8 марта: одна...
|
|
Mari_mar |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Проснулась утром... Хотелось ласки, тепла, объятий. Но любовник не соизволил даже приехать ко мне, чтобы поздравить... Тоска, ненависть, безисходность... а 5 лет назад было все по-другому: цветы, колечка... 2 года назад остались только цветы... а теперь - телефонное поздравление...
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:27 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mari_mar, обидно, конечно, но может уже стоит начать жить своей жизнью? Зачем так себя унижать? Тосковать, испытывать безнадежность... Зачем? Ради чего?
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Устинья |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:31 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я тоже 8 марта одна! разорвала отношения 9 месяцев назад в надежде на новую более счастливую жизнь без него. Теперь прихожу к выводу что надо было терпеть, не поздравил 8 марта, поздравит девятого...Без него еще хуже
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:34 | Сообщение # 4 |
Апостол секса
Пользователь
| А где Вы живете, я может я бы и сгодился вместо лбовникаДобавлено (08.03.2013, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата (Устинья) Я тоже 8 марта одна! разорвала отношения 9 месяцев назад в надежде на новую более счастливую жизнь без него. Теперь прихожу к выводу что надо было терпеть, не поздравил 8 марта, поздравит девятого...Без него еще хуже Ну так позвоните и скажите что вы гтовы к сексу и причем без проблемного секса и были бы 8 марта удовлетовренны.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:37 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, у Вас изменилось семейное положение?
|
Российская Федерация
|
| |
Устинья |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:45 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ему секс как таковой не важен был, хотя все было превосходно. Этим видимо и цеплял, всегда говорил что только он любит меня по-настоящему, душой. Остальным только тело нужно. Но иногда мне казалось что ему просто необходимо чувствовать свою власть и непременно знать что жертва страдает и мучается. Каких только поводов не придумывал. Доходило до абсурда-если звонил узнавал что я в магазине покупаю продукты говорил что это была наша последняя встреча, что он знает что я поехала к другому на встречу и терпеть это не собирается и пропадал на неделю-две((( Поэтому отношения я разорвала 9 месяцев назад. Тянет к нему безумно, что делать не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| О!, Ребята, а у вас тут весело однако, зажигаете я смотрю на полную катушку
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:50 | Сообщение # 8 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Vint) neon, у Вас изменилось семейное положение? Винт, ну не верьте Вы же мужчинам. Конечно не изменилось . Обидно за автора всеми фибрами души. Ну зачем же на 8 Марта и самой. Цитата (Myyyshka) О!, Ребята, а у вас тут весело однако, зажигаете я смотрю на полную катушку Присоединяйтесь. Я вот жену, поздравил, а теперь она удовлетворенная спит, а я по физиологии сова, не могу заснуть
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Myyyshka, сейчас нас будут ругать. Предлагаю переместится в другую тему для флуда
[p.s.]Правильное замечание. Вы часто отвлекаетесь. И Устинье хватит по всем веткам свою историю пересказывать. Есть тема , там и пишите![/p.s.]
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
Mari_mar |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Устинья) не поздравил 8 марта, поздравит девятого...Без него еще хуже
Хочу нормальные отношения, семью, детей. Хочу просыпаться в объятиях... Бежать?
Добавлено (08.03.2013, 23:56) --------------------------------------------- Цитата (Vint) Зачем так себя унижать? Тосковать, испытывать безнадежность... Зачем? Ради чего? Предложите варианты. Я уже бессильна...
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:07
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:56 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вот хочу сказать, что история с нашим Автором как раз и есть самое как говорится эталонно-показательное развитие отношений с любовником. Я так понимаю, что он женат? Отношения постепенно сходят на нет, и в итоге что? 5 лет выброшенные из жизни. Обидно.
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 13 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Хочу нормальные отношения, семью, детей. Хочу просыпаться в объятиях... Бежать? Куда бежать. Вы что не понимате что от Вас сбежали. Сбежали, ну флаг ему в руки и транспорант на шею. Вы вполне привлекательная и симпатичная девушка, остановитесь, ведите себя как вы лично хотите.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mari_mar, Вам сколько лет, что уже такой пессимизм? 99? Врядли... Пессимисты до такого возраста не доживают! Тогда сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 23:59 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mari_mar, А у Вас что в жизни еще интересного, кроме тоски по любимому?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Блин! Девочки ну подумайте.
Не сотвори себе кумира. Заповедь такая есть Библейская, может слыхали? Он что, Господь Бог? Чтобы все мысли им были заняты?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:05 | Сообщение # 17 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Не сотвори себе кумира. Заповедь такая есть Библейская, может слыхали? Иисус кумир, Вас жестоко надурили
|
Украина
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Vint) 99? Врядли... На 71 меньше)))
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:06 | Сообщение # 19 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) Он что, Господь Бог? Чтобы все мысли им были заняты? А он реально Господь Бог, но для нашего автора.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:07 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Иисус кумир, Вас жестоко надурили
neon, Я к тому, что так сохнуть по мужикам грешно.
|
Российская Федерация
|
| |