Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:37 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) В случае равенства статусов Д и Ж, повысить статус Ж можно, лишь понизив его у Д. Чего вы не хотите Тогда его Д пошлёт куда подальше. Не верю, что ей все равно на статус. Д, готовы развестись ради возвращения Ж?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:37 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) можно предложить Ж повысить статус. это запросто. но. Ее поведение оказалось непредсказуемым или непредсказанным - неважно. Разведусь с одной - женюсь на другой (допустим примет предложение). Если бы это обсуждалось - то можно было бы и так решить. А жениться на женщине, которая тебе открытым текстом заявляет что разлюбила тебя = довольно таки .. даже не знаю, дико что ли.Добавлено (29 Мая 2020, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Д, готовы развестись ради возвращения Ж? А в чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:40 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) жениться на женщине, которая тебе открытым текстом заявляет что разлюбила тебя = довольно таки .. даже не знаю, дико А возвращать ее себе не дико? Логика, однако.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:42 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) она вам звонит? Нет, и на смс не отвечает. Я звонил несколько раз - трубку берет, но как-то сдавлено разговаривает. Никаких сдвигов - ни вверх ни вниз. Возвращаться не собираюсь, баста. Встретиться не предлагал, жду смены настроения, при таком холодном контакте любой разговор пойдет во вред.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:42 | Сообщение # 245 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) А в чем проблема? Если для вас нет проблем, попробуйте
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:45 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) А возвращать ее себе не дико? Л Она очень приятная на ощупь + секс. Разговаривать с ней, видеть, вместе проводить время. И потом - это же она меня не любит, а не я ее. Но заключать брак - тут все-таки обоюдная любовь необходима. А если она обоюдная - то и брак не нужен. Замкнутый круг.Добавлено (29 Мая 2020, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Если для вас нет проблем, попробуйте это как в том анеке - "всё, пипец? - жаль, а то у меня еще столько советов осталось".Добавлено (29 Мая 2020, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) А возвращать ее себе не дико? Так она и не вернется, если не сменит свое отношение. Вопрос в том, как поспособствовать возврату любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:53 | Сообщение # 247 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Нет, и на смс не отвечает... трубку берет, но как-то сдавлено разговаривает
То, что отвечает "сдавленно", ничего не говорит - мама может быть недалеко, которая вас не одобряет.
Но вот то, что не отвечает на смс - это лакмус. Не скучает она.
Сколько уже времени прошло?
И раньше, когда она бывала не у вас, вы перезванивались?Добавлено (29 Мая 2020, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) жду смены настроения Это не настроение. Хотя... Она могла в первые дни ждать, что вы примчитесь, встанете на колени... А вы её разочаровали.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:56 | Сообщение # 248 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Но заключать брак - тут все-таки обоюдная любовь необходима. А если она обоюдная - то и брак не нужен. Цитату - в мемориз, однозначно)Цитата Негерой ( ) Так она и не вернется, если не сменит свое отношение. Вопрос в том, как поспособствовать возврату любви. С женщиной - никак. Поспособствовать возврату женщины можно, возврату её любви - увы, нет. Выбирайте тактику, если чувства самой женщины не так важны.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 15:59 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) огда она бывала не у вас, вы перезванивались? Конечно, каждый день. И даже не раз.
Цитата Каркуша ( ) Сколько уже времени прошло? 26 дней и четыре часа.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 16:00 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Негерой, мы опять пошли по кругу. Возврату любви, скорее даже возрождению затухающих чувств, может способствовать доказательство ее значимости для вас. Брак для женщины- это всегда доказательство своей значимости для мужчины. Недаром здесь одно время пользовалось популярностью определение жены как " избранная " , с очень большой буквы ) "Избранная "противопоставлялась сонму "неизбранных" любовниц , которые сразу теряли какое-либо значение. Не хотите жениться - покупайте. Только очень дорого выйдет. И Д может быть против.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 16:05 | Сообщение # 251 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) 26 дней и четыре часа. И она за все это время так и не захотела с вами пообщаться...
Цитата ipomea ( ) Поспособствовать возврату женщины можно, возврату её любви - увы, нет. Именно так.Добавлено (29 Мая 2020, 16:06) --------------------------------------------- А ваша общая дочь что думает обо всей ситуации?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 16:25 | Сообщение # 252 |
Бриллиант
Спасатель
| Как раз для вас:
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 16:36 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) А ваша общая дочь что думает обо всей ситуации? Пока не знаю.Добавлено (29 Мая 2020, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Не хотите жениться - покупайте. Только очень дорого выйдет. Я предложил сразу один миллион долларов. Отказалась. У меня правда и пол-миллиона нет, но я надеялся на рассрочку. Стена.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 16:44 | Сообщение # 254 |
Бриллиант
Спасатель
| И вы ещё на что-то надеетесь?
Все. Финита.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 16:51 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) И вы ещё на что-то надеетесь? Разумеется, иначе бы не тратил бы свое время и нервы жены.
Интересно, какую аскезу Вы готовы на себя наложить или епитимью, когда однажды стереотип не сработает? Нет, не в смысле что не сработает - они сбоят постоянно - а когда придется это признать себе? Молчу-молчу, это же я пришел за помощью к вам а не вы ко мне.Добавлено (29 Мая 2020, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Все. Финита. А как же мнение дочери и что скажет попугай? Попробуем быть последовательными. В качестве перерыва расскажу историю про любовь. Она не уникальна, но поскольку речь идет о моей сестре - я знаю ее не из вторых рук,то есть для меня она достоверна на 100% Итак- ей и ему по 17, первая любовь и все такое. Любовь нормальная такая. Через пару лет он уходит в армию - она немного ждет и выходит замуж. Потом еще раз. Ессно дети. Дети вырастают и даже женятся. Браки рушатся, сменяясь чередой каких-то мужчин. Один из них даже умер, судьба остальных мне не известна. Он женился, жена-ребенок, дом собака лужайка. Проходит 30 лет - и штобы ви могли подумать? Да, опять любовь и снова счастье. Живут уже несколько лет вместе. Это я к тому, что безапелляционные заявления типа «усё пропало, шеф, клиент уходит - гипс снимают!» это результат только и исключительно ваших неправильных представлений. Как любит женщина, почему и зачем - каждая определяет по своему опыту и своими сенсорами. А они у всех разные. Хотелось бы заслушать и других спасателей.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 17:35 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Негерой, для меня было бы оскорбительно, если бы мне деньги предложили, тем более в рассрочку Да, я написала - покупайте. Но не так же в лоб)) Издеваетесь, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 17:53 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) А если она обоюдная - то и брак не нужен.
Да как сказать? Я вот живу с мужем без брака. Сама не хочу. Сначала не торопили события. А сейчас не видим необходимости. Ну потешно как то тащиться в ЗАГС на 4-ом году совместной жизни. Ну какая я уже невеста, а он какой жених))). Но с вашего разрешения, я вот опять примеряю ситуацию вашей Ж на себя. Это мне сейчас не нужен брак, потому что у меня соперницы нет. А была бы она, ох как бы мне он нужен был. Как раз в доказательство этой обоюдной любви.
Добавлено (29 Мая 2020, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Проходит 30 лет - и штобы ви могли подумать? Да, опять любовь и снова счастье. Живут уже несколько лет вместе. Так этот пример вообще не об этом. Там вместе сколько они были? Всего не чего. Разлучились не добровольно, а по обстоятельствам. Потом разлука в 30лет. И вот встретившись уже совсем другими на новый круг. Ну вообще ничего общего с вашей ситуацией.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 29 Мая 2020, 18:01
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 18:30 | Сообщение # 258 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне вот еще интересно, по какому принципу решалось кому быть женой. Ладно, только ради денежных вопросов, но все же. Обе женщины матери ваших детей, обе с ваших слов равны для вас. Но все таки женой становится та, которая живет вместе с вами на постоянной основе, дом с вами строит. Логично. Но это значит, что ваша Ж всегда была сбоку припека, а тут еще это браком подчеркнули. Рассматривался ли вопрос расписаться с Ж , если они так равны в ваших глазах?
Цитата Влада ( ) Это мне сейчас не нужен брак, потому что у меня соперницы нет. А была бы она, ох как бы мне он нужен был. +++
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 18:45 | Сообщение # 259 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Влада ( ) Там вместе сколько они были? Всего не чего. Я привел пример опровергающий ложное утверждение, что женщина не может полюбить снова. Там - ну два года. Для такого возраста это немало.
Цитата Влада ( ) И вот встретившись уже совсем другими на новый круг. Я как бы примерно то же самое говорю. Просто у меня нет времени ждать 30 лет - хотелось бы поскорее.Добавлено (29 Мая 2020, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Но все таки женой становится та, которая живет вместе с вами на постоянной основе Обсуждалось многое - но по секрету скажу - Ж уже была замужем (я писал об этом) и разрушила одну семью и пыталась разрушить другую. Я рассматриваю это как предательство, хотя и сделанное ради меня. Второй момент - это почти 30 лет назад я « в шутку» пообещал жениться на Д - ну так, когда нибудь. За базар пришлось ответить через четверть века. Третий - психическая уравновешенность. Если женщина спокойно ждет 25 лет свою свадьбу - ей можно доверять. Все остальное - вопросы собственности, обсуждались именно они. Не как делить - а что делать «если». Обе невесты не бедны, и я как бы тоже могу оказаться в роли наследника. Или не оказаться.Добавлено (29 Мая 2020, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) для меня было бы оскорбительно, если бы мне деньги предложили, Подумай, о чем бы стоило вспоминать всю оставшуюся жизнь - что тебе предложили миллион и ты отказалась, или что не-предложили, лишив даже возможности проявить свою гордость и принципиальность? Вопрос не простой. Потому что такие предложения приятны, хотя от них отказываются. Сделать приятное любимой пусть и в такой форме - развеж это оскорбление? Эх.Добавлено (29 Мая 2020, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) на 4-ом году совместной жизни. Ну какая я уже невеста, а он какой жених))). Да, наверное стоит подождать еще. На 4-том году совместной жизни я только начинаю привыкать к имени. Но что делать когда верный и преданный спутник умирает? Наследники попросят освободить помещение, а в преклонном возрасте уже нет пространства для маневров.Добавлено (29 Мая 2020, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) В любом случае, квартира Д была меньше и/или в худшем месте. Квартира Д больше, но надо учитывать, что родила Ж и зачем ей ехать в чужую квартиру, когда есть своя . Логика Ваших выводов порой поражает. В любом случае Как всегда - никаких других вариантов.Добавлено (29 Мая 2020, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Это мне сейчас не нужен брак, потому что у меня соперницы нет. А была бы она, ох как бы мне он нужен был. Соперница есть всегда. А иногда и не одна. Но одна есть точно - не очень привлекательная и с косой.Добавлено (29 Мая 2020, 19:15) --------------------------------------------- Брачный талон от нее не спасет и тяжесть потери не уменьшит - но формализовав отношения, избавит от материального потрясения.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 19:22 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Читала, читала тему,герб изучала изучала... Грустно,жалко и вашу Ж и Д . Одна наступив на горло своей песне терпела в доме присутствие соперницы , другая в надежде отбить вас 25 лет терпела и ждала приз. Не дождалась, поняла что до белых тапочек все так и будет и ничего не изменится. Ушла и правильно сделала, психика спокойна, раздражителей в лице вас и соперницы рядом нет, возраст такой что постельные утехи постепенно уходят на второй и третий план. Может я и не права, но у меня такое мнение сложилось и не выперла ли старшая жена младшую втихаря ?Добавлено (29 Мая 2020, 19:24) --------------------------------------------- Женщину вы не вернете, она принимала решение уйти долго и давно,это продуманный шаг.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |