Все почти как у всех
|
|
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:41 | Сообщение # 3481 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Winter, ну вот видите, у Вас в приоритете "погуляет и вернется". Не все на такое способны. Что касается, кто к кому лезет, опять таки по-разному: в моем случае бж ко мне, прямо спасу от нее не было. Но моя история, скорее исключение, похожа на историю Сурем очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:43 | Сообщение # 3482 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) "хочу чтобы сын видел как родители целуются". Это она сюрем процитировала. Та рассказывала, что её дети видят, как родители по утрам вместе просыпаются и целуются. А жена типа за что держится. Разве можно равнять Светлячка с проходимцами?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:44 | Сообщение # 3483 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Winter, да нет, я просто себя поставила мгновенно на место этой женщины. Это что-же надо сделать, чтобы обзанивать по списку совершенно незнакомых людей? До какого сумасшедшия надо довести свою нервную систему?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:50 | Сообщение # 3484 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) прямо спасу от нее не было. Интересно, такая активность жены отбивает у любовниц охоту с этим мужиком общаться?Добавлено (16 Апреля 2016, 01:47) --------------------------------------------- Погуляет и вернется не мой приоритет. Я вообще не представляла, что он может изменять. Не понимала, а зачем это? Дома же всё есть. Раз уж жизнь такая, придется перестраиваться. Вообще я не ревнивая. Добавлено (16 Апреля 2016, 01:50) --------------------------------------------- 5428023, спокойной ночи, сладких снов.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:53 | Сообщение # 3485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Winter, а кто проходимец-то? Сюрем? Не согласна. Вы не допускаете, что люди действительно могут полюбить друг друга? Я могу понять мужчину (да и женщину) когда очень не хочется жить с опостылевшим тебе человеком. То, что он очень долго не мог оставить жену, говорит вообщем-то о его порядочности. Тут вон детей бросают на произвол судьбы, а тут врослая женщина.Добавлено (16 Апреля 2016, 01:51) --------------------------------------------- Winter, Вам повезло) Спокойной ночи Добавлено (16 Апреля 2016, 01:53) --------------------------------------------- Winter, такая активность убивает уважение.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 02:10 | Сообщение # 3486 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Воспитывайте своего мужа правильно и все будет хорошо. Шикарно! А еще лучше дрессировать.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 04:57 | Сообщение # 3487 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) на форуме очень бросается в глаза лишь у некоторых их "навязчивая идея" или психосоматика Читаем определение психоматики: "направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний." википедия
А теперь скажите мне, как это определение связанно со мной, на здоровье я вроде не жаловалась тьфу-тьфу, кхе кхе. За что, вы считаете, я должна была сказать спасибо и как это все друг с другом связано? Пытаюсь понять вашу логику
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 05:16 | Сообщение # 3488 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ChErta, Какая профилированная и главное - неискренняя фигня.
Ну, да ладно. Посмотрим, чего в каментах.
Девы, привет, я едва не окуклилась, но на дневной стационар отпустили. Скучала
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 05:18 | Сообщение # 3489 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) А еще лучше дрессировать.
А это из какого пальца было высосано, я даже не спрашиваю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 06:06 | Сообщение # 3490 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, спасибо, дорогая. Цинизм без пошлости (спасибо литспособностям сабжа) - еще отвратительнееДобавлено (16 Апреля 2016, 05:30) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) firefly, хотите я вам буду высылать рекомендации по питанию? А взвешивать и измерять себя вы можете сами.
Не говорите ерунды, дорогая. Если человек жрет, значит, он здоров - и физически, и морально. Никакого стресса там нету, вот и все.Добавлено (16 Апреля 2016, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Влечение было и при моих 120.
Убей меня Бог - не верю. Такое иметь невозможно, нельзяДобавлено (16 Апреля 2016, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) То, что мужчину поставили перед необходимостью сделать этот выбор - это да. Ему сузили количество вариантов - да. Но конкретный вариант из оставленных мужчина выбрал сам. Просто Вы акцент ставите на слове "вынужденно", а я на слове "выбрал".
Милтик, как же тогда расценивать долгую связь при тупоголовой жене, которая листает справочник по депрессиям и неврозам, отметая банальные знаки измены. И все разрешается само собой? Кто тогда разрушил треугольник, в котором одна из сторон слепоглухонемой даун?Добавлено (16 Апреля 2016, 06:06) --------------------------------------------- И все же я вернусь к 120 кг. Если озвученный вес - правда, это жестокое алиментарное ожирение, которое. даже при условии серьезного сброса веса. не проходит бесследно. Обычно следуют косметологические операции, и не одна - по ушиванию лишней кожи. Тело привести в порядок после 120 кг НЕВОЗМОЖНО самостоятельно. И такой вес не наедается за год и даже за пять.
Если озвученный вес - правда, история становится прозрачной. Светлячковый муж может относиться к жене, как к больной, отсюда и пляшем. Другой разговор, что он может списывать это больное ожирение на роды и гормональный сдвиг.
Но со 120 кг не спят. Может и спят, но не мужчины под Жаниным спойлером. Нет. Ни за что. Здоровые не спят точно. Здоровые мужчины не спят с больными женщинами. Они спят с толстыми женщинами, с худыми женщинами, но с больными не спят. Больные мужчины, наверное, спят.
История становится прозрачной - либо это ложь от начала до конца, либо... Все равно ложь, но не по факту. а в передаче.
Простите даму после операции. Светлячок, простите. Что-то здесь не так.
Кстати, я скинула пару кило, что немудрено. И четыре дня вне дома с болью в каждой клетке окончательно убедили - я все делаю правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 07:06 | Сообщение # 3491 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, Сейчас легче? Камень ушёл? Или его ушли? Это очень мучительно. Сочувствую. Насчёт 120 кг. Можно скинуть и без операции. Моя знакомая скидывала, правда по -молодости, обходилось без хирургии. Но вскоре она опять их набирала. Опять начиналась борьба с телом. Сейчас она 150-160 кг. Точно не знаю, спрашивать неловко. Но у них такая штука наследственная. У матери её так было, теперь младший сын весит 230 кг, а старший стройный всегда. Младший вроде бы похудел на 30 кг, но не знаю, чем все закончится. Надо сказать, что мой муж, большой эстет, не любил худых женщин. Когда в молодости первый раз увидел меня в неглиже с тонкими длинненькими ножками и размером груди 2 р-ра, физиономия была, как будто его обокрали. Я даже тогда обиделась на него. Пришлось дорастить до 4 размера, остальное тоже по ходу наросло за годы изнурительного труда с лодкой в руке. Теперь работаю над тем, чтобы форма соответствовала содержанию, а не превышала его. Процесс идёт и неплохо. То есть, если есть цель и желание, проблему можно решать и возраст тут не помеха.Добавлено (16 Апреля 2016, 07:06) --------------------------------------------- С ложкой в руке, блин.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 07:11 | Сообщение # 3492 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Насчёт 120 кг. Можно скинуть и без операции. Можно без операции.Но речь то о другом.Такой резкий сброс веса наверняка отразился на состоянии кожи.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 08:12 | Сообщение # 3493 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата История становится прозрачной - либо это ложь от начала до конца, либо... Все равно ложь, но не по факту. а в передаче. Наконец-то точки над ё расставлены. Конечно, всё ложь и плод моего заплывшего жиром мозга.
Цитата но не мужчины под Жаниным спойлером А он лучше, чем Фассбиндер.
Цитата Светлячковый муж может относиться к жене, как к больной, отсюда и пляшем. Другой разговор, что он может списывать это больное ожирение на роды и гормональный сдвиг. Кхм, на роды?
Хорошо, что на спасателях есть кому ставить диагнозы. Прямо за сутки - сразу два. Алиментарное ожирение с гормональным сдвигом и порфирия. Я прямо на глазах ухудшаюсь. Пришла на спасателей с ножевыми ранениями в области сердца, а сейчас столько всего уже диагностировано. Предлагаю ещё синдром Мюнхгаузена и базедову болезнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 09:02 | Сообщение # 3494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) жена должна поступить ровно так, как поступила Тантра. Развод, раздел имущества, алименты. Про себя и уж тем более детей забывать ни в коем случае нельзя. 5428023, тогда почему по Вашему жены более меркантильны, чем любовницы? Я к этому прицепилась. К Вашему высказыванию, что жены более меркантильны чем любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 09:25 | Сообщение # 3495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, насмешили)))Добавлено (16 Апреля 2016, 09:12) --------------------------------------------- lukrezia, называйте, как хотите. Но у некоторых старая проблема до сих пор вызывает яростную ненависть. Спустя много лет. По-идее, должно было давно отпустить. Просто наблюдение человека со стороны. Можете не обращать внимания, это Ваша жизнь. Добавлено (16 Апреля 2016, 09:25) --------------------------------------------- tata2014, я уже написала выше. Когда над семьей зависло слово "развод" и мужчины и женщины взвешивают все за и против данного действия. Чувства, финансы, дети, проживание, статус. Ну и т.д. Про чувства здесь мало кто из жен вообще говорит, превалируют совершенно другие мотивы. Вот это меня удивило еще три года назад. С любовницами как раз другая ситуация. Ведь многие действительно влюбляются как дурочки, поведясь на красивые слова. И тут таких примеров - через одного. И поверьте, я сама человек крайне прагматичный и меркантильный, отнюдь не ромашка, была удивлена, чем руководствуются женщины при потенциальном разводе..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 09:50 | Сообщение # 3496 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) называйте, как хотите. 5428023, психосоматика - это когда у меня завтра экзамен по геометрии (я, естественно, не готова и не знаю ни хрена), а сегодня вечером я сваливаюсь с аппендицитом удачно (ура! экзамен отменяется). А старые обиды - это старые обиды, и нет тут никаких идей с отпусканием, кого-то отпускает, кого-то нет.Добавлено (16 Апреля 2016, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Про чувства здесь мало кто из жен вообще говорит, Удивительно, как мы все тут читаем одни и те же буквы, а видим совершенно разный смысл. Я от жен слышу как раз про любовь, отсюда так больно и обидно. А у любовниц - страсти мордасти и трусы к потолку прилипают, если вверх подбросить.Добавлено (16 Апреля 2016, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Эмоции будут выше нее, если это действительно сильная любовь. Удивительно, но факт. Меня это просто шокировало - как женщина Жана из доктора Джекилла превратилась в мистера Хайда.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:09 | Сообщение # 3497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, возможно я неправильно назвала эту проблему. Действительно, кого-то отпускает кого-то ну совсем никак. Слава богу, тех кого "совсем никак" здесь мало. И со стороны это здорово видно.Добавлено (16 Апреля 2016, 10:09) --------------------------------------------- Жана, за три года моего чтения пожалуй только Светлячок написала "люблю". У всех прочих на первом месте абсолютно другие мотивы. Любовницы - это другая история совсем. Апогеем лично для меня была фраза форумчанки "измена мужа и наличие любовницы в моей системе координат будет стоять на последнем месте". Наверное, это правильная такая система. Я вот про себя только знаю. Меня измена мужа догнала через 9 лет. Я сделала для себя вывод: отсутствие доверия убивает все на свете и любовь в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 3498 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, сейчас навскидку скажу (простите меня все, кого забыла) имена тех, у кого прочитала про "люблю": Фирнадина, Флер, Дениска, Бассет, Виньетка, Нелиза, Светлячок, Жана. Вот просто глаза закрыла и их увидела. Если я подольше посижу с закрытыми глазами, список получится намнооооого длиннее.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 3499 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А он лучше, чем Фассбиндер.
и это значит, что он не спит со 120 килограммами. Не потому, что это некрасиво. Потому, что это нездоровье. Светлячок, вы недо-говариваете. Или наоборот - пере... Мужчины, повторюсь, рефлекторно спят со здоровыми женщинами. Истощение - нездорово. Ожирение - нездорово. Им нужны здоровые женщины, способные выносить ребенка. 120 кг - не может быть просто полнотой. Я вполне представляю тетку-гренадера 190 ростом и 110 кг весом. Она просто толстая. 120 при среднем человеческом росте до 180 включительно - асексуальное больное ожирение. Оно не может привлекать здорового мужчину. Так же, как и кахексия. Вы недоговариваете, Светлячок. И если у вас хороший аппетит, значит, у вас в порядке ферменты. И значит, в порядке гормоны гипофиза. И гипоталамус не штормит, он не на войне. Светлячок, вы недоговариваете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 10:20 | Сообщение # 3500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Winter, да нет, я просто себя поставила мгновенно на место этой женщины. Это что-же надо сделать, чтобы обзанивать по списку совершенно незнакомых людей? До какого сумасшедшия надо довести свою нервную систему? 5428023, а как вы можете поставить себя на её место, если вы лично не были в такой ситуации? Я вот тоже поставила себя на место Коломойского, у которого денег дофига, я бы точно половину в детский дом отдала.
Цитата tata2014 ( ) ЦИТАТА 5428023 () жена должна поступить ровно так, как поступила Тантра. Развод, раздел имущества, алименты. Про себя и уж тем более детей забывать ни в коем случае нельзя. Ну во-первых я не развелась, имущество не делила, на алименты не подала и о сыне напрочь забыла, мною рулили собственные интересы. Я не смотрела на то, как будет моему сыну, понравится ли ему, что я папу выгоняю. А если серьезно, жена ничего не должна, тем более любовнице. И я бы лучше послушала вас о том, как должна вести себя любовница?
Цитата 5428023 ( ) tata2014, я уже написала выше. Когда над семьей зависло слово "развод" и мужчины и женщины взвешивают все за и против данного действия. Чувства, финансы, дети, проживание, статус. Ну и т.д. Про чувства здесь мало кто из жен вообще говорит, превалируют совершенно другие мотивы. Вот это меня удивило еще три года назад. С любовницами как раз другая ситуация. Ведь многие действительно влюбляются как дурочки, поведясь на красивые слова. И тут таких примеров - через одного. И поверьте, я сама человек крайне прагматичный и меркантильный, отнюдь не ромашка, была удивлена, чем руководствуются женщины при потенциальном разводе.. 5428023, возможно я вас обижу, поэтому извиняюсь заранее. Пишу это не для того, чтобы вас обидеть, а просто для того, чтобы расставить точки над ё. Если жить чувствами, как предлагаете вы, ну вернее пишите об этом, то в анамнезе может получится семья из мамы и детей, совсем без папы. Без единого папы. Вы к этому призываете? Жить чувствами естественно хорошо. Но для чего-то человеку дан мозг, который может эти чувства анализировать. Как вы думаете, зачем? Вот вы принимаете чувства любви, а чувство ревности напрочь отметаете, когда удивляетесь женщине, которая обзванивает всех на СТО, это ведь тоже чувство и женщина это тоже живет чувством. Или у вас в приоритете только чувство любви? Тогда почему? Где чувство собственного достоинства, где чувство порядочности? Кто позволил чувство любви шагать по головам других чувств? Кто? Теперь об этом:
Цитата 5428023 ( ) Когда над семьей зависло слово "развод" и мужчины и женщины взвешивают все за и против данного действия. Чувства, финансы, дети, проживание, статус. Ну и т.д. Про чувства здесь мало кто из жен вообще говорит, превалируют совершенно другие мотивы. Вот это меня удивило еще три года назад 5428023, вас не удивило то, как Сурем( и не только она) написали, сколько их теперешний муж, бывший Лю отвалил жене с детьми? Еще и спрашивают нас здесь: вы считаете этого мало? Я не хочу приводить примеры и тыкать носом. Вы не видели меркантильных лю ставших женами? Или вы о меркантильности лю тогда, когда они в статусе лю? Ну ведь и рады бы они что-то получить, так не все дают. А попросишь, получишь по носу и в окопе возле его семьи сидеть не позволят. Теперь, почему жена меркантильная? Да потому что ей, меркантильной самой растить детей, самой. И морально и физически. Если она не станет драть со своего мужа деньги, фиК он чего даст. Вы читаете на форуме разведенных женщин? Нет, не все естественно, но ведь большинство. Я лично посмотрела, как бы пела песни новая жена, например Флер, если бы он пришел к ней с 3 детьми. Наверное бы только о чувствах, только о чувствах.
Цитата 5428023 ( ) lukrezia, называйте, как хотите. Но у некоторых старая проблема до сих пор вызывает яростную ненависть. Спустя много лет. По-идее, должно было давно отпустить. Просто наблюдение человека со стороны. Можете не обращать внимания, это Ваша жизнь. 5428023, мне кажется вы слишком "громко" говорите о ненависти. Слишком громко. Здесь идет обсуждение ситуаций и не более. Хотя я могу понять жен, у них покопались в семье. А вот отчего у лю ненависть к женам, это для меня загадка огромная. Смешно слушать лю, которые рассуждают: жена должна сразу же выгнать, развестись, разделиться. Любовница что должна сделать? Ну если он никуда не собирается уходить? Сесть в засаду? А может следуя вашей логике(применительно к жене!), нужно мужичка несвободного, который к вам лапки тянет отправить к жене? Нет? И в семье покой и у вас проблем не будет. А то получается, жены такие меркантильные, не умеют любить, не правильно себя ведут, всем от них плохо. А лю вообще прямо богини чувств, все чувствуют, никому плохого не делают. Да и повторюсь, это не ненависть, это проза жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |