Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) я не пугаюсь развода. Опять минус твоим сильным чувствам. Видишь ты везде - везде их сдерживаешь. Все делаешь, чтобы они силу не набрали. А говоришь, что хочешь сильных чувств.
Я ж и говорю, к стати не в противовес твоим психологам, что пока тебе их не видать. Так как вся твоя программа действий направлена на иное.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1042 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Тогда имей то, что имеешь. Другого не будет. с этим партнером не будет, конечно. С ним надо быть поосторожнее
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:22 | Сообщение # 1043 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не пугаюсь развода. Это как не бояться потерять очень дорогую вещь. Так не бывает. Значит он не так уж и дорог.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:22 | Сообщение # 1044 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Бери любого и повышай его значимость до уровня своей жизни. Как повысишь, так и будут тебе и чувства, и эмоции. Целый шквал. и страсть появится?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:22 | Сообщение # 1045 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и страсть появится?))) В этом и есть страсть)))
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:23 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Bastinda, >>> Да, измена больно ранит, шрамы остаются.>>>> Ну, в моем случае не осталось. Значит, и в других шрамы можно избежать. И уж конечно - не искать сатисфакций, и не творить попыток причинить ответное зло.Добавлено (31 Октября 2022, 16:24) --------------------------------------------- >>>> и страсть появится?)))>>>> Ты в паспорт посмотри и на календарь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:24 | Сообщение # 1047 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) во-вторых, ему нельзя доверять. Аня, а кому можно? Тому, кого ты встретила вчера? или шапочно знала до этого? Доверие тут вообще не при чем. Оно из другой оперы. Не про страсть.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 31 Октября 2022, 16:29
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:25 | Сообщение # 1048 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) измена больно ранит, шрамы остаются поэтому я и считаю, что баланс будет соблюден в случае, если шрамы будут у обоих партнеров по бракку
Цитата Влада ( ) Можно и к нему. Главное, если ты про сильные чувства, чтобы это получилось. Без разницы к кому. Тебе же фонтан чувств нужен? Так какая разница к кому?
нет. Одно дело-новый партнер. Другое-тот, кто предал. Ну, подумай сама, ты перечислила направления значимости. И предателя нельзя прокачивать ни по одному из этих критериев. Это все равно, что гладить автобус и говорить-мой)))Добавлено (31 Октября 2022, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) В любовной связи тепло-и-внимание гипертрофированы, семейному союзу трудно в этом конкурировать. вы лишний раз подтверждаете, что в семье никогда ничего не получить)) Семья-проект. А так хочется тепла и внимания...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:27 | Сообщение # 1049 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Эти чувства надо искать на стороне. Эти чувства надо уметь генерировать и позволять себе. Они внутри. А не валяются где то на стороне. У тебя блок на них. Который, как сказали тебе психологи, снять может только критическая ситуация. А ты все делаешь, чтобы не попасть в эту критическую ситуацию. Не будет критической ситуации не будет снят блок. Не будет снят блок. Не будет сильных чувств. Вся засада в тебе в самой. Когда разберешься в ней, то предмет найдется. Предполагаю, что первый встречный.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 31 Октября 2022, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:28 | Сообщение # 1050 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) С партнером, который уже разок фирму обворовал? А, точно, он же у Вас теперь без всего но при Вас. При таком раскладе ещё можно, наверное. вы про что пишите-то? Обворовал. И? Вы используете партнера именно так, как можно использовать того, кто способен воровать. Например, если вам надо убирать снег во дворе, вам ведь не очень жалко если сопрут лопату?Добавлено (31 Октября 2022, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Ну ты же чувств хочешь? Вот за этим. но я ж не ищу чувств к дворнику или охраннику во дворе? Надо ж выбирать кого-то достойного для своих чувств. Или нового. Новый страшит.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:31 | Сообщение # 1051 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И предателя нельзя прокачивать ни по одному из этих критериев. Это все равно, что гладить автобус и говорить-мой))) Если следовать твоей логике, то тогда невозможно найти того, к кому можно. Просто всех остальных ты еще хуже знаешь. И при препарировании их будет еще больше причин: почему это не ОН.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:31 | Сообщение # 1052 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) бывают неласковые любовницы или любовники, такая любовь - поклонение, страдание? я думаю, что в своем большинстве они-не нужные в семьях. Как мне писала ЛВЖ моего мужа-мы были одиноки в своих семьях и полюбили друг друга. Вот такая ненужность, или ощущение этой ненужности и приводит к таким отношениямДобавлено (31 Октября 2022, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А говоришь, что хочешь сильных чувств.
я говорю. что хочу чувств и эмоций. Но не в партнерстве. Ты ж не будешь работать на огороде, если не уверен, что часть выращенного не отнесут соседке? особенно если знаешь, что такое уже было
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:34 | Сообщение # 1053 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Надо ж выбирать кого-то достойного для своих чувств. Оооооо, тогда эта засада. Нет в мире мужчины достойного твоих чувств - вот в чем засада. Все они их недостойны. Если что, то я не ерничаю. Я на полном серьезе.
Я то думала, что чувства нужны тебе. А оказывается ты ими хочешь вознаградить достойного. Тогда я соглашусь с Негероем:
Цитата Негерой ( ) Ты в паспорт посмотри и на календарь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:34 | Сообщение # 1054 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) я не пугаюсь развода.
Опять минус твоим сильным чувствам. ты предлагаешь наличие сильных чувств должно возникать через страх потери??Добавлено (31 Октября 2022, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) я не пугаюсь развода.
Это как не бояться потерять очень дорогую вещь. Так не бывает. Значит он не так уж и дорог. вероятно, я себе дороже. Вещь-это всего лишь вещь. Даже очень дорогая. Почему у тебя все-через страх?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:36 | Сообщение # 1055 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ты ж не будешь работать на огороде, если не уверен, что часть выращенного не отнесут соседке? особенно если знаешь, что такое уже было Ну почему? Могу. Если есть время и мне это нравится, то почему нет? Если это тяжкий труд, то не буду и для себя.Добавлено (31 Октября 2022, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ты предлагаешь наличие сильных чувств должно возникать через страх потери?? Сам страх потери - одно из сильнейших чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:37 | Сообщение # 1056 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) и страсть появится?)))
В этом и есть страсть))) не уверена. Это все ж страх. Те чувства, когда я влюблялась по молодости, были другими. Когда дрожь во всем теле при встрече. И даже больше при касании. И все это не про страх потериДобавлено (31 Октября 2022, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) И уж конечно - не искать сатисфакций, и не творить попыток причинить ответное зло. почему вы воспринимаете отношения на стороне как зло? Вы ж сами писали, что нет ничего страшного в измене. Что это всего лишь многолетняя ошибка
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:39 | Сообщение # 1057 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Почему у тебя все-через страх? Ну почему все? Не все. Просто страх базовое чувство, которое всем знакомо и с ним легко работать. Вот сказал "страшно" и всем все ясно. Сказал "люблю" и понеслось: а как это? а что ты в него вкладываешь? и т.д. и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:39 | Сообщение # 1058 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ты в паспорт посмотри и на календарь. зачем? я все знаю про свой возраст. Моему мужу и его ЛВЖ возраст не помешал. Они тоже не были юными))Добавлено (31 Октября 2022, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) а кому можно? Тому, кого ты встретила вчера? или шапочно знала до этого? Доверие тут вообще не при чем. Оно из другой оперы. Не про страсть. думаю, что тому, кого встретишь, можно доверять 50 на 50. Тому, кто предал-нельзя на 100Добавлено (31 Октября 2022, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Вся засада в тебе в самой. Когда разберешься в ней, то предмет найдется. Предполагаю, что первый встречный.
когда я буду готова. я знаю это))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:43 | Сообщение # 1059 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И все это не про страх потери Да ладно. Когда кажется жить без любимого не можешь. Умрешь как только он пропадет. Когда он тебе нужен как воздух - это про что?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:43 | Сообщение # 1060 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) невозможно найти того, к кому можно. опять выбор между плохо и очень плохо?Добавлено (31 Октября 2022, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Я то думала, что чувства нужны тебе. А оказывается ты ими хочешь вознаградить достойного. как минимум равного. Чтобы генерировать их в себе надо подобрать кого-нибудь. Кто просто будет дополнять партнера по браку
|
Российская Федерация
|
| |