Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Уезжайте из города.
Цитата firnadina ( ) А другого сценария в заначке нет? вы считаете что я придумываю ? К сожалению нет ,я же не говорю что он авторитет криминальный ,НЕТ ,просто сами я уверена вы знаете,что честные люди таих денег не зарабатывают просто так
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 42 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Познакомились с ним 1,5 года назад ,точнее познакомила бывшая "подруга", которая сама же с ним когда то переспала.. но оставим это. Меня подруга заинтересовала. Как она нынче устроилась? Почему бывшая: кто инициатор и в связи с чем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) Вы моего мужа послушайте))) по его словам нашей лягушке, я - воплощение вселенского зла.. Вы чего такая наивная?)
да не наивная я, я говорю что это его слова, а не мои догадки! Уверена в одном что возможно и были проблемы в семье, но когда все наладилось он быстренько стал сливаться вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, да я не считаю. Просто слишком предсказуемо вот это: я его боюсь, найдет-убьет-закопает.
Так подруга Вас подложила под него?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:12 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Меня подруга заинтересовала. Как она нынче устроилась? Почему бывшая: кто инициатор и в связи с чем? Она вечно была в поисках работы, даже умудрилась у него выклянчить 50 тысяч,якобы квартиру сьемную оплатить.а оказалось шубу купила себе)))))))))))))( мы тогда с ним только начинали встречаться) вот собственно тогда и мы практически перестали общаться с ней, а ще тогда когда узнала что она с ним спала ( якобы 1 раз ), инициатор не общаться стала яДобавлено (12 Июня 2018, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Так подруга Вас подложила под него? грубо конечно ,но по сути так оно и есть ,познакомила нас она, точнее ему дала мой номер и так началось общение с ним
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:13 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) когда все наладилось он быстренько стал сливаться вот и все Вы вступали в отношения с ЖЕНАТЫМ мужчиной, а такие отношения априори не могут быть безоблачными, с ночами там, без звонков жены и всем тем, что можно иметь со свободным.Добавлено (12 Июня 2018, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 ( ) умудрилась у него выклянчить 50 тысяч какая-то такса у чувака, похоже)) всем строго по 50 тысяч выдает))
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:17 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) Вы вступали в отношения с ЖЕНАТЫМ мужчиной, а такие отношения априори не могут быть безоблачными, с ночами там, без звонков жены и всем тем, что можно иметь со свободным. я все это знаю ,но не поверите первые пол года я вообще не ощущала наличия жены! Как буд то нет никакой другой семьи вообщеДобавлено (12 Июня 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата lyubo4ka ( ) какая-то такса у чувака, похоже)) всем строго по 50 тысяч выдает)) наверное это его фишка такая )))))))))) смешно конечно,но я вам говорю как есть! представьте мое состояние когда я это узнала!!Добавлено (12 Июня 2018, 16:17) --------------------------------------------- вопрос в другом, помогите хоть еще советом ,как мне выйти достойно из этого болота и как вообще сейчас жить? Не только из за соображений морали, а хочется по женски ваших советов услышать
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:18 | Сообщение # 48 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) первые пол года я вообще не ощущала наличия жены буквально вчера я читала статью здесь же, что все именно так и происходит. сначала эйфория, а потом уже через розовые облака пробивается жена. не найду сейчас, может девочки подскажут, где это найти
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:18 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lyubo4ka, как я поняла,у автора в том проблема,что сам женат,а ей личную жизнь не позволяет.При том,что приезжать стал редко,один контроль.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 50 |
Фитнесняшка
Спасатель
| savenochek2401, если вы будете ему обязаны - он будет диктовать условия. Поэтому, если хотите другой жизни, то обеспечивайте себя сама. Как уж придётся. Напрягитесь, достигайте каких-то карьерных высот. Не продавайтесь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 51 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, а сколько ему лет?Цитата savenochek2401 ( ) вопрос в другом, помогите хоть еще советом ,как мне выйти достойно из этого болота и как вообще сейчас жить? Для начала нужно принять решение. Никто за Вас это не сделает. Пока не определитесь, советы будут бесполезными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:21 | Сообщение # 52 |
Известный форумчанин
Пользователь
| я лично проблемы не вижу тут. себя подставляю на Ваше место и не вижу.. секс не нужен мужику почти, какого-то кандидата на руку и сердце щас у Вас тоже нет. обеспечивает мужик хорошо и за это просто отвечать ему на звонки и бронировать гостиницу? где проблема? а так получается, что Вы хотите и рыбку съесть, и попу не ободрать - чтобы денег давал и взамен ничего не требовал.. ну вряд ли так бывает. на работе работаете, Вам же там тоже не за просто так зарплату платят
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:22 | Сообщение # 53 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) через розовые облака пробивается жена. Черт бы побрал этих жён! Сидели бы тихо и не отсвечивали, не дают нормальным людям спокойно жить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 54 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Черт бы побрал этих жён! Сидели бы тихо и не отсвечивали, не дают нормальным людям спокойно жить да вообще! щучки коварные)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:26 | Сообщение # 55 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) да вообще! щучки коварные))) Да не то слово! Не понимают, что нужно делиться мужем, деньгами, временем. Все лишь бы им одним, жадюгам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) ак я поняла,у автора в том проблема,что сам женат,а ей личную жизнь не позволяет.При том,что приезжать стал редко,один контроль. да именно это!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:28 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Не понимают, что нужно делиться мужем, деньгами, временем. Все лишь бы им одним, жадюгам а мучают этих мужьев несчастных как?! ужасные создания
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:28 | Сообщение # 58 |
Фитнесняшка
Спасатель
| savenochek2401, гоните его в шею. Живите сами по средствам. Может быть, найдёте нормального мужчину и замуж выйдете. Время уходит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 59 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) да именно это! так Вы ж писали вроде, что нет пока претендентов на личную жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 60 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата lyubo4ka ( ) так Вы ж писали вроде, что нет пока претендентов на личную жизнь? Так нет личной жизни, она занята ненадежным компаньоном. Ещё и под домашним арестом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |