Горькая любовь к женатому мужчине...
Алик Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 721
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Taya)
а мотивировал примерно так "у меня еще вся жизнь впереди, зачем мнге чужой ребенок".

Логично, молод же ещё.
Цитата (Taya)
и это особенно "одно твое слово и я разведусь"

А оно было, это "слово"? Можете не отвечать...
Цитата (Taya)
Он же ТАК меня любил,

Бросить семью ради вас не хочет, нет предпосылок, а вас забыть не может, и сам этому не рад.
Украина
Agata Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 16:33 | Сообщение # 722
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Да поздовато уже гуляться.. Да и теперь то уж вряд ли вообще мужчинам поверю, даже если разведусь, так, кино-домино, а что-то большее - ну нет уж, спс. Печально.

Ой, Taya, какие ваши годы! Все еще будет. Это у вас еще только первая попытка была.
Финляндия
neon Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:10 | Сообщение # 723
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Белочка, пока нет, я размышляю, можно ли что-то реанимировать с мужем. У меня знаете, такое странное и что самое главное противоречивое состояние.

А что Вы реанимировать собрались. Вы оргазм с кем получали?. Тут все по новому надо.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Taya Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 724
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
А оно было, это "слово"? Можете не отвечать...

Ну как... был разговор по моей инициативе, что мол, я готова развестись (так ему и сказала), на что по моим тогда соображением он должен был сказать и я тоже. Но он начал монолог про имущество, детей ну и все в таком духе.

Цитата (data28092000)
Бросить семью ради вас не хочет, нет предпосылок,

А предпосылка только одна - любовь. Точнее две - еще если с женой просто категорически жить не возможно, но в этом случае, любовница скорее повод, ну так сказать последняя капля, но не главная причина.

Цитата (data28092000)
Да, это необходимо, но позже, когда на работу станете ходить.

В смысле вы мне советуете это сделать, или думаете любовник выйдет на меня, не поняла.

Добавлено (12.03.2013, 20:03)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А что Вы реанимировать собрались. Вы оргазм с кем получали?. Тут все по новому надо.

Ну, так его что думаете с мужем в принципе не реально полцчить. Ваша же теория - все дело в этом.

А еще Неон, простите за такой вопрос, но вот вы, первый раз женились по любви, с сексом походу проблем не было, делаю такой вывод из постов выше, прожили всего год (!), так почему ваша жена пошла искать страсть на стороне, ну просто ваше мнение, как так? Или вы не анализировали изменника Родине из принципа?
Российская Федерация
yanchic Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:49 | Сообщение # 725
Матерый форумчанин
Пользователь
Taya, дорогая а что вы с мужем реанимировать собрались когда все мысли о том что там любовник говорил,да что делал-не делал.На такой волне вы за мужа как за соломинку хватаетесь.Но он сам надломленный.
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:25 | Сообщение # 726
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
Но он начал монолог про имущество, детей ну и все в таком духе.

Это и есть отсутствие предпосылок. У него в семье гараздо лучше отношения, чем ваши изначально
Цитата (Taya)
Точнее две - еще если с женой просто категорически жить не возможно, но в этом случае, любовница скорее повод,

Нет - следствие, и повод уйти из семьи. Но это не го случай...пока.
Цитата (Taya)
В смысле вы мне советуете это сделать, или думаете любовник выйдет на меня, не поняла.

Скорее всего выйдет на вас сам для разговора, а вам необходимо быть готовой.

Добавлено (13.03.2013, 10:25)
и дать возможность состояться диалогу.

Украина
Taya Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:28 | Сообщение # 727
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yanchic69, да это с Датой разговор зашел о любовнике, тем более, да, мне еще интересен взгляд изнутри, глазами мужчины, самого любовника.

Добавлено (13.03.2013, 10:28)

Цитата (data28092000)
У него в семье гараздо лучше отношения, чем ваши изначально

Да это было открытием для меня на этом сайте, я полагала, что у тех, кто изменяет, брак трещит по швам в 100 процентах случаев. Я имею в виду длительные любовные отношения.

Цитата (data28092000)
и дать возможность состояться диалогу.

Боже, нет. Я не смогу, даже и не сориентируюсь, что сказать. Надол подумать в этом направлении.
Российская Федерация
Алик Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:31 | Сообщение # 728
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
да, мне еще интересен взгляд изнутри, глазами мужчины, самого любовника.

Это заметно, да и не сильно эти взгляды и отличаются. имхо

Добавлено (13.03.2013, 10:31)

Цитата (Taya)
я полагала, что у тех, кто изменяет, брак трещит по швам в 100 процентах случаев. Я имею в виду длительные любовные отношения.

Думаю, что у 50%-в
Цитата (Taya)
Боже, нет. Я не смогу, даже и не сориентируюсь, что сказать.

В этом случае будет пару попыток всё выяснить и всё...
Украина
Taya Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:33 | Сообщение # 729
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
А что выяснять то еще
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:49 | Сообщение # 730
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
А еще Неон, простите за такой вопрос, но вот вы, первый раз женились по любви, с сексом походу проблем не было, делаю такой вывод из постов выше, прожили всего год (!), так почему ваша жена пошла искать страсть на стороне, ну просто ваше мнение, как так? Или вы не анализировали изменника Родине из принципа?

Почему пошла, я не знаю. Не анализировал из принципа. Но был один момент. Потом лет через десять бывшая супруга начала активно искать со мной встречи. И один раз я с ней встретился, так ради любопытства, разговор был просто за жизнь. Но по ее поведению я понял что она не прочь была и сейчас со мной переспать, хотя уже сама была замужем и есть ребенок. Вот так. Больше я с ней не встречался.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Алик Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:59 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Taya)
А что выяснять то еще

Текущую ситуацию и дальнейшие действия, которые устроят обоих.
Украина
gregrei Дата: Среда, 13 Марта 2013, 10:59 | Сообщение # 732
Участник форума
Пользователь
Цитата (Taya)
вообще все эти разговоры - меня зацепили

Всё как всегда: "Женщина любит ушами" не смотря и не оценивая поступки мужчины. Ей лапши навешают про большую и светлую любовь, а она потом удивляется как так её бросили.

Вперед!!!
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:19 | Сообщение # 733
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Но по ее поведению я понял что она не прочь была и сейчас со мной переспать, хотя уже сама была замужем и есть ребенок.

Вот это да. Наверно она несчастна по жизни. Я встречала таких женщин и в моем окружении.
Ну только не пишите что мол сама такая s5
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:22 | Сообщение # 734
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Вот это да. Наверно она несчастна по жизни.

Наоборот счастливая. Она не ломает свою натуру.

Добавлено (13.03.2013, 11:22)
Знаете вот за такими женщинами еще и очень бегают определенная категория мужчин.

Украина
Taya Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:25 | Сообщение # 735
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
Текущую ситуацию и дальнейшие действия, которые устроят обоих.

Обалдеть, устроят обоих? Я тут сто жизней пережила, обоих уже ничего не устроит. Наверное самый верный вариант - не пересекаться вообще.
Хотя знаете, ловлю себя на мысли что хотела бы сним побеседовать на эту тему, вот так как с вами, мне чисто для себя любопытно многое, но не в настоящей ситуации, допустим, вернуться на год назад (я кстати, была его не первой и даже не второй изменой), чтоб еще ничего не было ну и чувств моих соответственно тоже.

gregrei, я имела в виду разговоры за жизнь, я с подругами так не перетирала, как с ним, рассуждения часами, да он многому меня научил, советы давал (не на любовную тематику)

Добавлено (13.03.2013, 11:25)
neon, ага, значит дело в натуре.
Определенная категория? Женатые любовники что ли? Ну те, которые и не собираются уходить из семьи априори

Российская Федерация
pallna Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:27 | Сообщение # 736
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Знаете вот за такими женщинами еще и очень бегают определенная категория мужчин.

Интересно какая?
Турция
neon Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:47 | Сообщение # 737
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Taya)
Определенная категория? Женатые любовники что ли?

Подкаблучники.

Украина
gregrei Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 09:55 | Сообщение # 738
Участник форума
Пользователь
Цитата (Taya)
я с подругами так не перетирала, как с ним, рассуждения часами

Значит правильно говорят что лучшие подруги девушек это геи и секса им после разговора не надо!

Вперед!!!
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:04 | Сообщение # 739
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ну что то в этом есть. Но мужской и женской дружбы не бывает, это 100 проц.
Российская Федерация
gregrei Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 12:35 | Сообщение # 740
Участник форума
Пользователь
Цитата (Taya)
Но мужской и женской дружбы не бывает, это 100 проц.

В этой дружбе кто то один уже отимел другог мысленно во всех позах! s4

Вперед!!!
Российская Федерация
Поиск: