Все почти как у всех
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 2721 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, хорошо. Я казы с собой привезу. В Германию друзьям возила корейскую морковку и казы. Плов из новозеландской баранины, но мне не понравилось, мясо какое-то безвкусное. Поэтому манты стали делать из индейки -супер!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:50 | Сообщение # 2722 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А что писать-то? Мультик, ну например: давай встретимся где обычно в 5 вечера. Сможешь? И посмотреть, что она ответит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:50 | Сообщение # 2723 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, это деликатес. Очень вкусно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:50 | Сообщение # 2724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А что писать-то? Ну как что? Отвечать - раз. Задавать наводящие вопросы - два. Поинтересоваться, зачем она вообще это в такое время струячит, не боится ли, что жена - Мультик - венец творения всё про нас узнает?
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 2725 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, поедем на дачу. Я плов сделаю( 8 л казан), Вы -манты, позовем соседей, поедим по-человечески.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 2726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, это деликатес. Очень вкусно. Casablanka, верю. У меня просто есть пунктик: я не могу есть кролятину(нутрию в том числе) и конятину. Почему? Не знаю. Не могу и всё тут.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:52 | Сообщение # 2727 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, обязательно, если случится такая оказия. Я плов тоже умею делать. С барбарисом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:53 | Сообщение # 2728 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Поинтересоваться, зачем она вообще это в такое время струячит, не боится ли, что жена - Мультик - венец творения всё про нас узнает? Да, надо было видимо написать: любовь моя, я тоже все время про эти прогулки в сквере думаю, но почему же ты, мать твою, пишешь мне в это время!?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:54 | Сообщение # 2729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Мультик, а вам это нужно знать?
Я думаю, было бы полезно узнать. Что это меняет? Плачет он там или нет. По фиг, ибо не фиг!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:57 | Сообщение # 2730 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, в Индии корова тоже священное животное, её не едят. Я ем почти все. Исключительно из кулинарного любопытства. Кроме насекомых.Добавлено (12 Апреля 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Да, надо было видимо написать: любовь моя, я тоже все время про эти прогулки в сквере думаю, но почему же ты, мать твою, пишешь мне в это время!? Она пишет не для него, а для вас, ёжику понятно. ( не нашему Ёжику). Раскачивает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 2731 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я свинину не ем совсем . Только в фарше.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:58 | Сообщение # 2732 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Что это меняет? Плачет он там или нет Конечно меняет, это ключевой момент. Удивительно, что это не понимают дамы заслуженные фрустрильщицы форума.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:00 | Сообщение # 2733 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) дамы заслуженные фрустрильщицы форума. Ух ты))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:01 | Сообщение # 2734 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ну как что? Отвечать - раз. Задавать наводящие вопросы - два. Поинтересоваться, зачем она вообще это в такое время струячит, не боится ли, что жена - Мультик - венец творения всё про нас узнает? Да ну на фиг!!! Если эта фея до сих пор общается с мужем Мультика, то она ему всё расскажет и покажет. Это раз! А второе - ответить - эначит подыграть ей. Лю ж на это и расчитывает, что Мультик увидит и а) ответит; б) закатает скандал. А скандал - это плюсик в торбочку Лю. Так что не надо ничего отвечать. Пусть фея корячится в одиночку.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:09 | Сообщение # 2735 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, я тоже не ем. Особенно сейчас. Исключительно правильный образ жизни. Муж любил. У немцев это национальная еда. Когда на базар ходили, не мог не пройти мимо рядов со свининой. Говорил, что это его национальное блюдо и я не имею права его дискриминировать в этом. Баранину люблю. Хорошую. Сегодня ела ганфан из баранины.Добавлено (12 Апреля 2016, 18:09) --------------------------------------------- Девушки, с Днём космонавтики всех!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:10 | Сообщение # 2736 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) не боится ли, что жена - Мультик - венец творения всё про нас узнает?
)) Помню как-то с друзьями поспорили, я трех девушек в соц.сети от имени друга развела на всё, практически, в течение 15 минут)....Но вот с ПЖ (первой женой) подобных безобразий не позволяла, хоть и подмывало ответить на её смс, жутко. Правда, факт ответа меня бы спалил сразу. СоЖ в этом отношении молчалив всегда был.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:10 | Сообщение # 2737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Лю ж на это и расчитывает, что Мультик увидит и а) ответит; б) закатает скандал. Закатать Мультик может только помидоры в банку. А скандал закатывать она не станет, это иного масштаба женщина. И отвечать Мультик будет нашем раскладе голосом мужа. И, если всё получится, узнает много нового. Или хорошего, или плохого, это да. Факт. Но та, с бровями, и так не отдыхает и не собирается, похоже. А так хотя бы ясность некая будет внесена.
|
Франция
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:12 | Сообщение # 2738 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, ну не знаю!!!! Мне кажется таких дур нужно просто игнорировать!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:17 | Сообщение # 2739 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) А скандал закатывать она не станет, это иного масштаба женщина.
"По-моему, эта баба не моего масштаба" (с) Группировка Ленинград.
Мультик, желаю Вам отделаться от этой неприятной ситуации исключительно кровью и нервами Джульетты.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 2740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жана, бомбардировка вазами уже была. Не имеет смысла повторяться. Но девка въедливая, и не боится ведь!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |