Все почти как у всех
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 2701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Я же не знаю наверняка,что там происходит. Вдруг он плачет у нее в ногах и клянется в любви? Поэтому она и пишет? Мультик, а почему бы Вам не ответить на её эпистолярные звиздастрадания с его же телефона? Ну, пока он всё равно спит Так, глядишь, и обросли бы информацией.
Пы. Сы. Прошу пардону, если Вы уже кому-то отвечали на эту славную пропозицию, я проглядела значиццо.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:37 | Сообщение # 2702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Моя тетка 40 лет была любовницей, при этом срвсем не мечтала просыпаться в объятиях и кататься с ним на скейтборде и есть дошираки. Ей и так хорошо было. И муж золотой, и любовник хороший. Casablanka, так Лаки здесь давно уже писала, что Ваня и Петя намного лучше одного Вани или Пети, это 100%.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:38 | Сообщение # 2703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Мультик, а вам это нужно знать? Я думаю, было бы полезно узнать.
|
Франция
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 2704 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как- то давно спросила у знакомого: "Зачем тебе столько женщин?" - " А мне нравится когда меня любят, это для меня как ордена!"
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:39 | Сообщение # 2705 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Конечно.
Если (что маловероятно, и не дай бог), вдруг выяснится, что плачет, Вы от мужа сразу откажетесь не дадите ему права на ошибку?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 2706 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, они москвичи. Не бешбармачат. Если только я приеду и приготовлю что-нить такое вкуснячное. Она готовит только очень правильные блюда, без холестерина. А в принципе, она не любила ни того, ни другого, только себя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 2707 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Мультик, а почему бы Вам не ответить на её эпистолярные звиздастрадания с его же телефона? Ну, пока он всё равно спит Как-то не могу ,культурность моя не дает Мне психолог сказал,что я как кинозритель,кинокритик,смотрю на эту историю со стороны , оцениваю и проч. А вот муж мой проживает эту историю, как действующий персонаж.Еще психолог спросил меня вдруг,какя отношусь к мужу.Ему показалось,что я как-то спокойно обо всем рассказываю.Видимо,привык,что у него дамы бьются в падучей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 2708 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Вот народ форумский говорит, что сын.
firefly, сомневаюсь. Причем очень. И я сомневаюсь. Даже нет, не так. Уверена, что не сын.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 2709 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Если (что маловероятно, и не дай бог), вдруг выяснится, что плачет, Вы от мужа сразу откажетесь не дадите ему права на ошибку? Это уже не ошибка, а маразм.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:41 | Сообщение # 2710 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Мультик, а почему бы Вам не ответить на её эпистолярные звиздастрадания с его же телефона? Ну, пока он всё равно спит Так, глядишь, и обросли бы информацией.
Пы. Сы. Прошу пардону, если Вы уже кому-то отвечали на эту славную пропозицию, я проглядела значиццо.
Жана, затейница Вы, опасно с такой женой и невыключенным телефоном одновременно спать ложиться.)))
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:42 | Сообщение # 2711 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, я тут связалась с большим спортом под впечатлением Львицы и Виньетки. Теперь только салаты, куриная грудка, рыба. Скоро закудахтаю и взлетать начну. А вообще очень люблю конину. Знаете, что такое казы?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:42 | Сообщение # 2712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А в принципе, она не любила ни того, ни другого, только себя.
Casablanka, вот оно, где собака порылась-то...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 2713 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если только я приеду и приготовлю что-нить такое вкуснячное. Будете, в Москве, пишите. Я согласная и на манты и на бешбармак
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:43 | Сообщение # 2714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вообще очень люблю конину. Знаете, что такое казы? Casablanka, никогда не ела конину. Наверное и не смогу.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 2715 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Знаете, что такое казы? У меня папа татарин, мама башкирка. И сама я из Башкотостана. Конечно,я знаю, что такое казы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 2716 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата А вот муж мой проживает эту историю, как действующий персонаж.Еще психолог спросил меня вдруг,какя отношусь к мужу.Ему показалось,что я как-то спокойно обо всем рассказываю.Видимо,привык,что у него дамы бьются в падучей. Характер нордический, выдержанный - как психолог не заметил? Главное, чтобы вазы стояли подальше...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 2717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как-то не могу ,культурность моя не дает Я, как дама некультурная и почти детдомовская (со слов одной нашей сосаетницы), не постесняюсь спросить - почему? Мужа стесняетесь? Писать аккуратненько, в его стилистике. Не сорваться и не нагрубить.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:46 | Сообщение # 2718 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ну так вот такая вкуснятина. Я иногда себе варю, полезно и легко. И ещё чужук, тоже из этой серии. Кстати, вам сейчас это очень полезно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 2719 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Характер нордический, выдержанный - как психолог не заметил? Я же все с шутками, прибаутками, "случаями с фронта" , идиоматическими оборотами , и все время улыбаюсь и смеюсь. Вот психолог и решил,что я придурковата малость, видать.Добавлено (12 Апреля 2016, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Писать аккуратненько, в его стилистике. Не сорваться и не нагрубить А что писать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:47 | Сообщение # 2720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) опасно с такой женой и невыключенным телефоном одновременно спать ложиться. Я бы точно отписалась Нехай думают про меня всё, что угодно. Зато информация из первых рук. Если узнаю лишнее и потребуется тайм-аут для обдумывания прочитанного, просто всё сотру до поры, до времени.
|
Франция
|
| |