Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
natil |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 20:36 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) Женщину вы не вернете, она принимала решение уйти долго и давно,это продуманный шаг. ++++++++
|
Беларусь
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:01 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ж уже была замужем (я писал об этом) и разрушила одну семью и пыталась разрушить другую. Я рассматриваю это как предательство, хотя и сделанное ради меня Если бы Ж прочитала это, она бы поняла, что сделала роковую ошибку изначально. Испоганить себе жизнь ради человека, который внутренне всегда считал тебя потенциальной предательницей, ненадежным человеком из-за поступка, совершенного ради него же...Это женское фиаско.Добавлено (29 Мая 2020, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Если женщина спокойно ждет 25 лет свою свадьбу - ей можно доверять. Ну, ну. Я же уже говорила - будь терпилой, а господин решит, осчастливить ли тебя своим драгоценным доверием. Вы писали, что у вас такого не было. Зато у вашей жены было.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:22 | Сообщение # 263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата zola ( ) Испоганить себе жизнь ради человека, который внутренне всегда считал тебя потенциальной предательницей, ненадежным человеком из-за поступка, совершенного ради него же вот с таким вывертом мозга я столкнулась в реале у двух не связанных между собой мужчин. Мужчин успешных, состоявшихся, уверенных в себе совершенно. Этакие альфа по жизни. Которые ровно также рассуждали о своих многолетних любимых женщинах. Женщинах, пожертвовавших ради них многим. У обеих также были первые браки и оставленные мужья. Можно, конечно, перевести тему в тему - самидурывиноваты. Но речь сейчас о другом - об оценке такого отношения самим мужчиной в итоге. А в итоге эти женщины были названы «гулящими» и да, предательницами. И ничего, что в обоих случаях на это предательство они агрессивно продавливались обвиняющими их теперь мужчинами. Естессно, под самыми благовидными светлыми и чистыми предлогами продавливались. А на выходе - оказалось как оказалось.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:28 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, не дай бог!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:36 | Сообщение # 265 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Этакие альфа по жизни Космея, возможно такие мужчины не любят, а самоутверждаются засчет увода женщины из семьи. В случае автора темы, он тоже не любит Ж. Ему даже все равно, любит ли она его, главное - вернуть на место. Прищемило ему этим уходом.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 21:54 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Испоганить себе жизнь ради человека, который внутренне всегда считал тебя потенциальной предательницей, Смешно даже немного. То есть женщины жертвуют чем-то ради.. мужчин?! Не, не ради себя, не в угоду своей страсти. Конечно нет. Ради малознакомого человека. Насчет испоганить жизнь - тоже неверно. Женщина жила как хотела, хочешь так, а хочешь сяк, хочешь работай - хочешь занимайся или отдыхай на процедурах. Или дома сиди или съезди куда. Это ужасные пытки, наверное, прослезиться можно.
Цитата zola ( ) самоутверждаются засчет увода женщины из семьи. Я никогда и ни разу не просил ради меня оставлять семью, я вообще противник таких связей. И никогда и ничего подобного не делал потом, неужели трудно предположить, что иногда женщины обладают собственной волей? Что с вами, красотки? В каком кошмаре вы живете, если ваше воображение рисует такие апокалиптичные картины? Самоутверждаться за счет женщины - надо же додуматься до такого. То есть остальных качеств мужчинам недостаточно что ли? И другие методы не более доступны - чем поддерживать сложнейшую схему отношений, построенную на стратегиии бесконечных компромисах?Добавлено (29 Мая 2020, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Прищемило ему этим уходом. То, что мужчина может просто любить женщину - в голову не приходило? 25 лет одну и ту же, быть верным ей (в моем понимании), - и озадачиться ее уходом - это по Вашему проявление самоутверждения? Не очень умнО делать такие предположения, имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:13 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
| Негерой, я не читала комментариев, но от себя скажу, что все люди - собственники. Рано или поздно надоедает ситуация треугольника. Вы чего именно хотите? Чтобы третий угол вновь объявился? Она не для того ушла, чтобы снова оказаться в ситуации, когда приходится делить мужчину. Вы сами так смогли бы жить? Представьте, что жена привела в дом любовника, поставив перед фактом: он будет жить с нами и точка. У вас разрешено многоженство? Сколько лет Ж? "Дневник его жены". Тех, кто не привык к таким раскладам, мутить начинает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:22 | Сообщение # 268 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) какую аскезу Вы готовы на себя наложить или епитимью, когда однажды стереотип не сработает? О каком стереотипе вы пишете?
Цитата Негерой ( ) А как же мнение дочери Мнение дочери не может сейчас вас свести опять. Но может хотя бы не мешать.
Цитата Негерой ( ) Да, опять любовь и снова счастье. Живут уже несколько лет вместе. Согласна с Владой:
Цитата Влада ( ) Ну вообще ничего общего с вашей ситуацией.
В описанном вами примере он и она не надоели друг другу, они расстались "на взлете". Потому их чувства имели шанс на оживление. Это не то, что надоевший за 25 лет партнер.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:32 | Сообщение # 269 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ж стала потихоньку выдавливать Д в сторону выхода. Понимаете, о чем я? Закономерная реакция. Не знаю, почему Вас это удивляет. Вы пишете про материальное, мол, дескать, какие-такие пытки: у бабы всё было, так какого рожна ей ещё было нужно? То, что ей было нужно больше всего, Вы ей дать не смогли. В самоизоляции 24 часа в сутки перед глазами та, которая моложе. Хорошо бы, чтобы Д привела любовника в дом. Может, он бы тоже Вас полюбил и Вы бы познали что-то новенькое для себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 22:37 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Сколько лет Ж? 58
Цитата firnadina ( ) Представьте, что жена привела в дом любовника, поставив перед фактом: он будет жить с нами и точка. Тут все зависит от точки отсчета. При всем моем уважении к женщинам вообще и связавшими свою судьбу со мной - в частности. Системообразующим является ОДИН (или одна) личность. Если ты приходишь к человеку, который уже живет с двумя девушками ( и женат на третей) - то каковы шансыперевернуть ситуацию?Добавлено (29 Мая 2020, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Потому их чувства имели шанс на оживление. Я опроверг Ваше ошибочное утверждение, обстоятельства не имеют значения. Когда женщина говорит что 2х2=7, то достаточно одного примера, опровергающего ложное утверждение. Разумеется, она станет выкручиваться, что была плохая погода и болела голова - поэтому в момент приведения примера 2х2 стало 4, но это е ерунда, она права и не надо спорить. Я уже с Вами во всем согласился.Добавлено (29 Мая 2020, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Закономерная реакция. Это в большей степени инстинкт, даже самый сытый кот будет охотиться за птичкой. И женщина, в ванне с шампанским - будет думать как сделать «владение» мужчиной единоличным.Добавлено (29 Мая 2020, 22:44) --------------------------------------------- Разумеется, сказку о рыбаке и рыбке старина Пушкин написал для мужчин. Кстати, о Пушкине. Тоже в тему. Добавлено (29 Мая 2020, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) от себя скажу, что все люди - собственники. Так от себя - или все люди? Попробуем обратиться к рассуждения о семье основоположников М.Л-зма. Семья - это буржуазный пережиток, способ поработить женщину, превратить ее в свиноматку и домработницу. Эмансипация и как крайнее ее выражение - феминизм. Что показали? Кто тут собственники, так ли уж все люди? Форма открытых отношений: Никто никого не контролирует и не ограничивает. Единственное ограничение - собственные потребности. И как долго существуют такие союзы? Дело вовсе не в собственниках и инстинктах. Хотя природа человека и его основные проявления имеют корни в биологическом мире, но высшая форма отношений очень далека - что мы частенько наблюдаем у художников, артистов, поэтов, и прочей одаренной элиты.Добавлено (29 Мая 2020, 22:57) --------------------------------------------- Они не обязательно полигамны - но они «не совсем понятны» обывателю. Я не собираюсь заниматься пропагандой нетрадиционных союзов - и не стоит убеждать меня в «правильности» традиционных. Еще буквально несколько веков назад люди ели руками, это было общепринято. И никто не заставлял их потом есть ложкой и вилкой - сами к этому пришли. Добавлено (29 Мая 2020, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы пишете про материальное, мол, дескать, какие-такие пытки: у бабы всё было, так какого рожна ей ещё было нужно? Каждый понимает по своему - но я ни разу не написал про материальное. Ни слова. У «бабы» было то, чего нет у многих - свобода, полная и абсолютная. Независимость ни от работы, глупого начальства, склочных сотрудников, хамства персонала, пеленок и немытой посуды, до определенной степени и финансовых проблем. Я часто читаю Библию (понятножеж) и мне очень нравится один эпизод, он связан с нарушением запрета. Бог изгнал человека из рая, а не сам человек оттуда ушел. Я бы расширил эту историю - человек все равно бы оттуда ушел, то есть в некотором смысле Бог допустил маленькую оплошность - он сделал то, что можно было и не делать.Добавлено (29 Мая 2020, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хорошо бы, чтобы Д привела любовника в дом. Может, он бы тоже Вас полюбил и Вы бы познали что-то новенькое для себя. Будьте осторожны в своих пожеланиях, они могут сбыться причем самым неожиданным для Вас образом. Повторю, в ЛЮБОМ союзе есть системообразующий фактор. Не важно что это - обстоятельства, он, или она, или еще какая лабуда. И нет никакого равноправия.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:19 | Сообщение # 271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) о есть женщины жертвуют чем-то ради.. мужчин?! Не, не ради себя, не в угоду своей страсти. Конечно нет. Ради малознакомого человека. Насчет испоганить жизнь - тоже неверно. Женщина жила как хотела, хочешь так, а хочешь сяк, хочешь работай - хочешь занимайся или отдыхай на процедурах. Или дома сиди или съезди куда. Это ужасные пытки, наверное, Женщины хотят быть счастливыми с мужчиной в первую очередь. А обязательное условие этого - взаимная любовь и доверие. Женщины не жертвуют, вместе с выбором мужчины они делают выбор линии своей судьбы. Судя по тому, что Ж то и дело что-то пыталась изменить в сложившейся ситуации, "выдавливала" , отселялась, она была не удовлетворена этим выбором и в конце концов ушла. То, что ее не остановила потеря " сладкой жизни", описанной вами, говорит само за себя. Да, материальная компенсация за то, что она ломала себя , с ваших слов у нее была, но это всего лишь материальная компенсация, а не настоящее женское счастье .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:21 | Сообщение # 272 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я опроверг Ваше ошибочное утверждение, обстоятельства не имеют значения. Вы ничего не опровергли. Обстоятельства - это всё. Любая теорема имеет условия, при которых её утверждение верно. Поэтому моё утверждение не ложно.
Цитата Негерой ( ) достаточно одного примера, опровергающего ложное утверждение. Это высказывание бессмысленно ввиду вышеуказанного.
Цитата Негерой ( ) женщина говорит что 2х2=7,
А я никогда не скажу, что 2*2=7. Я скажу 2*2=10. Или 11. Или 100.
Дальнейшие ваши рассуждения лишние.
Но я спорить с вами не буду: хотите верить - верьте. Мне-то что - сижу с попкорном, смотрю от нечего делать со стороны... Говорю, что вижу.
Ваши ошибки и нежелание видеть реальность принесут боль не мне.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:22 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) но это всего лишь материальная компенсация, а не настоящее женское счастье . Соглашусь. Двльше что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:23 | Сообщение # 274 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) У «бабы» было то, чего нет у многих Ей это было не так нужно, как то, чего вы ей дать не можете. А сейчас уже не нужно ничего.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 29 Мая 2020, 23:27
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:29 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( )
То, что мужчина может просто любить женщину - в голову не приходило? 25 лет одну и ту же, быть верным ей (в моем понимании), - и озадачиться ее уходом - это по Вашему проявление самоутверждения? Не очень умнО делать такие предположения, имхо
Не верю, что можно любить женщину и говорить, что она предала первого мужа, предаст и меня. Что угодно, страсть, вожделение, физическая зависимость, но не любовь. Про любимых так не говорят. А уход ее да, ударил по-вашему самолюбию несомненно. Вы столько лет держали ее на поводке и вдруг потеряли контроль над ситуацией.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:51 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Вы столько лет держали ее на поводке Интересно, сколько раз можно повторять одну и ту же глупость?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:58 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Интересно, сколько раз можно повторять одну и ту же глупость? Для вас это глупость а со стороны именно так и есть
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:00 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Не верю, что можно любить женщину и говорить, что она предала первого мужа, предаст и меня. Береги честь смолоду - не, ничего про это не слышали? Бывают проступки прощенные и искупленные, но забытых - никогда. Когда говорят что грешник может стать святым - это обман или скорее самообман. Я как-бы не упрекаю ее ни в чем - но ответил на вопрос, по каким причинам женился на той,а не на сёй. Одна из причин - слабый характер, не истинный ариец и не предана делу партии.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:01 | Сообщение # 279 |
Любимая
Спасатель
| Негерой, про инстинкты Вы всё понимаете, следовательно, должны осознавать, что женщина устала от такой модели, да и, вообще, устала от Вас. Пусть, хоть, на пенсии поживает сама для себя. Я так понимаю, что она не бедная, старость себе обеспечила, так что на кой ляд ей и дальше не пойми куда свою энергию вбухивать. Что касается страха собственных желаний, то у меня нет мужа, нет любовника, я сама себе хозяйка. И чем дальше, тем больше мне начинает это нравиться. Ко мне тут сборщик мебели два раза приходил, я его, конечно, накормила, кофеем напоила (я ж не зверь какой), но устала. Всё ждала, чтобы побыстрее ушёл. Так что Вы не о том думаете. Не Ж надо возвращать, тем более, что она не вернётся, а наслаждаться моментом, пока Д от Вас не ушла к более молодому, прихватив "приданое". Вариантов навалом, включая и тот, что Вы раньше помрёте. Поэтому не морочьте себе голову.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:04 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Для вас это глупость а со стороны именно так и есть Мильс, поэтому негероя и цепляет)
|
Российская Федерация
|
| |