Все почти как у всех
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 2741 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора,
Цитата дамы заслуженные фрустрильщицы форума. Эво - форева!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:19 | Сообщение # 2742 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Casablanka, так Лаки здесь давно уже писала, что Ваня и Петя намного лучше одного Вани или Пети, это 100%. Боюсь, Тантра, что я погорячилась. В кого-то одного точно влюблюсь, в того, что тоньше, умнее и эрудированнее.
Цитата Мультик ( ) Я же все с шутками, прибаутками, "случаями с фронта" , идиоматическими оборотами , и все время улыбаюсь и смеюсь. Вот психолог и решил,что я придурковата малость, видать. А зачем Вы к нему ходите, если так себя ведёте? Смысл ходить? Улыбаетесь и смеетесь - скрываете свою боль. Это защита ведь. Зачем ходить тогда? Поболтать? Я так тоже долго денежки носила, сейчас нет уже, решила, что нужно по-другому.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:21 | Сообщение # 2743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Мне кажется таких дур нужно просто игнорировать! Она лезет своим рылом в семью. Шлет картинки а-ля пин-ап мужу. Жарко шепчет про любовь и прогулки в сквере. Трудно такое игнорировать. Тем более, что вопросы супружнику Мультик уже задала, значит в игнор мы по-любому теперь не играем.Добавлено (12 Апреля 2016, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) бомбардировка вазами уже была. Ух ты! Вазами!! Как же я такое пропустила?))) (А кто там в кого вазами-то?)
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:25 | Сообщение # 2744 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, я по жизни всегда смеюсь и улыбаюсь.Добавлено (12 Апреля 2016, 18:25) --------------------------------------------- Про вазу для красного словца. На самом деле, интеллигентно хлопнула букетом по голове.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:25 | Сообщение # 2745 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата . Но та, с бровями, и так не отдыхает и не собирается, похоже. А так хотя бы ясность некая будет внесена. Мультик писала Джульетке. Та стала заламывать руки и заваливаться в обморок - МЫ полюбили друг друга...МЫ боролись со своими чувствами...в НАШИХ отношениях нет похоти... МЫ никому не хотели причинить боль, но это сильнее НАС... Многоточия Джулины, МЫ - я выделила. И Джуля томно попросила её больше не тревожить. Секса-то как бЭ нет и тока чуйства. Потом стукнула мужу Мультика, что почти ушла от мужа. С дитём. Так что Джуля боец. Фото в неглиже, все дела. Муж у Мультика качественный, такие всем надобны. Отсюда весь сыр-бор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:26 | Сообщение # 2746 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) букетом по голове. Ну хотя бы с колючками?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:27 | Сообщение # 2747 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, тюльпанами
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 2748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И Джуля томно попросила её больше не тревожить. А мы сами-то и не будем. Всю грязную работу - чужими руками (какбэ )
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 2749 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, вы меня разочаровали. Почти погладили. Эх! Довольно слабая профилактическая мера. Мельчают люди. Даже поскандалить, как положено, не могут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:36 | Сообщение # 2750 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, не переживайте. До этого я его руками и ногами помутузила.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 2751 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) переживайте. До этого я его руками и ногами помутузила. Но это уже совсем другое дело! Интеллигентские штучки хороши в других случаях.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 2752 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Она лезет своим рылом в семью. Шлет картинки а-ля пин-ап мужу. Жарко шепчет про любовь и прогулки в сквере. Трудно такое игнорировать. Тогда нужно тупо звонить по указанному телефону с телефона мужа и Лю быстренько выложит все аргументы, факты, притензии)))) Только, повторюсь, она этого и ждёт! Мультик, не совсем интелигентно конечно, но может в следующий раз её на ..... послать - типо от имени мужа!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:41 | Сообщение # 2753 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) имени мужа! Ага, и его голосом! Галкина позвать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:43 | Сообщение # 2754 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ага, и его голосом! Галкина позвать? Я имела в виду смс)))) Вы меня рассмешили, спасибо))))
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 2755 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эво - форева Не читаю эту даму Добавлено (12 Апреля 2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) ий раз её на ..... послать - типо от имени мужа! У нас здесь была форумчанка, которая в ответ на пришедшую смс ее мужу в стиле "мне было хорошо сегодня", ответила "спасибо, мне все тоже очень понравилось", и уснула спать спокойно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:57 | Сообщение # 2756 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, фрустрация, аддикция, баланс, плюс, минус, дефолт, баг - самые популярные психотерапевтические термины современности. Добавлено (12 Апреля 2016, 18:57) --------------------------------------------- помидора,
Цитата У нас здесь была форумчанка, которая в ответ на пришедшую смс ее мужу в стиле "мне было хорошо сегодня", ответила "спасибо, мне все тоже очень понравилось", и уснула спать спокойно. Есть женщины в русских селеньях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 18:58 | Сообщение # 2757 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) в ответ на пришедшую смс ее мужу в стиле "мне было хорошо сегодня", ответила "спасибо, мне все тоже очень понравилось", и уснула спать спокойно. Стальные нервы))))) если бы я на такое решилась, то уж точно поглумилась бы как-нибудь!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 19:03 | Сообщение # 2758 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, применение подобных слов всуе - щеголяние псевдообразованностью. У нас аспирантов предупреждают, что на защите диссертации речь должна быть выстроена так, чтобы её понял человек, даже не связанный с этой областью науки. Это обычное соблюдение научной этики.Добавлено (12 Апреля 2016, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) У нас здесь была форумчанка, которая в ответ на пришедшую смс ее мужу в стиле "мне было хорошо сегодня", ответила "спасибо, мне все тоже очень понравилось", и уснула спать спокойно.
И подписалась: Люся.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:45 | Сообщение # 2759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Боюсь, Тантра, что я погорячилась. В кого-то одного точно влюблюсь, в того, что тоньше, умнее и эрудированнее. LUCKY, а вдруг оба хорошие?
Цитата Casablanka ( ) И подписалась: Люся.
Неее, так не смешно. Я бы спросила: ЭТО ТЫ, ЛЮСЯ? Ага, с тобой было лучше, чем с Клавой. Добавлено (12 Апреля 2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Любовницу всё устраивает. Ни о каких уводах и речи нет. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. ©
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 2760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У нас здесь была форумчанка, которая в ответ на пришедшую смс ее мужу в стиле "мне было хорошо сегодня", ответила "спасибо, мне все тоже очень понравилось", и уснула спать спокойно.
В чем был смысл ею содеянного?))
|
Франция
|
| |