Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:14 | Сообщение # 1141 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мерлин - женщина, с которой вступают во вторые браки.
Из-за возраста и тд? шансы есть всё же. Неделю назад у меня знакомая вышла замуж в 38 впервые за мужчину 33 лет. Но они довольно долго встречались, года три наверно. До этого оба ни разу не были в браке и детей нет ни у кого.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:16 | Сообщение # 1142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) С хорошим и здоровым либидо, которое у многих издохло и они натурально не понимают, аб чем терзания? Мерлин от отсутствия секса страдает? Так он сейчас есть у нее. Хотя желание секса в любом случае не повод для неразборчивости. Вы когда есть хотите, не подбираете же огрызки с тротуара. В кафе идете. И даже там выбираете. Тут проблема как раз в том, что Мэрлин в кафе не хочет, ей неинтересно. Ее огрызки заводят.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:19 | Сообщение # 1143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) это чистой воды эгоцентризм.
Эгоцентризм - это болезненная зацикленность на себе. Действовать в своих желаниях и интересах - это здоровая психика. Имхо.
Цитата Gela55 ( ) также отсутствие понимания чужих желаний, эмоций.
Вот именно, что эгоист так зациклен на себе, что не то что не понимает чужих желаний, он их просто в упор не видит.
Можно понимать прекрасно чужие потребности, но действовать исходя из своих желаний.
Цитата Gela55 ( ) Где , Тауа, вы увидели страдания?
Не было бы этой темы. Ну, может не вселенские страдания, но ей как минимум некомфортно.
Gela55, а что плохого в вареных яйцах? Не тухлые же были?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:20 | Сообщение # 1144 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мерлин - женщина, с которой вступают во вторые браки.
Пока что не так. Пока Мерлин лишь женщина, к которой захаживают из семьи. Но во второй брак (с ней) не торопятся.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:20 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Мерлин от отсутствия секса страдает?
Нет, не так. Хочет его, но разумом все понимает, что не вариант он совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:21 | Сообщение # 1146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА MERLIN333 () Там какой-то адский график, чудовищный недосып, физическая усталость, плюс дети, мама, жена - это мне представить даже сложно.
Так и есть. Вы отдушина, просто праздник для него. Можно даже сказать, манна с небес) Соглашусь. Так же думаю. Как ,впрочем, у большинства женатых мужчин. И замужних женщин тоже.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 11 Марта 2021, 13:22
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:21 | Сообщение # 1147 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, 1. Понимаете - уже хорошо. Подумайте, что вы можете сделать, что изменить в себе; 2. Писала уже: нужно иногда жертвовать малым ради большего; 3. Будущего нет и не будет, зачем тянуть резину? Чтобы что? 4. Вопрос принципов и внутренних границ. Не нужно - не копайтесь. Запретите себе копаться. Вы же выносите мусор из дома? Выносите его и из жизни. Сначала это будет сложно, потом легче. Научитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:23 | Сообщение # 1148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тут проблема как раз в том, что Мэрлин в кафе не хочет, ей неинтересно. Ее огрызки заводят
Именно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:25 | Сообщение # 1149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Из-за этой отходчивости ты сегодня уверена, что мужик недостойный, а завтра - он уже и норм...Добавлено (11 Марта 2021, 13:25) --------------------------------------------- ну уровне эмоций)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:26 | Сообщение # 1150 |
Железная дева
Спасатель
| Ещё хорошая штука - нехватка времени на жизнь. Сначала это раздражает и только потом понимаешь, на какую только херню ни тратят люди свое драгоценное время. И когда оно появляется, уже четко знаешь, что на пустое не будешь тратить свое драгоценное времечко.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:27 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Все же считаю, надо вектор поведения поменять. Если тянет на неликвидов, невариантных мужчин, и это повторяется, надо изменить реальность, что то делать, отличное от того, что делаешь всегда. Игаче так и будет все повторяться.
Отсекать на начальной стадии, например. Мерлин, вы можете себе позволить отсекать и перебирать. «Так, тут у нас что? Чувак с набором так себе обстоятельств. Следующий!»
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:28 | Сообщение # 1152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вообще, я сейчас думаю...Хотя мы уже говорили об этом. Вспоминаю просто вчерашний вечер, вот как мы сходили, как он ухаживал, дома готовил мне еду, потом всякие нежности и тд. Мне этого не хватает. И при всем понимании, что мужик не тот и даже при том, что все приятности омрачают непонятки статуса и отсутствие перспектив, это именно то, за что я хватаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:29 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) это никогда не поздно. Главное - желание, а его у Мерлин нет и делать для этого она ничего не хочет. Да и лучше поздно, чем никогда.
Так обычное дело же: и есть хочется, и худеть хочется. А когда " тетки с форума" предлагают : ну так жри поменьше, то сразу возмущение - человек же страдает, есть хочет. А тут ему совет такой - не жри ! Как так?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:29 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, Цитата Taya ( ) Отсекать на начальной стадии, например. Мерлин, вы можете себе позволить отсекать и перебирать. «Так, тут у нас что? Чувак с набором так себе обстоятельств. Следующий!» Я так многих и отсекла, вон мама до сих пор некоторых вспоминает со слезами на глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:32 | Сообщение # 1155 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, а завтра он нагадит вам на коврик и не извинится, а послезавтра на голову. Вам хочется видеть хорошее, а его там нет. Мимолетные проблески не в счет. Это своего рода наивность. Учитесь анализировать поступки людей и сопоставлять их со своей реальностью (не путать с фантазиями!) и поймите, что ну нет в жопе алмазов.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:32 | Сообщение # 1156 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Такая вот иллюзия отношений. Сама же и мучаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:38 | Сообщение # 1157 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Я так многих и отсекла, ещё совет: окружите себя ухажерами, только тут один серьёзный момент: НЕ спать ни с кем(!) и пусть они проявляют инициативу и напрягаются, общайтесь на дружеской волне, ходите вместе куда-нибудь, но не спите. Тогда выбор будет обеспечен. Знаю, о чём говорю, но за 4 года так никого и не выбрала, вернулась к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:38 | Сообщение # 1158 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) поймите, что ну нет в жопе алмазов. Вот об этом я себе стараюсь постоянно напоминать.Добавлено (11 Марта 2021, 13:39) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Я так многих и отсекла, ещё совет: окружите себя ухажерами, только тут один серьёзный момент: НЕ спать ни с кем(!) О, это прекрасный совет! Я стараюсь всегда так делать. Не очень получается, но все же)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:39 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) вот как мы сходили, как он ухаживал, дома готовил мне еду, потом всякие нежности и тд. Мне этого не хватает.
Очень скоро все непонятки статуса и отсутсвие перспектив начнут перевешивать эти нежности и ухаживания(( А вообще это такие типичные качели в отношениях с жл: местами милый, позитивный, такой классный (чужой) мужик, и кажется «да чего это я, все хорошо», но потом обязательно наступает момент отката. И чем больше времени проходит, тем амплитуда все больше. Выматывает.. Становишься истеричкой.Добавлено (11 Марта 2021, 13:42) --------------------------------------------- merlin333, отсекать тех, кто штырит именно, но не подходит вам объективно в силу женатости, многодетности, вранья. Ну и понимать, почему отсекаешь, действуешь в своих исключительно интересах «для меня, зайки, такое г не подходит!»
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 13:48 | Сообщение # 1160 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, Цитата Taya ( ) Очень скоро все непонятки статуса и отсутсвие перспектив начнут перевешивать эти нежности и ухаживания(( Факт( легко не получается. Снизить важность - только на время.
|
Российская Федерация
|
| |