Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:02 | Сообщение # 1021 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik ( ) как часто он у Вас себе кувалдой по рукам/ногам или чему другому лупит?) так пока не ударит-и не узнает, что это больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:03 | Сообщение # 1022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой ( ) Но если ты упускаешь масюсенький, и с твоей точки незначительный фактик - то это уже не логика, но ты об этом еще не знаешь. Согласна. Вот в этом то и засада.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 1023 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) мой муж своими гульками хотел показать, но показал только, что взамен на доброту и заботу, а мне показал, что в семье не стоит относиться друг к другу как к мебели. Зато теперь у нас не семья, а партнерство))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:05 | Сообщение # 1024 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но вот накручивать себя Ну почему накручивать. Знать. Но я не только смерть имела ввиду. Развод тоже.
Собака же может не только умереть. Убежать. Потеряться. Ее могут украсть.
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 31 Октября 2022, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:05 | Сообщение # 1025 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Когда я родилась папе 39 было, так завидовала девочкам, у которых молодые родители.... сейчас это ближе к норме, чем молодые родители
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:07 | Сообщение # 1026 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) кто его знает, может, он сейчас плацдарм готовит и свалит? Я должна буду помереть что-ли от его повышенной значимости? Да. Потому что только так бывают сильные чувства. По другому не бывает. И вот этого ты себе и не даешь. И значит чувств сильных не будет.Добавлено (31 Октября 2022, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я вот считаю, что надо, наоборот, день за днем готовиться к возможному расставанию. И понижать все эти значимости Тогда имей то, что имеешь. Другого не будет.Добавлено (31 Октября 2022, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) да не факт. Аня, факт. И чем больше ты будешь его отрицать, тем дальше будешь от намеченной цели к балансу и равновесию.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:11 | Сообщение # 1027 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) повелся на тепло и внимание, лесть, которых ему дома не хватало еще любопытство и новизна.
Цитата Bastinda ( ) такой же внимательный, заботливый, щедрый и добрый. Может, я не права? только чужой. Как бы общественный. На самом деле это страшновато-всегда думаю стоит ли что-то ему говорить? А вдруг он это расскажет своей ЛВЖ?
Цитата Bastinda ( ) Разочарование - да, может , потому, что он теперь не тебе эту нежность несет и восхищение. А вот этого требовать "по закону" от человека вообще невозможно. Заставить любить нельзя sad мне не нужно его восхищение))) . Меня его вкус не радует. Я никогда не говорила плохо про своего мужа. Я вообще предпочитаю говорить о себе))) Или в общем-вон нас пораненных сколькоДобавлено (31 Октября 2022, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Если хочешь сильные чувства, то с точностью до наоборот надо считать. ну не по отношению же к человеку, который тебя предал? Здесь надо сдерживать все, что внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:13 | Сообщение # 1028 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так где взять того, с кем будут эмоции? Они, мужчины, на дороге не валяются))) Тут дело не в мужчине. Дело в тебе. Бери любого и повышай его значимость до уровня своей жизни. Как повысишь, так и будут тебе и чувства, и эмоции. Целый шквал. Но, ты ж себе соломку подстилаешь. Никого туда возводить не хочешь. А потому нет этого у тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:13 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, измена больно ранит, шрамы остаются.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:14 | Сообщение # 1030 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Как я могу сейчас почувствовать Это?
Ну тогда я права, что не обманешь. Если: Цитата Anna1212 () обманешь. Запросто.
то просто обмани, да и все.
не поняла этого. Зачем мне что-то чувствовать, повышать значимость и прочее с партнером по браку? Это все уже в прошлом. Он-прошлое. Мы с ним в разных параллелях. Я не уверена, что он МОЙ. Я уверена, что он-общественный. Это не плохо и не хорошо. Это факт.Добавлено (31 Октября 2022, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Развод тоже. я не пугаюсь развода. Ты сама писала-первый раз страшно. Второй-если подготовиться, уже почти никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:16 | Сообщение # 1031 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну не по отношению же к человеку, который тебя предал? Почему не к нему? Можно и к нему. Главное, если ты про сильные чувства, чтобы это получилось. Без разницы к кому. Тебе же фонтан чувств нужен? Так какая разница к кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:16 | Сообщение # 1032 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Bastinda, >>>> мне кажется, что муж Анны повелся на тепло и внимание, лесть, которых ему дома не хватало. >>>>> В любовной связи тепло-и-внимание гипертрофированы, семейному союзу трудно в этом конкурировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 1033 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ну почему накручивать. Знать. я знаю, что при выгодном для себя варианте мой муж может со мной развестись. Зачем мне про это думать?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 1034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Зато теперь у нас не семья, а партнерство)) С партнером, который уже разок фирму обворовал? А, точно, он же у Вас теперь без всего но при Вас. При таком раскладе ещё можно, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:18 | Сообщение # 1035 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Да. Потому что только так бывают сильные чувства. По другому не бывает. И вот этого ты себе и не даешь. И значит чувств сильных не будет. с ним, конечно, не будет. Во-первых, это все в прошлом, во-вторых, ему нельзя доверять. Эти чувства надо искать на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:18 | Сообщение # 1036 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Зачем мне что-то чувствовать, повышать значимость и прочее с партнером по браку? Ну ты же чувств хочешь? Вот за этим.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:19 | Сообщение # 1037 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) А вот этого требовать "по закону" от человека вообще невозможно. И не нужно. И вообще наш потешный институт брака устарел давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:19 | Сообщение # 1038 |
Ветеран форума
Спасатель
| Негерой, я не спорю. Потому и добирают это тепло и мужчины, и женщины. А остальное их вполне устраивает)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1039 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) факт. И чем больше ты будешь его отрицать, тем дальше будешь от намеченной цели к балансу и равновесию.
если принять это как факт, то я получу на выходе то, что достойна я только изменщика. А я не считаю. что я хуже других. И что у меня не может быть верного партнера
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1040 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот интересно:бывают неласковые любовницы или любовники, такая любовь - поклонение, страдание?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |