Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 15:18 | Сообщение # 301 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) как второй муж донны Флор из одноименного романа
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, так она вроде в конце с двумя мужьями одновременно остаётся. Один другого дополняет. мечта
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:49 | Сообщение # 303 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, два мужика однозначно лучше, чем один.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:49 | Сообщение # 304 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну ну Возможно, у нее так и будет.) Что не значит, что у других так.Добавлено (30 Января 2020, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Админ не устает об этом напоминать, спускает нас периодически с неба на землю Мне важно лишь мнение мужа обо мне и моей привлекательности. Мнение прочих мужчин о моих ровесницах и, в частности, обо мне мне неинтересно. (Админ, без обид )
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 305 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) так она вроде в конце с двумя мужьями одновременно остаётся. Один другого дополняет. мечта У нас автор замужем?
И по роману первый муж донны Флор - привидение, просто дух любовник. Там же культ Вуду, дело в Бразилии происходит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 17:40 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 18:18 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 18:21 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Еще немного попрыгаю и буду исполнять то, что советовала Анечке. nabl, а смысл вам было уходить от мужа? Логику вашу уловить не могу 60 -летние кавалеры вам сейчас фи, на ровесников вам рассчитывать не приходится, они на 15 лет моложе ищут. Смысл развода? Поиск чужого 70 летнего деда в 56 ваших старческих лет? То хоть свой был ба, роднулька, да еще и ровесник, роскошь же Добавлено (30 Января 2020, 18:22) --------------------------------------------- Муж вас бросил?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 19:27 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| zola, вы реально настолько, кхм, ограничены мужскими штанами, что считаете что муж может бросить жену, а жена не может уйти, ибо нет смысла для нее в жизни без мужа? Это пипец просто, я в ауте. Зола, то есть вам не важно , какие отношения, есть ли чувства, есть ли желание , главное - есть муж и этого достаточно для жизни? Смысл развода - жить так, как мне комфортно и приятно и , возможно вы не представляете, но для этого мне не обязательно нужен муж. Я самодостаточна и умею быть счастливой ни к кому не прилипая и ни на ком не вися, да, бывает такое , поверьте).
И у меня муж был не ровесник, а моложе меня на год.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 20:14 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) zola, вы реально настолько, кхм, ограничены мужскими штанами, Сисняюсь спросить,гхм, шо ж вы не наслаждаетесь своей полноценной бесштанной жизнью, а мониторите сайты знакомств и бесконечно причитаете о мужских возрастных предпочтениях, неблагоприятных для вас И потом, я вас процитировала, а не кого-то. Там, где вы собираетесь воплощать свой же совет Анечке найти дедка на десяток лет старше, когда вам стукнет 56
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 20:32 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Цитата zola ( ) спросить,гхм, шо ж вы не наслаждаетесь своей полноценной бесштанной жизнью, а мониторите сайты знакомств и бесконечно причитаете о мужских возрастных предпочтениях, неблагоприятных для вас Добавлено (30 Января 2020, 20:34) --------------------------------------------- nabl, Цитата nabl ( ) мне не обязательно нужен муж. Я самодостаточна и умею быть счастливой хорошая мантра Не всё ж на старость и смерть медитировать!))Добавлено (30 Января 2020, 20:53) --------------------------------------------- nabl, Я же не спрашивала вас: Что бывает после 56? После 45 тоже бывает старость и смерть ((
Что будет дальше У меня в жизни -
будет не потому, что этого хотите вы, и не потому, что этого хочу я, а потому , что этого хочет Бог© Добавлено (30 Января 2020, 20:55) --------------------------------------------- а вот мне всегда жутковато ,когда люди от своего "остроумия "начинают что-то кому-то предрекать, думают ,что шутят и развлекаются, Только что же вы сами-то себе огонь на голову собираете?.. ..." другому пожелаешь - себе получишь" © Добавлено (30 Января 2020, 21:02) --------------------------------------------- nabl, смотрите, какое будущее вы себе выбрали:
Цитата nabl ( ) все, не родить уже мне Еще немного попрыгаю и буду исполнять то, что советовала Анечке.
Добавлено (30 Января 2020, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) осле 56 обычно бывают старость и смерть О душе надо уже начинать думать, а не о членах женатых мужиков. через 4 года стукнет 60 и тогда вообще смешно будет слюни пускать по траху. Добавлено (30 Января 2020, 12:26) --------------------------------------------- Всему свое время, в общем.
Добавлено (30 Января 2020, 12:27) --------------------------------------------- Ну или деда чистенького и одинокого присматривать вокруг, чтобы с ним путешествовать, по музеям и театрам ходить, под ручку в парке гулять. Вот это норм.
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:05 | Сообщение # 312 |
Сокровище
Спасатель
| Анечка, у Вас есть внуки? (простите, если Вы об этом писали, и я пропустила эту информацию)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:05 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| nabl, Ну что поздравляю вас. Вы теперь четко знаете картину своего будущего Отсчет пошел Вот с этой даты:Добавлено (30 Января 2020, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) : Четверг, Сегодня, 12:25 | Сообщение # 287 Добавлено (30 Января 2020, 21:09) --------------------------------------------- Tnobn, Сейчас нет) Добавлено (30 Января 2020, 21:19) --------------------------------------------- А в общем, вот так и проводятся оперативно Социальные блиц- опросы))) быстро и результативно! ну-ка ,ну-ка, кто там незамедлительно и остро среагировал, принял на свой счёт , встал в лучшую позу защиты ? (лучшая поза защиты - нападение)© Даааа... суровая такая правда вышла на свет, ашопаделать... А всего-то я задала невинный вопрос: А кого считать изголодавшимися тетками?
И моё изумление так и осталась не рассеянным: Как странно, когда сами старые (ну а чо 40-50 лет чай не шешнадцать) изголодавшийся тётки клянчащие секс у собственных мужей ,изображают кому-то своё "фи" Добавлено (30 Января 2020, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) клянчить секс для женщины- унизительно. Что- то там про изголодавшихся тёток было написано Добавлено (30 Января 2020, 21:21) --------------------------------------------- Оно то да... Женская логика; шопаделать
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:35 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) И моё изумление так и осталась не рассеянным: Как странно, когда сами старые (ну а чо 40-50 лет чай не шешнадцать) изголодавшийся тётки клянчащие секс у собственных мужей ,изображают кому-то своё "фи" Вот это Вас бомбит! Можно узнать, сори заранее, это от недостачи секса? Ещё рас простите.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:35 | Сообщение # 315 |
Адепт измены
Спасатель
| Анечка, зря вы на нашу Клео наезжаете. и желаете ей всяких пакостей. К ней не липнет-все обратно возвращается
Цитата Cleo ( ) А по сабжу, упаси Господи, так оголодать, что б у мужика секс выпрашивать. Ой. Не выпрашивать, инициативу проявлять. Добавлено (30 Января 2020, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Анечка ( ) Как странно, когда сами старые (ну а чо 40-50 лет чай не шешнадцать) изголодавшийся тётки клянчащие секс у собственных мужей ,изображают кому-то своё "фи" я ж аккуратненько спросила-а вы когда из жен вышли? или вообще не были замужем?Добавлено (30 Января 2020, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) это от недостачи секса? Ещё рас простите сейчас вы получите леща
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:40 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сейчас вы получите леща Боль!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:46 | Сообщение # 317 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Сейчас нет) -это про внуков А куда же делись бедняжки?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:50 | Сообщение # 318 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А куда же делись бедняжки? тоже удивилась. Может тогось, зря мы с таким сарказмом?
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:52 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Цитата Anna1212 ( ) Может тогось, зря мы с таким сарказмом? У меня еще деть молодой, неженатый)Добавлено (30 Января 2020, 21:55) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Вот это Вас бомбит! Можно узнать, сори заранее, это от недостачи секса? Ещё рас простите. Да не тролльте А почему это вас именно на недостаче секса зациклило, ась ?)
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 21:56 | Сообщение # 320 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) У меня еще деть молодой, неженатый) тогда внуков просто ПОКА нет. Не пугайте нас
|
Российская Федерация
|
| |