Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:09 | Сообщение # 1421 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, какие советы будут, КЭП?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:09 | Сообщение # 1422 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, а я вот лентяйка, безответственная потребительница , муж коленепреклоняется» и бабло есть. Но я все равно работаю. Просто потому что мне нравится.
|
Италия
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:10 | Сообщение # 1423 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата элл (  ) Если вы считаете, что опираться на других можно и нужно, самоуважения у вас нет.
Я тоже ловлю нужные мне статьи Эво. Просто начинаю читать, и если откликается внутри колокольным звоном - значит, это обо мне. А уж про самоуважение, про корону - так точно моё)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:11 | Сообщение # 1424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) Могу сказать только одно, Тристи. Выйдя замуж, я поняла, что это всего лишь игра. Забавно, что в браке хочешь ты того, или нет - это заканчивается. И люди начинают нести равную ответственность)) Ты внезапно понимаешь, что муж - такой же обычный человек. Который сомневается, боится, колеблется и т.д. И этот образ деда мороза - пропадает ) Элл, увы, я это понимаю. Это же ясно, как божий день. Потому, пусть это выглядит враньём, я замуж за любовника не хотела. То есть, я бы может и хотела, чтобы мой любовник на шею себе посадил кроме меня ещё и моего отпрыска. А отношения бы при этом не изменились, и я оставалась бы лёгкой и свободной Но он же не идиот у меня. Ну, и я так-то тоже не полная идиотка. Для меня брак - это совсем другое. Я это и любовнику всегда говорила (и он потом, при выяснении отношений всегда мне в это тыкал. Что я сама с первого дня не рассматривала его для серьезных отношений и открыто заявляла об этом) А в браке, безусловно, тоже есть свои кайфы (я не ощущала, но свято верю в это)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 1425 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Паутинка, а я вот лентяйка, безответственная потребительница , муж коленепреклоняется» и бабло есть. Но я все равно работаю. Просто потому что мне нравится.
Вы лукавите. Работаете Вы не только потому что нравится, а потому что муж Ваш - крайне не надежный чел. И как, не глупая женщина, не надеетесь на него в будущем.Добавлено (17 Июня 2018, 17:12) --------------------------------------------- LUCKY, дай лапу 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:12 | Сообщение # 1426 |
Светлячок
Спасатель
| элл, автору все советы уже дали. Как вернуть любовника - этого мы знать не можем. Ждать, когда у любовника наладится на работе и в семье - то есть появятся деньги и жена ослабит поводок.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:13 | Сообщение # 1427 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Кстати, Тристи, не менее приятно покупать путевки своим близким, поверь. Это ещё приятнее, чем когда тебе такую путёвку покупают. Я свекровь и дочь младшую отправила в Италию. Умница, Мартини! Мне это, кстати, прекрасно известно. Я тоже отправляла мама отдыхать за свой счёт. И ещё буду. Кроме меня некому. И - да, это очень приятно. Особенно - первый раз. А потом... тоже, но как-то уже не так, потому что после первого раза от тебя этого уже ждут, и как бы намекают )))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:18 | Сообщение # 1428 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата элл (  ) Работаете Вы не только потому что нравится, а потому что муж Ваш - крайне не надежный чел. Я знаю, какой кайф можно получать от работы даже при очень низкой зарплате. А Мультик умеет получать кайф от своей успешности. Поэтому я верю, что ей нравится добиваться успеха независимо от надёжности мужа.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:21 | Сообщение # 1429 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Элл, увы, я это понимаю. Это же ясно, как божий день. Потому, пусть это выглядит враньём, я замуж за любовника не хотела. То есть, я бы может и хотела, чтобы мой любовник на шею себе посадил кроме меня ещё и моего отпрыска. А отношения бы при этом не изменились, и я оставалась бы лёгкой и свободной Но он же не идиот у меня. Ну, и я так-то тоже не полная идиотка. Для меня брак - это совсем другое. Я это и любовнику всегда говорила (и он потом, при выяснении отношений всегда мне в это тыкал. Что я сама с первого дня не рассматривала его для серьезных отношений и открыто заявляла об этом) А в браке, безусловно, тоже есть свои кайфы (я не ощущала, но свято верю в это)
Есть. но это совсем другая песТня)))Добавлено (17 Июня 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Я знаю, какой кайф можно получать от работы даже при очень низкой зарплате. А Мультик умеет получать кайф от своей успешности. Поэтому я верю, что ей нравится добиваться успеха независимо от надёжности мужа.
Однозначно, достижение карьерных целей - это кайф. Тут комплекс всего
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:23 | Сообщение # 1430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата элл (  ) Есть. но это совсем другая песТня)))
элл,
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:24 | Сообщение # 1431 |
Пионэр
Спасатель
| Для меня очень удивительно, когда любовница совсем не восхищена сексом от любовника. Как это возможно? Вот Совёнок на первое место ставит свои заслуги как заботливой и внимательной любимой женщины, всё время сравнивает себя и его жену, короче, совсем не туда направляет прожектор своего внимания. Я считаю, что она, Автор, должна прыгать до потолка от такого невыносимого счастья - получить квартиру и машину за чужой счет. Почему недовольна?! Почему не прыгает?!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:24 | Сообщение # 1432 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Я считаю, что она, Автор, должна прыгать до потолка от такого невыносимого счастья - получить квартиру и машину за чужой счет. Почему недовольна?! Почему не прыгает?! Вы, верно, шутите...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:25 | Сообщение # 1433 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Оставьте себе те воспоминания. Не лезьте в прошлое. Иначе будете разочарованы Это как пересматривать мультики диснеевские. Смотришь их, тепло появляется. но впечатления уже не те, что в детстве)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:26 | Сообщение # 1434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Я знаю, какой кайф можно получать от работы даже при очень низкой зарплате. Наверное, в том случае, если ты не живёшь на эту зарплату.... но, не уверенаДобавлено (17 Июня 2018, 17:26) --------------------------------------------- элл,
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:26 | Сообщение # 1435 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата элл (  ) Однозначно, достижение карьерных целей - это кайф. Тут комплекс всего Я не про карьеру, а про умение сделать деньги. Я не забуду, как Мультик ездила за шубами и как начала получать кайф от хороших денег. Я в это самое время получала своё интеллектуальное удовольствие от грошиков. Дурашка.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:27 | Сообщение # 1436 |
Аграрий
Пользователь
| Tristy, 
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:34 | Сообщение # 1437 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Наверное, в том случае, если ты не живёшь на эту зарплату.... но, не уверена Да, конечно. Хорошей еды было достаточно, нормальной деревенской еды. На простую одежду тоже муж зарабатывал. А с амбициями, самоуважением и верой в себя у меня было очень плохо, вот и убеждала себя, что я такая вся талантливая и хорошая на своём копеечном месте работы. Потом вырвалась, наконец, но не сильно далеко  Добавлено (17 Июня 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) LUCKY, дай лапу ??? А-а-а, далматин-щенок, ну да, это я.
Цитата Tristy (  ) Вы, верно, шутите... Почему это я шучу? Где здесь шутки?Добавлено (17 Июня 2018, 17:34) --------------------------------------------- Если бы мне когда-либо светили квартира плюс машина от предполагаемого любовника, я бы очень сильно стала присматриваться к своему мужу. А понимает ли он мою настоящую ценность? А достоин ли он меня вообще?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:38 | Сообщение # 1438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Почему это я шучу? Где здесь шутки? Ну, Лаки... Ну никакой квартирой не компенсируешь пренебрежительное отношение... Вы чего, ей-богу... Вам никогда не доставалась квартира в наследство? Или муж не покупал без участия Ваших средств? Ну да, это радость конечно... но если бы Вас при этом муж начал "прокидывать через член", посмотрела бы я, как Вы до потолка прыгали.Добавлено (17 Июня 2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Если бы мне когда-либо светили квартира плюс машина от предполагаемого любовника, я бы очень сильно стала присматриваться к своему мужу. А понимает ли он мою настоящую ценность? А достоин ли он меня вообще? какая вы )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:39 | Сообщение # 1439 |
Венец творения
Спасатель
| элл, а при чем здесь мое удовольствие от работы и то, что мой муж ненадежный чел? Вы зациклены на муже. Вот что я скажу. Я потому как я-это я, а мой муж -отдельновзятая единица. Он у меня третий по счёту . И никогда я не связывала всю свою жизнь, работу, приключения, путешествия и тд и тп ТОЛЬКО с мужем, ни с одним. А у Вас это прослеживается очень сильно. Вы все в жизни оцениваете через призму отношения мужа к Вам.
|
Италия
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2018, 17:40 | Сообщение # 1440 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Я знаю, какой кайф можно получать от работы даже при очень низкой зарплате. . плюсую.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |