Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:48 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Не гуд - это когда жену физически переваривать не можешь
Такое крайне редко встречается мне кажется.
Цитата (data28092000) Не обязательно. Бывает что просто стечение обстоятельств.
Ну как это стечение, часто любовники прикладывают усилия, осознанно.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:50 | Сообщение # 682 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Грубо скажу, но Таю надо бросить, жестко и отправить в эротическое путешествие к любовнику. О вот тогда тут был бы совершенно другой разговор. А муж Таи сопли розовые разводит, напьется и лезет в одежде под душ. Тая его не любит, а хочет полюбить за что-то, но невыходит.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:50 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Вот только в вашей ситуации надо разъехаться. Чтоб были цветочки, милые провожания домой и никакого секса, как минимум месяца два.
Так то да, но похоже на утопию.
А вообще, конечно это не может тянуться бесконечно долго. Да все-таки я трус походу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 684 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) neon, в этом что-то есть Конечно есть . Вот только Вас он не будет слушать. надо чтоб кто-то другой ему это рассказал. Чтоб он понял что ему от жизни надо. Посидит подумает, а надо ли ему Вы. Я это уже давно тут писал. А так. Вы только нарываетесь на грубый секс. Он может быть милым, нежным но при сексе у него обязательно буду вспышки агрессии. Вот чтоб они прошли ему надо Вас бросить, а он этого не понимает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Тая его не любит, а хочет полюбить за что-то, но невыходит.
Ну, Дата, а что такое любовь? Страстные вспышки, когда аж горишь, все вертится только вокруг объкта - это не любовь уж точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:51 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Таю надо бросить, жестко Вот в Вашем случае Тая, это и был бы хороший катализатор.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Он может быть милым, нежным но при сексе у него обязательно буду вспышки агрессии.
Вот точно! агрессия какая-то в его поведении была тогда на юбилее.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 688 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) Так то да, но похоже на утопию. Все в нашей жизни похоже на утопию. Я вторую жену свою увел почти из под венца. Потому что я так захотел.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:59 | Сообщение # 689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Такое крайне редко встречается мне кажется. Наверное, отсюда и такой низкий процент уходов из брака к Л. Цитата (Taya) Ну как это стечение, часто любовники прикладывают усилия, осознанно. Это уже в процессе становления отношений. Цитата (Taya) Ну, Дата, а что такое любовь? Страстные вспышки, когда аж горишь, все вертится только вокруг объкта - это не любовь уж точно. Ну гореть не обязательно, но в том числе и не исключено. А что такое любовь?, да я и сам сформулировать не могу.Добавлено (11.03.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) да я и сам сформулировать не могу. Это просто ощущаешь.Добавлено (11.03.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Я вторую жену свою увел почти из под венца. Потому что я так захотел. и она тоже. Круто, селяви.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:10 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) надо чтоб кто-то другой ему это рассказал. Чтоб он понял что ему от жизни надо. Посидит подумает, а надо ли ему Вы.
А я и говорила, что дать ему почитать сайт.. Но теперь уже понаписала я тутДобавлено (11.03.2013, 14:10) --------------------------------------------- neon, надо же
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:11 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Taya) А я и говорила, что дать ему почитать сайт.. Но теперь уже понаписала я тут Напишите ему анонимное письмо по мэйлу. От "доброжелателя"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:58 | Сообщение # 692 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (data28092000) и она тоже. Круто, селяви. Неа, она не уводила. Я уже сам был как три года. Вот я был на месте мужа Таи. Но я задержался всего лишь на один день. И не жалею ни о чем. Вот сам пострадал, подумал решил и отпустил.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 693 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Oladushka, спасибо за коммент, в вашем стиле! Знаете, я наверно не могу решиться на этот шаг, развод. Сама себе по крайней мере верю, что моя схема с разъездом может сработать. Только осуществить это трудно - ну как заставить мужчину (мужа) "ухаживать" за мной, да еще разъехаться при том, что я ему изменила. Тая, а вы простите за резкость, может я и погорячилась. Лично у меня сначала какая-то ситуация дозревает до состояния, когда все конкретно и предельно ясно. Тут же обстоятельство способствуют. Тогда я и делаю шаги. Уверенно и спокойно. И рзультативно. У вас, наверное, пока нет такого состояния Поэтому совет могу дать только один. Не тормозите и не затягивайте. Думайте, анализируйте, просчитывайте, готовьте почву. А там и единственный вариант решения не заставит себя долго ждать.Добавлено (11.03.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Что вы имеете ввиду -"счастливы до поры до времени"? Когда существует желание быть вместе, строить, корректировать отношения в семье, при этом получать обоюдно удовольствие от интимной жизни - тогда я честен с собой. Дата, а когда украдкой в другой теме просите наших ведьмочек "посмотреть" вашу любовницу, обсудить ее и перспективы ваших отношений, загадываете при этом, чтобы "Леночка до вас снизошла", тогда уже как бы и совсем не честен с собой. Я думаю, Тая про то и говорила "до поры до времени". Если на стене висит ружье в первом акте, то во втором акте оно обязательно выстрелит. А в промежутках между тоской о любовнице можно и с женой попытаться забыться. Правда?Добавлено (11.03.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Да бывает ,иногда тоска накрывает. Ой. А про тоску я сначала предположила, а потом подтверждение почитала. Блин, ну в моем понимании, счастье с женой и тоска по другой совсем не совместны.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 15:57 | Сообщение # 694 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Блин, ну в моем понимании, счастье с женой и тоска по другой совсем не совместны. Это в женском непонимании. У мужчин такое бывает. Ну хочется Дате еще разочек наказать любовницу.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:06 | Сообщение # 695 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) А в промежутках между тоской о любовнице можно и с женой попытаться забыться. Правда? Это сайт на меня так действует, тянет сюда, просто зависимость какая-то. Люблю я в будущее заглянуть, а потом сравнить с реалиями. Но тема не моя, могу получить "вечный..."
Открывайте свою тему-обсудим плюсы и минусы,без оглядок на наказание.
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 11 Марта 2013, 16:17
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:12 | Сообщение # 696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну хочется Дате еще разочек наказать любовницу. Мне так не показалось. Скорее тянет к ней. Чем больше пытается себе внушить, что с жено все ок, тем больше тянет к любовнице. Исключительно мои наблюдения.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:20 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Это сайт на меня так действует, тянет сюда, просто зависимость какая-то.
Это точно.
neon, и ни разу не пожалели? Я имею в виду тогда, а не сейчас. Не сомневались первое время после развода?Добавлено (11.03.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Это в женском непонимании.
Неон, то есть счастье с женой и тоска по другой могут вместе сосуществовать?? Для мужчины? Я в шоке
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:22 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, как мне видится, у все движется в направлении развода, просто не пришел еще тот момент, когда можете сказать себе, все, точка. И действительно все, ни сожалений, ни разочарований. Зато чем дльше, тем больше убеждаешься, что правильно сделала, что развелась. Мне кажется, Неон также ответит.Добавлено (11.03.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Неон, то есть счастье с женой и тоска по другой могут вместе сосуществовать?? Для мужчины? Я в шоке Похоже на мужскую солидарность. Но я тоже не верю. А еще, если посмотреть на медаль с обратной стороны. Со стороны жены. Неужели можно быть счастливой с мужем, который тоскует по другой. Неужели можно поверить каким-то там отдельным полочкам и ящичкам в его голове. Какое-то объяснение для убогих.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Oladushka) Зато чем дльше, тем больше убеждаешься, что правильно сделала, что развелась.
Мне кажется эта легкость и уверенность у тех, кому изменили, а у меня как будто хочется чтоб прошло время еще какое-то, чтоб причина была какой угодно, но только не МОЯ измена, может для кого-то дико покажется, но это так, наверно стыдно мне взять ответственность на себя, признать, что я - эээ.. даже и не знаю. Добавлено (11.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- Вот как сказать - ты знаешь, все-таки моя измена разрушила наш брак, я влюбилась в другого, а тебя уже не смогу полюбить. Ну конечно, со стороны так честно. А вот самой в СВОЕЙ жизхни так сказать - трудно!
И все равно сомнения меня мучают, может это я себя накручиваю сгоряча? Не знаю, где правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:32 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Taya) И все равно сомнения меня мучают, А в чем сомнения?Добавлено (11.03.2013, 16:32) --------------------------------------------- А что, если пока Вы в сомнениях, мужу надоест Вас "размораживать" и он сам от Вас уйдет?
|
Российская Федерация
|
| |