Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:09 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Негерой, про честь не надо. У Вас нет права упрекать Ж. Когда-то Вы с замужней бабой замутили, будучи сам женатым человеком. Как Вы её в свой дом привели? Какие слова жене говорили? И как убедили делить ложе втроём? Я предполагаю, что именно толкает жён на такое - страх. По своей бы воле она не согласилась. Поговорите с ней сейчас об этом, спросите, как ей жилось-терпелось столько лет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:09 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я как-бы не упрекаю ее ни в чем - но ответил на вопрос, по каким причинам женился на той,а не на сёй. Вы женились на той, потому что ту вы сломали под себя давно и надёжно, а эта брыкалась?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:13 | Сообщение # 283 |
Любимая
Спасатель
| zola, человек сам говорит, что ни о каком равноправии и речи нет - его слово заднее. Но почему-то никак не хочет понять, что вдруг случилось, ведь так, по его мнению, хорошо жили.
А! Ещё бы неплохо спросить, рада ли Д, что Ж ушла. Мало ли... Вдруг быт заедает)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:15 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У Вас нет права упрекать Ж. Когда-то Вы с замужней бабой замутили, б А к себе он эти правила не применяет, сам он вне всяческих нравственных законов. Жесть, девушки. Во тетки попали)) А еще говорят абьюзеров не существует.Добавлено (30 Мая 2020, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ! Ещё бы неплохо спросить, рада ли Д, что Ж ушла. Мало ли... Вдруг быт заедает) Она пишет то, что велят. Сболтнула было лишнего и пропала сразу
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 00:38 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Как Вы её в свой дом привели? Какие слова жене говорили? И как убедили делить ложе втроём? Практические вопросы- это хорошо. 1. Сначала она отправила ко мне свою кошку, типа, сейчас кошке неудобно у нее жить. Потом однажды вечером пришла сама - примерно с тем же объяснением. 2. Жене я даже не сообщил, сочтя это недоразумением и не стал беспокоить ее по пустякам. Мало ли кто у меня ночует - ей вообщем все равно. А вот с Д пришлось конечно объясняться - «с этой женщиной я посплю в соседней комнате, не обращай внимания если мы вдруг будем шуметь» Д вообщем привыкла к тому времени к моим странностям, особенно после того, как я привел домой танцовщицу из соседнего стрипклуба, ну и не стала заморачиваться. Ложе. У нас практически было две спальни - и в одной была водяная кровать с подогревом. А отопление еще не включили. Примерно так мы и согревались.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 01:02 | Сообщение # 286 |
Любимая
Спасатель
| Негерой, во вы тёток построили) и шо, никто из них даже разок сковородкой по кумполу не заехал? Цитата zola ( ) Сболтнула было лишнего и пропала сразу Она, ваще, живая или её синяя борода отмудохал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jannabel |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 01:06 | Сообщение # 287 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) .. Вдруг быт заедает)
Быт? Я что-то неправильно поняла или Вы подумали, что вместе с Ж весь персонал разбежался?Добавлено (30 Мая 2020, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Сболтнула было лишнего и пропала сразу Что для Вас было лишнее?Добавлено (30 Мая 2020, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) рада ли Д, что Ж ушла. Нет, не рада, вроде говорила уже. Вы были бы рады, если бы вдруг развалилась Ваша размеренная, устоявшаяся, счастливая жизнь?
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 01:36 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) про честь не надо. У Вас нет права упрекать Ж Я и не упрекаю. Я объяснил причины выбора. Хорошо, попробуем на другом примере. Покупаешь автомобиль - и выбираешь. У одного есть датчик дождя - а у другого нет. При одинаковой цене и все остальное. Как может придти в голову, что покупатель упрекает автомобиль что у того нет датчика дождя? Это некая данность, она учитывается при покупке. Что касается выбора жены - опять отвлекусь на реальную историю. У меня был близкий знакомый, коллега и компаньон. Он был немного странный , но однажды заявил, что собирается жениться. Подал заявление и все такое. А общался он - мы не знали с кем, я даже с учетом обстоятельств вообще с трудом представлял что у него может быть девушка. Короче, перед самой свадьбой выяснилось что у него нет определенной невесты. Точнее, у него две невесты но до последнего дня он не мог решить, на какой из них он женится. Кульминация напряжения достигла пика за день перед свадьбой - два платья, два ресторана, два комплекта гостей. Невесты на низком старте.
Завтра допишу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 02:12 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| Негерой, каков поп, таков и приход. И знакомые у Вас такие же специфические.
jannabel, я же говорю, что дальше первой страницы не читала. Сперва мне надо вникнуть, что Вы за курица такая - то ли Д, то ли Ж, то ли П - я хз. Ну, и потом уже пытаться понять Ваше счастье - в чем оно заключается. В деньгах, наверное, бо мужик кого только в дом не тащил: и кошек, и стриптизерш, и замужних тёток.
jannabel, а Вы с Ж(или Вы Д?) спали? Тогда понятно было бы, боль мень)
[p.s.]Криптованный мат. Предупреждение.[/p.s.]
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 30 Мая 2020, 12:35
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 06:26 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| jannabel, т.е. ваша, именно ваша счастливая жизнь зависит от другого человека, не от вас? А почему не на кончике иглы, а игла в утке? Ж у вас за счастье отвечала?
Добавлено (30 Мая 2020, 06:35) --------------------------------------------- У вас то, что не на месте? Курятник там же, персонал есть, бизнес тоже, кабриолет в гараже.
Сообщение отредактировал osa - Суббота, 30 Мая 2020, 06:35
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 07:26 | Сообщение # 291 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Подал заявление и все такое. А общался он - мы не знали с кем, я даже с учетом обстоятельств вообще с трудом представлял что у него может быть девушка. Короче, перед самой свадьбой выяснилось что у него нет определенной невесты. Точнее, у него две невесты но до последнего дня он не мог решить, на какой из них он женится. Кульминация напряжения достигла пика за день перед свадьбой - два платья, два ресторана, два комплекта гостей. Невесты на низком старте. Да ну? Заявление с кем-то подается. Но мы ждем, что вы еще для развития сюжета придумаете.))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 07:30 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Заявление с кем-то подается. Он почти одновременно два заявления подавал. В разные ЗАГСы.Добавлено (30 Мая 2020, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Но мы ждем, Завязывайте говорить от прогрессивной половины человечества, до добра не доведет. Внутри каждого человека умещается только одна личность. И хотя некоторые слышат голоса - это лишь эхо собственного сознания, поверьте.Добавлено (30 Мая 2020, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) каков поп, таков и приход. Намек на собравшихся в теме? Не-е, фильтров нет никаких, о чем мы говорим - это средневзвешенное состояние общества.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 07:39 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Мало ли кто у меня ночует - ей вообщем все равно. Негерой, ей конечно не все равно, ей плохо и больно, только пикнуть ей видимо нельзя. А к вам отношение какое то брезгливое после прочтения, привожу кого хочу, сплю с кем хочу...Нужным словом тут нельзя вас называть из соображений этики.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 08:02 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Подал заявление и все такое
Цитата Негерой ( ) Он почти одновременно два заявления подавал. В разные ЗАГСы.
А может три?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 08:07 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Мильс ( ) привожу кого хочу, сплю с кем хочу.. Да-да, только так. И поверьте - очень быстро наступает состояние равновесия, когда никого не хочется приводить, буквально 5-10 лет в поисках гармонии - и образуются вполне устойчивые отношения.
Цитата Мильс ( ) А к вам отношение какое то брезгливое Так я же его за-слу-жил. Это же я про себя все написал.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 08:07 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) слова жене говорили? И как убедили делить ложе втроём?
Практические вопросы- это хорошо. 1. Сначала она отправила ко мне свою кошку, типа, сейчас кошке неудобно у нее жить. Потом однажды вечером пришла сама - примерно с тем же объяснением. 2. Жене я даже не сообщил, сочтя это недоразумением и не стал беспокоить ее по пустякам. Мало ли кто у меня ночует - ей вообщем все равно. А вот с Д пришлось конечно объясняться - «с этой женщиной я посплю в соседней комнате, не обращай внимания если мы вдруг будем шуметь» Д вообщем привыкла к тому времени к моим странностям, особенно после того, как я привел домой танцовщицу из соседнего стрипклуба, ну и не стала заморачиваться. Ложе. У нас практически было две спальни - и в одной была водяная кровать с подогревом. А отопление еще не включили. Примерно так мы и согревались. Разве так было? Когда появилась Ж, жена же уже уехала? И жить вы начали втроём на съёме.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 08:16 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата osa ( ) А может три? Может даже четыре. Откуда я знаю. Во времена развитого социализма было немножко туговато с продуктами - и в то же время были и свадьбы. И салоны для ноовбрачных. И так называемые «приглашения» в эти салоны. Их выдавали в ЗАГСах. Но подавать заявления можно было не чаще чем раз в три месяца, отметку ставили в паспорте, чтоб народ не злоупотреблял. Вскоре, буквально через 10-15 лет случилось относительное счастье для народа - в магазине появилась колбаса и не только - и отметки ставить в паспорт перестали, а еще лет через 10 тотальная компьтеризация сделала невозможным не только подавать несколько заявлений в ЗАГС, - но и даже жить по нескольким паспортам. Случай, о уотором я начал рассказывать - произошел как раз на рубеже эпох, колбаса появилась а компьютеры еще не завезли. Так что подавать заявлений можно было сколько угодно - но пропал всякий смысл.Добавлено (30 Мая 2020, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) жена же уже уехала? Уехала, я и не стал ей звонить, говорить о всякой ерунде. На самом деле если бы я знал чем все закончится - обязательно бы рассказал.Добавлено (30 Мая 2020, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Разве так было? А как же еще могло быть?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 10:34 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Жене я даже не сообщил, сочтя это недоразумением и не стал беспокоить ее по пустякам. Мало ли кто у меня ночует - ей вообщем все равно. А вот с Д пришлось конечно объясняться - «с этой женщиной я посплю в соседней комнате, не обращай внимания если мы вдруг будем шуметь» Д вообщем привыкла к тому времени к моим странностям, особенно после того, как я привел домой танцовщицу из соседнего стрипклуба, ну и не стала заморачиваться. И это не бардак? Самый что ни на есть. Вы тогда уже были раввином?
Добавлено (30 Мая 2020, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Покупаешь автомобиль - и выбираешь. У одного есть датчик дождя - а у другого нет. При одинаковой цене и все остальное. Как может придти в голову, что покупатель упрекает автомобиль что у того нет датчика дождя? Для вас женщина - вещь. И любите вы их как вещи.Добавлено (30 Мая 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата jannabel ( ) Нет, не рада, вроде говорила уже. Вы были бы рады, если бы вдруг развалилась Ваша размеренная, устоявшаяся, счастливая жизнь?
jannabel, а у вас то что развалилось? Вы тоже влюблены в Ж? Или вам просто муж мозг выносит? Вас бесит, что он о другой тёте все время? Вы звоните Ж, упрашиваете ее вернуться? Предлагаете за это миллион долларов в рассрочку? Добавлено (30 Мая 2020, 10:50) --------------------------------------------- jannabel, курица на аве это уже самоощущение или пету.. муж подсказал?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 10:59 | Сообщение # 299 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Всем доброго дня! Зачем куриц обижаете? Они не настолько глупы, как кажется)
КУРИНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:05 | Сообщение # 300 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) КУРИНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ Я рада за jannabel