8 марта: одна...
|
|
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата (Myyyshka) А у Вас что в жизни еще интересного, кроме тоски по любимому? Строю дом, посадила деревьев... Кот-любимец превосходный.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 22 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Myyyshka) neon, Я к тому, что так сохнуть по мужикам грешно Опять Вас жестоко надурили. Без этого сохнуть. Вы без любимых мужчин нормальных детей рожать не будете. Ибо только в любви рождаються любимые дети, а не дети чтоб в старости водички приносили. Вы Мышка поняли о чем я.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Суббота, 09 Марта 2013, 00:11
|
Украина
|
| |
lanka-lanka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 23 |
Участник форума
Пользователь
| Мимо ушей пропускаю упреки, Скромных жалею, открытых ценю, Не предаю, не прощаю жестокость, Что потеряла, в душе не храню. Страстью горела, горела - не тлела, В венах кипела горячая кровь, В небо взлетала, не чувствуя тела, Знала и боль и земную любовь. Я не люблю комплиментов от скуки, Слезы ночами в подушку не лью, Я не люблю, когда входят без стука, Тех, кто кричит о любви не люблю. Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла, Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была? Женщиной быть в этой жизни не просто, Трудно, наверное, жить не любя, Женщины часто стареют от злости! Женщины!...Просто любите себя!!!))) ВАШ кандидат не достоин страданий, гоните в шею!!
Никогда не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) от Вас сбежали Вы серьезно? я неоднократно предлагала расстаться, остаться друзьями или вообще не встречаться... но любовник всегда откидал эту затею, называя очередным моим заскоком.Добавлено (09.03.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) сходят на нет, и в итоге что? Пустота... Депрессия... Тоска... Потерянность... Аппатия...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 25 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Вы серьезно? Вполне. вы же начали претендовать на его независимость. А он просто хочет наслаждаться Вашим телом. А вы чего беситесь то. К жене ревнуете ии то что в Крушавель он с Вами поехать не может.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:14 | Сообщение # 26 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (neon) Пустота... Депрессия... Тоска... Потерянность... Аппатия... Это лично ваши проблемы. С этими проблемами Вас нито в постель улаживать не будет.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mari_mar, Вы сосредоточтесь и опишите свою историю поподробней, а то так по паре слов и сказать нечего.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:16 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Myyyshka) сохнуть по мужикам грешно. Да не сохну я по нем... Хочу чтобы он навсегда исчез не только из моей жизни, а из планеты Земля... Убить? - Не осилю. Отравить? - Не посмею. Как же быть? Как погубить мне плоть его? [p.s.] Не пишите в столб. Это затрудняет чтение. Предупреждение![/p.s.]
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:11
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) я неоднократно предлагала расстаться, остаться друзьями или вообще не встречаться... но любовник всегда откидал эту затею, называя очередным моим заскоком. А Вы кайфовали, как он Вас любит, что не отпускает... Ага, как же... Просто хотел сам это сделать... Вот и сделал. Он Ваше желание исполнил. Забейте уже. Не пришел, и слава Богу! У Вас появился шанс, начать свободную жизнь, встретить много новых людей, друзей, единственного свободного любимого. А то он мается где-то несчастный....
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Устинья) и это человек с 2 высшими образованиями и высокой должностью. Аналогично...
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 31 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Как погубить мне плоть его? Отдайтесь ему со всей своей страстью.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Как погубить мне плоть его? Зачем? Да, пусть небо коптит, Вам то до него какое дело? Это уже прошлогодний снег... А у Вас своя жизнь, вот об этом и думайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Vint) А то он мается где-то несчастный.... Не где-то, а у себя дома. Жена, 2 взрослых дочери..
|
Украина
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Vint) У Вас появился шанс, начать свободную жизнь, Этот шанс явится завтра или послезавтра... Не успею.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Как же быть? Попробуйте стать счастливой, или хотя бы создать для него видимость счастья. Этим самым вы взорвете его мозг..а мозг- тоже часть плоти. Не плачьте. Я тоже одна сегодня- это то при муже и при любовнике! Вот, Гарри Поттера смотрела..ниче, день прошел!
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Не где-то, а у себя дома. Жена, 2 взрослых дочери.. Я про Вашего будущего свободного друга.
Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:13
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mari_mar, А чем 8 марта собственно от Нового года отличается? На новый год Вы тоже без любовника были?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Mari_mar |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Vint) А Вы кайфовали, как он Вас любит
Шли в кафе это дело обмыть. Обнимались крепко, как бы в последний раз. Я всегда плакала при моей очередной речи о расставании. А потом - секс, горячий секс... И так десятки раз одна пластинка... Были еще варианты "морозиться". Но опять же концовка одна...Добавлено (09.03.2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) На новый год Вы тоже без любовника были? К маме езжу на НГ традиционно. Это первое 8 марта, что он не приехал...Добавлено (09.03.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А вы чего беситесь то. Ваш сарказм неуместен, как и ваши посты.Добавлено (09.03.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) Я тоже одна сегодня- это то при муже и при любовнике! а ваши куда смотались? муж к любовнице? а любовник к жене?)) неужели так мужчин катастрофически не хватает?Добавлено (09.03.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) вы взорвете его мозг.. Какой мозг? Все мужчины членистоногие. куда член - туда и ноги!
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mari_mar, яж говорю, он не верил в Ваши байки о дружбе. Он боялся, что Вы его кинете первее... Бывает. Чуть-чуть не успели. Он опередил. Теперь поймите, что он сделал сегодня Вам самый дорогой подарок!!! Он подарил Вам свободу! Воспользуйтесь ею!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 40 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Mari_mar) Ваш сарказм неуместен, как и ваши посты. А Вы боитесь и даже здесь конфидицеально боитесь рассказать чего вы боитесь. Я конечно могу рассказать что вас держит, но вам это не интерсно. Вам интерсно чтоб утирали розовые сопельки. Цитата (Mari_mar) ли в кафе это дело обмыть. Обнимались крепко, как бы в последний раз. Я всегда плакала при моей очередной речи о расставании. А потом - секс, горячий секс.. Вам, то и секс нормальный ненужен, пока не поссоритесь или вас не бросят вы и оргазм не получите.Добавлено (09.03.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Vint) Он подарил Вам свободу! Воспользуйтесь ею!!! Вы что в это верите. Он бросил потому что знает, что без этих бросаний никакгого секса не будет.
|
Украина
|
| |