Горькая любовь к женатому мужчине...
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:33 | Сообщение # 701 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Oladushka) Со стороны жены. Неужели можно быть счастливой с мужем, который тоскует по другой. Неужели можно поверить каким-то там отдельным полочкам и ящичкам в его голове. Какое-то объяснение для убогих. Но она ж то ничего не знает, виду я себя естественно - любвиобильно. Да и тоска проявляется (внутри)здесь, будучи на сайте. Цитата (Taya) а у меня как будто хочется чтоб прошло время еще какое-то, чтоб причина была какой угодно, но только не МОЯ измена, может для кого-то дико покажется, но это так, Это чувство вины, сильной вины, не можете себя простить. Тая, а вы можете себе объяснить, почему у вас возник любовник и такие крепкие чувства к нему (сутя по вашим первым постам)?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:36 | Сообщение # 702 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Myyyshka) А в чем сомнения?
В том что разводиться сейчас. Как пишут "не мучать мужика".
Цитата (Myyyshka) А что, если пока Вы в сомнениях, мужу надоест Вас "размораживать" и он сам от Вас уйдет?
Так в том то и дело что он не собирается уходить, думает что все нолрмально, просто период такой, что сейчас я отойду от непонятных заморочек и все будет налаживаться. Ну как-то так
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:42 | Сообщение # 703 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Taya) он не собирается уходить Ну во-первых это может Вам так кажется, что не собирается, а возьмет и соберется. Во-вторых, он же не машина, у него наверняка также, как и у Вас мысли какие то в голове водятся. Не может же такого быть, что он просто так проглотил Вашу измену и забыл об этом. Что то он об этом думает.
Добавлено (11.03.2013, 16:42) --------------------------------------------- Taya, Тем более, что вариант с мужем, что он Вас вот так запросто взял и простил для Вас намного хуже. Потому, что в Ваших глазах он оказался слабее, Вы теперь будете думать, что он ничего не может и он тряпка.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 11 Марта 2013, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:44 | Сообщение # 704 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Вот как сказать - ты знаешь, все-таки моя измена разрушила наш брак, я влюбилась в другого, а тебя уже не смогу полюбить. А вот это уже похоже на правду.Имхо.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 16:57 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Тая, а вы можете себе объяснить, почему у вас возник любовник и такие крепкие чувства к нему (сутя по вашим первым постам)?
Ну сейчас вспоминая, как все начиналось думаю ну и дурой же набитой я была. Иногда как вспомню некоторые моменты, прям хочется топать ногами и посыпать голову пеплом, только ничего уже не сделаешь. А возник любовник - потому, что он "соотвествовал" моим понятиям о мужчине - мы с ним "дружили" год, по работе оч тесно общались, поначалу у нас там была очень душевная компания 6 человек. Потом стали вести проекты вместе, разговоры обо всем на свете, он мне казался таким умным и интересным человеком.
К слову сказать, очень многие стремились с ним общаться на работе, и мужчины и женщины, поэтому, когда он начал виться вокруг меня плющем и признаваться в том, что так влюбился вдруг, как в первый раз, мне конечно очень польстило это.
Так что почему появился любовник - внимание, которого я не видела раньше, потому что говрил мне такое, что никто не говорил, про ребенка, да так много, задел нужные струны души, вообще все эти разговоры - меня зацепили, мы говорили обо всем, часами. Я была нереально очарована, просто пьянящее чувство. А еще я была уверенна, что стоит случиться сексу, и он разведется, мне даже говорить ему не придется, не сможет спать с женой, он же теперь "познал" секс с любимой женщиной (это я тогда так со стопроцентной уверенностью думала).
Конечно, о диалоге с самой собой я тогда и не думала. Только это новое, ранее не знакомое страстное чувство было. И Все.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17:06 | Сообщение # 706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Конечно, о диалоге с самой собой я тогда и не думала. Только это новое, ранее не знакомое страстное чувство было. И Все. И вы считаете, что это чувство прошло? Л интересуется вашей теперешней ситацией?
|
Украина
|
| |
Белочка |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:02 | Сообщение # 707 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, не соглашусь с Вами, что муж оказался слабее. Это смиренение может означать все что угодно: и любовь и своеобразная месть
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 708 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) И вы считаете, что это чувство прошло? Л интересуется вашей теперешней ситацией?
Для меня было очень показательно его поведение, когда муж узнал, звонил ему. Это для меня было просто потрясением. Сама того не замечая я посмотрела на него совершенно по-другому. Л. звонил накануне 8 марта, писал, что надо поговорить, не о работе. Два дня. Я ничего. А он видимо понял, что ловить нечего, хотя я чувствую удивлен, думает что это он должен быть в обиде.
На новом месте работы, куда я выхожу, работает его товарищ, который в курсе вопроса, правда с ним пересекаться по работе я не буду. Сначала думала отказаться, но в итоге решила, что это все предрассудки. Мир тесенДобавлено (11.03.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Белочка) и своеобразная месть
А как она ваыражается? Я не чувствую что мне мстят
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 18:17 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Пользователь
| Белочка, Я не встречала столь тонко организованных мужчин, чтобы могли надеть маску, затаиться и планировать месть.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 11 Марта 2013, 18:20
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:22 | Сообщение # 710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Л. звонил накануне 8 марта, писал, что надо поговорить, не о работе. Два дня. Я ничего. А он видимо понял, что ловить нечего, хотя я чувствую удивлен, думает что это он должен быть в обиде. Вам еще предстоит с ним объяснится. Его напрягает неопределённость в вашей семье.Добавлено (11.03.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Taya) Это для меня было просто потрясением. Сама того не замечая я посмотрела на него совершенно по-другому. Он спасал свою семью от не нужной информации, хоть и не совсем достойным способом.
|
Украина
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:22 | Сообщение # 711 |
Удаленные
| Не мстит. Переживает ситуацию внутри себя. Находится в процессе понимания - простил или не простил. Выплески агрессии и прочие "шалости" показывают внутренний конфликт, который говорит, что не простил, всё помнит.
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 19:53 | Сообщение # 712 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Taya) Ну сейчас вспоминая, как все начиналось думаю ну и дурой же набитой я была. Иногда как вспомню некоторые моменты, прям хочется топать ногами и посыпать голову пеплом, только ничего уже не сделаешь. Лишнее это уже,случившееся всё равно бы произошло.
Почему? Цитата (Taya) А возник любовник - потому, что он "соотвествовал" моим понятиям о мужчине Вот к чему приводит необдуманное замужество,хотя на первый взгляд кажется,что всё правильно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 07:36 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) Вот к чему приводит необдуманное замужество,хотя на первый взгляд кажется,что всё правильно. Да. В наше время перестало прокатывать "стерпится-слюбится". Не терпится и не любится.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:44 | Сообщение # 714 |
Красотка
Пользователь
| Taya, вот я не пойму Вас... что за странный идеал мужчины Вы себе придумали...???? Он уже предатель и трус. Морочит голову Вам, обманывает жену... предает детей. да просто срёт на них и их интересы... Думаете он Вам станет хорошим мужем ?! Или у вас будет вечная любовь ??!!! С Вашим мужем же страсть прошла..... Некоторым мужчинам просто скучно по жизни, а в сочетании с полной безответственностью и эгоизмом - это ведет к подобным ситуациям. Найдите себе свободного мужчину и стройте своё личное счастье. Не зацикливайтесь на одном человеке. Вы сами его придумали. Разберитесь зачем. Возможно Вам просто надо что-то поменять в жизни или в себе. Обычно наши проблемы в нас самих, а не в людях из вне. Может Вам не хватает эмоций, страданий, страстей. Поменяйте профиль деятельности. Найдите адреналин в другом месте. А любовь, семья - это должно быть скорее уютным и спокойным прибежищем, а не вулканом. Разведитесь, нагуляйтесь..... и создавайте семью с надежным человеком.
Вы поняли, что умеете и хотите любить. Осталось найти достойного мужчину. Удачи !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Пушистик |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:02 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, Всем привет! Тая! Меня только разбанили! Что у Вас там в итоге? К мужу вернулись? Любовник пропал или еще преследует?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 12:40 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Вам еще предстоит с ним объяснится. Его напрягает неопределённость в вашей семье.
Вы полагаете? Вообще размышляла вчера и сегодня на тему Л., меня прям такая злость на него берет, иногда накатывает.
Цитата (data28092000) Он спасал свою семью от не нужной информации, хоть и не совсем достойным способом.
Это его малодушие, так очевидно было. Больше всего задело именно это его поведение, да не просто задело, а сидит занозой. А я ему еще в последний день увольнения, когда он ходил за мной как хвостик и умалял ничего не писать, сказала что-то вроде "не стоит так вокруг меня суетиться, я ничего никому не расскажу, твоя жена и не узнает, будь спокоен", а он сказал "а может я этого и хочу!". Ну что за театр на моих чувствах?? Как вспомню, хочется ругаться матом!
Цитата (аленка) Да. В наше время перестало прокатывать "стерпится-слюбится". Не терпится и не любится.
Да я думаю в любое время это не прокатывало, люди-то все те же, со своими желаниями, слабостями, не зависимо от времени.
Ollana, спасибо за комментарий Цитата (Ollana) Он уже предатель и трус.
Да знаю я, хотя сам считает себя еще и благородным, поди ж ты, так влюбился, а наступает себе любимому на горло - дети же, это святое. Хотя что говорить, сама я виновата в этих отношениях, сама тоже будучи замужем начала строить новую любоффь будь она не ладна.
Цитата (Ollana) Разведитесь, нагуляйтесь..... и создавайте семью с надежным человеком.
Да поздовато уже гуляться.. Да и теперь то уж вряд ли вообще мужчинам поверю, даже если разведусь, так, кино-домино, а что-то большее - ну нет уж, спс. Печально.
Пушистик, а я подумала, вы пропали, что возобновилось у вас все с любовником, засосало любовное болото, и сайт уже не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 13:32 | Сообщение # 717 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Taya) Вы полагаете? Да, это необходимо, но позже, когда на работу станете ходить. Цитата (Taya) сказала что-то вроде "не стоит так вокруг меня суетиться, я ничего никому не расскажу, твоя жена и не узнает, будь спокоен", а он сказал "а может я этого и хочу!". Ну что за театр на моих чувствах?? Как вспомню, хочется ругаться матом! Судя по-всему, и муж ваш ничего не сказал. Далее по тексту: "хотеть" - это одно, может в душе где-то и хотел, а предпринимать определённые шаги (подготавливать семью)- это другое, сам к этому не готов. Цитата (Taya) Вообще размышляла вчера и сегодня на тему Л., меня прям такая злость на него берет, иногда накатывает. А вы предполагали, что в разговоре с вашем мужем Л скажет:- "Да, мы полюбили друг - друга, подаем на развод и будем вместе...." Знаете!, думаю, что Л не предполагал на такую скорую концовку отношений, тем более с "письмом счастья". В противном случае, когда измена не очевидна, только предположения по каким-то там признакам или соображениям, то и выкрутиться возможно проще, типа:-"Ну да, приударил немного, поухаживал, но жена твоя не "дала", устойчивая оказалась. А если мерещится что-то, не доверяещь ей, твои проблемы, разбирайся с ней сам". Как то так. Лично я примерно такой такой расклад, на всякий случай, держал в голове.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 718 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) А вы предполагали, что в разговоре с вашем мужем Л скажет:- "Да, мы полюбили друг - друга, подаем на развод и будем вместе...."
Да тут даже и не в разговоре с мужем дело, а вообще..
Дорогой Дата! Где-то год назад у нас на работе был случай, девушка 30 лет, замужем, ребенок, супер обеспеченный муж. И вот приходит к нам чуть ли не со скамьи института юноша, 23 года, красавчик, все дела и он об этом знает. Начал он обхаживать ту мадам, цветы-конфеты, люблю тебя и все дела (я с ней общалась), а когда она решила разводиться с мужем, тот красавчик-то и слился, а мотивировал примерно так "у меня еще вся жизнь впереди, зачем мнге чужой ребенок".
Так вот мы когда с Л. обсуждали эту ситуацию, он с пеной у рта разводил демагогию, что какой же он подонок, девушка ради него разводится, а он, вместо того чтоб сказать ее мужу (муж там тоже звонил любовнику), что мол да, полюбил твою жену, слился как позорник. Это его слова были, ну а сам?? Он же ТАК меня любил, и это особенно "одно твое слово и я разведусь" Ну просто на букву П, другого слова не подберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Белочка |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:47 | Сообщение # 719 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Taya, а сейчас что вы хотите? Вы разводитесь?
Я подумаю об этом завтра
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:50 | Сообщение # 720 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Белочка, пока нет, я размышляю, можно ли что-то реанимировать с мужем. У меня знаете, такое странное и что самое главное противоречивое состояние.
|
Российская Федерация
|
| |