Все почти как у всех
lukrezia Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 3461
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Имущество, деньги, статус, дети - это необходимые атрибуты успешной семьи. Жена должна о них думать, работа такая. А вот люди со стороны рученки свои запускать в чужие блага права не имеють.
Соединенные Штаты
5428023 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:24 | Сообщение # 3462
Матерый форумчанин
Пользователь
А у Светлячка же ну все понятно.. Никуда он не рыпнется этот муж, если жена или любовница не погонит. И еще 20 лет пройдет. Светлячку надо просто понять - какая жизнь устраивает лично ее и как этого достичь. Я, например, по характеру боец, она может быть вовсе нет. Очень жалко ее, хорошая женщина((
Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 3463
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
честно говоря жены более меркантильные особы нежели чем любовницы

5428023, интересно ка это?
Т.е. если жена начинает переживать по поводу совместно нажитого в браке имущества и как ей дальше детей растить, то значит жена меркантильная особа (меркантильнее любовницы имелось в виду)?
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 3464
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, очень понравилось слово у Лаки - психосоматика. Папе Вашему спасибо надо сказать. Воспитывайте своего мужа правильно и все будет хорошо. Никто не сможет запустить удочку в Ваш дом, если муж не позволит.

Добавлено (15 Апреля 2016, 21:30)
---------------------------------------------
tata2014, жена должна переживать по поводу всего вышеописанного, но ставить во главу угла все же должна чувства. Здесь этим никто еще не страдал, кроме Светлячка.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 3465
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 5428023 ()
жена должна переживать по поводу всего вышеописанного, но ставить во главу угла все же должна чувства

Т.е. если муж вдруг неожиданно пошел на лево, то любящая жена должна благополучно удалиться из жизни своего мужа вместе с детьми в непонятном направлении и оставить совместно нажитое имущество любовнице? Только потому что там кажется любовь?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 3466
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
очень понравилось слово у Лаки - психосоматика. Папе Вашему спасибо надо сказать.

Не очень поняла.

Цитата 5428023 ()
Никто не сможет запустить удочку в Ваш дом, если муж не позволит.

Ну если и позволит, то фигушки, что достанет. )) Активность на счетах мониторю.
Соединенные Штаты
солнышко1 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 21:56 | Сообщение # 3467
Активный форумчанин
Пользователь
на 174 страницы тема а Автора уже и след простыл laught laught laught
Российская Федерация
taksa Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 22:16 | Сообщение # 3468
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()

tata2014, жена должна переживать по поводу всего вышеописанного, но ставить во главу угла все же должна чувства. Здесь этим никто еще не страдал, кроме Светлячка.

Чего то вас не туда куда то понесло. Тут через одну пишут - я, дура такая полная, люблю этого .... Изменщика, предателя и подлеца. Не? Не читали? Жаль. Только им отвечают в таким примерно духе - любите себе на здоровье, кто мешает любить то, только после ракушки на фига принимать и танцы с бубнами устраивать?

И для объективности. Все как одна любовницы обычно пишут - так мне хорошо в сексе, поговорить, полку прибить, на моря сгонять, до работы доехать и прочая фигня. Про любовь стесняются, видать, писать. Никак Тантра их спугнула - она аж прям колдует - не говорите это слово, не говорите.
Так если ты, любовница, любишь его, чего ж ты жизнь то его коверкаешь? Всю жизнь, которую он строил до тебя годами? Что ж ты любимому человеку желаешь такой штуки как развод, который по стрессоемкости стоит на втором месте после смерти близкого. Неужели ты, любя, искренне любя человека, веришь, что он может быть счастлив вдали от своих детей и своего дома?......................
Ну о чем вы?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 22:46 | Сообщение # 3469
Ветеран форума
Пользователь
Цитата taksa ()
Так если ты, любовница, любишь его, чего ж ты жизнь то его коверкаешь? Всю жизнь, которую он строил до тебя годами? Что ж ты любимому человеку желаешь такой штуки как развод, который по стрессоемкости стоит на втором месте после смерти близкого. Неужели ты, любя, искренне любя человека, веришь, что он может быть счастлив вдали от своих детей и своего дома?......................
Ну о чем вы?

taksa, так любовница-то считает, что любимый несчастлив в браке, и это именно в браке жизнь он свою коверкает ;) Вот и стремится ощасливить)) И потом, вот такая любовь, отвергающая себя, мне кажется, бывает только у ущербных женщин, которые считают себя недостойными ответной любви и совместного счастья с предметом чуйств. Инвалиды, внешне не сильно привлекательные,а проще сказать,страшненькие, или везущие на себе кого-то,с прицепами неподъемными и так далее. У первых двух типов порой и до интима не доходит ,обожание на расстоянии. А остальные "борются за счастье", своё и любимого,само собой smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 23:37 | Сообщение # 3470
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, это, кажется, у Вас отец сына на стороне родил, а Вам до сих пор не по себе? Если что-то перепутала, извините.

Добавлено (15 Апреля 2016, 23:37)
tata2014, мое мнение: жена должна поступить ровно так, как поступила Тантра. Развод, раздел имущества, алименты. Про себя и уж тем более детей забывать ни в коем случае нельзя. А дальше, если мужчина любит, он вернется и все сделает, чтобы быть с данной конкретной женщиной. Все жены про это рассказывают тут каждый день. Все остальное - компромисс с собой и у каждого причины разные. Только у Светлячка увидела слово "люблю мужа".

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 00:15 | Сообщение # 3471
Любимая
Спасатель
5428023, дело не в словах: любовь эту затерли до дыр. Жёны не говорят о своей любви к мужу - зачем? Они, просто, любят - молча, про себя, не крича и не заявляя миру. Они, можно сказать, оберегают свою любовь, ревностно хранят от посторонних глаз.
Это любовницы дерут глотки что есть мочи, как голодные мартовские коты. Некоторые из них, если их не слышат или игнорируют, еще и гадить начинают - то крем случайно в чемодан жл уронят, то парео в его полотенце завернут, то позвонят анонимно в качестве доброжелателя или сделают это нагло, вооружившись списком требований.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 3472
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, да это мой отец сына родил. Но не по себе мне не конкретно от его левой связи. Но при чем тут психоматика и как с ней вяжется спасибо?
Соединенные Штаты
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:14 | Сообщение # 3473
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, да нет, Ранена просто написала фразу, что любовницы исключительно за секс и деньги. Я не согласилась, потому что, ну я вот, например, совершнно искренне влюбилась, ну что поделаешь. Жаль, что не в того. И я уверена, что у многих любовниц, да и вообще женщин рассчет - не на первом месте.
Я три года читаю форум. У одной - "чего это я тут буду другой отдавать", вторая - "погуляет и вернется, отдыхаем раздельно с этим козлом, главное я жена", третья - "жить негде, я не работаю, квартира в ипотеке". Один только Светлячок - "люблю мужа". Вот этот бесконечный рассчет меня меня с самого начала убил, это сейчас я уже попривыкла, но честно сказать, не думала, что все так плохо..
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 3474
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата taksa ()
я не видела ни одной женщины, а тем более с детьми, которая пропала бы после развода.

Знала двух женщин...
Одна с 7 этажа сиганула. Двое детей остались.
У второй не было детей. Мужу любовница близнецов родила, ушел. Ну тут понятно. А БЖ умерла от онкологии. Врачи сказали, что организм не борется, она жить не хочет.

Не дождетесь!
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:18 | Сообщение # 3475
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, на форуме очень бросается в глаза лишь у некоторых их "навязчивая идея" или психосоматика. У Вас прямо через экран искрит. У Тантры еще (не к ночи будет помянуто :pleasantsurprize:) Я, так поняла, отец в этом сыграл немалую роль.
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:23 | Сообщение # 3476
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И кто-то будет рассуждать - а зачем он жене? Жена то его полюбила молодого. без денег.

Добавлено (16 Апреля 2016, 01:23)

Цитата 5428023 ()
Один только Светлячок - "люблю мужа".

Она культурная. Не может говорить козел. Любовь зла, как говорится, полюбишь и козла.

Не дождетесь!
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:27 | Сообщение # 3477
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне вчера позвонила на мобильный телефон очень нервная женщина, спрашивает:"Вы звонили в автосервис на такой-то улице осенью?". Я долго силилась сообразить, что за сервис и т.д. Потом вспомнила, что действительно обзванивала ряд сервисов. Вот хорошо форум читаю, из невнятного разговора выясняется, что директор сервиса завел любовницу и жена, взяв распечатку обзванивает всех подряд, пытаясь по голосу, видимо, понять - она не она. Это вот как же должна крыша-то, извините, поехать..В начале даже зачем-то пыталась со мной встретится, говорит по личному вопросу. Я-то сначало вообще испугалась, думала машину угнать хотят:pleasantsurprize:
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 3478
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Даже у шоферов есть любовницы. А директор без любовницы как же? Чё так переживать? Бывает и наоборот. Любовницы звонят женам. Тоже переживают. Одна вон домой к жене поперлась.

Не дождетесь!
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 3479
Матерый форумчанин
Пользователь
Winter, помимо культуры, у Светлячка, по всей вероятности, есть где жить и без мужа, а потом, видимо, другие ценности у человека. Лично я услышала "люблю мужа, "хочу чтобы сын видел как родители целуются". Чего не могу сказать об остальных. Какие угодно доводы приводят. Я сама прошла развод и преотлично знаю, что это такое. И прекрасно помню, какие доводы были в приоритете в моей ситуации. По-этому, придя на форум, мягко сказать, прифигела. Зато, правда, теперь смотрю на мир широко открытыми глазами)
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 01:39 | Сообщение # 3480
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне звонили лет 15 назад . Сообщили, что муж гуляет. Я тогда свято верила в его непокобелимость. Сказала, что разрешаю ему гулять.
Как хорошо, что не подозревала, не зациклилась, не выслеживала. А так бы скандал закатила. Так что на том конце провода облом.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Поиск: