Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:18 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Раз ее не озвучил, скорее всего она и есть. Любой мужик эту причину знает. И ваш - не может не знать. Но озвучить стыдно.
Это проблемы когда выпил или в принципе, когда на фоне регулярное употребление?
Цитата Gela55 ( ) Это кстати заметно . Любые расставания ,видимо, вам даются с трудом.
Это факт, такое есть. Сейчас стало проще, конечно, раньше совсем тяжко. Потом наступает момент, когда рву резко и окончательно и все, только выжженная земля. И это не только про мужчин. Правда, не хочется узнавать, сколько нужно времени до этого момента в этот раз.
Cleo, Цитата Cleo ( ) Вы хотите, что бы с вами согласились и пообещали светлое будущее?
Здесь? Или психолог? Нет.
Цитата Gela55 ( ) У вас было и яркое подтверждение тому,что бывает,когда на правду закрываешь глаза.
Ну с ЖЛ я все знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:25 | Сообщение # 1402 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Нет Почему тогда с психологом разругались?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:25 | Сообщение # 1403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Нет. Не все себя прощают. Хотя слабость действительно можно простить и себе, и другому. Что называть слабостью. Часто слабостью называют подлость.
Вы наверное удивитесь, но большинство, до того как оказаться в провальных отношениях, рассуждают точно также, подругам советы на раз-два дают и удивляются, ну как она не видит бесперспективняк) Не знаю, я, наверное, как то терпимее к людям, к женщинам стала. Не считаю себя святой матроной, живущей исключительно по заповедям Христа
Цитата merlin333 ( ) По поводу психотерапевта - да я даже не знаю. Мне как раз казалось, что мне нужна психология, да и опыт у меня положительный. Но мой опыт не принимает онлайн, она в Питере)
Мерлин, Мультик тут Лабковского советовала, вы слушали его когда-нибудь? Он в Москве принимает, только очередь и очень дорого. Мне нравятся его лекции, вот он психолог по призванию кмк.Добавлено (13 Марта 2021, 13:29) --------------------------------------------- Ой, а мне всегда помогает разные советы слушать (не обязательно следовать), мнения под разными углами, проговаривать ситуацию. Иногда какие то простые слова попадают прямо в душу, очень к месту и вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:41 | Сообщение # 1404 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ой, а мне всегда помогает разные советы слушать (не обязательно следовать), мнения под разными углами, проговаривать ситуацию. Иногда какие то простые слова попадают прямо в душу, очень к месту и вовремя.
Но никто не отменял работу над собой. Проговаривание и обсуждения приносят временное облегчение. Это как выпить обезболивающее, отпускает на какое то время. А потом по любому, сама сама.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:45 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Почему тогда с психологом разругались?
Я там выше писала, из-за обсуждения терапевтического контракта во время моей сессии. Не имеет отношение к тому, что он говорил. Собственно, вчера мы и не успели поговорить обо мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 13:46 | Сообщение # 1406 |
Звезда Любви
Спасатель
| merlin333, ни как не выучит урок, поэтому мироздание дает ей раз за разом практически одинаковые ситуации, только уже с отягощением. Никто ей не поможет, ни психоолух, ни форум, пока она сама для себя не поймет что правильно, а что нет.Добавлено (13 Марта 2021, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Я там выше писала, из-за обсуждения терапевтического контракта во время моей сессии. Не имеет отношение к тому, что он говорил. Собственно, вчера мы и не успели поговорить обо мне) merlin333, извините. Не читала все. Понаписали много за последние дни.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 14:03 | Сообщение # 1407 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, Цитата Taya ( ) Вы наверное удивитесь, но большинство, до того как оказаться в провальных отношениях, рассуждают точно также, подругам советы на раз-два дают и удивляются, ну как она не видит бесперспективняк) Я вообще супер мудрая и разумная, когда советы раздаю)
Taya, Цитата Taya ( ) Мерлин, Мультик тут Лабковского советовала, вы слушали его когда-нибудь? Он в Москве принимает, только очередь и очень дорого. Мне нравятся его лекции, вот он психолог по призванию кмк.
Да, я знаю его. Читала его книгу. Я к нему довольно скептически отношусь по ряду причин, но при этом да, в его книгах и выступлениях есть много толкового. Они же все примерно одно и то же говорят, просто от кого-то заходит, от кого-то нет. Но на Лабковского за такие деньги я точно не пойду, хотя подписана на него в ФБ, почитываю иногда. Я раньше, лет 10 назад, очень любила Курпатова, а недавно попробовала почитать что-то из последнего - и фу-фу-фу.Добавлено (13 Марта 2021, 14:06) --------------------------------------------- У Лабковского сеанс, по его словам, стоит 70 000 или 90 000! Но при это типа часто не надо, все разрулится сразу))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 14:54 | Сообщение # 1408 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но никто не отменял работу над собой. Проговаривание и обсуждения приносят временное облегчение. Это как выпить обезболивающее, отпускает на какое то время. А потом по любому, сама сама. Плюсану.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 16:30 | Сообщение # 1409 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Это проблемы когда выпил или в принципе, когда на фоне регулярное употребление?
и когда выпил, и на фоне регулярного потребления. Второе происходит по причине систематического воздействия алкоголя на организм в целом (переход из количества в качество, так сказать)))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 17:05 | Сообщение # 1410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Это проблемы когда выпил или в принципе, когда на фоне регулярное употребление? merlin333, регулярное употребление в любом случае ведёт к проблемам с эякуляцией у мужчин. Он ,скорее всего, ещё и выпивает ( достаточно даже немного , все индивидуально) перед встречей с вами или вы вместе выпиваете. Эрекция в таких случаях усиленная, а кончить не может. Половой акт превращается в борьбу за его оргазм.(( Следующая стадия , если не прекратит пить, будет - нестояк.
Цитата merlin333 ( ) Это факт, такое есть. Сейчас стало проще, конечно, раньше совсем тяжко. Потом наступает момент, когда рву резко и окончательно и все, только выжженная земля. И это не только про мужчин. Я понимаю. Вы привязываетесь к людям быстро. Может вам бы помогло его обесценивание? Мне кажется,что узнавание правды о нем вас бы отрезвило и развенчало образ брутального и заботливого . То,что придется с ним расставаться и рвать , - у меня лично сомнений никаких.
Цитата merlin333 ( ) Ну с ЖЛ я все знала С самого начала иллюзий не было? Вряд ли.Добавлено (13 Марта 2021, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Не знаю, я, наверное, как то терпимее к людям, к женщинам стала. Не считаю себя святой матроной, живущей исключительно по заповедям Христа Taya, мне так странно это(( Если человек не поступает подло, это уже называется святость? ! По-моему, так это норма . Причем здесь Матрона и Христос?
Слабость - это когда курить никак не можешь бросить. Или пирожное сожрал на диете. Измена - это подлость. Зачем огород городить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 17:52 | Сообщение # 1411 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Я понимаю. Вы привязываетесь к людям быстро. Может вам бы помогло его обесценивание? Мне кажется,что узнавание правды о нем вас бы отрезвило и развенчало образ брутального и заботливого . То,что придется с ним расставаться и рвать , - у меня лично сомнений никаких.
Почему-то иногда и к некоторым да. Он меня домой позвал, кстати, сегодня. Но я не поеду)
Цитата Gela55 ( ) С самого начала иллюзий не было? Вряд ли.
Иллюзии да, но правду я знала)Добавлено (13 Марта 2021, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) (переход из количества в качество, так сказать)))
Опять он, проклятый
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 18:21 | Сообщение # 1412 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Он меня домой позвал, кстати, сегодня. Но я не поеду) Чего? Познакомитесь с детками и с женой. Если серьёзно, я считаю, пока вы для себе ничего не решили в отношении его, ездить к нему не надо. Фик знает, где жена его живет. А то как у Серебро будет, вместе не живут, а как кто то появился у него, так жена в атаку идёт с тещей. Нафик вам сейчас неприятности.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 18:47 | Сообщение # 1413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Он меня домой позвал, кстати, сегодня. Но я не поеду) Как отказ озвучили? А как предложил? Самой ехать или он заедет за вами? И на чем в область ехать? На электричке?
Цитата Тантра ( ) Если серьёзно, я считаю, пока вы для себе ничего не решили в отношении его, ездить к нему не надо. Фик знает, где жена его живет. Тантра, блефует мужик Знает,что откажут. Далеко, некомфортно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:02 | Сообщение # 1414 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) как у Серебро будет, вместе не живут, а как кто то появился у него, так жена в атаку идёт с тещей.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:22 | Сообщение # 1415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Это про нового у Серебро.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:42 | Сообщение # 1416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Гела, как знать может жена с детьми куда уехала, он Мерлин и зовёт.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:18 | Сообщение # 1417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Слабость - это когда курить никак не можешь бросить. Или пирожное сожрал на диете. Измена - это подлость. Зачем огород городить.
Да, да. Только любовница не изменяет жене. Опять по кругу пошли. Вы говорили я бы, вот я бы низачьо и никогда! Потому что я думаю о другой женщине, каково ей будет?
А я вам говорю никто не думает о незнакомой ей женщине и прощает себе свои поступки, когда накрыло. А до того как все убеждены, уж я то точно не.Добавлено (13 Марта 2021, 21:19) --------------------------------------------- merlin333, почему решили не ехать? Добавлено (13 Марта 2021, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) может жена с детьми куда уехала, он Мерлин и зовёт.
Думаю так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:23 | Сообщение # 1418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) я вам говорю никто не думает о незнакомой ей женщине и прощает себе свои поступки, когда накрыло. А до того как все убеждены, уж я то точно не. Ну я например не думала. Но это же не отрицает того, что кто то думать будет, так ведь?
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:27 | Сообщение # 1419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я руководствуюсь другими соображениями - мне самой это не надо, жалко и времени и сил
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:31 | Сообщение # 1420 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa ( ) Я руководствуюсь другими соображениями - мне самой это не надо, жалко и времени и сил А вот это в точку!
|
Украина
|
| |