| Неожиданный конец или могут быть варианты? | 
|  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:05 | Сообщение # 61 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  перезагрузить отношения.А как и куда стесняюсь спросить вы хотите их перезагрузить? Я без стёба, абсолютно серьезно, мне интересен полёт ваших мыслей. И вот это
 Цитата Негерой (  )  даже ее попугай живет у меня.Вы один живете, ну в смысле теперь вдвоем с попугаем? А жена1 где? Или она тоже живет У ВАС?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:13 | Сообщение # 62 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Ок. Тогда пусть принимает мусульманство и едет жить в аул. И имеет хоть десять жен.Я не хочу в аул и мне не надо 10 жен.
 Я люблю двух женщин, и хочу жить где живу.

Цитата Cleo (  )  ишь ты, обленились совсем уже мужики, до любовниц доехать/дойти лень. Нужно в соседнюю комнату поселить.Вы так говорите как будто в этом есть что- то плохое.

Цитата Yanaits (  )  Д может уже этого не выдержать. Она помогает по мере возможности, это потеря для нас обоих.
 Добавлено (26 Мая 2020, 19:18)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  даже ее попугай живет у меня.
 Вы один живете, ну в смысле теперь вдвоем с попугаем?
Я неверно выразился.
 Попугай живет у нас, просто поскольку речь идет о нескольких людях - я конкретизировал местожительства попугая, неудачно.
 За замечание спасибо.
 Цитата Аэлита (  )  А как и куда стесняюсь спросить вы хотите их перезагрузить?Это фигура речи, конечно реально ничего перезагружать не надо.
 Просто обозначить время "х" с которого вступают в силу какие-то новые правила - ну там условия какие-то, может в кино раз в неделю или размер компенсации.
 Не знаю пока.
 Но вроде усвоил что любовь не покупают - ее надо завоевывать и добиваться.
 Может кто подскажет курсы какие?
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:22 | Сообщение # 63 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  С финансами вроде все написал - одна пенсионерка и два действующих предпринимателя.Это не финансы, это статус.
 Финансы - это депозиты, заначки, доходы...

Цитата Негерой (  )  Я не думаю что женщины станут терпеть ради денег соперницу, но и соперничества как такового не было.Спокойно относиться к проживанию втроем могут или совсем закомплексованные или не котирующиеся на "рынке невест" женщины, или же очень развязные любительницы изврата.

Цитата Негерой (  )  Я думаю что доверие не для того что бы им злоупотреблять и прыгать по койкам.Пардон, а вы из койки Д в койку Ж и обратно не прыгали?
 Ваша схема жизни лишает вас права требовать от женщин верности.

Может, она не распутничала, а просто имела двух мужей.
 Как и вы имели двух жен.

Цитата Негерой (  )  мой ответ не может быть объективным, но приблизительно лучшие в мире.Но больше никому не вперлись? (От Ж муж ушёл, да? Вы что-то писали, про "начал жить с другой)
 Или же вы - очень ценный приз?

Я все-таки думаю, что какая-то ущербность в них была.

Цитата Негерой (  )  Не понимаю.А чего сложного?

Вы не осознаете, что женщина с достоинством и самоуважением одной из двух жен не будет жить?

Если хоть одна из униженных женщин без достоинства из тех, что жили в вашем доме, нащупает в себе человека, то она уйдет. И не вернется.
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 19:30 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:23 | Сообщение # 64 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  а как например отдыхать ездили - втроём, в гости ходили, с друзьями встречались - втроём? У детей друзья приходили и что им ребенок объяснялОтдыхать - иногда вчетвером (с одним из деток пока не сильно выросли) иногда вдвоем. В гости к друзьям - только втроем, вдвоем никогда, за исключением одного скандального случая.
 на свадьбу прислали два приглашения - ну и обиды конечно и категорически "не пойду" - больше с теми людьми не общаемся, жалею что пошли вдвоем. Тем более что те оболтусы все равно развелись.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 65 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Может кто подскажет курсы какие?Чему конкретно вы хотите научиться? Как завоёвывать и добиваться? В 55 этому уже сложно научиться.

Цитата Негерой (  )  Вы так говорите как будто в этом есть что- то плохое.Я тоже считаю что ничего плохого нет если это устраивает все стороны. Для детей было плохо, но они уже выросли и нет смысла об этом тереть.
 Дочь то где, автор, тоже ушла или живет У ВАС?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 66 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  любовь не покупают - ее надо завоевывать и добиваться.Может кто подскажет курсы какие?
Курсов нет.
 Просто поймите, что даже мусульманки, росшие в традициях многоженства, очень недовольны, если муж берет вторую жену.

Кстати, какова национальность участников событий? Может, их родители приехали их дальних горных сел Азербайджана?

Если же участницы росли в советско-христианской парадигме, то вот это все для них унизительно. И пойти на это можно от безнадеги и от "некудадеться".
 Не нравится - не ешь.
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:28 | Сообщение # 67 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Автор, а дочь с кем осталась?Дочери уже 19, жила у меня (нас), но потом что-то пошло не так и переехала в город. Возраст сложный, а может я накосячил.
 Она иногда работает у нас с сыном, иногда на другой работе, учиться не хочет. Просто прожигает жизнь.
 Добавлено (26 Мая 2020, 19:32)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Как завоёвывать и добиваться? В 55 этому уже сложно научиться.Я не боюсь трудностей, а есть другие идеи?
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:34 | Сообщение # 68 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Если ваша Ж не достоинство обрела, а просто взбрыкнула, то, в принципе, возврат возможен.
 Скажите, в каком режиме она и дочка жили?
 Сколько по времени проводила у вас и сколько у себя?
 Как надолго могла у вас непрерывно жить?

Дочка с ней туда-сюда ездила или у вас жила?Какие отношения у сына и дочери?

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 19:37 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Негерой | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:45 | Сообщение # 69 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )   то вот это все для них унизительно.это всего лишь ваша навязчивая идея.
 Если рассматривать внимательно, то обнаружится что никакого унижения в природе не существует, оно только отражение определенной последовательности действий и (самое главное) намерений.
 Почему одни люди унижают других?
 Я мог бы говорить об этом часами, но едва-ли вам это интересно.
 Если мужчина хочет унизить женщину - то возникает вопрос - а нахрена?
 самоутверждение? допустим.
 но мне не надо самоутверждаться, а если бы и было надо - я бы нашел способ подешевле и попроще, чем жить одновременно с двумя женщинами.
 Одна из которых - огонь. она, кстати, как раз ушла.
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:51 | Сообщение # 70 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Негерой, а вот аспектик еще немаловажный, как в 55 двух женщин удовлетворять в сексе, некоторые в этом возрасте одну уже не могут, может в этом собака порылась? Хотя вы щас напишете что все ок, конечно же))), но может ваш огонь устала в очереди стоять? Или вы это... ну..На троих соображали?

| 
| Негерой | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 19:55 | Сообщение # 71 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  
 Скажите, в каком режиме она и дочка жили?
 Сколько по времени проводила у вас и сколько у себя?
 Как надолго могла у вас непрерывно жить?

По разному - иногда дочь жила со мной (не понимать превратно) - иногда с матерью, иногда мы с дочерью ездили за границу к другим ее брату и сестре. они уже взрослые живут там постоянно
 иногда она ездила и ездит к ним одна. погреться на море, потусить.

как надолго неправильно жить?
 У меняя не побалуешь, ранний подъем, зарядка, душ, занятия. ну вообщем ад еще тот. У мамы можно спать до обеда. а можно и вообще не вставать.
 Я не знаю что правильно а что нет в вашем понятийном пространстве.

Цитата Каркуша (  )  Какие отношения у сына и дочери?Они брат и сестра вообще-то. Просто яйцеклетки разных женщин были.
 Какие могут быть отношения между братом и сестрой?
 Хорошо умеют работать в одной команде, выше писал.
 Он - старший брат. она наверное чувствует в нем опору если что, но не злоупотребляет.
 Насколько я знаю, во внесемейном пространстве отношений не поддерживают.
 Добавлено (26 Мая 2020, 19:59)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )   но может ваш огонь устала в очереди стоять? Огонь никогда нигде не стояла - я всегда ждал ее и когда она была у нас - спал только с ней. Ну не только спал, конечно.
 Когда еще жили на Арбате - даже в те времена только с ней, Д не огонь и сексуальные потребности гораздо умереннее.
 Чеб я стал волноваться и чернила тратить на писанину, если бы не секс?
 Добавлено (26 Мая 2020, 20:01)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  На троих соображали?В молодости - да, но уже лет 20 как прекратили. А с чем связан вопрос?
 Это как-то может мне помочь?
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:06 | Сообщение # 72 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Я не думаю что женщины станут терпеть ради денег соперницу, но и соперничества как такового не было.Поймите правильно, не хочу наговаривать на Ваших девушек, но есть дамы, которые ради денег могут терпеть очень многое. Посмотрите на околоалегархическую тусню- там почти все такие. Цена терпелки у каждой своя. Иногда женщина терпит из-за страха. Угу. На безмужнюю кучу ярлычков наклеят, по себе знаю.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:09 | Сообщение # 73 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  это всего лишь ваша навязчивая идея.Хе-хе)
 Если присмотреться, то Ж очень давно формат групповушной семьи не нравился.

Я, не такая близкая к совершенству, как ваши дамы, таки считаю, что имею право быть единственной женой.

(Они этого не достойны? Видимо, нет. Раз терпят.)

Цитата Негерой (  )   к другим ее брату и сестре. они уже взрослые живут там постоянноЗапуталась совсем. Это к каким?

Цитата Негерой (  )  Я не знаю что правильно а что нет в вашем понятийном пространстве.
 Мое понятийное пространство не так оригинально, как ваше.
 Все стандартно.
 Семья - это союз мужчинЫ и женщинЫ.
 Дети должны слушаться родителей.
 Стариков надо уважать.
 О больных надо заботиться.
 И прочая обычная и скучная фигня.
 Никакого экстрима.

Цитата Аэлита (  )  как в 55 двух женщин удовлетворять в сексе, некоторые в этом возрасте одну уже не могут, может в этом собака порылась? Хотя вы щас напишете что все ок, конечно же))), но может ваш огонь устала в очереди стоять? Или вы это... ну..На троих соображали?
С языка сняли)

Что сейчас Ж имела от вас? Денежное содержание?
 Чем ей компенсировались возможные потери от отсутствия статуса жены при наследовании?
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 21:37 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:28 | Сообщение # 74 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Каркуша, кусь-кусь за хвостик. Пожалуйста, давайте не будем полоскать дочку.  |  | Украина |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 20:50 | Сообщение # 75 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10221 Статус: Офлайн | Интересно что сказала жена2 когда уходила? И почему жена1 не может разрулить ситуацию? Или она ее уже разрулила так как ей надо?) 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 21:36 | Сообщение # 76 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Yanaits, ок.  
 Не нравится - не ешь.
| 
| Негерой | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 21:48 | Сообщение # 77 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Изгнанные Сообщений: 1241 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  не может разрулить ситуацию? Или она ее уже разрулила так как ей надо?)
 В таком сценарии никто не заинтересован.

Челентано в Укрощении строптивого рассуждал о ценности второй вазы после того как первая оказалась разбитой. Одна без другой не имеет смысла.
 Почему не разрулила?
 Видимо оказалась не способна.

Половиной наследства. Это вопрос честного слова Д.Цитата Каркуша (  )  Чем ей компенсировались возможные потери от отсутствия статуса жены при наследовании?
 Цитата Каркуша (  )  имела от вас? Денежное содержание?Разумеется.
 Но я думаю, что все-таки любовь на первом месте.
 Добавлено (26 Мая 2020, 21:53)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  Я, не такая близкая к совершенству, как ваши дамы, таки считаю, что имею право быть единственной женой.Это просто смешно.
 И чем же это "право" обусловлено?
 Это что, какая-то заслуга или доблесть в этом заключена?
 нравится - будь, не нравится - не будь. Дело исключительно выбора.
 Я не настаиваю, что тройственный союз лучше - он просто другой.
 Удивительно, как часто у людей образуется мнение по поводу того, что они даже не знают.
 Не читала - но осуждаю.
 Добавлено (26 Мая 2020, 21:58)---------------------------------------------

Цитата Yanaits (  )  есть дамы, которые ради денег могут терпеть очень многое.деньги в любом случае не могут быть самоцелью, их даже нельзя есть.
 Они для достижения какой-то другой цели. Это инструмент, средство.
 Но может быть отчасти вы правы - в почти бесконечном множестве женщин может быть подмножество таких, которые не понимают что деньги никого не могут сделать счастливым.
 Мои девчонки достаточно умны, по крайней мере я так думаю.
 Добавлено (26 Мая 2020, 21:59)---------------------------------------------

Цитата Каркуша (  )  Запуталась совсем. Это к каким?На аве три курицы. Просто я начал не с сотворения мира и не с момента своего рождения - а с 27 лет.
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 22:43 | Сообщение # 78 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  Половиной наследства. Это вопрос честного слова Д.Это плохо.
 Вы ставите её в зависимое положение.
 От другой женщины, не от вас.
 А в случае, если Д умрет менее, чем через полгода после вас, то от сына Д.

Хорошенькое положение - вечно ото всех зависимое.

Цитата Негерой (  )  все-таки любовь на первом месте.Не любовь - половину.
 Потому что любовь - сердце - поделены на двоих.

Цитата Негерой (  )  И чем же это "право" обусловлено?Тем, что я (как и любая женщина) хочу быть любимой не вполовину, а целиком.
 Хочу каждую ночь спать рядом с мужем.
 Хочу, чтобы он любил меня единственную.
 Я не хочу делить любимого мужчину с другими женщинами.

Разве вы не хотите быть единственным у своих женщин?
 Или вы готовы делить их с другим мужчиной?

Вы спросите тут - есть ли хоть одна женщина, мечтающая жить в тройнушке?

Цитата Негерой (  )  Удивительно, как часто у людей образуется мнение по поводу того, что они даже не знают.Не читала - но осуждаю.
Я не осуждаю - хоть козу любите и в постель кладите. Это ваше личное дело.
 Я вам просто объясняю, что нормальная женщина не испытывает счастья от того, что ее муж любит другую. Весь форум об этом.

Цитата Негерой (  )  Мои девчонки достаточно умны, по крайней мере я так думаю.Главное, что вы так думаете))))

Цитата Негерой (  )  На аве три курицы.Мне и в голову не пришло, что вы курицами своих женщин считаете.

Цитата Негерой (  )  Я не настаиваю, что тройственный союз лучше - он просто другой.Конечно, конечно...
 Только одна наследница, а вторая - может быть, если первая пожелает.
 У мусульман все-таки все жены имеют права. А тут...
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Мая 2020, 23:15 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 23:08 | Сообщение # 79 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Вот вдруг интересно стало: а тещи тоже дружили? 
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 26 Мая 2020, 23:09 | Сообщение # 80 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Негерой (  )  нравится - будь, не нравится - не будь.Вы все ещё уверены, что всех все устраивало?)))
 Ну-ну.
 Добавлено (26 Мая 2020, 23:10)---------------------------------------------

Цитата Dimirok (  )  а тещи тоже дружили?А свекровь как к обеим невесткам относилась?
 Добавлено (26 Мая 2020, 23:18)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  Они брат и сестра вообще-то. Просто яйцеклетки разных женщин были.Опыт показывает, что дети одной мамы бывают близки, дети одного отца - редко.
 Добавлено (27 Мая 2020, 07:52)---------------------------------------------

Цитата Негерой (  )  Челентано в Укрощении строптивого рассуждал о ценности второй вазы после того как первая оказалась разбитой. Одна без другой не имеет смысла.То есть, каждая из них отдельной ценности для вас не представляет?

Цитата Негерой (  )  В таком сценарии никто не заинтересован.
Почему вы так уверены, что Д не заинтересована?
 Она инвалид?
 Не нравится - не ешь.