| 

Снова выбираю "что-то не то"
				 | 
 | 
| merlin333 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:18 | Сообщение # 1401 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Gela55, Цитата Gela55 (  )   Раз ее не озвучил, скорее всего она и есть. Любой мужик эту причину знает. И ваш - не может не знать. Но озвучить стыдно.
   Это проблемы когда выпил или в принципе, когда на фоне регулярное употребление?

Цитата Gela55 (  )   Это кстати заметно . Любые расставания ,видимо, вам даются с трудом.
   Это факт, такое есть. Сейчас стало проще, конечно, раньше совсем тяжко. Потом наступает момент, когда рву резко и окончательно и все, только выжженная земля. И это не только про мужчин.  Правда, не хочется узнавать, сколько нужно времени до этого момента в этот раз.
   Cleo, Цитата Cleo (  )   Вы хотите, что бы с вами согласились и пообещали светлое будущее?
   Здесь? Или психолог?  Нет.

Цитата Gela55 (  )   У вас было и яркое подтверждение тому,что бывает,когда на правду закрываешь глаза.
   Ну с ЖЛ я все знала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:25 | Сообщение # 1402 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Нет  Почему тогда с психологом разругались? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:25 | Сообщение # 1403 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Нет. Не все себя прощают. Хотя слабость действительно можно простить и себе, и другому. Что называть слабостью. Часто слабостью называют подлость. 
  Вы наверное удивитесь, но большинство, до того как оказаться в провальных отношениях, рассуждают точно также, подругам советы на раз-два дают и удивляются, ну как она не видит бесперспективняк) Не знаю, я, наверное, как то терпимее к людям, к женщинам стала. Не считаю себя святой матроной, живущей исключительно по заповедям Христа   

Цитата merlin333 (  )   По поводу психотерапевта - да я даже не знаю. Мне как раз казалось, что мне нужна психология, да и опыт у меня положительный. Но мой опыт не принимает онлайн, она в Питере) 
  Мерлин, Мультик тут Лабковского советовала, вы слушали его когда-нибудь? Он в Москве принимает, только очередь и очень дорого. Мне нравятся его лекции, вот он психолог по призванию кмк.Добавлено (13 Марта 2021, 13:29) --------------------------------------------- Ой, а мне всегда помогает разные советы слушать (не обязательно следовать), мнения под разными углами, проговаривать ситуацию. Иногда какие то простые слова попадают прямо в душу, очень к месту и вовремя.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:41 | Сообщение # 1404 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   Ой, а мне всегда помогает разные советы слушать (не обязательно следовать), мнения под разными углами, проговаривать ситуацию. Иногда какие то простые слова попадают прямо в душу, очень к месту и вовремя.
   Но никто не отменял работу над собой. Проговаривание и обсуждения приносят временное облегчение. Это как выпить обезболивающее, отпускает на какое то время. А потом по любому, сама сама.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:45 | Сообщение # 1405 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Cleo, Цитата Cleo (  )   Почему тогда с психологом разругались?
   Я там выше писала, из-за обсуждения терапевтического контракта во время моей сессии. Не имеет отношение к тому, что он говорил. Собственно, вчера мы и не успели поговорить обо мне) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:46 | Сообщение # 1406 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| merlin333, ни как не выучит урок, поэтому мироздание дает ей раз за разом практически одинаковые ситуации, только уже с отягощением. Никто ей не поможет, ни психоолух, ни форум, пока она сама для себя не поймет что правильно, а что нет.Добавлено (13 Марта 2021, 13:48) ---------------------------------------------
  Цитата merlin333 (  )   Я там выше писала, из-за обсуждения терапевтического контракта во время моей сессии. Не имеет отношение к тому, что он говорил. Собственно, вчера мы и не успели поговорить обо мне)   merlin333, извините.    Не читала все. Понаписали много за последние дни. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 14:03 | Сообщение # 1407 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Taya, Цитата Taya (  )   Вы наверное удивитесь, но большинство, до того как оказаться в провальных отношениях, рассуждают точно также, подругам советы на раз-два дают и удивляются, ну как она не видит бесперспективняк)  Я вообще супер мудрая и разумная, когда советы раздаю)
   Taya, Цитата Taya (  )   Мерлин, Мультик тут Лабковского советовала, вы слушали его когда-нибудь? Он в Москве принимает, только очередь и очень дорого. Мне нравятся его лекции, вот он психолог по призванию кмк.
   Да, я знаю его. Читала его книгу. Я к нему довольно скептически отношусь по ряду причин, но при этом да, в его книгах и выступлениях есть много толкового. Они же все примерно одно и то же говорят, просто от кого-то заходит, от кого-то нет. Но на Лабковского за такие деньги я точно не пойду, хотя подписана на него в ФБ, почитываю иногда.  Я раньше, лет 10 назад, очень любила Курпатова, а недавно попробовала почитать что-то из последнего - и фу-фу-фу.Добавлено (13 Марта 2021, 14:06) --------------------------------------------- У Лабковского сеанс, по его словам, стоит 70 000 или 90 000! Но при это типа часто не надо, все разрулится сразу))  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 14:54 | Сообщение # 1408 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Но никто не отменял работу над собой. Проговаривание и обсуждения приносят временное облегчение. Это как выпить обезболивающее, отпускает на какое то время. А потом по любому, сама сама.  Плюсану. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 16:30 | Сообщение # 1409 |  

Железная дева 
Спасатель 

| merlin333, Цитата  Это проблемы когда выпил или в принципе, когда на фоне регулярное употребление?
    и когда выпил, и на фоне регулярного потребления. Второе происходит по причине систематического воздействия алкоголя на организм в целом (переход из количества в качество, так сказать))) 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 17:05 | Сообщение # 1410 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Это проблемы когда выпил или в принципе, когда на фоне регулярное употребление?   merlin333, регулярное употребление в любом случае ведёт к проблемам с эякуляцией у мужчин. Он ,скорее всего, ещё и выпивает ( достаточно даже немного , все индивидуально) перед встречей с вами или вы вместе выпиваете. Эрекция в таких случаях усиленная, а кончить не может. Половой акт превращается в борьбу за его оргазм.(( Следующая стадия , если не прекратит пить, будет - нестояк.   

Цитата merlin333 (  )   Это факт, такое есть. Сейчас стало проще, конечно, раньше совсем тяжко. Потом наступает момент, когда рву резко и окончательно и все, только выжженная земля. И это не только про мужчин.  Я понимаю. Вы привязываетесь к людям быстро.  Может вам бы помогло его обесценивание? Мне кажется,что узнавание правды о нем вас бы отрезвило и развенчало образ брутального и заботливого .  То,что придется с ним расставаться и рвать , - у меня лично сомнений никаких.

Цитата merlin333 (  )   Ну с ЖЛ я все знала  С самого начала иллюзий не было? Вряд ли.Добавлено (13 Марта 2021, 17:12) ---------------------------------------------
  Цитата Taya (  )   Не знаю, я, наверное, как то терпимее к людям, к женщинам стала. Не считаю себя святой матроной, живущей исключительно по заповедям Христа   Taya, мне так странно это(( Если человек не поступает подло, это уже называется святость? ! По-моему, так это норма . Причем здесь Матрона и Христос?
   Слабость - это когда курить никак не можешь бросить. Или пирожное сожрал на диете.  Измена - это подлость. Зачем огород городить. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 17:52 | Сообщение # 1411 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Gela55, Цитата Gela55 (  )   Я понимаю. Вы привязываетесь к людям быстро. Может вам бы помогло его обесценивание? Мне кажется,что узнавание правды о нем вас бы отрезвило и развенчало образ брутального и заботливого . То,что придется с ним расставаться и рвать , - у меня лично сомнений никаких.
   Почему-то иногда и к некоторым да. Он меня домой позвал, кстати, сегодня. Но я не поеду)

Цитата Gela55 (  )   С самого начала иллюзий не было? Вряд ли.
   Иллюзии да, но правду я знала)Добавлено (13 Марта 2021, 17:53) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелина (  )   (переход из количества в качество, так сказать)))

Опять он, проклятый   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 18:21 | Сообщение # 1412 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Он меня домой позвал, кстати, сегодня. Но я не поеду)  Чего? Познакомитесь с детками и с женой.    Если серьёзно, я считаю, пока вы для себе ничего не решили в отношении его, ездить к нему не надо. Фик знает, где жена его живет. А то как у Серебро будет, вместе не живут, а как кто то появился у него, так жена в атаку идёт с тещей. Нафик вам сейчас неприятности. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 18:47 | Сообщение # 1413 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Он меня домой позвал, кстати, сегодня. Но я не поеду)  Как отказ озвучили? А как предложил? Самой ехать или он заедет за вами? И на чем в область ехать? На электричке?

Цитата Тантра (  )   Если серьёзно, я считаю, пока вы для себе ничего не решили в отношении его, ездить к нему не надо. Фик знает, где жена его живет.   Тантра, блефует мужик   Знает,что откажут. Далеко, некомфортно. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:02 | Сообщение # 1414 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   как у Серебро будет, вместе не живут, а как кто то появился у него, так жена в атаку идёт с тещей. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:22 | Сообщение # 1415 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Это про нового у Серебро. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:42 | Сообщение # 1416 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Anna1212,  Гела, как знать может жена с детьми куда уехала, он Мерлин и зовёт.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:18 | Сообщение # 1417 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Слабость - это когда курить никак не можешь бросить. Или пирожное сожрал на диете. Измена - это подлость. Зачем огород городить. 
  Да, да. Только любовница не изменяет жене. Опять по кругу пошли. Вы говорили я бы, вот я бы низачьо и никогда! Потому что я думаю о другой женщине, каково ей будет?
  А я вам говорю никто не думает о незнакомой ей женщине и прощает себе свои поступки, когда накрыло. А до того как все убеждены, уж я то точно не.Добавлено (13 Марта 2021, 21:19) --------------------------------------------- merlin333, почему решили не ехать? Добавлено (13 Марта 2021, 21:20) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   может жена с детьми куда уехала, он Мерлин и зовёт.  
  Думаю так и есть. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:23 | Сообщение # 1418 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   я вам говорю никто не думает о незнакомой ей женщине и прощает себе свои поступки, когда накрыло. А до того как все убеждены, уж я то точно не.  Ну я например не думала. Но это же не отрицает того, что кто то думать будет, так ведь? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:27 | Сообщение # 1419 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Я руководствуюсь другими соображениями - мне самой это не надо, жалко и времени и сил 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:31 | Сообщение # 1420 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата osa (  )   Я руководствуюсь другими соображениями - мне самой это не надо, жалко и времени и сил  А вот это в точку!   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |