| 

Неожиданный конец или могут быть варианты?
				 | 
 | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:03 | Сообщение # 1021 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Негерой (  )   Но если ты упускаешь масюсенький, и с твоей точки незначительный фактик - то это уже не логика, но ты об этом еще не знаешь.  Согласна. Вот в этом то и засада. 
  Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 1022 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата krzhemelik (  )   мой муж своими гульками хотел показать, но показал только, что взамен на доброту и заботу,   а мне показал, что в семье не стоит относиться друг к другу как к мебели. Зато теперь у нас не семья, а партнерство)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:05 | Сообщение # 1023 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Но вот накручивать себя  Ну почему накручивать. Знать. Но я не только смерть имела ввиду. Развод тоже.
  Собака же может не только умереть. Убежать. Потеряться. Ее могут украсть. 

Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 31 Октября 2022, 16:06 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:05 | Сообщение # 1024 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата krzhemelik (  )   Когда я родилась папе 39 было, так завидовала девочкам, у которых молодые родители....   сейчас это ближе к норме, чем молодые родители 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:07 | Сообщение # 1025 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   кто его знает, может, он сейчас плацдарм готовит и свалит? Я должна буду помереть что-ли от его повышенной значимости?  Да. Потому что только так бывают сильные чувства. По другому не бывает. И вот этого ты себе и не даешь. И значит чувств сильных не будет.Добавлено (31 Октября 2022, 16:08) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   Я вот считаю, что надо, наоборот, день за днем готовиться к возможному расставанию. И понижать все эти значимости  Тогда имей то, что имеешь. Другого не будет.Добавлено (31 Октября 2022, 16:10) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   да не факт.  Аня, факт. И чем больше ты будешь его отрицать, тем дальше будешь от намеченной цели к балансу и равновесию. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:11 | Сообщение # 1026 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   повелся на тепло и внимание, лесть, которых ему дома не хватало   еще любопытство и новизна. 
 Цитата Bastinda (  )   такой же внимательный, заботливый, щедрый и добрый. Может, я не права?   только чужой. Как бы общественный. На самом деле это страшновато-всегда думаю стоит ли что-то ему говорить? А вдруг он это расскажет своей ЛВЖ?

Цитата Bastinda (  )   Разочарование - да, может , потому, что он теперь не тебе эту нежность несет и восхищение. А вот этого требовать "по закону" от человека вообще невозможно. Заставить любить нельзя sad   мне не нужно его восхищение))) . Меня его вкус не радует.  Я никогда не говорила плохо про своего мужа. Я вообще предпочитаю говорить о себе))) Или в общем-вон нас пораненных сколькоДобавлено (31 Октября 2022, 16:12) ---------------------------------------------
  Цитата Влада (  )   Если хочешь сильные чувства, то с точностью до наоборот надо считать.   ну не по отношению же к человеку, который тебя предал? Здесь надо сдерживать все, что внутри. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:13 | Сообщение # 1027 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   так где взять того, с кем будут эмоции? Они, мужчины, на дороге не валяются)))  Тут дело не в мужчине. Дело в тебе. Бери любого и повышай его значимость до уровня своей жизни. Как повысишь, так и будут тебе и чувства, и эмоции. Целый шквал. Но, ты ж себе соломку подстилаешь. Никого туда возводить не хочешь. А потому нет этого у тебя. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:13 | Сообщение # 1028 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Да, измена больно ранит, шрамы остаются. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:14 | Сообщение # 1029 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   Как я могу сейчас почувствовать Это?
  Ну тогда я права, что не обманешь. Если: Цитата Anna1212 () обманешь. Запросто.
  то просто обмани, да и все.
    не поняла этого. Зачем мне что-то чувствовать, повышать значимость и прочее с партнером по браку? Это все уже в прошлом. Он-прошлое. Мы с ним в разных параллелях. Я не уверена, что он МОЙ. Я уверена, что он-общественный. Это не плохо и не хорошо. Это факт.Добавлено (31 Октября 2022, 16:16) ---------------------------------------------
  Цитата Влада (  )   Развод тоже.   я не пугаюсь развода. Ты сама писала-первый раз страшно. Второй-если подготовиться, уже почти никак. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:16 | Сообщение # 1030 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   ну не по отношению же к человеку, который тебя предал?   Почему не к нему? Можно и к нему. Главное, если ты про сильные чувства, чтобы это получилось. Без разницы к кому. Тебе же фонтан чувств нужен? Так какая разница к кому? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Негерой | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:16 | Сообщение # 1031 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Изгнанные 

| Bastinda,  >>>> мне кажется, что муж Анны повелся на тепло и внимание, лесть, которых ему дома не хватало. >>>>> В любовной связи тепло-и-внимание гипертрофированы, семейному союзу трудно в этом конкурировать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 1032 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   Ну почему накручивать. Знать.   я знаю, что при выгодном для себя варианте мой муж может со мной развестись. Зачем мне про это думать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 1033 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    Зато теперь у нас не семья, а партнерство))  С партнером, который уже разок фирму обворовал? А, точно, он же у Вас теперь без всего но при Вас. При таком раскладе ещё можно, наверное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:18 | Сообщение # 1034 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   Да. Потому что только так бывают сильные чувства. По другому не бывает. И вот этого ты себе и не даешь. И значит чувств сильных не будет.   с ним, конечно, не будет. Во-первых, это все в прошлом, во-вторых, ему нельзя доверять. Эти чувства надо искать на стороне. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:18 | Сообщение # 1035 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Зачем мне что-то чувствовать, повышать значимость и прочее с партнером по браку?  Ну ты же чувств хочешь? Вот за этим. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| krzhemelik | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:19 | Сообщение # 1036 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )    А вот этого требовать "по закону" от человека вообще невозможно.  И не нужно. И вообще наш потешный институт брака устарел давно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:19 | Сообщение # 1037 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Негерой, я не спорю. Потому и добирают это тепло и мужчины, и женщины. А остальное их вполне устраивает) 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1038 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Влада (  )   факт. И чем больше ты будешь его отрицать, тем дальше будешь от намеченной цели к балансу и равновесию.
    если принять это как факт, то я получу на выходе то, что достойна я только изменщика. А я не считаю. что я хуже других. И что у меня не может быть верного партнера 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1039 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А вот интересно:бывают неласковые любовницы или любовники, такая любовь - поклонение, страдание? 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Влада | 
 Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 1040 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   я не пугаюсь развода.  Опять минус твоим сильным чувствам. Видишь ты везде - везде их сдерживаешь. Все делаешь, чтобы они силу не набрали. А говоришь, что хочешь сильных чувств.
  Я ж и говорю, к стати не в противовес твоим психологам, что пока тебе их не видать. Так как вся твоя программа действий направлена на иное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |