Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:16 | Сообщение # 761 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аум ( ) Такая зыбкая и не красивая ситуэйшен, как по мне. Ну да, не сильно. Есть в этом что то не то.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:17 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) Как по мне, подарки - дело такое, не каждому хочется их дарить и, тем паче, далеко не от каждого принимать. Но это, видать, у меня профдеформация.
Могу себе представить ситуацию отказа от подарка. Но не в этом случае и точно не из-за его детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:18 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мерлин, ну зачем вы так с собой?
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:18 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аум, ну...давайте накреативим еще какой-нибудь эпитет в отношении меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:18 | Сообщение # 765 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата с сигаретами, такси, бомжами на вокзале и опустившимися маргиналами и неразбочивыми шлюхами. да ладно вам. Прекрасно понимаете ведь, о чём я пишу. Ну не разделяю я вашей радости, ибо, согласна с Аум, Цитата Мерлин ну кавалер беден и многодетен и его подарок принять, как то странно, как участвовать в какой то хрени. Это как подарок от всей его семьи... Такая зыбкая и не красивая ситуэйшен, как по мне.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:19 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аум, я с собой? вы о том, что я с ним общаюсь? Так у меня бы и в голову не пришло такое про себя думать, пока я все это здесь не прочла. Теперь вот, идею мне подкинули.Добавлено (09 Марта 2021, 22:19) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) да ладно вам. Прекрасно понимаете ведь, о чём я пишу. Ну не разделяю я вашей радости, ибо, согласна с Аум,
Я и не радусь. Духи и духи. Я и сама могла бы их себе купить
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:20 | Сообщение # 767 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Но не в этом случае и точно не из-за его детей. что вами двигало, когда вы принимали подарок? Почему не отказали?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:20 | Сообщение # 768 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) выразить сожаление Ладно. Согласна. Выражаю сожаление и соболезнование. (Моя просто немного в шоке))
Ведь запрос был не просто "Как получать удовольствие и не париться", а "Разобраться". Простите, автор, может действительно не совсем правильно поняла.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:20 | Сообщение # 769 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| merlin333, вот смотрите - помните, на момент, когда вы создавали тему. Он пьяный к вам вломился, потом проспался и ушёл, пропав и отвечая нехотя. Собственно, тот душевный раздрай и сподвиг вас открыть тему. Я тогда вам написала, что он на исправительных работах дома, и что живет он наверняка дома. Тогда же было озвучено про д/р его жены. Теперь 8 марта. Вечер 8 марта у семейного мужика - тема отдельная. Поэтому это первое, о чем я вас сегодня спросила - кто перенёс встречу? Я вам верю про его работу, но пазл ложится коряво, понимаете? Снова коряво - сначала затишье после его пьяных гостей у вас, теперь перенос встречи. Работа - повод удобный, достоверный. Но допустим, что он вам не соврал. Даже в этом случае ситуацией уже дирижирует он. И не важно, насколько уважительна для этого причина. Даже в лёгких необременительных отношениях женщине нельзя этого допускать. Иначе потом вы уже на постоянной основе будете подстраиваться под него - под его график, настроение, обстоятельства. А это прямой путь в зависимость - и тогда всё. Сами знаете - плавали...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 09 Марта 2021, 22:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:21 | Сообщение # 770 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, повторю. Здесь не желают вам зла. Принимайте посты, как чужое мнение. А чужие мнения не всегда верные. Я хотела вас спросить: вам стало легче от встречи? Или запутались ещё больше?
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:21 | Сообщение # 771 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) что вами двигало, когда вы принимали подарок? Почему не отказали?
Я искренне не знаю, что ответить, потому что у меня и мысли не было отказываться. Мне вот еще вчера прислали ящик шампанского, подарили сертификат в стрелковый клуб и букет роз. Наверное, если бы это были какие-то прям фу-фу, от которых примешь и потом говна не оберешься, то отказала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:24 | Сообщение # 772 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата если бы это были какие-то прям фу-фу, от которых примешь и потом говна не оберешься, то отказала бы. ваш многодетный из таких. Говно потом будете выгребать вагонами.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:25 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) Я вам верю про его работу, но пазл ложится коряво, понимаете? Он коряво ложится, поэтому и поссорились сегодня, я пыталась собрать. Про работу да, верю - они в праздники работают. Там здорового мало, если вообще есть, я это понимаю. В нем. И во мне)
Цитата Тантра ( ) Я хотела вас спросить: вам стало легче от встречи? Или запутались ещё больше? Тантра, Думаю, что нахожусь плюс-минус в той же стадии, но удовольствия от встречи я не получила. Т.е. в начале все ок было, а потом треш.Добавлено (09 Марта 2021, 22:25) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) ваш многодетный из таких. Говно потом будете выгребать вагонами.
Но не из-за подарка)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:29 | Сообщение # 774 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) потому что у меня и мысли не было отказываться. опять же - отказ от подарка мужику в лоб - это равносильно ему в этот лоб плюнуть. Та же песнь, что и ЧС - из одной оперы. Это всё инструменты прекращения отношений. Вы их прекращать не собираетесь и не за этим сюда пришли. Поэтому отказ от подарков при желании продолжать отношения - полная нелепость.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:30 | Сообщение # 775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но не из-за подарка) Я понимаю о чем девочки пишут: придёт к вам на работу его жена и скажет громко громко: ах, ты...мои дЕтям есть нечего, а ты духами на семейные деньги....
Цитата merlin333 ( ) Т.е. в начале все ок было, а потом треш. Думаю, это формат таких отношений: близко-далеко...
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:31 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Думаю, это формат таких отношений: близко-далеко... Ну вот я сравниваю с бывшим ЖЛ - не совсем. Это скорее реально, что он...блин, не знаю. Того немного)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:32 | Сообщение # 777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Того немного) Не пугайте. Почему вам так показалось.
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:35 | Сообщение # 778 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мерлин ваш многодетный кавалер отрезал от семейного пирога кусок, а вы приняли. Оно вам надо? Зачем уподобляться ему?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:37 | Сообщение # 779 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) И во мне Мерлин, у нас с вами разница в 12 лет. Для женщин моего возраста и старше вы - очень опасная конкурентка. Вы красавица, вам всего 32, умная, образованная, состоявшаяся в профессии, с ресурсами. И вы - свободны, без прошлого и без детей. Вы лакомый кусочек для любого мужчины от 40 и старше. Вот скажите, почему вы сами не видите, какая вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:38 | Сообщение # 780 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аум, ну он уже купил. Куда деваться! Это надо было вначале обозначить: прости, подарки принимать не буду, у тебя дети, я буду чувствовать себя неловко. А раз принесли уже, не выбрасывать же!
|
Украина
|
| |