Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:19 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вы, Клео ,наверное ,когда секса хотите То вы его у своего мужа именно выпрашиваете, Я правильно поняла вас?Добавлено (17 Января 2020, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вам нужно к врачу, это однозначно.
Да понятно, Cleo, Кто с вами не согласен, всех - к Психу ! Видите ли, Клео ,абсолютно здоровых нет, Есть много недообследованных. Вы же не будете утверждать, что вы не исключение?
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:25 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Кто с вами не согласен, всех - к Психу ! Клео совсем не это имела ввиду. У меня подруга бушевала в страстях. Оказалось- гормоны.
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:26 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) меня подруга бушевала в страстях. Оказалось- гормоны. Эх, девчонки... Для меня это норма)
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:28 | Сообщение # 64 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Вы, Клео ,наверное ,когда секса хотите Анечка, Понимаете, я уже как такового секса не хочу. Почти 53 мне. Либида засыпает. А вот мой, блин, желает его каждый день. Поэтому и не могу вас понять в ваши 56, неужели так этот секс нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:30 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Для меня это норма) Как хотите. По чесноку, я к списку женских врачей добавила и эндокринолога. На всякий случай.
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:38 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) чесноку, я к списку женских врачей добавила и эндокринолога. На всякий случай. Неужели вы думаете, что я этого не делаю? Конечно ,делаю Развернутые анализы на гормоны, и ДР. И не абы-где, А в республиканском радиационном центре РБ Слава Богу, всё нормДобавлено (17 Января 2020, 21:44) --------------------------------------------- Cleo, Афигеть ХДЕ Я СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НУЖЕН ГОЛЫЙ СЕКС?! Цитата Cleo ( ) Поэтому и не могу вас понять в ваши 56, неужели так этот секс нужен? Хотя В свои 56 я его люблю и умею им наслаждаться,да.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:46 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) А в республиканском радиационном центре Там навряд ли гормоны на анализ берут. В таких местах другим занимаются.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:49 | Сообщение # 68 |
Звезда Любви
Спасатель
| Анечка, Я и не писала, что вам нужен голый секс. Но ведь ваши отношения были именно секс.
А у вас есть семья? Дети, внуки, муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:51 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Там навряд ли гормоны на анализ берут. В таких местах другим занимаются. Валяюсь с Вас Не знаете,что это ? Гугл вам в помощь))Добавлено (17 Января 2020, 21:53) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Но ведь ваши отношения были именно секс. Не понимаю почему вы сделали такой вывод Я тут совсем по другому поводу
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:54 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Анечка, я ф таком заведении только маммографию делаю. Валяйтесь. Знаю чем на стационаре в таком месте развлекаются. Не поднимайтесь, продолжайте. Зря вы на Клео агритесь. На себя любимую позырьте.
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:56 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Я была замужем недолго у меня есть сын,взрослый Внуков пока нет РаботаюДобавлено (17 Января 2020, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) ф таком заведении только маммографию Ну значит мы говорим о разных центрах,
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:58 | Сообщение # 72 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Не понимаю почему вы сделали такой вывод А, вы встречались что бы книги читать. Ну так бы и писали в стартопике. А на что вы его ещё подсадили? Писали на прошлой странице.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:58 | Сообщение # 73 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Но от всего этого мне легче, Я не вижу будущего Что мне делать дальше, как мне собраться , как мне собрать себя ДЛЯ ЧЕГО? поэтому и пишу - рановато вы рубанули. Если только действительно сейчас легче, чем было вчера. Но я этого не очень чувствую. Может вам как-то полайтовее отползать) Сейчас прошло 4 месяца необщения. Вы при встрече как оба себя ведёте? Ну, здороваетесь, перекидываетесь какими-то общими фразами? Что сейчас из себя представляет ваше общение?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 21:58 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Зря вы на Клео агритесь Да?! А мне показалось ,Клео меня агриться ?Не?Добавлено (17 Января 2020, 22:01) --------------------------------------------- Cleo, Уважаемая, Мне неприятно разговаривать с вами в таком ключе. Если я больше не буду отвечать вам, не обижайтесь Добавлено (17 Января 2020, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) рановато вы рубанули. Если Ой нет
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:03 | Сообщение # 75 |
Звезда Любви
Спасатель
| Давайте оставим бабушку Клео в покое.
Анечка, Если вам не приятно со мной общаться, я уйду из вашей темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:03 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Если только действительно сейчас легче, чем было вчера. Но я этого не очень чувствую. Мне правда стало легче когда я принял решение его отпустить
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:05 | Сообщение # 77 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) в республиканском радиационном центре Yanaits, насколько я знаю, это огромный медицинский комплекс в Белоруссии в Гомеле. С отличной диагностикой и лечением. В том числе, и возможностью забора различных анализов. По эндокринологии в том числе.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:05 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анечка ( ) принял решение
Приняла Добавлено (17 Января 2020, 22:06) --------------------------------------------- Это было такое ощущение что... Лучше ужасный конец, Чем бесконечная ожидание конца,
Было легче ,что закончилась эта жизнь в постоянном режиме ожидания Добавлено (17 Января 2020, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) огромный медицинский комплекс в Белоруссии в Гомеле. С отличной диагностикой и лечением. В том числе, и возможностью забора различных анализов. По эндокринологи
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:09 | Сообщение # 79 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) что закончилась эта жизнь в постоянном режиме ожидания а чего вы ждали? Вы бы смогли чётко сформулировать ответ на этот вопрос? Это важно на самом деле - вам самой это сформулировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:14 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) здороваетесь, перекидываетесь какими-то общими фразами? Да,так и есть. Когда сначала было очень больно, Я не могла вести себя более разумно получалось только всё время его игнорить Он злился Потом я сколько могла, не ходила туда, чтобы как можно больше времени его не видеть За это время успокоилась, настроила себя Уговорила Теперь нахожусь возле него спокойно дружелюбно улыбаюсь Сама к нему не обращаюсь никак, не спрашиваю К счастью ,это пара часов, и всегда среди людей. Я заметила что он "копирует "мое поведение Я улыбаюсь ему- он улыбается, начинает обращаться с вопросами Я отворачиваюсь , не смотрю -он делается холодным, уходит, не показывается больше.Добавлено (17 Января 2020, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) чего вы ждали? Вы бы смогли чётко сформулировать ответ на этот вопрос? Это важно на самом деле - вам самой это сформулировать. Спасибо, Космея, Ожидание того,что он вот-вот бросит меня сам то есть что я увижу жу-жу его безразличие,пренебрежение, мужскую месть.. меньше всего я хотела бы этой мужской мести с ЕГО стороныДобавлено (17 Января 2020, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) жу-жу
|
Беларусь
|
| |