Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:16 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата zola ( ) Вы тогда уже были раввином? Нет, гораздо позже. .Цитата zola ( ) Для вас женщина - вещь. Если посмотреть на все этапы жизни человека, то легко обнаружить, что начиная с детства человек любит вещи. Кукол, машинки, юношескую дребедень, взрослую дребедень и так далее. Истинное понимание любви приходит когда все отлюбишь и наиграешься. Поэтому можно смело утверждать что я знаю что такое любовь, а Вы пока только догадываетесь. И не факт, что правильно догадываетесь. А вот некоторые участники похоже тоже знают что такое любовь и поэтому говорят немного. Но в точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:20 | Сообщение # 302 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) подавать заявления можно было не чаще чем раз в три месяца, отметку ставили в паспорте, чтоб народ не злоупотреблял.
Цитата Негерой ( ) Он почти одновременно два заявления подавал. В разные ЗАГСы. В этом все дело - как он подавал второй раз, если отметку поставили в первый? Или он просил за взятку в первом ЗАГСе, чтоб не ставили? А невеста, с которой он подавал, глухая?
Цитата Негерой ( ) Цитата КАРКУША () Но мы ждем,
Завязывайте говорить от прогрессивной половины человечества, до добра не доведет. Внутри каждого человека умещается только одна личность. И хотя некоторые слышат голоса - это лишь эхо собственного сознания, поверьте. Не о том вы все... Логика и выдержка вам отказывают. Я не одна читаю, с дочками. Да и другие форумчанки, с которыми общаюсь в личке, тоже ждут со мной. "Мы" было вполне оправданным.
Так что ваша попытка язвительного выхлопа - мимо. Она обозначает лишь ваше раздражение. И то, что вы начинаете отбиваться. Лицо уже держать не можете.
Цитата Негерой ( ) Намек на собравшихся в теме? И здесь тоже выхлоп зря. Только показываете всем, что выдержка отказала. Как и вашей Д...
Цитата zola ( ) Цитата JANNABEL () Нет, не рада, вроде говорила уже. Вы были бы рады, если бы вдруг развалилась Ваша размеренная, устоявшаяся, счастливая жизнь?
jannabel, а у вас то что развалилось? Вы тоже влюблены в Ж? Или вам просто муж мозг выносит? Форумчанки уже писали и Д согласилась, что для Д безопасно направление сексуальной энергии мужа на более старшую, чем Д, и уже, в общем-то, хорошо изученную, Ж. А теперь он ходит неудовлетворённый. Может завести кого-то помоложе Д. И незнакомого. Это потенциально опасная ситуация.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:29 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Автор, мне представляется, что Ж не вернётся. Фиг знает, почему, но видится так. Вот если бы вместо Ж ушла Д, тогда шансы были бы 50 на 50.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:32 | Сообщение # 304 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Негерой ( ) ЦИТАТА ZOLA () Вы тогда уже были раввином?
Нет, гораздо позже. Негерой, в вашей среде, семье, менталитете предполагается возможность многожёнства в принципе? Почему вы выбрали для себя такую нетрадиционную в общепринятом понимании модель взаимоотношений? Понятно, что мужчина полигамен на генном уровне, и все мы приматы. Тем не менее, мы всё же животные социальные, да и женщинам в подавляющем большинстве претит гаремное существование. Мне действительно интересно, почему вы решили выстроить свою жизнь вот так? Не люблю психуолухов, но задам так любимый ими вопрос - вас не долюбили в детстве? Вы не нравились девочкам и вас не принимали во внимание? Понимаете, при всём вашем успехе и состоятельности, о которых вы здесь пишите, я не вижу в вас счастливого человека. Не слышу этого. Такое ощущение, что всю жизнь вы чего то ищете, и вот оно - вроде близко, но нет. И снова в поиске.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:41 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) То, что мужчина может просто любить женщину - в голову не приходило У Вас была такая фраза, что, если бы не секс, который Вас устраивает, то не стали бы и возращать. Где тут большая любовь?
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 11:52 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) В этом все дело - как он подавал второй раз, если отметку поставили в первый? Внимательное чтение снимает все вопросы. На рубеже эпох, когда колбаса уже появилась, а компьютеры еще не завезли - штампы не ставили и можно было хоть в 10 загсов одновременно подавать заявление.
Цитата Каркуша ( ) И здесь тоже выхлоп зря Эх, советы мимо кассы((
Цитата Каркуша ( ) А невеста, с которой он подавал, глухая? Не знаю насчет глухоты, но не слепая точно. Она работала у нас, я физических недостатков не замечал. Трудно претворяться зрячим. И умным кстати тоже.
Цитата Каркуша ( ) Я не одна читаю, с дочками. Да и другие форумчанки, с которыми общаюсь в личке, тоже ждут со мной. Интересно, а почему Вы общаетесь в личке? Обсуждаете там что-то у меня за спиной, гадости какие-нибудь говорите и глупости? Это типично для светочей морали и нравственности. Ну, продолжайте ждать.
Цитата Каркуша ( ) Только показываете всем, что выдержка отказала. Я вчера боролся со стихией и возможно немного лишнего выпил - выдержка уже в порядке.Добавлено (30 Мая 2020, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ж не вернётся. Фиг знает, почему, но видится так. Никто не знает будущего. Но оно отчасти зависит от нас.Добавлено (30 Мая 2020, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Понятно, что мужчина полигамен на генном уровне, и все мы приматы. Тем не менее, мы всё же животные социальные, да и женщинам в подавляющем большинстве претит гаремное существование. Мне действительно интересно, почему вы решили выстроить свою жизнь вот так? Никто ничего не решал. Так получилось. У меня есть друг-стоматолог. Я совершенно не понимаю, как можно было выбрать такую профессию. Так получилось.Добавлено (30 Мая 2020, 12:07) --------------------------------------------- Умницы и красавицы - хочется вернуться к вопросу - как вернуть сбежавшую любимую? Я отвечаю на все ваши вопросы - ответь мне на мой единственный вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:08 | Сообщение # 307 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) На рубеже эпох, когда колбаса уже появилась, а компьютеры еще не завезли - штампы не ставили и можно было хоть в 10 загсов одновременно подавать заявление.
Точно, пропустила на телефоне. Пардон.
Цитата Негерой ( ) Эх, советы мимо кассы(( Это не советы, а констатация наблюдаемого.
Цитата Негерой ( ) а почему Вы общаетесь в личке? А что, кто-то должен вам отчитываться в том, что в личке происходит? Вы своих женщин так же контролируете и во все влезаете?
Цитата Негерой ( ) Обсуждаете там что-то у меня за спиной А кто вы такой, чтобы ваша спина кого-то волновала?
Цитата Негерой ( ) гадости какие-нибудь говорите и глупости? Почему вы решили, что именно гадости или глупости? Вам кажется, что по вашей ситуации можно только гадости писать?
Вы не только контролировать всех хотите, но и заранее уверены, что другие "плохие". Например, как Ж - предательница.
Кто-то из девушек вам уже писал, что вы просто беситесь, потеряв контроль над ситуацией. Видимо, она права была.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:08 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата natil ( ) У Вас была такая фраза, что, если бы не секс, который Вас устраивает, то не стали бы и возращать. Где тут большая любовь? Очень удобно когда используются цитаты. Где и в каком контексте это было сказано?Добавлено (30 Мая 2020, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) кто вы такой, чтобы ваша спина кого-то волновала? О-о! Почаще это повторяйте!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:11 | Сообщение # 309 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) У меня есть друг-стоматолог. Я совершенно не понимаю, как можно было выбрать такую профессию. Так получилось. у вас удивительная способность не отвечать на неудобные вам вопросы. Так получилось можно сказать, выронив нечаянно тарелку из рук. Жить десятки лет в нетривиальных отношениях и резюмировать - так получилось - несерьезно. Вы интересный человек в интересной ситуации, но всё же, почему вы здесь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:11 | Сообщение # 310 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) как вернуть сбежавшую любимую? Которая почти месяц не звонит, говорить не хочет, даже на смс не хочет отвечать?
Это не в ваших возможностях.
Но как попытку от отчаяния могу предложить поговорить с дочкой. Попросить выяснить (не напрямую) у мамы, на каких условиях она бы вернулась.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:14 | Сообщение # 311 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) хочется вернуться к вопросу - как вернуть сбежавшую любимую? Я отвечаю на все ваши вопросы - ответь мне на мой единственный вопрос. на мои вопросы вы отчего-то не отвечаете. На ваш вопрос - вам ответили не раз. Предложите женщине стать для вас единственной во всех смыслах. И никаких лишних премудростей не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:15 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Почему вы решили, что именно гадости или глупости? Вопросительный знак уже стал способом утверждения? Я спросил - а какая необходимость обсуждать меня в личке? Или темы в разделе недостаточно? Две женщины просидели в тюрьме в одной камере много лет, и когда в один день их выпустили - они еще долго стояли у ворот и не могли прекратить свой разговор. Мне не интересно о чем вы говорите в личке - я только спросил - почему?Добавлено (30 Мая 2020, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) на мои вопросы вы отчего-то не отвечаете. Извиняюсь, тут нет никакого умысла - наверное просто был невнимателен. Повторите пожалуйста вопрос.
Цитата Космея ( ) Предложите женщине стать для вас единственной во всех смыслах. Вы предлагаете мне обмануть ее? Для меня это неприемлемо.Добавлено (30 Мая 2020, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Так получилось можно сказать, выронив нечаянно тарелку из рук. Тогда у меня нет однозначного ответа на Ваш вопрос. Придется подробно пересказать всю свою жизнь, очень мнго факторов привели к такому результату.Добавлено (30 Мая 2020, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) но всё же, почему вы здесь? Обязательно отвечу - перед уходом. Главное не забыть, какую-то напоминалку что ли поставить...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:26 | Сообщение # 313 |
Бриллиант
Спасатель
| Два моих знакомых, муж и жена, прожившие не очень ладно 20 лет, прожили потом без развода (как и вы) лет 6-7 в разных странах с разными партнерами. Инициатором была жена - она ушла.
После подачи заявления на развод они зашли в ресторан, посидели и поговорили. Женщина в середине разрыдалась и сказала: "почему мы раньше не говорили так? Если б ты так со мной раньше разговаривал, я б не ушла".
Почему-то вспомнились они мне при чтении вашей темы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:27 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) вы просто беситесь, потеряв контроль над ситуацией. Обычное дело - когда человек бесится - он первым делом методично, на 16 страницах терпеливо рассказывает свою историю, не грубит, проявляет невиданную досель учтивость по отношению к некоторым собеседницам - это все признаки редкой формы бешенства.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:29 | Сообщение # 315 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) почему? А вас никто не обсуждает. Зачем, когда для этого есть болталка. Так, "читала?" "читала". И к другому перешли.
Так что ни почему. В личке есть темы интереснее.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:29 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Женщина в середине разрыдалась и сказала: "почему мы раньше не говорили так? Если б ты так со мной раньше разговаривал, я б не ушла". Вы сидели за соседним столиком? Или настолько доверчивы?Добавлено (30 Мая 2020, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Так, "читала?" "читала". И к другому перешли. Как же Вы узнали, чего ждут? И не напомните - чего ждут-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:31 | Сообщение # 317 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) невиданную досель учтивость Не знаю, что по мнению раввина "невиданная учтивость".
Но спишем на расстройство и недополучение привычного от Ж.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:31 | Сообщение # 318 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Вы предлагаете мне обмануть ее? Для меня это неприемлемо. для вас неприемлемо отказать себе и своему привычному укладу. В принципе, вполне нормальное желание, точнее - нежелание. Мы все со скрипом наступаем на горло любимым песням. Поэтому задам вам встречный вопрос. Я лично вижу в вашей ситуации два выхода - предложить женщине быть единственной, или отказаться от неё. Причём, даже такое щедрое и маловозможное предложение с вашей стороны не даст гарантии ее возвращения. Нет гарантий в таких делах. При этом вы настойчиво хотите найти альтернативу. Получив, не потеряв. Так не бывает. Даже для вас - не бывает. Ну и вообще - вы не допускаете, что она просто больше не хочет быть с вами? Так бывает - говорю вам от женского лица. Даже к тем, кого мы когда-то сильно и долго любили. Наступает момент, и больше не надо/ не надо этого человека рядом. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:33 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) В личке есть темы интереснее. Тогда какой смысл в том, что Вы читаете эту неинтересную тему и столько пишете в ней?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Мая 2020, 12:35 | Сообщение # 320 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Наступает момент, и больше не надо/ не надо этого человека рядом. Совсем. здесь на форуме у меня частенько по этому поводу возникали дискуссии с женщинами, от которых ушли их мужчины. Речь о нормальных цивилизованных расставаниях, разумеется. Все эти предатели и козлы, а они просто больше не любят эту женщину. Ну не любят они её больше. Они тоже люди, свободные, в своих чувствах и выборе в том числе. Ваша Ж так же - она человек, свободный в своих чувствах. Зачем вы не хотите этого принимать?
|
Российская Федерация
|
| |