Все почти как у всех
firefly Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 3541
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, спасибо за
Цитата
Ему важна его семья и его дом. А его семья там где firefly, Это его настоящая жизнь, ствол и древо

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 3542
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Жана ()

Люди. Вы не представляете, насколько Светлячок хороша. Фантастически, невероятно, немыслимо красивая женщина. Ни в сказке сказать, ни вслух произнести

Вот! И нефиг шлангом прикидываться. Не люблю я, когда народ прибедняется не по делу.
И, что самое страшное, вводит людей в заблуждение. А зачем? Собрать дивиденды в виде пожалелок?

Добавлено (16 Апреля 2016, 11:43)
---------------------------------------------
Фото в студию! Публика требует!

Попробовать все
Казахстан
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 3543
Наша Звезда
Пользователь
miolia, привет, моя дорогая! whiteflower
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 3544
Матерый форумчанин
Пользователь
Марфа сюда хоть заходит faint
firefly, может, темы свою? Потянешь на рекорд тогда, даешь тыщу страниц!
Беларусь
firnadina Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 3545
Любимая
Спасатель
Vиньетка, мой бм галантный: пальто, дверь, сумки, еду - тут друг другу, он и сейчас дверь мне в лицо не бросит, вперед пропустит, пальто подаст. Интересно, к чему ты клонишь)

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 3546
Ветеран форума
Пользователь
Vиньетка, привет whiteflower Это я из-за вас сорвалась) К Флай пристаю с непристойными просьбами. Ну, думаю, если Vиньетке можно, то и мне не стыдно happy

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 3547
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
темы свою?

тему свою, в смысле организуешь))
Беларусь
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:48 | Сообщение # 3548
Фитнесняшка
Спасатель
Можно на аватарку перекрепить свою фотку, а потом поменять.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 3549
Ягодка
Спасатель
firefly, smile
Вопрос возник, а если бы вы узнали что у вашего мужа помимо колокольчика, было еще 5 любовниц за эти 20 лет. И кидал он этого колокольчика раз 8, а она умывалась горючими слезами, моля его вернуться. Вам было бы легче или хуже?
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 3550
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Фото в студию! Публика требует!

Заварила я кашу)))
Франция
firefly Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 3551
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
firefly,
Вопрос возник, а если бы вы узнали что у вашего мужа помимо колокольчика, было еще 5 любовниц за эти 20 лет. И кидал он этого колокольчика раз 8, а она умывалась горючими слезами, моля его вернуться. Вам было бы легче или хуже?

Так же плохо.
Я и так живу с изменником-рецидивистом.

Добавлено (16 Апреля 2016, 11:55)
Виола,

Цитата
firefly, может, темы свою? Потянешь на рекорд тогда, даешь тыщу страниц!

Лучше - две тысячи.
Сценаристы Санта-Барбары нервно курят.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 3552
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Лучше - две тысячи.
Сценаристы Санта-Барбары нервно курят.

ну так вперед)
Беларусь
Vиньетка Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:18 | Сообщение # 3553
Наша Звезда
Пользователь
Жана, я на неделе ещё хотела, только было некогда зайти толком)

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:14)
firnadina, ну не к твоему, явно)) Просто у меня есть очень определенный взгляд именно на мужа Светлячка.. Хотела понять: правильный ли?

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:16)
Я поняла, после просмотра фоток Флай - Флай, я без комплиментов, как договорились: это у неё внутреннее ощущение такое, ситуативно обусловленное. От внешности не зависящее..
Одно скажу - выкладки Бассет к ней вообще не применимы, от слова совсем.

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:18)

Цитата Casablanka ()
Не люблю я, когда народ прибедняется не по делу

Наташа, привет! Ещё раз - это внутреннее ощущение. Оно, кстати, здорово парализует.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:21 | Сообщение # 3554
Фитнесняшка
Спасатель
Я тоде хочу посмотреть. Флай, покажи, пожалуйста.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:25 | Сообщение # 3555
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Бассет ()
Скучала

Взаимно amorous .
Цитата Бассет ()
Милтик, как же тогда расценивать долгую связь при тупоголовой жене, которая листает справочник по депрессиям и неврозам, отметая банальные знаки измены. И все разрешается само собой? Кто тогда разрушил треугольник, в котором одна из сторон слепоглухонемой даун?

Любовница чаще всего и разрушает (на мужчину ставки невысоки, как правило - но и так бывает).
Почему раньше не сделала, а терпела? Так разные причины могут быть, не обязательно корысть и меркантильность.
Но и разрушение треугольника само по себе не доказывает ни наличие корыстного расчета, ни наличие любви.
Как и решение родить ребенка само по себе не говорит о том, что было основным мотивом - взять на пузо (привязать) или желание иметь от любимого мужчины его потомков, его плоть от плоти.

Сами по себе эти поступки невозможно оценить однозначно. Они же могут быть следствием совершенно разных намерений.
Как всегда, на ситуацию и на участников нужно смотреть в объеме, со всех сторон. Обобщения могут привести к ошибочной оценке. И длительность отношений тут - очень немаловажный фактор.

С долгими связями с кондачка все расставить по полкам невозможно. Другой масштаб отношений. И дядька там телком на веревочке, у которого от спермотоксикоза верхняя голова почти не работает, уже отнюдь не является. У него самого появляется уже гораздо больше причин вкладываться в любовницу и удерживать ее (бояться потерять), чем примитивное желание секса.

Долгий треугольник, лично на мой взгляд - это неестественно, ненормально и очень тяжело - если хотя бы у кого-то из женщин есть к мужчине те самые чувства влюбленности (любви), и они не ослабели со временем. Наше воспитание, наш менталитет не позволяют нам делить любимого мужчину с другой женщиной.

Если есть чувства - их в карман не спрячешь и в коробочку не запрешь. Или рванет, или будут время от времени побулькивать какими-то всплесками, попытками "все закончить", беспричинными (якобы) ссорами, сливом негатива на посторонних лиц и т.д.
Про мужчину молчу - я похоже уже совсем перестала их понимать.

И если при молчащей жене любовница попыталась все же разорвать этот треугольник - так вполне возможно, что это как раз не стратегия заполучить - а прежде всего обрыдло уже это все, и сил выносить такую неестественную конструкцию уже нет. В таком случае выйти из треугольника - это своеобразный инстинкт психологического самосохранения. И уже не столько важно, кого там мужчина выберет в итоге, сколько хочется просто закончить это пребывание в неестественном для себя положении. Закончить с любым финалом. Потому что хочется все же жить, а не выкручивать себе руки.

Бывает и корыстно-расчетливый ультиматум - а как же. Но в обсуждении в этой ветке я заметила какую-то однобокость в рассуждениях. Типа, раз поставила вопрос ребром, раз не сидела тихо и не смирилась с треугольником - стало быть расчет у тебя, и корысть, и цель утащить. Вот и корячилась в этом направлении, а про любовь брешешь цинично.

Я не могу согласиться. И чувства к мужчине, и расчет могут толкнуть к активным действиям.

Я ставлю вперед именно суть отношений, их приоритетное наполнение так сказать. И вот тогда стремление разорвать треугольник приобретает совершенно различные оттенки - при расчете это один оттенок, а из-за чувств - другой. И последствия тоже другие.

При прагматичном расчете делается ставка на выигрыш, поэтому проигрыш вызывает бурю негатива, обвинений в том что мужик козел, предатель и т.д..
Если отношения завязаны на чувствах, на любви, которая по сути своей не может мириться с двойственностью и двуличием отношений - то любой вариант будет желателен. Лишь бы он был. Лишь бы закончился треугольник. И злости на мужчину, который решил остаться в семье, у любовницы не будет. Сожаление, обида - конечно какое-то время будут мучить. Но злости и негатива, толкающих на угрозы, попытки насолить и нагадить, отомстить, не дать жить спокойно и т.д. - не будет.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:28 | Сообщение # 3556
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Одно скажу - выкладки Бассет к ней вообще не применимы, от слова совсем.

вывсеврети, никаких выкладок не было. Был озвучен вес 120 кеге. Выкладки касались веса. Если Флай врушка, так я нивинаватая
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 3557
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, я 19 лет была замужней женщиной и всего семь любовницей. Вы полагаете, у меня нет опыта и я могу рассматривать ситуации только с одного бока?
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:35 | Сообщение # 3558
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
И злости на мужчину, который решил остаться в семье, у любовницы не будет. Сожаление, обида - конечно какое-то время будут мучить. Но злости и негатива, толкающих на угрозы, попытки насолить и нагадить, отомстить, не дать жить спокойно и т.д. - не будет.

то есть, если любовница сердицца, по-вашему, она таки просрала ультиматум

а не рассматриваете, что она просто в один прекрасный момент понимает, внезапно, что потратила кучу времени, а дивидендов ноль? И это тоже может рассердить дамочку. Сердиться надо на себя, но сердится она на пихаря, ибо дурой себя ощущать грустно

Добавлено (16 Апреля 2016, 12:35)
а вот я Флай видеть не желаю, потому что еслиф она действительно симпотная, я ее прям здесь в чати задушу подушечкой

Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 3559
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, спасибо за совет) ну слава джа, что хотя бы Вы умеете прислушиваться к посторонней оценке whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 12:39 | Сообщение # 3560
Фитнесняшка
Спасатель
Мне кажется, что здесь нужно сменить общий тон с агрессии и взаимных обвинений, на конструктивную и лояльную помощь друг другу. В формате данного сайта никто лично ни у кого ничего не украл. И экстраполировать свои проблемы на других форумчан, по меньшей мере, странно.
Тот, кто меркантильный, тупой и злонамеренный сукин сын (или дочь), здесь париться и рефлексировать не будет, это ясно. Он и так всегда прав и не ищет поддержку. Такие сюда не ходят.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: