Снова выбираю "что-то не то"
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:21 | Сообщение # 1101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Или отсекать таких ухажеров, или учиться не брать близко к сердцу их проблемы. Тут надо постоянно себя контролировать в плане отслеживания мыслей. И правильные вопросы самой себе помогают. Что я хочу, что я получаю, зачем мне это нужно и тд, и тп.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:21 | Сообщение # 1102 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Так и есть. Вы отдушина, просто праздник для него. Можно даже сказать, манна с небес) Бедный бедный молодой дядя! Женили насильно, натра ему четверо детей, а теперь у него недосып и недо... недо... недо... Я не вижу в авторе для него отдушины. Вот в упор не вижу. Претензии ей предъявляет, по двери кулаком стучит...если бы он воспринимал ее как отдушину, он был бы с ней спокоен, ласков, нежен, без претензий. А так он по моему чувствует себя с ней корольком, призом... Я понимаю автора, ей хочется любви, хочется нормальных отношений, и мне немного странно, что женщина в 32, которой не нужны подтяжки на лице, уколы в скулы недостаточно в себе это ценит. Мерлин, вы спрашиваете, как видно все то в вас, о чем говорит Каркуша. А вы не замечали, что есть люди, с которых просто все считывается с первых взглядов? Почему к одной продавщице хочется идти и покупать, а у другой вообще ничего брать не хочется. Хотя она вроде тоже мило улыбается. У нас есть сотрудница, она так и говорит: мне что бы влюбиться нужно кого то пожалеть. Может и у вас это считывается?! Может поэтому он и плачет у вас, потому что знает, что вы пожалеете? В любом случае, Мерлин, не пускайте эти отношения на самотёк, анализируйте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 11 Марта 2021, 12:29
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:22 | Сообщение # 1103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Главное - желание, а его у Мерлин нет и делать для этого она ничего не хочет.
Значит, не дошла до точки кипения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:22 | Сообщение # 1104 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата сердце не может и не хочет так поступить.
а голова на что? Явно не для того, чтобы в неё только есть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:23 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Вы не хотите услышать мою версию развития событий в случае ЧС. Я вас понимаю. Я вчера или позавчера примерно так же говорила своей подруге - внеси в ЧС и все, а она мне пыталась объяснить, почему не (примерно как я вам). Вот, вчера она ходила к психологу и та ей сказала, что ЧС не ее путь, надо прожить эту историю и сделать верный вывод. Правда, там немного иная ситуация. Просто рассказала. Я не слушаю психологов, которые дают советы Добавлено (11 Марта 2021, 12:24) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) Или отсекать таких ухажеров, или учиться не брать близко к сердцу их проблемы. Тут надо постоянно себя контролировать в плане отслеживания мыслей. И правильные вопросы самой себе помогают. Что я хочу, что я получаю, зачем мне это нужно и тд, и тп. Вот видите, вы меня очень хорошо понимаете. Отсечь не вышло, теперь осталось со вторым разобраться. Что я и пытаюсь сделать. Зачем, почему, мои ли это проблемы и так далее)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот в упор не вижу. Претензии ей предъявляет, по двери кулаком стучит..
Ну как же, это страсти-мордасти, эмоции, все на пределе - обязательный элемент в отношениях с женатым любовником. Весь мир против нас, несвоевременность - вечная драма.. ну и далее.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:24 | Сообщение # 1107 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а голова на что? тем, у кого голова правильно работает в такие моменты, здесь не сидят - безотносительно статуса
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:26 | Сообщение # 1108 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата если это нравится, то почему и нет. не нравится. Необходимость. Есть такое слово "Надо". Про свой график лучше умолчу, всё равно никто не поверит, кроме тех, кто "плавал и знает". Сейчас легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:27 | Сообщение # 1109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А так он по моему чувствует себя с ней корольком, призом..
Мне кажется в глубине души он все же пребывает в афиге, что такая девушка теперь у него есть. Смертельно больна? Да, пожалуй, тогда все сходится, немного не в себе она, поэтому и нашла его сама. Так размышляет он))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:27 | Сообщение # 1110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ага, тут согласна, но не потому что от другого получишь зло, а потому что ТЕБЕ самому не комфортно от того, что делаешь зло (если конечно, осознаёшь это ) Бинго! Вот оно! Все, кто в белом пальтЕ об этом и пишут. Иногда за свои поступки просто саму себя уважать не будешь.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:29 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) голова на что?
Неужели у вас никогда не было диссонанса разума и чувств?)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:31 | Сообщение # 1112 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, я от многого отвыкла, живя без мужика в доме. Замужние в большинстве тянут какую-то лямку. Например, из последнего: я сейчас приду домой и буду блины печь, обещала своим. Человеку 52, самочувствие не айс, отработала смену 12 часов, спала перед работой часов 6. "Свои" - это муж, взрослая дочь и зять. Мать вкалывает больше всех. Приходит в десятом часу и давай до двух часов ночи готовить, стирать и прочее. Самое смешное, что считает, что так, как живу сейчас я, жить нельзя. А я после работы ужинаю в постели, чем бог послал. И ни хрена не делаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:32 | Сообщение # 1113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Я не вижу в авторе для него отдушины. Вот в упор не вижу. Претензии ей предъявляет, по двери кулаком стучит...если бы он воспринимал ее как отдушину, он был бы с ней спокоен, ласков, нежен, без претензий. Думаю, что скорее все же отдушина, а все перечисленное - его реакции на происходящее, которых, кстати, он ни капли не стесняется (прям завидую).
Цитата Тантра ( ) А так он по моему чувствует себя с ней корольком, призом...
Ммм, нет, пожалуй, нет. Я так не чувствую. Может даже наоборот порой.
Цитата Тантра ( ) Мерлин, вы спрашиваете, как видно все то в вас, о чем говорит Каркуша. А вы не замечали, что есть люди, с которых просто все считывается с первых взглядов? Почему к одной продавщице хочется идти и покупать, а у другой вообще ничего брать не хочется. А еще есть те, по кому в жизни ничего не считаешь, а как заглянешь в замочную скважину - так такое, что страшно.
Цитата Тантра ( ) У нас есть сотрудница, она так и говорит: мне что бы влюбиться нужно кого то пожалеть. Может и у вас это считывается?! Может поэтому он и плачет у вас, потому что знает, что вы пожалеете? Возможно, у меня есть это на подсознании, не знаю.
Моя проблема, что я очень отходчива. То, что вчера меня приводило в ужас, сегодня не имеет значения. До поры, до времени)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:34 | Сообщение # 1114 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата так он по моему чувствует себя с ней корольком, призом... тоже так считаю. Как так, на меня, такого лоха, позарилась такая мадама, я жи король. А ещё, как мне кажется, он хочет жалости и узрел в авторе жилетку. merlin333, Цитата не хотите услышать мою версию развития событий в случае ЧС. Я вас понимаю. Я вчера или позавчера примерно так же говорила своей подруге - внеси в ЧС и все, а она мне пыталась объяснить, почему не (примерно как я вам). Вот, вчера она ходила к психологу и та ей сказала, что ЧС не ее путь, надо прожить эту историю и сделать верный вывод. слышу, но не понимаю, зачем жрать дерьмо до дна, если можно выплюнуть и больше его не жрать. Тем более, опыт у вас уже есть. Космея, поэтому и совет - включать голову. Об этом многие забывают в такие моменты. Но ведь не хочется же.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:35 | Сообщение # 1115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) что ЧС не ее путь, надо прожить эту историю и сделать верный вывод. Правда, там немного иная ситуация. Ну прожили вы одну ситуацию с женатиком. Выводы сделали? Taya, просто люди разные есть. Мне для сна достаточно 5-6 часов. Я вполне обхожусь и 4 часами. Я в маму. Обычно я ложусь в 1, встаю в 5,6. Организм у меня быстро восстанавливается.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:36 | Сообщение # 1116 |
Любимая
Спасатель
| По большому счету есть два типа людей: одни не могут, не хотят или предпочитают жить так, как им подсказывают чувства. Другие руководствуются холодным разумом. Если бы все жили головой, то человечество обеднело бы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:37 | Сообщение # 1117 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| По-поводу прошивки и выбора. Мерлин не интересуют ровесники - нормальная ситуация, сплошь и рядом. Радиус ее интересов - мужчины 40-45 и старше. Ей все советуют бросить каку и найти нормально! мужика, подправив предварительно прошивку. Давайте объективно - много действительно нормальных мужчин в этой возрастной категории встречается? Для создания семьи, рождения детей, достойной финансово жизни? Вот и получается, что основной процент - женаты. Мерлин не встретила своего человека в первую волну своей молодости, когда большинство создают первые браки. Теперь у неё классический возраст и другие вводные для повторных браков мужчины. Почти классика - свободная молодая женщина 30-35, без прошлых браков и детей, и мужчина на 10-15 лет старше. Имеющий в анамнезе семью. Можно возмущаться и фукать сколько угодно - но так выглядит правда. Реальная жизнь, а не выбеленная модель блюстителей морали. Если бы Мерлин хотя бы интересовали ровесники +/- 2-4 года, была бы другая картина. Сейчас пацаны не спешат в ранние браки, в 30 ещё очень даже есть варианты свободного мужчины. Но никак не в 40-50. Поэтому моя очень личная имхА - с этим дядькой Мерлин потелепается ещё какое-то время, потом отношения сами по себе сойдут на нет. Без дополнительных волшебных пенделей. А вот потом у неё уже будут серьёзные отношения. И я сомневаюсь, что мужчина там изначально будет свободен. Мерлин - женщина, с которой вступают во вторые браки.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 11 Марта 2021, 12:44
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:38 | Сообщение # 1118 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата вас никогда не было диссонанса разума и чувств?) бывало. В такие моменты лучше отстраниться от всего и договориться с собой. Обратиться к себе, а не искать ответы снаружи. Этому меня отец научил. Ещё такой технике: возвыситься над ситуацией и увидеть ее со стороны, сверху. Он научил меня засовывать свои эмоции далеко и надолго, если это требуется. Он и работа.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:39 | Сообщение # 1119 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Космея, поэтому и совет - включать голову. Об этом многие забывают в такие моменты. Но ведь не хочется же.
Вот я и пытаюсь, вы мне помогаете
Тантра, Цитата Тантра ( ) Ну прожили вы одну ситуацию с женатиком. Выводы сделали?
Еще какие. Вы же видите, я пришла на форум в другой стадии, не как тогда
Цитата Тантра ( ) Обычно я ложусь в 1, встаю в 5,6. Завидую. Я могу так мало спать только в экстренных случаях и непродолжительное время. Ранний подъем - пытка.Добавлено (11 Марта 2021, 12:40) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Он научил меня засовывать свои эмоции далеко и надолго, если это требуется. Он и работа.
Это хороший навык. Удивительно, что у меня в некоторых ситуациях просто невероятно холодный разум, воля, спокойствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 12:40 | Сообщение # 1120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Моя проблема, что я очень отходчива. То, что вчера меня приводило в ужас, сегодня не имеет значения. До поры, до времени) Что вы! Это не проблема. Это очень хорошая черта, не носить с собой рядом зло, а оставлять тому, кто послал.
|
Украина
|
| |