Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 21:56 | Сообщение # 741 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) озорница! Вы угадали). Моя очепятка была намеренной)
Цитата merlin333 ( ) хотела разразиться merlin333, да ладно, разражайтесь!) Вам терять уже нечего)
Цитата merlin333 ( ) о своих выводах Может как раз что-то всплывет, и мы вас поддержим.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 21:57 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) и мы вас поддержим. ооо...почту за честь и благосклонность к ущербным телкам, которым...что там..ну выше написано)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 21:59 | Сообщение # 743 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, не обижайтесь, не думаю, что здесь не хотят вам добра. Хотя, девочки, я тоже считаю, что вы как то с наездом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:00 | Сообщение # 744 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| merlin333, здесь что важно - ваши ощущения вот сейчас, после встречи. Если прислушаться к себе? Вам было хорошо от этой встречи и после неё? Было ли что-то, что в вас диссонировало? Обычно первые ощущения самые верные. Это потом мы их начинаем сглаживать в своём сознании, подсознательно запаливаем, если они нам неудобны. Ваша тема называется - как перестать тревожиться и начать наслаждаться? Вот и хотелось бы поговорить непосредственно о запросе в теме
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:02 | Сообщение # 745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, немного не так - Аум скорее всего дарят подарки, те люди, которых она так или иначе знает, а также примерно знает насколько дорогой подарок тот или иной человек может подарить. Подарки от малознакомых практически не дарятся и не принимаются, тк это может трактоваться неоднозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:02 | Сообщение # 746 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) merlin333, здесь что важно - ваши ощущения вот сейчас, после встречи. Если прислушаться к себе? Вам было хорошо от этой встречи и после неё? Было ли что-то, что в вас диссонировало? Обычно первые ощущения самые верные. Это потом мы их начинаем сглаживать в своём сознании, подсознательно запаливаем, если они нам неудобны. Ваша тема называется - как перестать тревожиться и начать наслаждаться? Вот и хотелось бы поговорить непосредственно о запросе в теме
Мне показалось, что он вообще не здоров или ну очень сильно профессионально деформирован. За время встречи мы успели ужасно мило пообщаться, потом поссориться, потом у него даже слезы из глаз лились.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:02 | Сообщение # 747 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) но я же вроде не бежала заносить Мерлин, я не считаю, что сейчас в вашем случае это выход. Опять же - запрос вашей темы говорит о другом. Не как расстаться, а как получать удовольствие от того, что имеете. И ЧС это точно не про это.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:02 | Сообщение # 748 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, возможно не все вас поняли. Я понимаю, что вам нужно разобраться во всем. Понять, нужен вам этот человек или нет. Поэтому наезжать не буду.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:03 | Сообщение # 749 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата растраченных на всяких раком. так то это... по старому-доброму дядюшке Фрейду merlin333, Цитата вы у всех, кто вам что-то дарит, спрашиваете о количестве детей и финансовом положении? вы, вроде как, в курсе. merlin333, Цитата Какой-то прямо оскорбительно-воинственный настрой
публика негодуэ. И это понятно. Сама в шоке.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:05 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, спасибо
Цитата Космея ( ) Мерлин, я не считаю, что сейчас в вашем случае это выход. Опять же - запрос вашей темы говорит о другом. Не как расстаться, а как получать удовольствие от того, что имеете. И ЧС это точно не про это. Космея, Тут даже уже не удовольствие, а реально желание разобраться.
Цитата Ангелина ( ) вы, вроде как, в курсе. Если честно, здесь мне реально нечего вам сказать. Я не бегаю по улицам, отнимая последнее у бедняков. Если у него есть возможность покупать сигареты, билеты в театр и ездить на такси, то, думаю, я не оставила семью без куска хлеба.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:06 | Сообщение # 751 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Мне показалось, что он вообще не здоров или ну очень сильно профессионально деформирован. За время встречи мы успели ужасно мило пообщаться, потом поссориться, потом у него даже слезы из глаз лились.  у бухающих людей такое часто бывает. Алко сильно бьёт по психике, усугубляя нерешенные (и не решаемые) проблемы, отсюда и результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:07 | Сообщение # 752 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) За время встречи мы успели ужасно мило пообщаться, потом поссориться, потом у него даже слезы из глаз лились ну, это понятно. Вам обоим нужны сейчас американские горки - давайте уж честно) Здесь вы совпали. Вопрос в другом - ему по-кайфу от этого всего. Вам пока тоже. Но - у него это «пока» может растянуться бесконечно. А вы.....вы уже думаете о нем больше, чем планировали сначала. Начинаете привязываться. Это затягивает, сами знаете, тем более с вашей увлекающейся натурой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:07 | Сообщение # 753 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) как то с наездом Я предельно стараюсь сдерживаться). Если это "наезд", то что такое "весло"? Имела честь читать тут такие наезды, что волосы шевелились.
А как надо было "доброжелательно"? " Автор, вы такая молодец, что не слушали всех, что встретились, приняли подарки? Надеемся, встреча прошла не зря, и вы получили ПОЛНОЕ удовлетворение"?
Или
" Я лично сожалею, что вы таки продолжили. Я понимаю, иногда это выше человеческих сил, отказаться от "ухаживаний", когда есть в них потребность. Я всё-таки верю в ваши силы. Удачи." Так что-ли?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:09 | Сообщение # 754 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата реально желание разобраться. раз плюнуть. Тут с первых встреч всё ясно. Дело в другом: в действии. Вы не хотите действовать. И если уж в чем-то разбираться, то только в себе. А точнее - заставлять себя брать ответственность за себя. Иначе получается, что Цитата вы болтаетесь розочкой в проруби. Кто куда пнёт - туда и плывете.
Сами грести не хотите.
Пока вы своей жизнью не только не рулите, но и не хотите рулить, и отдаете руль любому отребью,
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:11 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) ну, это понятно. Вам обоим нужны сейчас американские горки - давайте уж честно) Здесь вы совпали. Вопрос в другом - ему по-кайфу от этого всего. Вам пока тоже. Но - у него это «пока» может растянуться бесконечно. А вы.....вы уже думаете о нем больше, чем планировали сначала. Начинаете привязываться. Это затягивает, сами знаете, тем более с вашей увлекающейся натурой.
Проблема в том, что слезы у него лились не из-за меня))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:13 | Сообщение # 756 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата думаю, я не оставила семью без куска хлеба. вы ставите себя на одну планку с сигаретами и такси? А теперь прикиньте какие это расходы и только в его одну харю, а там в семье кроме него пятеро(!), жируют, поди, при таком "кормильце".
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:15 | Сообщение # 757 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Да, с сигаретами, такси, бомжами на вокзале и опустившимися маргиналами и неразбочивыми шлюхами. Именно это я и хотела сказать, просто указав на то, что человек не ходит в драных калошах и способен сам распорядиться своими финансами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:15 | Сообщение # 758 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мерлин ну кавалер беден и многодетен и его подарок принять, как то странно, как участвовать в какой то хрени. Это как подарок от всей его семьи... Такая зыбкая и не красивая ситуэйшен, как по мне.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:15 | Сообщение # 759 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Или Ну можно было выразить сожаление: зря вы пошли на встречу... Автор же не наша дочь, сестра, чтобы мы ее стыдили и были недовольны ее поведением. Имхо.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:15 | Сообщение # 760 |
Железная дева
Спасатель
| Как по мне, подарки - дело такое, не каждому хочется их дарить и, тем паче, далеко не от каждого принимать. Но это, видать, у меня профдеформация.
|
Российская Федерация
|
| |