• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
8 марта: одна...
Милуша Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:23 | Сообщение # 61
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Mari_mar)
Поехали ко мне...

Ну, вот и конец истории. Сходили, нашли машину, дождались цветочков, услышали ответ мачо:
Цитата (Mari_mar)
убил бы.

И вновь идиллия...до следующего праздника.
Так вот оно, с женатым-то. А где-то есть ваша судьба, которая никак не может к вам добраться, пока вы вымаливаете цветочки у чужого мужа..
Простите за резкость.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Mari_mar Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 23:54 | Сообщение # 62
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Милуша)
нашли машину

не нашла, а наткнулась.

Добавлено (09.03.2013, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата (Милуша)
вы вымаливаете цветочки

Да ничего я не вымаливаю. Я самодостаточная.
Даже не заикалась. Шел уже с цветами.

Добавлено (09.03.2013, 23:54)

Цитата (Милуша)
вновь идиллия...до следующего праздника.

Какая там идиллия!
Гвозди некому забивать, шкаф некому передвинуть...
Карниз некому прибить...
ХОЧУ ХОРОШЕГО мужчину, но СВОЕГО, не краденного, не чужого...
Соединенные Штаты
Милуша Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 00:02 | Сообщение # 63
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Mari_mar)
ХОЧУ ХОРОШЕГО мужчину, но СВОЕГО, не краденного, не чужого

Как говорится, а кто ж его не хочет..
Дорогая Mari_mar..пока чужой дяденька поздравляет вас после любимой жены, ваш, родной, никак не найдется..сидит там, на краю земли, грустный, одинокий, и думает- за что же судьба злая не посылает ему встречу со своей, любимой..
Жаль нас, трусих.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
madam Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 02:44 | Сообщение # 64
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Милуша)
Дорогая Mari_mar..пока чужой дяденька поздравляет вас после любимой жены, ваш, родной, никак не найдется..сидит там, на краю земли, грустный, одинокий, и думает- за что же судьба злая не посылает ему встречу со своей, любимой..
Жаль нас, трусих.

Жаль, конечно. А может он и не на краю земли сидит, может прямо в дверь стучится...Только мы не слышим. Пока сердце и уши заняты чужим мужем - родному дверь нЕкому открыть...Упускаем реальный шанс, который в пустых страданиях не хотим замечать...

Москва слезам не верит!
Российская Федерация
Устинья Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 07:39 | Сообщение # 65
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (Милуша)
.пока чужой дяденька поздравляет вас после любимой жены, ваш, родной, никак не найдется.

Я уже не уверенна что если Mari_mar бросит этого мужчину, то будет кто-то лучше. Вот я с июня одна и в нг и 14 февраля и 23 и 8 марта и встречаются только такие на которых без слез не взглянешь, начинаешь задумываться может лучше идет как идет и радоваться нечастым встречам? Кто-нибудь смотрел фильм "Чудес не бывает?" Как только смирилась с ситуацией и стала вести себя так чтобы было ему хорошо, искренне, все по другому стало
Российская Федерация
Oladushka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 09:34 | Сообщение # 66
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)

Полностью согласна. И про следующий праздник тоже самое хотела сказать.
Послеть бы вам его по-хорошему... А дальше и сами на жизнь по-другому взглянете, начнете активнее любовь привлекать в свою жизнь, настоящую, целую... Да и ценить "неженатость" мужчин тоже начнете.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:43 | Сообщение # 67
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Устинья)
Я уже не уверенна что если Mari_mar бросит этого мужчину, то будет кто-то лучше

А это уже как себя настроите. Если такие мысли в голове - то, естественно, никто и не найдется.
Mari_mar,
Извините, конечно, но Вы - не самодостаточная. Знаете почему? Потому что за букет цветов на след день после праздника готовы все ему простить. А 8-го он жену поздравлял, обнимал, целовал, любил. Не брезгливо? Не жалко себя? Самодостаточная женщина не будет подбирать объедки с чужого стола. Как он Вас ласково называет? А теперь представьте, что он также называет другую женщину. И как?
А по поводу развития дальнейших событий - через неделю-две он опять Вас кинет, бросит, не выполнит обещания, а Вы опять простите. И так далее, пока до точки кипения не дойдете. Он знает, что Вы всегда примите - стоит только ласково назвать, по головке погладить и т.п.
Грустно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 12:29 | Сообщение # 68
Матерый форумчанин
Пользователь
Устинья, у вас другой случай. У вас сильный энергетический товарищ, который тянет с вас, съедает вас...
Цитата (Устинья)
Как только смирилась с ситуацией и стала вести себя так чтобы было ему хорошо, искренне, все по другому стало❤❤❤

вот именно, ЕМУ, дорогому, хорошо..и через год ему будет хорошо- не факт, что с вами, но хорошо..А как вам будет- никого не интересует.
У Mari_mar другой случай- обычный женатый гулена, который тоже желает одного- чтобы ЕМУ было хорошо..а то, что его ..ну, как сказать..любимая (?!) женщина в праздник была одна, плакала и переживала- ну, не разорваться же ему между ими, любимыми, вот 8 марта- жену поздравил, 9- любовницу, 10- любовницу номер 2, 11- возможную любовницу..Так-то, девочки, не драться, соблюдать очередь! Кому не нравится- вон из очереди, на воздух, жить и искать, и находить, и ошибаться, но все же находить того самого, с края земли..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Mari_mar Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 69
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата (аленка)
обнимал, целовал, любил. Не брезгливо?

Божится, что живут в разных комнатах.
Ради детей.

Добавлено (10.03.2013, 13:18)

Цитата (Oladushka)
и ценить "неженатость" мужчин тоже начнете.

У меня есть одна страшная болезнь...
Мне нравятся исключительно женатые мужчины....
Это не первый...
Германия
Шеффлера Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:21 | Сообщение # 70
Завсегдатай форума
Пользователь
Mari_mar, а вы читали здесь на форуме сборник стандартных фраз женатых любовников?

Добавлено (10.03.2013, 13:21)
Цитата (Mari_mar)
У меня есть одна страшная болезнь... Мне нравятся исключительно женатые мужчины.... Это не первый...

А вот тут вам уже очень нужен психолог.

И вообще непонятно, чем вас расстроило тогда поведение этого женатого любовника? Пора было уже привыкнуть подбирать крохи после жены во всем, и 8 марта тоже. :(

Сообщение отредактировал Шеффлера - Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:27
Российская Федерация
аленка Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 13:24 | Сообщение # 71
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Mari_mar)
Божится, что живут в разных комнатах.
Ради детей.

Да не ведитесь Вы на это! Именно "ради детей" он с ней регулярный секс имеет. Честно - меня эта фраза просто выбешивает. Мой тоже в отдельной комнате "ради детей" жил. Только вот потом признался, что секс с женой "это как зубы почистить"! Фу просто.
И второй момент - он сколько "ради детей" с ней жить собирается, а Вы, соответственно, ждать?
Мой год просил на решение всех проблем, потом еще три месяца, потом вообще сказал, что очень хочет внуков поняньчить, а если ко мне уйдет - дети его никогда не простят.
Думайте. Анализируйте. Взвешивайте. Он Вами пользуется. "Как зубы почистить" и соответственно так и относится. Оно Вам надо?

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 14:35 | Сообщение # 72
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Mari_mar)
У меня есть одна страшная болезнь...
Это не первый...

Вот ее и нужно реально лечить. Иначе эта болезнь испортит вам всю жизнь. Да уже портит.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Танюха Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17:26 | Сообщение # 73
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
Цитата (Mari_mar)

а в чем фишка?
Я бы поняла, будь вы замужем. Никаких претензий друг к другу, никаких обязательств, чисто секс.
А так... быть придатком непойми чего, жить ожиданиями, зависеть от его настроения и желания, никуда вместе не пойти, никаких перспектив... смысл? Шкафы вы не каждый день двигаете, на это мероприятие можно и соседей пригласить.

Лучше понять мало, чем понять плохо.
Иран
Богиня Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 74
Законовед
Пользователь
Цитата (Танюха)
А так... быть придатком не пойми чего, жить ожиданиями, зависеть от его настроения и желания, никуда вместе не пойти, никаких перспектив... смысл?

Мне кажется это подсознательно идет. И все о чем вы пишите ( э то правильно), но человек не осознает пока мордой об асфальт не ударится ( это образно). s9

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:14 | Сообщение # 75
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Богиня)
а в чем фишка?

В сексе с женатым, другие не возбуждают.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Танюха Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 76
Пробуждающаяся ведьма
Пользователь
neon, если просто секс, тогда я не понимаю, какое дело Автору спит ее Л с женой или нет. Ее это вообще волновать не должно. Однако идут претензии с ее стороны: спит, не поздравил... Тут что-то другое.

Лучше понять мало, чем понять плохо.
Иран
Шеффлера Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:31 | Сообщение # 77
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, согласна. Глубинная женская неуверенность, соперничество с женщинами. Привлечение женатого мужчины, его измена с автором - это победа над женщинами (в лице его жены), рост самооценки (раз он со мной ей изменяет , значит, я - лучше!).
На какое-то непродолжительное время...

Добавлено (10.03.2013, 19:31)
Танюха, потому что то, чем она недовольна, вы это перечислили - роняет самооценку, показывает неполноценность ее победы.

Российская Федерация
neon Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:34 | Сообщение # 78
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Танюха)
neon, если просто секс, тогда я не понимаю, какое дело Автору спит ее Л с женой или нет. Ее это вообще волновать не должно.

А от этого идет возбуждение. Сначал узнают плохую новость, идет эмоционалный спад причем очень резкий, идет выброс всех негативных эмоций и женщина так истощена, что ей срочно нужна мужская ласка. а есть лбовник, с другими мужчинами не получается. Вот после этого, когда даже узнали что спят с женой, начинают опять спать с любовников. Опытные любовники очен длительное время так держат любовниц.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Богиня Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 79
Законовед
Пользователь
Цитата (neon)
В сексе с женатым, другие не возбуждают.

А если она этого не осознает s3 Сама и страдает от этих отношений...

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
4risha Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:09 | Сообщение # 80
Удаленные

А может быть, не другие не возбуждают. а просто все (ну или практически все) серьезные, образованные, воспитанные мужчины, начиная с 25-30 лет, уже женаты. И неженатые таковы, что просто не могут нравится. Вот у меня есть в окружении неженатые мужчины - но они таковы, что не надо такого счастья точно.
Российская Федерация
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: