Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:41 | Сообщение # 1441 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY, до того, как ездить за шубами, в 90-е я была челноком, ездила в Италию. Я умею зарабатывать . Умела, по крайней мере, раньше.
|
Италия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:46 | Сообщение # 1442 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) элл, а при чем здесь мое удовольствие от работы и то, что мой муж ненадежный чел? Вы зациклены на муже. Вот что я скажу. Я потому как я-это я, а мой муж -отдельновзятая единица. Он у меня третий по счёту . И никогда я не связывала всю свою жизнь, работу, приключения, путешествия и тд и тп ТОЛЬКО с мужем, ни с одним. А у Вас это прослеживается очень сильно. Вы все в жизни оцениваете через призму отношения мужа к Вам.
Нет)) не верно усмотрели) У меня такое отношение к работе было задолго до появления мужчин в моей жизни :)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 1443 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Или муж не покупал без участия Ваших средств? Нет.
Цитата Tristy (  ) Ну да, это радость конечно... но если бы Вас при этом муж начал "прокидывать через член", посмотрела бы я, как Вы до потолка прыгали. Тристи, любовник-грязнуля, который непоймичто в постели, который кормит разговорами про жену и родственников, отвечает на её звонки в присутствии "любимой женщины" - от такого любовника надо самой избавляться любым хитрым способом. а вот квартира и машина это подарок с небес. Тристи, члена там не было с самого начала, о сексе вообще ничего хорошего Автор не писала, только в критичном стиле.
Цитата Tristy (  ) Вам никогда не доставалась квартира в наследство? Нет.Добавлено (17 Июня 2018, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) LUCKY, до того, как ездить за шубами, в 90-е я была челноком, ездила в Италию. Я умею зарабатывать . Умела, по крайней мере, раньше. Это не теряется. Вы молодец, Мультик. В отношениях с родственниками, в жизнестойкости, и вообще Вы мне напоминаете Скарлетт. А она большая умница.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:50 | Сообщение # 1444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Тристи, любовник-грязнуля, который непоймичто в постели, который кормит разговорами про жену и родственников, отвечает на её звонки в присутствии "любимой женщины" - от такого любовника надо самой избавляться любым хитрым способом. а вот квартира и машина это подарок с небес. Тристи, члена там не было с самого начала, о сексе вообще ничего хорошего Автор не писала, только в критичном стиле. Ну и что. Люди подсаживаются не на секс как таковой, а на эмоции. Эмоции могут быть и без секса. Не вечно, конечно ) Сильнее всего в жизни я была влюблена в парня, с которым за 2 года у меня секс был раз 5. Это вообще очень мало что значит. Наоборот, чем реже видишься - тем больше пространства для разгула фантазии )) Правда, один момент.... Влюблена я была в того парня знатно, однако секс имела регулярный, тем не менее. Думаю, не стоит озвучивать, с кем )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:52 | Сообщение # 1445 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Влюблена я была в того парня знатно, однако секс имела регулярный, тем не менее. Думаю, не стоит озвучивать, с кем )
Цитата Tristy (  ) Эмоции могут быть и без секса. Тристи, Вы сами себя опровергли. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:54 | Сообщение # 1446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Тристи, Вы сами себя опровергли. В чём?Добавлено (17 Июня 2018, 17:54) --------------------------------------------- LUCKY, просто поверьте старой больной черепахе. Могут быть очень мощные эмоции без особого секса. Так же и мощный секс может быть без особых эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 1447 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) В чём? Эксперимент не был чистым.
Цитата Tristy (  ) Могут быть очень мощные эмоции без особого секса. Так же и мощный секс может быть без особых эмоций.
Знаю.Добавлено (17 Июня 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) старой больной черепахе Вам нужна помощь?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 1448 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly (  ) Как вернуть любовника - этого мы знать не можем. Тема автора называется по другому , "Как решиться пойти по жизни без Него". Тем более, что автор вполне себе осознает, что человек ей не подходит, ну вот совсем. Но опять же голову морочит, что в принципе с его стороны понятно квартира, машина дают ему повод на контроль вложенного. Правда не учитывается при этом мир иллюзий, и его настоящее положение. Не надо никого возвращать, мужчины любят решать конкретные задачи, например переезд. Заморочившись решением этого вопроса любовник или отвалится или не отвалится. Первое скорей всего вернее. Поэтому - не нужно боятся брать свою жизнь автору под свой контроль, я сейчас даже не о переезде. Да, Совенок помягче Мультика, однако это не говорит о том, что ей не под силу разобраться с недоразумением вокруг себя.
Цитата LUCKY (  ) Для меня очень удивительно, когда любовница совсем не восхищена сексом от любовника. Как это возможно? Очень просто. У этого любовника нет времени для узнавания этой женщины. Он итак уже, два подвига совершил, практически Одиссей.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:04 | Сообщение # 1449 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Эксперимент не был чистым. Секс - это секс. Можно по-разному к нему относится, но лично мне он нужен сам по себе. А мои чувства и отношение к человеку - это совсем другое. У меня за жизнь был не один эксперимент.
Цитата LUCKY (  ) Вам нужна помощь? Нет, зачем же, всё идёт свои чередом )
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:05 | Сообщение # 1450 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Он итак уже, два подвига совершил, практически Одиссей. "Шла бы ты домой, Пенелопа..." В детстве я слушала эту пластинку.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:22 | Сообщение # 1451 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл (  ) покупка еще одной квартиры покупка квартиры в браке оформляется с разрешения супругов. Разве не так?
Цитата дениска (  ) Где будет работать жена (если разрешат) и в каком режиме тоже решает мужчина. и где такие жены водятся, чтобы спрашивать у мужа разрешение на собственную работу? прям какой-то заповедник.
Цитата firefly (  ) Если бы не история с любовницей - у меня была счастливая семья. и у меня
Цитата элл (  ) Вы были содержанкой весь этот срок? что вы под этим понимаете-уже сто раз вас спрашивали. Муж работает вне дома. жена-внутри. все по-честному
Цитата Berёzka (  ) Там , где появляются деньги процент вероятности измены всегда выше. я бы сказала-появляются неучтенные деньги
Цитата элл (  ) вот это "если бы".оно все сильно ухудшило. а у меня это произошло через много-много лет вполне приличной жизни..Добавлено (17 Июня 2018, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Я цитирую взгляды большого количества мужчин, с которыми знакома. это они так говорят вам. и особенно остальным мужикам. А в семье-обычные хомячки. Нормальные мужчины не станут рассказывать про неуважение к жене и про наличие теток на стороне. видимо, в вашем кругу больше нечем похвастать. вот и лопочут от нечего делать. Мечтают...Добавлено (17 Июня 2018, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) у вас не было бы рабских черт в отношении мужа и его семьи
Цитата firefly (  ) Странное у вас представление о семейной жизни 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:22 | Сообщение # 1452 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) что вы под этим понимаете-уже сто раз вас спрашивали. Муж работает вне дома. жена-внутри. все по-честному автоматически что ли мозги отключаются, когда "острые" моменты затрагиваются. Защитная реакция организма, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:25 | Сообщение # 1453 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) и где такие жены водятся, чтобы спрашивать у мужа разрешение на собственную работу? прям какой-то заповедник. У меня так было однажды. Меня пригласили искусствоведом в художественный салон. В лихие девяностые, когда на основной работе почти не платили. Им нужен был специалист и с хорошими внешними данными, потому что покупатели были крутые. Условия работы тоже устраивали -по пол дня. Дома был скандал. Муж сказал, что я туда не пойду или мы разводимся. Я пошла, потом пригласили и его. Но пришлось серьезно пободаться с ним.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:25 | Сообщение # 1454 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Паутинка, а я вот лентяйка, безответственная потребительница , муж коленепреклоняется» и бабло есть. Но я все равно работаю. Просто потому что мне нравится. Мультик, у меня (возможно) такой характер- всё со временем приедается. По образованию- работала 7-мь лет. Сначала нравилось) Потом, так надоело, что ушла на другую. Нравилось там, потом до тошноты разонравилось.))) Ушла опять в первую стезю- оказывается соскучилась А самое главное, в условиях кризиса более надёжно и более солидно. Так что ваше "нравится"- меня не возбуждает (я это проходила несколько раз.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:27 | Сообщение # 1455 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) На мой вгляд, когда отношения затухают, то и звонки ежедневные не делаются, и сообщения не пишутся в некоторых случаях это невозможно. Здесь есть пост чей-то, или Миолии или Олланы. там здорово написано. как такую связь становится невозможно разорвать. Например, это не любовник названивает. а любовница напоминает о себе регулярно-"что-то я давно не читала твоих писем..." (с)Добавлено (17 Июня 2018, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) Я видела мужчин, отправляющих жен с детьми на отдых и при этом уезжающих с любовницами Но видела и просто пары, где жена спокойно путешествует одна и муж не сильно парится . мой вариант-муж ездил с детьми на отдых. А я сидела с собакой 
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:30 | Сообщение # 1456 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) покупка квартиры в браке оформляется с разрешения супругов. Разве не так?
нет. не так) Отец мужа квартиру купил, например, и оформил на брата. Ну между собой они там решили, что так им удобнее
Цитата Anna1212 (  ) и где такие жены водятся, чтобы спрашивать у мужа разрешение на собственную работу? прям какой-то заповедник.
да везде в семья, где жены- зарабатывают в разы меньше или находятся на содержании. Женщина работает только на той работе, которая позволяет ей максимум времени уделять мужу и семье.
Цитата Anna1212 (  ) что вы под этим понимаете-уже сто раз вас спрашивали. Муж работает вне дома. жена-внутри. все по-честному Я под этим понимаю финансовое обеспечение мужем всей семьи. Сто раз уже отвечала Вам. Мужчины работу внутри - не воспринимают серьезно. Для них - это означает "сидит дома, ничего не делает"
Цитата Anna1212 (  ) я бы сказала-появляются неучтенные деньги
Не учтенные деньги появляются на всех местах, где заработок чуть выше среднего
Цитата Anna1212 (  ) это они так говорят вам. и особенно остальным мужикам. А в семье-обычные хомячки. Нормальные мужчины не станут рассказывать про неуважение к жене и про наличие теток на стороне. видимо, в вашем кругу больше нечем похвастать. вот и лопочут от нечего делать. Мечтают...
не обманывайтесь. это в большинстве кругов так. Никто не хвастается, но то, что у мужчины есть любовница - его рабочее окружение узнает гораздо быстрее, чем жена
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:31 | Сообщение # 1457 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) У меня так было однажды. Меня пригласили искусствоведом в художественный салон. В лихие девяностые, когда на основной работе почти не платили. Им нужен был специалист и с хорошими внешними данными, потому что покупатели были крутые. Условия работы тоже устраивали -по пол дня. Дома был скандал. Муж сказал, что я туда не пойду или мы разводимся. Я пошла, потом пригласили и его. Но пришлось серьезно пободаться с ним. я бы это назвала-посоветоваться и выработать решение к тому же-ты ж все равно пошла...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:33 | Сообщение # 1458 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) мой вариант-муж ездил с детьми на отдых. А я сидела с собакой
я бы тоже так мужа отпустила :)Добавлено (17 Июня 2018, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) У меня так было однажды. Меня пригласили искусствоведом в художественный салон. В лихие девяностые, когда на основной работе почти не платили. Им нужен был специалист и с хорошими внешними данными, потому что покупатели были крутые. Условия работы тоже устраивали -по пол дня. Дома был скандал. Муж сказал, что я туда не пойду или мы разводимся. Я пошла, потом пригласили и его. Но пришлось серьезно пободаться с ним.
В семье , где мужчина берет главенство - "пободаться" не возможно. Это воспринимается как демарш. "Баба краев не видит"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:39 | Сообщение # 1459 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, Добавлено (17 Июня 2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) В семье , где мужчина берет главенство - "пободаться" не возможно. Это воспринимается как демарш. "Баба краев не видит" Возможно. Несколько решающих случаев было в моей жизни и как оказалось, я была права. Он потом это признавал.Добавлено (17 Июня 2018, 18:39) --------------------------------------------- Сейчас я вспоминаю и думаю, что всегда надо было поступать так, как я считала нужным. Интуиция меня никогда не подводила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 18:41 | Сообщение # 1460 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата элл (  ) Отец мужа квартиру купил, например, и оформил на брата. Ну между собой они там решили, что так им удобнее какое отношение жена имеет к отцу мужа??
Цитата элл (  ) да везде в семья, где жены- зарабатывают в разы меньше или находятся на содержании. ох...ну. вас не переубедишь.
Цитата элл (  ) Женщина работает только на той работе, которая позволяет ей максимум времени уделять мужу и семье. с вами спорить-что воду в ступе носить. У меня две дочери. Обе работают. И имеют семьи. А работают там, где им нравится. А не там, где надо иметь время или что там еще делают в семьях. а если что-то надо сделать по дому. они наймут специалистов. Ну. что вы хотите доказать-то?
Цитата элл (  ) Я под этим понимаю финансовое обеспечение мужем всей семьи ну так это прямая обязанность мужа
Цитата элл (  ) Мужчины работу внутри - не воспринимают серьезно ну, если в вашем окруении такие мужчины-сочувствую, конечно. в моем окружении все по-другому
Цитата элл (  ) Для них - это означает "сидит дома, ничего не делает"
Цитата элл (  ) Не учтенные деньги появляются на всех местах, где заработок чуть выше среднего может быть. не думала. неучтенные-это. когда есть деньги помимо зарплаты
Цитата элл (  ) не обманывайтесь. это в большинстве кругов так. Никто не хвастается, но то, что у мужчины есть любовница - его рабочее окружение узнает гораздо быстрее, чем жена опять же-в тех коллективах. где я работала, мужчины никогда не говорили о своих любовницах. Чем хвастаться-то? непорядочностью? Так это обычно скрываютДобавлено (17 Июня 2018, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) я бы тоже так мужа отпустила :) в смысле-отпустила?? Я так сама не хотела никуда ездить. А детям было нужно на море. Вот и отправляла 
|
Российская Федерация
|
| |