Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:36 | Сообщение # 581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Тантра) Киринка, я могла бы какой-нибудь подкол типа, приходите, сегодня мой муж примет минет от вас за 5 рублей. А разговаривать, вот уж точно бы не стала. А смсить, глупости. А сейчас вы вместе? Кстати да, она меня никак вообще не подкалывала. Только говорила в самом начале когда только все вскрылось, что мол а какого Вам было, что она на Вас деньги не тратил?, или у вас такая то зарплата, великая зарплата, на что я отвечала очень жестко и спокойно. В офисе всех близких предупредила, что да мой мужчина женат, придет истеричка, защищайте. У нас без звонка в офис никто не зайдет, и пол года на звонок, Киринка к Вам пришли, я всегда спрашивала какая фирма? кто именно пришел? а также, когда по работе звонили голосом жены, у меня бешено колотило сердце. По роду деятельности, мне много приходится общаться. После того раза, как мы наговорили друг другу гадостей, я больше не брала трубку. Потом все же взяла, получила поток проклятий, потом вообще перестала трубку брать и на смс не отвечала, только писала, что мол все что мне нажелали, пусть Вам вернется. И в соц. сети не отвечала. Но потом мы да случайчно встретились и вполне так неплохо говорили. Она бедная опускала голову и кривила рот, видно было что ей очень стыдно! Она сильная женщина. И поверьте, не смотря на то, что он да кабель, он очень достойный мужчина и умеет любить и боготворить женщину и забота о ней на первом месте у него. Мы вместе да.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:36 | Сообщение # 582 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (1969) Ну мне жаль чуть-чуть, хорошее есть что вспомнить Ну наверное поэтому вам и звонит уже два года, знает что жаль вам его чуть-чуть
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| vitalina, так все эти отношения под копирку, все очень одинаково. Вот и вы согласились. Вы разные, а отношения один в один. Добавлено (01.Сентября.2013, 19:37) --------------------------------------------- Почитаю. Добавлено (01.Сентября.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Киринка) После того раза, как мы наговорили друг другу гадостей, я больше не брала трубку. Потом все же взяла, получила поток проклятий, потом вообще перестала трубку брат А просто поменять номер?! Вы вместе в качестве третьей?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 584 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) Она сильная женщина. А в чем ее сила?
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:40 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Можно подумать, если бы вы его не отпустили, он бы не ушел. Девочки, наберитесь смелости, вас просто кинули, жена узнала и кинули. Если бы не отпустила, совершенно другая история бы сейчас тут разыгрывалась бы.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 586 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Киринка, а что хорошего в вашем мужчине в итоге, если он вам и другой тете( жене) нервы мотал? Любовь не убилась после того, как все упали ниже плинтуса? P. S. это не мораль- осуждение, просто прикинула ситуацию на себя. Я знаю, что это вопрос будет постоянно звучать. Но вот так сложилось, вот так закрутилось. Рано еще выводы делать. Да трепал нервы не мало потрепал. Но в тоже время хорошо успокаивал и отгораживал как мог, а также было много поступков, доказывающих, что я нужна, нужна для жизни. Падали да ниже плинтуса. Именно когда все вскрылось, еле собрала себя, как было тяжело один Бог знает. Все иллюзии рассыпались в один миг. А потом началось то, когда жены говорят, у нас начались другие отношения, он стал таким как ни был никогда... Вот и мне стали доказывать и показывать мою нужность, много было очень разговоров, все обсуждали вместе, но решение принимал он. Просил меня именно об этом. У него была хорошая жена, и они были хорошие партнеры и так бы и шли по жизни вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) ЦИТАТА (КИРИНКА) Она сильная женщина.
А в чем ее сила?
Да как я поняла сила их с Киринкой в одном - они его защищают как могут друг от друга.... самостоятельно-то он как-то не особо может.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:44
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) так все эти отношения под копирку, все очень одинаково. Почитайте, почитайте, потом и обсудим.
Сообщение отредактировал vitalina - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:06
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 589 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) У него была хорошая жена, и они были хорошие партнеры и так бы и шли по жизни вместе. ? А что же тогда случилось, раз так хорошо шли по жизни вместе?
|
Литва
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 590 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) А просто поменять номер?! Вы вместе в качестве третьей? Номер не вариант было менять! Зачем? Можно просто не брать трубку Он ушел, мы живем каждый в своей квартире. Пол недели обитаем вместе, ужинает тоже у меня. Но детей мы еще не знакомили друг с другом. Хотя и их дела тоже решаем вместе. Так было правильным. И жена наверное до сих пор думает, что он ушел не ко мне и тем самым хоть дочку дает ему, а то там очень жесткие ультиматумы ставились по поводу ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 591 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Я бы ей в лицо все бросила, а если она прислала бы по почте, то его мордой бы натыкала и заставила уничтожить, ну уж смотреть не стала.
На то и расчет! Мордой натыкали бы А немногие кадры увидевшие из головы бы не выходили,,, И если жена хочет знать все до последнего, как и что было на самом деле рядом с ней, чтобы осозновать последствия своих действий по прощению супруга,,, неужели как страус голову в землю засунет, и будет твердить - Ничего не вижу - ничего не слышу! И не будет интересна другая сторона медали Прикол в чем? Продолжать жить с человеком которого так и не знаешь до конца, и что он может делать за твоей спиной Добавлено (01.Сентября.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (Тантра) Я не борюсь. Я отпустила его к семье. Можно подумать, если бы вы его не отпустили, он бы не ушел.
Был бы со мной, как бы Вам не верилось
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 592 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А в чем ее сила? Ну вот видишь перед собой женщину и понимаешь, что она сильная. Она много чего в жизни достигла, уверенно говорит, уверенно стоит Цитата (concubine) ? А что же тогда случилось, раз так хорошо шли по жизни вместе? Чувства ко мне разрушили его семью. Он сам говорил, что в его планы вообще не входил развод. А также я помню, что он мне говорил, что из семьи никогда не уйдет, это принцип, а свои принципы он не нарушает никогда. Ну я тогда и подумала, никогда не говори никогда. Могу точно сказать, что секс тут сыграл не последнюю роль, со мной, такой у него темперамент и есть свои особенности. Я говорю столько всего было. Я всегда была думающая! Я знаю себе цену! Я знаю свой магнитизм и харизму. Из-за меня вон на работе начальник дверями хлопает,достойный мужчина, разведен... Но я выбрала этот путь и этого мужчину, женатого, и прошла это путь.
У моей мамы тоже женатый мужчина. Вместе они уже 17 лет. Я прекрасно помню, как он уходил. И как его жена пришла к нам домой и почему то открыла шифоньер и стала все выкидывать от туда.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:55 | Сообщение # 593 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) Он ушел, мы живем каждый в своей квартире. А давно ушел? А ваш муж где, вроде бы он тоже был в вашей квартире, если не путаю ничего.
|
Литва
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:56 | Сообщение # 594 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) И если жена хочет знать все до последнего, как и что было на самом деле рядом с ней, Да вот его жена такая. Она даже моему мужу писала, знакомилась с ним и выведывала как? что? зачем и почему! О чем они говорили мне не ведомо. Я просто мужа попросила с ней не общаться. Он сказал, что он ей сказал, живи своей жизнью и успокойся.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:57 | Сообщение # 595 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) Она много чего в жизни достигла, уверенно говорит, уверенно стоит happy Молодца, чего еще можно сказать. Цитата (Киринка) Чувства ко мне разрушили его семью. Ну так сам на это пошел . Так что партнер он был ненадежный по большому счету.
|
Литва
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:01 | Сообщение # 596 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А давно ушел? А ваш муж где, вроде бы он тоже был в вашей квартире, если не путаю ничего. Путаете да. Пол года как ушел. Развода еще не было. Я с мужем официально 2 мес. назад развелась. Формально год живу без мужа. С "женатым" вместе мы 4 года. Муж живет в своей квартире, я в своей.Добавлено (01.Сентября.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Ну так сам на это пошел . Так что партнер он был ненадежный по большому счету. Да я на чеку. И для себя решила, сколько судьбой мне отмерено быть с ним столько и буду. Не хочу ничего загадывать, положиться мне на него полностью будет очень сложно. Пишу как есть девочки, без привирания.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:02 | Сообщение # 597 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Киринка) Развода еще не было Любовник не развелся пока? Ну так разведется, куда ему деваться.
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) На то и расчет! Бывают жены- надо будет и касету посмотрит, надо будет всю подноготную узнаает о любовнице и их с мужем отношениях.Если решит жена ,что там действительно любовь- (при условии что жена любит мужа)-уйдет жена. Отпустит мужа. Без вражды. Но если после всего изучения материала жена решит- что там банально как у всех просто секс- отомстить сможет так что любовница при всем своем самоуверенности и силе- будет долго недоумевать откуда у нее проблемы в жизни.И уж никак не подумает на курицу жену. А муж сразу бпросает любовницу и умоляет жену простить. А жена мужу обещает подумать,строят новые отношения-сберегают семью. НО ОНА с холодной головой анализирует-проверяет и мужа и любовницу.Муж при этом думает что жена -как вы говорте успокаивается, а любовницу она вообще никак не трогает.Игнорирует.НО за кулисами идет такое следствие и месть будет тихой емкой жестокой.А так с виду не скажешь- милейшая женщина -Наивная,верившая безгранично мужу. А дает ей возможность холодно и трезво рассуждать и действовать-муж. сРАЗУ ЖЕ ПОКЛЯВШИСЬ- В МИГ БРОСИТЬ ТУ СУКУ И УВЕРЯЮЩИЙ,ЧТО ГРЕХ БЫЛ., но бросить семью ни разу и мысли не было. Так что и жены и любовницы хорошие штучки. У любовницы - карты в руках были пока жена не знала. А потом правила устанавливает жена и играет в домино, а любовница думает чтио по прежнему игра в карты и козыри у нее. головой
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Киринка, и правда секс- самая сильная зависимость, хотя Сергей это опровергал
И ещё бы поделились с нами секретами настоящей хоризмы, мне бы это сгодилось
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:07 | Сообщение # 600 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (1969) И ещё бы поделились с нами секретами настоящей хоризмы, мне бы это сгодилось А в нее надо просто верить, в том и ее сила
|
Литва
|
| |