Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
AnnMary |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:31 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| При расставании квартиру он у Вас отберет. Машину отберет. (Не, Вы правда поверили, что это теперь Ваше?) Если из властных структур - можете поиметь проблемы с работой, дай Бог чтоб без увольнения. Исходите из этого.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) я лично проблемы не вижу тут. себя подставляю на Ваше место и не вижу.. секс не нужен мужику почти, какого-то кандидата на руку и сердце щас у Вас тоже нет. обеспечивает мужик хорошо и за это просто отвечать ему на звонки и бронировать гостиницу? где проблема? а так получается, что Вы хотите и рыбку съесть, и попу не ободрать - чтобы денег давал и взамен ничего не требовал.. ну вряд ли так бывает. на работе работаете, Вам же там тоже не за просто так зарплату платят проблема в том что я не могу построить свою жизнь. То есть с ним и не с кем, он так это видит. Вы хотите сказать ,что пусть все будет как есть. Я так понимаю , тупо течь по течению и пофиг как он относится... хм не получается. Как себя вести сейчас ,прост наверное мои нервы на пределе ,у меня вариант предложить ему просто быть друзьями... я так устала переживать ,так устала ждать и понимать что это все просто бесполезная трата времени и сил. Я думаю девушки на моем мсте меня понимают, а про жен кстати ,я совершенно к ней отношусь ровно,мне ее даже жаль по женски,что ее муж вот такой вот.. я бы не знаю что сделала со своим если бы узнала что у него много лет любовница на стороне,да и еще не просто так а при полном комплекте. Вы думаете я жену его как то осуждаю? нев вкоем случае
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:35 | Сообщение # 63 |
Котенок
Спасатель
| savenochek2401, сколько лет вам и ему?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:35 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| savenochek2401, ему лет 50? Или старше?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) так Вы ж писали вроде, что нет пока претендентов на личную жизнь? так правильно,а откуда им взяться? Я уже думала о том вот так познакомишься,а это его знакомый какой нибудь ,и что? Короче замкнутый круг получается, жить вот во всем этом и при этом иметь шансы на личную жизнь ,практически нреально ,да и пока есть он как то и глаза ни куда не смотрятДобавлено (12 Июня 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ему лет 50? Или старше? 35 будет )))Добавлено (12 Июня 2018, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) сколько лет вам и ему? мне 32 а ему 35
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:36 | Сообщение # 66 |
Любимая
Спасатель
| дениска, в профиле 30.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:37 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) При расставании квартиру он у Вас отберет. Машину отберет. (Не, Вы правда поверили, что это теперь Ваше?) Если из властных структур - можете поиметь проблемы с работой, дай Бог чтоб без увольнения. Исходите из этого. об этом я тоже поднимала вопрос с ним, он даже обиделся как ты можешь такое говорить, это все твое!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:38 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) Вы хотите сказать ,что пусть все будет как есть. Я так понимаю , тупо течь по течению и пофиг как он относится. неправильно понимаете и не это я хочу сказать. Вам накидали массу отличных вариантов, одним из которых был в частности - пока так и продолжать "работать" на дядю, а деньги его не на платья пускать, а получить какое-то востребованное образование, чтобы начать больше зарабатывать и не нуждаться больше в спонсоре. онлайн курсов сейчас море-океан в интернете, даже ходить никуда не надо.
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:38 | Сообщение # 69 |
Котенок
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) Вы думаете я жену его как то осуждаю? нев вкоем случае А себя? savenochek2401, дорогая, вы многого хотите. Не бывает что то, просто так, за всё нужно платить. С вас берут недорого.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:38 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) в профиле 30. это в профиле)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:38 | Сообщение # 71 |
Любимая
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) а ему 35 Он дурак или из романтиков? (хотя, это одно и то же).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:40 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Не бывает что то, просто так, за всё нужно платить. вы хотите сказать я ничем не плачу за эти отношения ? Я живу только им, не веду двойной жизни и не вру не в чем,всегда я рядом, он знает что в любой момент может обратиться и я пусть морально но поддержу его, просто сейчас я понимаю что очень хочу свою семью
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:41 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) об этом я тоже поднимала вопрос с ним, он даже обиделся как ты можешь такое говорить, это все твое!
Верите? На здоровье. Сами же знаете - сказать можно все, что угодно. Только на всякий приготовьтесь жить с ребенком не на 25 зарплаты, а на 5 пособия по безработице.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:43 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Он дурак или из романтиков? (хотя, это одно и то же). акая романтик,вы о чем, цветы я видела последний раз на 8 марта ,а до этого при знакомстве )))))))))))))))) никакой романтики в наших отношениях нетДобавлено (12 Июня 2018, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Верите? На здоровье. Сами же знаете - сказать можно все, что угодно. Только на всякий приготовьтесь жить с ребенком не на 25 зарплаты, а на 5 пособия по безработице. все ну вы прям жестко) вы знаете узнав его я верю что он это не заберет,скорее это все как бы подстраховка что жена ничего не узнает))))) сами подумайте, если он все это купил женщине,то скорее всего она е захочет его вкладывать жене) я думаю он исходит из этого
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:43 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата savenochek2401 ( ) мне ее даже жаль по женски это заметно, ага))
Цитата savenochek2401 ( ) Вы думаете я жену его как то осуждаю? нев вкоем случае а в чем Вы можете ее осудить?.. в том, что названивает и не дает Вам с любимым ночи волшебства проводить?)) я просто такая же жена, которую по-женски пожалели и продолжают активно жалеть, поэтому немного зла, простите
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:44 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата savenochek2401 ( ) ,я совершенно к ней отношусь ровно,мне ее даже жаль по женски,что ее муж вот такой вот.. я бы не знаю что сделала со своим если бы узнала что у него много лет любовница на стороне,да и еще не просто так а при полном комплекте. Вы думаете я жену его как то осуждаю? нев вкоем случае savenochek2401, вы не имеете никакого права ни осуждать жену ни, тем более ее жалеть ! Вы не знаете истины, как она живет и почему живет с мужем. Вполне вероятно что про вас все знает и вас жалеет, вы же просто птичка в клетке и небо у вас в полосочку. А у нее, у жены скорее всего все в порядке.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:47 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) а деньги его не на платья пускать, а получить какое-то востребованное образование, чтобы начать больше зарабатывать и не нуждаться больше в спонсоре. онлайн курсов сейчас море-океан в интернете, даже ходить никуда не надо. да я не тратила на платья))))) это он дал на платье )))0 сказал так) я и так откладываю как могу, экономлю.. потому что и ребенка в школу собрать надо и в дом что то купить. Я то понимаю что надо копить,только копить то сейчас особо то и не с чего! все что он дает уходит на жизнь,оплату квартиры,бензин и еда.Во и все ,а свою зп немного откладываю ,все что я могу сейчсас отложитьДобавлено (12 Июня 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) вы не имеете никакого права ни осуждать жену ни, тем более ее жалеть ! Вы не знаете истины, как она живет и почему живет с мужем. Вполне вероятно что про вас все знает и вас жалеет, вы же просто птичка в клетке и небо у вас в полосочку. А у нее, у жены скорее всего все в порядке. дай бог ,что все в порядке у нее. Вы не сердитесь,я же сама женщина и на роль любовницы подписалась не из за своего какого то желания тут быть. Мужчины если им надо,сделают все чтобы любая была рядом
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:48 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| savenochek2401, а как вы объяснили наличие вдруг появившего имущества тем же бабушке и дедушке, я уж не спрашиваю про коллег, знакомых и подруг?
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:49 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lyubo4ka ( ) а в чем Вы можете ее осудить?.. в том, что названивает и не дает Вам с любимым ночи волшебства проводить?)) я просто такая же жена, которую по-женски пожалели и продолжают активно жалеть, поэтому немного зла, простите да ну что вы, я не про жалость в прямом смысле. Мне просто по женски ,что мужик кобель вот и все, а тем более она ему 2их родила, и поэтому куда ей с 2 детьми и без работы, даже елс и и знает что не выгонит его, мне самой противно от себя временами, что я так живу ,сама с мужем развелась из за того что он ине изменил когда я была с грудным ребенком на руах
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:49 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И что у вас с отцом ребенка?
|
Российская Федерация