. А с мужьями проблемы. У кого нет проблем, сюда не ходят. Замуж - лотерея 100%. Повезло - твоё счастье. Winter, я вам больше скажу, нет семей без проблем, как и отношений впрочем тоже нет без проблем.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:46 | Сообщение # 3510 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Замуж - лотерея 100%. Повезло - твоё счастье. Подписываюсь под каждым словом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 3511 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/9/kinopoisk.ru-Alicia-Vikander-2090934.jpg
с этой девушкой сегодня, если верить Вики, спит ваш Фасбэндер. С этой он спал вчера http://wallpaperswa.com/thumbnails/detail/20130930/women%20dress%20models%20madalina%20ghenea_wallpaperswa.com_14.jpg
а с этой еще раньше http://www3.pictures.zimbio.com/pc/Cassie+Cassie+Hits+Beach+Bikini+rrgmNEEtyZRl.jpg
а с этой совсем рано: http://n1s1.hsmedia.ru/8b/f9/98/8bf998dda5cf4d426c52cf00fff073fd/690x1002_0xd42ee42a_18639310741428584122.jpeg
как минимум, Бендер любит брюнеток))) Светлячок, я разглядела Бендера - он не может спать со 120 килограммами, хоть его убей. Не разделяю его вкусы, но 120 кг в его жизни нет и быть не может.
Либо Бендер№2 не Бендер, либо он тоже никогда в жизни не спал со 120 килограммовой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 3512 |
Светлячок
Спасатель
| Ой, Сократа вспомнила. Если женишься удачно- будешь счастливым, если неудачно - станешь философом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:51 | Сообщение # 3513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) нет семей без проблем, Конечно. Здесь примерные жены. На мужских форумах примерные мужья. И тоже не понимают - за что? Что ей было не так? Может познакомиться одному форуму с другим? Были бы отличные семьи.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 3514 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| https://otvet.imgsmail.ru/download/d4aeffb84517fb7de6d59e37e0e8fa35_i-832.jpg
а вот что такое 120 кг и 165 см роста. Ну, так - для эрудиции девочкам покушать принесла
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 3515 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет, Майкл Фассбиндер - английский актёр. Я в Англии никогда не была. При чём вообще бедный Майклуша? Флер считает, что муж похож на Дауни-мл. с элементами Челентано, Дениска - просто на Челентано, Жана его двигает ближе к Эду Харрису. Рассмотрим сексуальную жизнь всех озвученных кинозвёзд под микроскопом? И что это даст? Не спал Фассбиндер с Бет Дитто и о чём это свидетельствует? Мой муж к этим прекрасным людям каким боком, кроме отдаленного сходства?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 3516 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, здоровья вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 3517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, у меня есть коллега, у неё мама очень полная. Прямо колобочек. Лет двадцать назад мы все удивлялись, что она при своей полноте всегда удачно выходила замуж. Первый муж -папа коллеги умер. Через два года мама вышла замуж, прожила 5 лет. Дядька умер -инфаркт или инсульт, не помню. Мама опять вышла замуж. Так вот эта мама обладает веселым и задорным характером, не зануда, любит пошутить и пошалить, и дядьки к ней липнут. Ну не Фасбиндеры, конечно, не Клуни. Но вполне себе ничего. В жизни бывает все.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 3518 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) В жизни бывает все. Casablanka, лучше не скажешь.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:03 | Сообщение # 3519 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Бассет, здоровья вам.
спасибо, Томатти)) Я докопалась до Флай, как пьяный до телевизора, это потому что у мне моча в голове)
Casablanka, я всего лишь уцепилась к 120 кг. Это нездоровый вес. Нормальный мужик НЕ МОЖЕТ такое хотеть. Извращенец может. Прекратите сказки про Бендеров. Хотя он-то Грицацуевц оприходовал))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:04 | Сообщение # 3520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эх, пойду на тренировку. Может пригодится?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |