| 8 марта: одна... | 
|  | 
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (Myyyshka) А у Вас что в жизни еще интересного, кроме тоски по любимому?Строю дом, посадила деревьев...
 Кот-любимец превосходный.
 |  | Швеция |  |  | 
| 
| neon | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 22 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Myyyshka) neon, Я к тому, что так сохнуть по мужикам грешноОпять Вас жестоко надурили. Без этого сохнуть. Вы без любимых мужчин нормальных детей рожать не будете. Ибо только в любви рождаються любимые дети, а не дети чтоб в старости водички приносили. Вы Мышка поняли о чем я.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Суббота, 09 Марта 2013, 00:11 |  | Украина |  |  | 
| 
| lanka-lanka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:10 | Сообщение # 23 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 97 Статус: Офлайн | Мимо ушей пропускаю упреки, Скромных жалею, открытых ценю,
 Не предаю, не прощаю жестокость,
 Что потеряла, в душе не храню.
 Страстью горела, горела - не тлела,
 В венах кипела горячая кровь,
 В небо взлетала, не чувствуя тела,
 Знала и боль и земную любовь.
 Я не люблю комплиментов от скуки,
 Слезы ночами в подушку не лью,
 Я не люблю, когда входят без стука,
 Тех, кто кричит о любви не люблю.
 Я разбиваюсь на мелкие части,
 Я обретаю два белых крыла,
 Я растворяюсь в симфонии счастья,
 Кем я до этого в жизни была?

Женщиной быть в этой жизни не просто,
 Трудно, наверное, жить не любя,
 Женщины часто стареют от злости!
 Женщины!...Просто любите себя!!!))) ВАШ кандидат не достоин страданий, гоните в шею!!

Никогда не сдаваться!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 24 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (neon) от Вас сбежалиВы серьезно?
 я неоднократно предлагала расстаться, остаться друзьями или вообще не встречаться...
 но любовник всегда откидал эту затею, называя очередным моим заскоком.
 Добавлено (09.03.2013, 00:13)---------------------------------------------

Цитата (Myyyshka) сходят на нет, и в итоге что? Пустота...
 Депрессия...
 Тоска...
 Потерянность...
 Аппатия...
 |  | Швеция |  |  | 
|  

| neon | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 25 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) Вы серьезно?Вполне. вы же начали претендовать на его независимость. А он просто хочет наслаждаться Вашим телом. А вы чего беситесь то. К жене ревнуете ии то что в Крушавель он с Вами поехать не может.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| neon | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:14 | Сообщение # 26 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Пустота... Депрессия... Тоска... Потерянность... Аппатия...Это лично ваши проблемы. С этими проблемами Вас нито в постель улаживать не будет.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:15 | Сообщение # 27 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Mari_mar, Вы сосредоточтесь и опишите свою историю поподробней, а то так по паре слов и сказать нечего.  
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:16 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (Myyyshka) сохнуть по мужикам грешно. Да не сохну я по нем...
 Хочу чтобы он навсегда исчез не только из моей жизни, а из планеты Земля...
 Убить? - Не осилю.
 Отравить? - Не посмею.
 Как же быть?
 Как погубить мне плоть его?
 [p.s.]
 Не пишите в столб. Это затрудняет чтение. Предупреждение![/p.s.]

Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:11 |  | Швеция |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 29 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 608 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) я неоднократно предлагала расстаться, остаться друзьями или вообще не встречаться... но любовник всегда откидал эту затею, называя очередным моим заскоком.А Вы кайфовали, как он Вас любит, что не отпускает... Ага, как же... Просто хотел сам это сделать... Вот и сделал. Он Ваше желание исполнил. Забейте уже. Не пришел, и слава Богу! У Вас появился шанс, начать свободную жизнь, встретить много новых людей, друзей, единственного свободного любимого. А то он мается где-то несчастный....
 Не падай духом - ушибешься!
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 30 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (Устинья) и это человек с 2 высшими образованиями и высокой должностью.Аналогично...
 |  | Швеция |  |  | 
| 
| neon | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:17 | Сообщение # 31 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) Как погубить мне плоть его?Отдайтесь ему со всей своей страстью.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 32 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 608 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) Как погубить мне плоть его?Зачем? Да, пусть небо коптит, Вам то до него какое дело? Это уже прошлогодний снег... А у Вас своя жизнь, вот об этом и думайте.
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 33 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (Vint) А то он мается где-то несчастный.... Не где-то, а у себя дома.
 Жена, 2 взрослых дочери..
 |  | Швеция |  |  | 
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:20 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (Vint) У Вас появился шанс, начать свободную жизнь,Этот шанс явится завтра или послезавтра...
 Не успею.
 |  | Швеция |  |  | 
|  

| Милуша | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 35 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1350 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) Как же быть? Попробуйте стать счастливой, или хотя бы создать для него видимость счастья. Этим самым вы взорвете его мозг..а мозг- тоже часть плоти.
   Не плачьте. Я тоже одна сегодня- это то при муже и при любовнике! Вот, Гарри Поттера смотрела..ниче, день прошел!
 Ищите-и обрящете...
| 
| Vint | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 36 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 608 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) Не где-то, а у себя дома. Жена, 2 взрослых дочери..Я про Вашего будущего свободного друга.

Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 09 Марта 2013, 11:13 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 37 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Mari_mar, А чем 8 марта собственно от Нового года отличается? На новый год Вы тоже без любовника были? 
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| Mari_mar | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 38 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 19 Статус: Офлайн | Цитата (Vint) А Вы кайфовали, как он Вас любит
 Шли в кафе это дело обмыть.
 Обнимались крепко, как бы в последний раз.
 Я всегда плакала при моей очередной речи о расставании.
 А потом - секс, горячий секс...
 И так десятки раз одна пластинка...
 Были еще варианты "морозиться".
 Но опять же концовка одна...
 Добавлено (09.03.2013, 00:25)---------------------------------------------

Цитата (Myyyshka) На новый год Вы тоже без любовника были? К маме езжу на НГ традиционно.
 Это первое 8 марта, что он не приехал...
 Добавлено (09.03.2013, 00:27)---------------------------------------------

Цитата (neon) А вы чего беситесь то.Ваш сарказм неуместен, как и ваши посты.
 Добавлено (09.03.2013, 00:29)---------------------------------------------

Цитата (Милуша) Я тоже одна сегодня- это то при муже и при любовнике!а ваши куда смотались?
 муж к любовнице? а любовник к жене?))
 неужели так мужчин катастрофически не хватает?
 Добавлено (09.03.2013, 00:31)---------------------------------------------

Цитата (Милуша) вы взорвете его мозг..Какой мозг?
 Все мужчины членистоногие. куда член - туда и ноги!
 |  | Швеция |  |  | 
| 
| Vint | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 39 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 608 Статус: Офлайн | Mari_mar, яж говорю, он не верил в Ваши байки о дружбе. Он боялся, что Вы его кинете первее... Бывает. Чуть-чуть не успели. Он опередил. Теперь поймите, что он сделал сегодня Вам самый дорогой подарок!!! Он подарил Вам свободу! Воспользуйтесь ею!!! 
| 
| neon | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 40 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Mari_mar) Ваш сарказм неуместен, как и ваши посты.А Вы боитесь и даже здесь конфидицеально боитесь рассказать чего вы боитесь. Я конечно могу рассказать что вас держит, но вам это не интерсно. Вам интерсно чтоб утирали розовые сопельки.

Цитата (Mari_mar) ли в кафе это дело обмыть. Обнимались крепко, как бы в последний раз. Я всегда плакала при моей очередной речи о расставании. А потом - секс, горячий секс..Вам, то и секс нормальный ненужен, пока не поссоритесь или вас не бросят вы и оргазм не получите.
 Добавлено (09.03.2013, 00:32)---------------------------------------------

Цитата (Vint) Он подарил Вам свободу! Воспользуйтесь ею!!!Вы что в это верите. Он бросил потому что знает, что без этих бросаний никакгого секса не будет.
 |  | Украина |  |  |