Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
Анечка |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 23:37 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 6 лет болезни, я так для себя называю)) Плюс полгода как началась выздоровление)Добавлено (18 Января 2020, 23:38) --------------------------------------------- Tnobn, Очень редко
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 23:41 | Сообщение # 102 |
Сокровище
Спасатель
| Анечка,
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 23:43 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Он всегда ждал, когда я позову его сама) В разговоре задает наводящие вопросы и ждёт)) Меня от этого сразу взрывало внутри, и я ничего не предлагала.
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 23:47 | Сообщение # 104 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) В разговоре задает наводящие вопросы и ждёт Мужику льстило, что его хотят. "Кто ж откажется?"- как говорил когда-то мой БЖЛ. Они не отказываются, когда чуют что женщина от них "течёт".Добавлено (18 Января 2020, 23:49) --------------------------------------------- Анечка, вы с ним ...встречались у вас дома?
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Суббота, 18 Января 2020, 23:51 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Так и есть "Сама садик я садила сама буду поливать. Сама милого любила, Сама буду забывать!"©Добавлено (18 Января 2020, 23:52) --------------------------------------------- Да,у меня
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 12:37 | Сообщение # 106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Анечка, звоночки, они были и раньше, просто вы их раньше не замечали, в упор не видели. Так она работает, любовь эта.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 15:08 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Когда я спросила нашего знакомого, чего он нашёл в этой куре , которую не сравнить ну ни разу с красавицей женой, он ответил "она младше меня на 11лет" и так гордо это произнёс. Вообще из личных наблюдений, мужикам все равно кого иметь, лишь бы было новое и по моложе.Добавлено (19 Января 2020, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Они не отказываются Нет конечно.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Анечка |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 21:36 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Масяня, Цитата Масяня ( ) Они не отказываются
Нет конечно. Ну. Мало того, у них ещё и стоит на нас И ещё как стоит Добавлено (19 Января 2020, 21:41) --------------------------------------------- Возмутительно !
|
Беларусь
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 06:42 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Ну. Мало того, у них ещё и стоит на нас И ещё как стоит Когда за бесплатно, чего же не встать то?
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 06:51 | Сообщение # 110 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Мало того, у них ещё и стоит на нас И ещё как стоит У некоторых и на резиновую вагину стоит))) Ещё как стоит)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 09:15 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) за бесплатно, чего Ооо... мадам понимает в расценках ? Надо же... А я всё - любовь да любовь Добавлено (20 Января 2020, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) некоторых и на резиновую вагину стоит))) Ещё В сети есть ролик, как один такой любитель хочет жениться на резиновой подруге, фото былиДобавлено (20 Января 2020, 09:31) --------------------------------------------- Масяня, дениска,на всякий бред отвечать не буду, без обид Мне лень Поделиться важным - нет у вас
|
Беларусь
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 10:22 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анечка, вы не обижайтесь . Да и вообще вы большая молодец. 56 лет . А "все о нем да о нем" ))
|
Беларусь
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 11:50 | Сообщение # 113 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Он всегда ждал, когда я позову его сама) В разговоре задает наводящие вопросы и ждёт)) Меня от этого сразу взрывало внутри, и я ничего не предлагала. Мне видится это проще. Вы друг другу по уму не подходили с самого начала. Ну невозможно из вас и его сложить одну мозаику. А вот по природе у вас есть совмещение. Технически как в контакте "папа-мама" совмещение очень даже не плохое. Поэтому вам всегда нужно было для связи для ума, сорри, нагородить огород. Вам по напридумывать о нем, наградить его тем, чего у него и близко нет. И выдать ему все это. А ему создать ситуацию, когда бы из вас все это поперло через верх. На этом все и держалось. Но ум он такой. Ему всегда мало того, что уже есть. Дозу ему надо увеличивать. А чем? Уже не придумываются эти сказки. Реальность их разбивает. Вот по уму вы и расстались. А по природе, вполне могли бы еще какое то время вполне придаваться плотским утехам. Вы же вместе не живете. А значит секс всегда немного впроголодь. До сыта не бывает. А здорово поддерживает аппетит. Не наступает переедания. И тут и возраст не так уж дает о себе знать. Лет до 60 вполне можно аппетит не потерять. Правда вам нужно будет под напрячься. Потому как для того чтобы быть 60-летней любовницей одной хорошей формой не обойдешься. Тут надо иметь очень хорошую форму и наверно сильную дружескую связь. Все же с 60-летней любовницей, хочешь не хочешь, но секс больше по дружбе, чем по страсти.Добавлено (20 Января 2020, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Да и вообще вы большая молодец. 56 лет . А "все о нем да о нем" )) whiteflower
Спорный комплимент как по мне. Все же не по возрасту.Добавлено (20 Января 2020, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) Моя жизнь ,мой характер ,моё поведение ,моё общение ,мои занятия -всё рухнуло, Сильно рухнуло? Варианты собрать реальны?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 17:09 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Вы друг другу по уму не подходили с самого начала Честно,я об этом не заморачивалась Однако,в таком свете ,прошлое играет новыми красками Влада, Вам видится,что из нас двоих кто-то дурачок? он - дурачок?..Или я - тогось?..Добавлено (20 Января 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) вполне могли бы еще какое то время вполне придаваться плотским утехам. Вы Не одними плотскими утехами жива влюбленность)
Когда узнаешь вкус настоящего, Суррогат не пройдетДобавлено (20 Января 2020, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Лет до 60 вполне можно аппетит не потерять. Правда вам нужно будет под напрячься. Потому как для того чтобы быть 60-летней любовницей одной хорошей формой не обойдешься
Так ведь это не самоцель)
Напрягаться? Никогда!
Прошлое должно оставаться в прошлом А будущее должно быть восхитительным Легко и свободно Если оно суждено)
"Уж лучше голодать, Чем что попало есть, И лучше быть одной, Чем вместе с кем попало" ©Добавлено (20 Января 2020, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Сильно рухнуло? Варианты собрать реальны?
Зачем ?!
Я изменилась и стала лучше и я очень благодарна этому человеку, за то что благодаря ему я стала сама собой
Благодаря ему за эти годы у меня кардинально всё изменилось к лучшему во всех сферахДобавлено (20 Января 2020, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А вот по природе у вас есть совмещение. Технически как в контакте "папа-мама" совмещение очень даже не плохое
Не только то природе. По энергетике , по вибрациям... Чакры открылись))
Вы же понимаете,о чём я.
Одна физиология - это слишком бледно и бесцветноДобавлено (20 Января 2020, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Лет до 60 вполне можно аппетит не потерять. Правда вам нужно будет под напрячься
А лучше- улучшать пространство ( материальное и ментальное ) вокруг себя. Делать комфортным ,наполненным и позитивным своё одиночество
|
Беларусь
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 18:01 | Сообщение # 115 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) А лучше- улучшать пространство ( материальное и ментальное ) вокруг себя. Делать комфортным ,наполненным и позитивным своё одиночество Если у вас на все есть свои ответы, то зачем тема?Добавлено (20 Января 2020, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) Прошлое должно оставаться в прошлом А будущее должно быть восхитительным Жизнь устроена так, что в старости чем лучше было прошлое, тем лучше будет настоящее. А будущего нет вообще. О нем не стоит загадывать. Мудрость старости в благодарности за прошлое и за сегодняшний день. Хотите вы это принимать или нет? Не от вас зависит. Приходит время подведения итогов. У всего в жизни есть свое назначение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 20:52 | Сообщение # 116 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Если у вас на все есть свои ответы, то зачем тема? Ответы есть, а вот "грустняшка" не отпускает Добавлено (20 Января 2020, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Мудрость старости в благодарности за прошлое и за сегодняшний день. Мне видится, что мудрость - жить сегодняшним днем, заполняя каждый день делами, заботами, чтобы не было времени думать о печалях и обидах.
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 21:56 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Если у вас на все есть свои ответы, то зачем тема? Влада, ооо ,нееет ! Это всего лишь МОИ ответы А если я - тогось... Я же должна узнать другие мнения?!Добавлено (20 Января 2020, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Мудрость старости Мне это видится немного по-другому В этом моя волшебная таблетка)) Дело в тоу,м что в юности, в молодости человек горит ярким огнем как костер, ИТАК, МОЛОДОСТЬ-ЭТО ГОРЕНИЕ ! К старости человек светит любовью, опытом ,накопленными знаниями, накопленным теплом своей души, и отдаёт его тем,кому нужно ИТАК, СТАРОСТЬ - ЭТО СВЕТ ! Если найти этот свет в себе, Весь мир - твой!
Добавлено (20 Января 2020, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Ответы есть, а вот "грустняшка" не отпускает Добавлено (20 Января 2020, 20:55) Дааа...Добавлено (20 Января 2020, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) тем,кому нужно В первую очередь это родные ,близкие люди и ещё есть творчество
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 22:30 | Сообщение # 118 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) ещё есть творчество да, уйти с головой в любимое дело - и будет счастье
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 22:49 | Сообщение # 119 |
Светлячок
Спасатель
| Анечка,
Цитата Когда узнаешь вкус настоящего,
А когда вы узнали вкус настоящего и с кем?Добавлено (20 Января 2020, 23:58) --------------------------------------------- Анечка,
Цитата Дело в тоу,м что в юности, в молодости человек горит ярким огнем как костер, ИТАК, МОЛОДОСТЬ-ЭТО ГОРЕНИЕ ! К старости человек светит любовью, опытом ,накопленными знаниями, накопленным теплом своей души, и отдаёт его тем,кому нужно ИТАК, СТАРОСТЬ - ЭТО СВЕТ ! Если найти этот свет в себе, Весь мир - твой!
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 21 Января 2020, 01:28 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Но смысл старости - то я нашла )Добавлено (21 Января 2020, 01:29) --------------------------------------------- Неправильный смайл Должен быть этот Добавлено (21 Января 2020, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) когда вы узнали вкус настоящего , Так ведь у каждого свой вкус: Кому-то нравится арбуз А кому-то свиной хрящик ©
|
Беларусь
|
| |